Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее?
Магеллан 18 33.33%
Феникс Марко 36 66.67%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2017, 22:29   #81
Смурфик
Заблокирован
4,260,000

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
Марко пинают все адмиралы, а Дофламинго ставит им условия.

Пруф что Марко хоть один адмирал ударил. Или балабол.
А Дофламингу жалеют.
Цитата:
Марко умрёт. И это не спор. Регенерация и восстановление, невозможны, если этому что-то препятствует.

Нет. И это не спор. Регенерация и восстановление, возможны, если этому ничего не препятствует.
Цитата:
Марко слабее Пелла.
Марко Паразита даже не обойдёт, так что молчите в тряпочку.
"Нитку на шею и в речку".

Пелл>Марко>Кизару>Дофламинго.
Смурфик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2017, 22:53   #82
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Смурфик Посмотреть сообщение
Пруф что Марко хоть один адмирал ударил. Или балабол.
А Дофламингу жалеют.

Слабак - отбросил адмирала только потому что топму в воздухе оепереться не начто - земли под ногами нет.
Спойлер:

Спойлер:

Не фиг отворачиваться от врага
Спойлер:

Адмирал в открытую заявил, что Марко для него сосунок
Спойлер:

Слабо Марко одному на раненного Сакадзуки - брательников позвал
Спойлер:

А целым Марко с войны не ушёл - вот ваша хвалёная регенерация. Не были бы нужны ему повязки, будь его сила чит
Спойлер:

Ваш Марко просто идеальный мальчик для избиения!
К слову. Доффи может на нём попрактиковать искусство бандажа!
Спойлер:

Вырваться не вырвется, а зато регенерировать будет. Можно будет над ним так вечно измываться, пока не подохнет от голода или старости.
А когда надоест - забросят в подвал или на чердак.)))

Плевал Доффи на Адмиралов, он валит Гигантов
Спойлер:

А Марко для него козявка

Цитата:
Пелл<Марко<Кизару<Дофламинго.

Математику учите гении! > - больше, < - меньше, = - равно.

Цитата:
ет. И это не спор. Регенерация и восстановление, возможны, если этому ничего не препятствует.

А я и говорю, что вонзят ему копьё в сердце и не вытащат, и не позволят вытащить - и подождут когда подохнет - будет быстро.
Старый 22.06.2017, 23:00   #83
Смурфик
Заблокирован
4,260,000

Цитата:
Слабак - отбросил адмирала только потому что топму в воздухе оепереться не начто - земли под ногами нет.

Киджи на земле стоял.
Цитата:
Адмирал в открытую заявил, что Марко для него сосунок

мне лень, но может как нибудь потом я вам нарисую что на этом скане кизару говорит что ссыт под себя.
Цитата:
Слабо Марко одному на раненного Сакадзуки - брательников позвал

Марко мимо вообще побежал.
Цитата:
А целым Марко с войны не ушёл - вот ваша хвалёная регенерация. Не были бы нужны ему повязки, будь его сила чит

он себе голову замотал чтобы другим из команды не было обидно.
Цитата:
Ваш Марко просто идеальный мальчик для избиения!
К слову. Доффи может на нём попрактиковать искусство бандажа!

ты чо внатуре приводишь сканы где нет марко как доказательство того что марко слабый?
Цитата:
А Марко для него козявка

обидно быть ваншотнутым козявкой наверное.
Цитата:
Математику учите гении! > - больше, < - меньше, = - равно.

Ну так
Пелл>Марко>Кизару>Дофламинго. вот все правильно же.
Цитата:
А я и говорю, что вонзят ему копьё в сердце и не вытащат, и не позволят вытащить - и подождут когда подохнет - будет быстро.

нет таких в ванписе кто мог бы воткнуть марке копье в грудь и держать там.
Старый 23.06.2017, 00:30   #84
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Киджи на земле стоял.

Вот так вы читаете
Спойлер:

Цитата:
мне лень, но может как нибудь потом я вам нарисую что на этом скане кизару говорит что ссыт под себя.

Вот так вы создаёте свою мангу

Цитата:
Марко мимо вообще побежал.

Цитата:
он себе голову замотал чтобы другим из команды не было обидно.

Вот так вы оправдываете в своей манге персонажей

Цитата:
ты чо внатуре приводишь сканы где нет марко как доказательство того что марко слабый?

Вот так вы отрицаете слова автора, сканы которого вы переделываете

Цитата:
обидно быть ваншотнутым козявкой наверное.

