Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Белоус эпик вин 160 44.82%
Хаято эпик вин 197 55.18%
Голосовавшие: 357. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 20:08   #81
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
. ИМХО Хаято быстрее, а значит и сильнее хотя всё же голосовать не буду.

Сила в скоросте7 Ну конечно пробежать пару сотен км за час ето круто но не более,Кума вон вобще телепортом передвигается,значит он сильнее Бу?
Логика железная
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 20:11   #82
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Blitz,
Я написал это мое личное восприятие. Ну просто не может такой медленый тип как БУ победить Хаяте. Разве что уничтожит планету хотя я сильно сомневаюсь что он на это способен.
Merciful вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 20:14   #83
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Ну просто не может такой медленый тип как БУ победить Хаяте

А ещё такой медленный тип, как БУ не может победить Кизару, Куму, Луччи, Луффи, Айзеа, Ичиго...
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 20:17   #84
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Цитата:
Я написал это мое личное восприятие. Ну просто не может такой медленый тип как БУ победить Хаяте. Разве что уничтожит планету хотя я сильно сомневаюсь что он на это способен.

Вот только иму мешает нанисти удар в ядро планеты сместить тектонические плиты,а дальше глобальный катаклизм и смерть всему живому и ему в часности
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Старый 09.12.2010, 20:19   #85
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Blitz,

Кто сказал что он медлиный, вот Рейли не двигается со скоростью света, но одбивать удары Кизару ему это не мешало. Кизару даже говорил что чтобы захватить Рейли понадобится больше сил, чем один Адмирал.
И медленый Белаус был на войне, когда был болен и с огромной дыркой в груди, а мы расматриваем здорового Белауса.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 20:23   #86
Mihawk "Hawk Eyes"
Боцман
1,000,000

Mihawk "Hawk Eyes" ЧопперMihawk "Hawk Eyes" ЧопперMihawk "Hawk Eyes" ЧопперMihawk "Hawk Eyes" ЧопперMihawk "Hawk Eyes" ЧопперMihawk "Hawk Eyes" ЧопперMihawk "Hawk Eyes" ЧопперMihawk "Hawk Eyes" ЧопперMihawk "Hawk Eyes" ЧопперMihawk "Hawk Eyes" ЧопперMihawk "Hawk Eyes" Чоппер

Все же я за Белоуса, учитывая, что он здоров, про Хаято нечего сказать. Пойду смотреть аниме...
Mihawk "Hawk Eyes" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 20:28   #87
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Я уже написал пост про скорость в мире ван пис она не важна в мире ученика ключевой элемент силы. Вы пытаетесь доказать в контексте мира ван пис. Что бы победить БУ прийдётся уничтожить планету. (хотя тогда будет ничя)

Незнайка,
Ты вообще ученика читал? Зачем мне аргументы силы БУ в контексте мира Ван Пис.
Merciful вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 20:30   #88
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
в мире ван пис она не важна

Не умеешь уклоняться от пуль? Не буть тебе в числе сильнейших персонажей ОП.
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 20:30   #89
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Цитата:
Я уже написал пост про скорость в мире ван пис она не важна в мире ученика ключевой элемент силы. Вы пытаетесь доказать в контексте мира ван пис. Что бы победить БУ прийдётся уничтожить планету. (хотя тогда будет ничя)

В констекте Вп иза того что тут хотябы заявлена скорость звука,а в Кенчине даже о ней автор умолчал.там персонажи двигаются быстро но не настолько как в Вп,уже в виски пик Зоро не видели обычные люди
Старый 09.12.2010, 20:33   #90
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

народ может на ничью согласимся а то друг друга не убедит

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Ответ