Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Креатив > Фанфики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2009, 16:43   #81
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

Оффтоп

Asahiko, ну, блин, у Шусея и методы)) прям вижу, как Мако на манер Нами в голову ему вдаряет)) а если бы корабль просто в штиль посреди моря попал? не, ну идиотина правда, рожу бандитскую ему не могу представить.
типа критика: мысли мальчика нам не могут быть известны, imho. обычно ведь выбирается ГГ, чьи мысли можно читать. а все остальные - только по лицам или вообще поступают на первый взгляд загадочно, а дальше причина по ходу раскрывается.
а Макото на высоте. чОтка характер держит))
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 16:57   #82
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

Цитата:
Сообщение от river blue
ну, блин, у Шусея и методы)) прям вижу, как Мако на манер Нами в голову ему вдаряет))

Не-не-не, это не его метод.
Спойлер:
Будет кому вдарить Шусею по голове, не переживай =Р

Цитата:
Сообщение от river blue
не, ну идиотина

И я этим горжусь, ибо идеальных не бывает. У каждого свои приколы. В этом весь Шу. Хотя нет, не весь...
Спойлер:
а тут пусто о_О:
хотите спойлер?:
а нет:
правда нет:
думаете, я так прям сразу и скажу, в чем весь Шу?:
фигвам:
Элли, нарисуй фигвам:
короче, тайна Шусея останется тайной.
Иначе :
он меня порежет т_Т

Цитата:
Сообщение от river blue
типа критика: мысли мальчика нам не могут быть известны, imho. обычно ведь выбирается ГГ, чьи мысли можно читать. а все остальные - только по лицам или вообще поступают на первый взгляд загадочно, а дальше причина по ходу раскрывается.

жирный спойлер:
я предупреждала:
не хотите спойлить для себя - не читайте:
последний раз предупреждаю - СПОЙЛЕР:
ну ладно >_> читайте ваш спойлер:
а почему этот мальчик не может быть одним из гг?
=)

Цитата:
Сообщение от river blue
а Макото на высоте. чОтка характер держит))

ну дык, это же мой Ма

Вывод - РБ, заводи свою аниме-студию и зови сценаристом. Мы сделаем конфето
Старый 21.06.2009, 21:21   #83
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Оффтоп
Старый 22.06.2009, 02:12   #84
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Asahiko Посмотреть сообщение
Спойлер:
а почему этот мальчик не может быть одним из гг?=)

тоже мегажуткий спойлер:
не, ну понятно, что он не просто так там ошивался и книжку обронил)) но обычно "думающие" герои (т.е. те, кому мы можем залезть в мысли) появляются гораздо раньше, чтобы провести читателя через весь рассказ. а то так посреди повествования, как суслик посреди шоссе...

Оффтоп
Старый 22.06.2009, 09:54   #85
Gol.D.Dragon
Стармех
5,150,000

Gol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon Чоппер

Цитата:
Сообщение от E L L I
На вкус и цвет фломастеры разные)

Гг + 1

Цитата:
Сообщение от river blue
ага, первая аниме-студия на просторах СНГ чОрт, хотю!

Ты забыл создателей легендарного русского Аниме Чебурашка?
Старый 22.06.2009, 23:24   #86
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер
Смех

Шумел камыш, деревья гнулись...
РБ, я учту на будущее ;)

Оффтоп
Глава 2 часть 2 Мотор:
- Сестренка Хоноки, я уверен, они нашли нас и здесь! – мальчик, дрожа, смотрел на девушку. – Почему, почему они нас всегда находят? Я не хочу идти с ними…
- Не бойся, братик, - сестра прижала его к себе. – Они не заставят нас.
- Правда? – мальчик шмыгнул.
- Конечно. Я защищу тебя.
Стиснув кулаки, русая девушка приготовилась бороться. За своего брата и за свою свободу.