А такого не было. Быть побеждённым общими усилиями слабых - не позор. С БУ тоже самое было.
Но Марко избивали даже не кучей.

Цитата:
Ну так Дофламинго>Кизару>Марко>Пелл. вот все правильно же.

Можете когда хотите. Ещё бы научились читать и аргументировать, и цены бы вам не было.

Цитата:
нет таких в ванписе кто мог бы воткнуть марке копье в грудь и держать там.

Ой врёте. Ему наручники на руку нацепил простой Вице-Адмирал. А вы пронзить копьём никто не сможет - смешно.
П.С. Вы всё больше и больше вдохновляете меня на унижение это персонажа. Что самое интересное - Марко даже сопротивляться не может. А все мои теории возможны с точки зрения примеров из манги. А у вас и этого нет! >)))
Старый 23.06.2017, 00:53   #85
Смурфик
Заблокирован
4,260,000

Цитата:
Вот так вы читаете

Ага. Вот о том и речь. лишь бы высер высрать. Киджи на земле стоял. еще раз
Цитата:
Вот так вы создаёте свою мангу

не, только свой перевод взамен твоему. который тоже перевод какого-то зашквара.
Цитата:
Вот так вы отрицаете слова автора, сканы которого вы переделываете

вот так ты съезжаешь с темы и потому слит.
Цитата:
А такого не было. Быть побеждённым общими усилиями слабых - не позор. С БУ тоже самое было.
Но Марко избивали даже не кучей.

марко вообще никто в манге не избивал, ты слит повторно.
Цитата:
Можете когда хотите. Ещё бы научились читать и аргументировать, и цены бы вам не было.

тебе тоже уже цены нет
Цитата:
Ой врёте. Ему наручники на руку нацепил простой Вице-Адмирал. А вы пронзить копьём никто не сможет - смешно.
П.С. Вы всё больше и больше вдохновляете меня на унижение это персонажа. Что самое интересное - Марко даже сопротивляться не может. А все мои теории возможны с точки зрения примеров из манги. А у вас и этого нет! >)))
_

сук, ненавижу марку, но ты меня вдохновляешь его защищать! Марка только в крысу был пойман а так он непобедим.
Что было бы с твоим фламингой если бы ему надели кайросеки? Его бы даже такое дно как Санджи слил в удар.
Старый 23.06.2017, 01:05   #86
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
вот так ты съезжаешь с темы и потому слит.

Спойлер:

Цитата:
марко вообще никто в манге не избивал, ты слит повторно.

Спойлер:

мальчик для битья

Цитата:
тебе тоже уже цены нет

Мне-то да, а вам ещё расти в плане аргументации правильной и расти.
Если собираетесь, меня в чем-то убедить или хотя бы не считать Марко навозным жуком, то говорите нормально как все люди. И на подробности не скупитесь, потому что ваши короткие выкрики меня только раздражают и говорят о вас, как о комаре.

Цитата:
сук, ненавижу марку, но ты меня вдохновляешь его защищать! Марка только в крысу был пойман а так он непобедим.
Что было бы с твоим фламингой если бы ему надели кайросеки? Его бы даже такое дно как Санджи слил в удар.

Дофламинго в крысу органы порвали, а он взял и сражался так.
Дофламинго хотели сердце вынуть, так он увернулся и вмазал Ло в рожу.

Вот за это я его уважаю, а Марко без своего плода никто.
Я не ожидал, что Доффи сделают таким разносторонним бойцом.
Почти мечник, ибо режущие нити, веревочный боец с кнутом, снайпер с нить-пулями, боец на ногах сильный (плевал он на ДН Санджи, который Джабуру вынес с его теккаем), боец на кулаках хороший, анализатор и манипулятор психологией противника, и в добавок его пробуждение, клетка и клонирование.
А ведь в начале он просто стоял в стороне как наглец, который силён лишь манипуляцией, а оказалось, что он может дать бой и без своей силы мощный.

А Марко не показал себя кроме плода никак, да и плод не впечатлил. Я раньше, когда не обсуждались эти темы о таком не задумывался, а когда стал перечитывать уяснил для себя, что его Ода сильно унизил вечными избиениями, хоть в крысу, хоть прямо - Ло тоже бил в крысу, но Доффи ему в итоге руку отрезал.

