Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кого?
Даз 30 28.85%
Безил 74 71.15%
Голосовавшие: 104. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2012, 13:05   #81
D.Masta
500,000,000

D.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta Чоппер

WarLock, а ты имел ввиду меч именно из ЗВ?
Старый 09.06.2012, 13:49   #82
Grogy
Стармех
500,000,000

Чугуниевый голем не устоит перед уличной магией:sovest:
Grogy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 13:57   #83
Doktor D
Юнга
700,000,000

WarLock, Лазер это лазер!)
Старый 09.06.2012, 13:58   #84
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

D.Masta, ну да, лайтсабер.
Старый 09.06.2012, 13:59   #85
Doktor D
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Grogy Посмотреть сообщение
Чугуниевый голем не устоит перед уличной магией:sovest:

В рот мне ноги!

Если ты не в курсе, у големов большая сопротивляемость магии. Так что голем вин!
Старый 09.06.2012, 14:01   #86
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Freeze Посмотреть сообщение
Думаю если ты внимательно прочитаешь то что я процитировал в прошлом сообщении, ты найдёшь аж целых два.

Не найду, потому что их там нет. Но, как я и думал, фактов у тебя нет. Но даю тебе еще один шанс указать мне на мои противоречия со ссылками на нарушаемые мной законы логики.

Теперь про статус: олимпийскому чемпиону по статусу положена золотая олимпийская медаль, а школьнику по статусу положено учиться в школе. Если ты говоришь что любому школьнику по статусу положена золотая медаль, то ты ошибаешся, несмотря на то, что у школьника, как и олимпийского чемпиона тоже есть некий статус. НО СТАТУСЫ-ТО - РАЗНЫЕ.
А ты мне "гениально" отвечаешь: раз олимпийскому чемпиону по статусу положена медаль, то и школьнику по статусу положено тоже самое. А я споря с тобой сам себе противоречу, что ж, ты молодец.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 14:04   #87
Freeze
Стармех
9,570,000

Freeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze Чоппер

Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
И ни чего Сверхновым по статусу не положено. Бред так думать.

Смиритесь, теперь воля будет у каждого второго.
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Теперь про статус: олимпийскому чемпиону по статусу положена золотая олимпийская медаль, а школьнику по статусу положено учиться в школе. Если ты говоришь что любому школьнику по статусу положена золотая медаль, то ты ошибаешся, несмотря на то, что у школьника, как и олимпийского чемпиона тоже есть некий статус. НО СТАТУСЫ-ТО - РАЗНЫЕ.
А ты мне "гениально" отвечаешь: раз олимпийскому чемпиону по статусу положена медаль, то и школьнику по статусу положено тоже самое. А я споря с тобой сам себе противоречу, что ж, ты молодец.

Ок, статус кока круче статуса капитана "Худшего Поколения", я тебя понял.
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Не найду, потому что их там нет. Но, как я и думал, фактов у тебя нет. Но даю тебе еще один шанс указать мне на мои противоречия со ссылками на нарушаемые мной законы логики

Ты сам написал про то, что вице адмиралам положена воля, так? Так. Потом переход на Ташиги в духе "она не вице адмирал, но пофиг, дозор же!". Потом ещё какие то странные отмазки для остальных с волей. Зачем, почему? Чёрт знает.

На примере Ло мы уже можем судить о том как раскачались Сверхновые. Ты не прав, говоря, что Ода раскручивает лишь Ло, он раскручивает их всех. Вот увидишь, даже уг Урог станет имбо нагибатором. Про волю я кстати с самого начала писал, что она СКОРЕЕ ВСЕГО есть, учитывая поголовное ей овладение среди персонажей после таймскипа. Пытаться доказать, что её 100% нет так же глупо как и то, что она 100% есть. Увидим, но всё идёт к тому, о чём я писал.

Последний раз редактировалось Freeze; 09.06.2012 в 14:20
Freeze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 14:08   #88
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Freeze Посмотреть сообщение
воля будет у каждого второго.

Факт.
Что, кста, не радует.
Раньше битвы на фруктах строились, терь одна на всех "воля".
Старый 09.06.2012, 14:11   #89
Doktor D
Юнга
700,000,000

Freeze, ага. Вот как будет, тогда и посмотрим, какая у кого Воля.
Та пиратка, что Луфи спас от Мории, вообще родом из НМ. По вашему, у нее должна была быть ВВ и ВН с самого рождения. Но тем не менее!
Так же и у "Новых". Кому Ода соизволит ее дать, так и будет. Но нечего утвержать, что она там у каждой бабушки.
Старый 09.06.2012, 14:12   #90
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
Та пиратка, что Души спас от Мории, вообще родом из НМ. По вашему, у нее должна была быть ВВ и ВН с самого рождения.

Лола бежала с НМ в ужасе.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Ответ