- Ма…
- Хватит ныть, будь мужчиной!
- Ма, помнишь, что ты говорил?
- Я много чего говорил, - развернувшись, парень поправил очки и строго посмотрел на друга. – Что именно?
- Еще не вечер, - сделав серьезное лицо и поправив воображаемые очки, произнес Шусей, пародируя его. Увидев недовольство друга по этому поводу, он скорчил гримасу и вышел из образа . – Так вот, уже вечер.
- А я не заметил…
- И нам обломилось. Полностью. Черт! – достав из-за пояса саблю и вонзив ее в землю, парень сел на валун. – Ни одного места ни в одной чертовой гостинице, ни в одной гребаной забегаловке этого долбанного города!
Макото молча сел рядом.
- И это лишь потому…
- … что мы похожи на пиратов, да, - недовольно буркнул Шусей, устраиваясь поудобней. – Это несправедливо, знаешь ли.
- Согласен.
- Какая разница, пират ты, торговец или просто путешественник? Мы платим деньги, значит, нам должны предоставить ночлег, разве не так?
- Так.
- Какого тогда … черт! – надув губы, парень облокотился на плечо Макото, вызвав бурное недовольство того. – Я хочу спать.
- Можем заночевать посреди дороги, - спокойно ответил тот, дернув плечом, пытаясь стряхнуть голову друга.
- Да ну… - Шусей не собирался уходить с «належанного» места.
- А почему бы и нет? – поняв, что затея не увенчается успехом, Макото достал из рюкзака фляжку с водой. – Ты сам говорил, что вся прелесть приключений в неопределенности. Если мы уснем на дороге, кто знает, что произойдет ночью.
Друг покосился на него с недоверием.
- Ма, ты издеваешься?
Тишина. Сделав глоток, Мако спрятал флягу и вытер губы.
- Да.