Так что есть у вашего Марко такого, чтоб им вообще восхищаться?
Старый 23.06.2017, 01:09   #87
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

Воля марко будет>воли крекера>>воля дофламинги который от 4 гира отпружинивает назад и наносит 0 урона

FindYourWay добавил 23.06.2017 в 00:09
Но мы щас дойдем до того, что крекер на самом деле дно и гораздо слабее дофлы в вв
FindYourWay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2017, 01:14   #88
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
Воля марко будет>воли крекера>>воля дофламинги который от 4 гира отпружинивает назад и наносит 0 урона

FindYourWay добавил 23.06.2017 в 00:09
Но мы щас дойдем до того, что крекер на самом деле дно и гораздо слабее дофлы в вв

1. ВВ Марко неизвестно и она точно не топовая. Удивительно, что он вообще ею овладел.
Учитывая, что Марко с БУ до Эйса был, а Эйс за 3 года ВВ не научился, то особых надежд не питайте.
2. У Крекера сильное печенье, которое пробить 4 гир не может, а он его ещё и ВВ покрывает. Вы хоть в суть вникайте и читайте, что в манге пишут.
3. Вот только не надо равнять силу ВВ и физическую силу. Горгоны были сильнее Луффи в Хаки, он их пересилил в физической мощи.
Луффи надул мышцы и пересилил вес Доффи, а его Хаки всё равно не пробил. И показано было, что Доффи ранил Луффи в 4 гире и ВВ его пробивал своей.

По дружески советую. Перечитайте ключевые моменты с самого начала, а не вырывайте главы из сюжета. Как детям, всё объяснять приходится.
Старый 23.06.2017, 01:37   #89
Смурфик
Заблокирован
4,260,000

Цитата:
мальчик для битья

т.е. ты согласен с тем что ты слит, ок.
Цитата:
потому что ваши короткие выкрики меня только раздражают и говорят о вас, как о комаре.

неплохо вечерком попить немного крови.
Цитата:
Дофламинго в крысу органы порвали, а он взял и сражался так.
Дофламинго хотели сердце вынуть, так он увернулся и вмазал Ло в рожу.

Вот за это я его уважаю, а Марко без своего плода никто.
Я не ожидал, что Доффи сделают таким разносторонним бойцом.
Почти мечник, ибо режущие нити, веревочный боец с кнутом, снайпер с нить-пулями, боец на ногах сильный (плевал он на ДН Санджи, который Джабуру вынес с его теккаем), боец на кулаках хороший, анализатор и манипулятор психологией противника, и в добавок его пробуждение, клетка и клонирование.
А ведь в начале он просто стоял в стороне как наглец, который силён лишь манипуляцией, а оказалось, что он может дать бой и без своей силы мощный.

А Марко не показал себя кроме плода никак, да и плод не впечатлил. Я раньше, когда не обсуждались эти темы о таком не задумывался, а когда стал перечитывать уяснил для себя, что его Ода сильно унизил вечными избиениями, хоть в крысу, хоть прямо - Ло тоже бил в крысу, но Доффи ему в итоге руку отрезал.

Так что есть у вашего Марко такого, чтоб им вообще восхищаться?

кароче всю эту требуху не читал, но Марка сук, бился до конца, мужик ваще. Сук везде всрал кому можно, но как мужик, понял? А твой Дофла тоже мужик, сук даже не знаю что теперь возражать... Вот чо ты срешь моего марку?
Старый 23.06.2017, 10:57   #90
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
т.е. ты согласен с тем что ты слит, ок.

Цитата:
неплохо вечерком попить немного крови.

Вы хоть понимаете, что самообманываетесь. Вы мне так ни одного скана с крутой силой марко и не продемонстрировали.

Цитата:
кароче всю эту требуху не читал, но Марка сук, бился до конца, мужик ваще. Сук везде всрал кому можно, но как мужик, понял? А твой Дофла тоже мужик, сук даже не знаю что теперь возражать... Вот чо ты срешь моего марку?

Мне то, что бился до конца вообще не делает ни тепло, ни холодно - о силе это ни о чём не говорит.
Вон Беллами тоже бился до конца и слился в итоге как идиот. Он был слабым, идеалов своего капитана за 10 лет так и не понял, в итоге признал себя идиотом и проиграл - доля уважения к нему всё же есть, но он всё равно жалок и слаб.
А гоню я - потому что не понимаю на каких основаниях ему что-то лепят.
Вот прошу прямо объясните, что такого показал Марко: без личности, без внешности, чисто силовые показатели - а мне только "Он сильнее Адмирала, он Йонко лвл., да Горосеи болтают".
Я не прошу этого, я прошу конкретно показатели самого Марко - но никто мне их не даёт, а я знаю, что ничего мне не найдут (мангу сам читаю и сам ищу, что нужно), но с надеждой спрашиваю.