- Почему ты считаешь, что здесь нам что-то светит? – неуверенно глядя на двери, поинтересовался молодой доктор.
- Интуиция! – Шусей открыл двери. – Доброго вечера! – на его лице появилась улыбка.
- Почему же твоя интуиция не привела нас сюда сразу, - буркнул вслед Мако. – Еще один облом и нам точно придется спать на улице.
- Здравствуйте, - услышав звук открывшейся двери и мужской голос, к путникам вышла девушка. На голове у нее был красный платок, одета она в шорты и светлую рубашку с закатанными рукавами. Вытерев руки о передник, девушка перепрыгнула через барную стойку и подошла к Шусею. – Чем могу быть полезна?
Рассматривая ее неплохую фигуру, парень забыл, чего хотел. Взгляд его остановился на груди подошедшей молодой особы и выше подниматься не собирался. Девушку это явно не радовало, было видно, что она злится. Стоящий сзади Макото вздохнул и отодвинул друга, толкнув его рукой.
- Можем ли мы остановиться у вас на ночь? – вежливо поинтересовался парень в очках.
- Конечно! – смеясь, ответила девушка, мельком взглянув на то, как приходит в себя темноволосый. – Одну на двоих и две кровати, да? – отходя обратно к стойке, бросила она.
- Да, - кивнул доктор, наблюдая за тем, как девушка, уходя, виляет бедрами. Хмыкнув, осуждая себя за столь непристойное поведение, он посмотрел на друга. Увидев, за чем тот наблюдает, Макото даже не удивился.
- Сто пятьдесят белли, - парни в унисон кивнули. – С каждого, – развернувшись, она подвела итог.
Парни быстро подняли глаза, делая вид, что вовсе и не смотрели на ее бедра.
- Как вам? – спросила девушка еще раз.
- Да, - со знающим видом, парни кивнули, на сей раз, не синхронно.
- Отлично, - девушка довольно улыбнулась, причем улыбка ее больше походила на довольный оскал. В маленькой руке звенели ключи. – Ваша комната прямо по коридору, номер у нее два.
Отбросив мысли о красоте девушки, предлагающей им ночлег, Мако подошел к столу, но ключ, находившийся в ловких руках, ушел у него из-под носа.
- Деньги вперед, - девушка показала язык.
- А, да, конечно… - Макото рассеянно полез в рюкзак, - вот, возьмите.
Получив деньги, девушка протянула постояльцу ключ и мило улыбнулась.
- Прямо по коридору, комната номер два? – вежливо улыбаясь, переспросил Мако.
- Угум, - она кивнула.
Несколько секунд они обменивались взглядами, ровно до того времени, когда Шусей, самым наглым образом оттолкнув друга, занял его место.
- Могу я, - кокетливо поинтересовался он, облокотившись на стол, - узнать, как зовут прекрасную хозяйку дома, давшего мне приют?
Мысленно Мако присвистнул, никак не ожидав от друга такой шикарной фразы. Девушка усмехнулась.
В этот момент, дверь, находившаяся за ее спиной и которая, очевидно, вела на кухню, отворилась.
- Сестренка Хоноки, может, я…
Пустая кастрюля, которую нес мальчик, с грохотом упала на пол. Сам он в страхе попятился, глядя на Шусея.
- Это… они! – показывая пальцем на темноволосого, вскрикнул мальчик.
- Они? – Хоноки, нахмурившись, потянулась к висящим на стенке за ее спиной ножам. Вся гостеприимность ее пропала. – Спрячься за мной, Шима, я с ними разберусь!
- Чего? – хором спросили парни.
Вместо ответа, хрупкая, на вид, девушка сбила Шусея с ног и повалила на пол. Перекрещенные ножи в ее руках были нацелены на шею парня, и кто знает, что стало бы, если б он вовремя не вытащил из-за пояса саблю и не блокировал их.
- Детка, полегче, - сдерживая дрожащей рукой атаку, Шусей улыбнулся. Девушка оказалась очень сильной, но ему это, напротив, нравилось. – Мы просто постояльцы. Или у вас на острове принято так встречать гостей?
Хмыкнув, Хоноки быстро отстранилась, убрала ножи от горла парня и вновь нанесла тому удар, на сей раз одним ножом, тем, который держала в правой руке. Шусей ее удар заблокировал, но за ним последовал второй, «левый» нож. Нацелен он был в грудь.
На долю секунды парень засомневался, не желая причинять вред красивой представительнице слабого пола, но желание жить победило, потому свободной рукой, он схватил руку девушки, не дав ей нанести второй удар.
- Э…тебе больно? – увидев, как морщится та, спросил он, чуть ослабив хватку.
- Дурак! – Хоноки попыталась вырваться, но парень, почувствовав это, вновь стиснул пальцы. – Пусти меня!
- Чтоб ты ударила меня ножом? Нет, спасибо, - Шусей снова улыбнулся. – К тому же, я не против находиться в таком положении.
Сидевшая на нем девушка покраснела и занесла над противником свободную руку.
- Успокойтесь оба! – строго произнес забытый парочкой Макото. – Что происходит?
Парень и девушка повернулись на голос. Хоноки, занесшая нож для удара, заволновалась, Шусей же выглядел недовольным от того, что его «общение» прервали. Доктор сделал шаг в их сторону.
- Т-ты! Не д-двигайся! – наставляя на него пистолет, крикнул мальчик, одетый во все полосатое. – И… или я… буду…
Мако повернул голову в его сторону. Взгляд молодого доктора был настолько строгим, что мальчик задрожал еще сильнее.
- В чем дело? – Шимизу подошел к нему чуть ближе.
- Я… вы… выстрелю! – зажмурившись, Шима нажал на курок.
Раздался выстрел. Шусей и Хоноки вскрикнули, каждый переживал за того, кто был дорог ему. Чуть наклонившись в бок, уходя от пули, Макото быстро выбил у мальчика пистолет из рук. Тот обессилено опустился на колени, закрывая лицо руками. Из глаз ребенка текли слезы.
- Что происходит, объясни мне, пожалуйста, - доктор опустился перед ним на колено, - почему твоя сестра напала на моего друга?
Мальчик плакал и мотал головой.
- Вы… не з-заберете… нас, нет!
- Шима! – сестра бросилась к нему, но Шусей схватил девушку за руку.
- Успокойся, Ма не причинит ему вреда. – Лицо темноволосого парня был серьезным. Она молчала, все еще не веря. – Правда, - он улыбнулся.
- Мы не хотим забирать вас, - спокойно ответил мальчику Шимизу. – Мы прибыли в город и искали ночлег. Мы просто путешественники. – Немного успокоившись, тот посмотрел на блондина. В глазах ребенка все еще было недоверие. – Мы не причиним вам вреда, - Макото положил ему руку на голову.
- В…вы не пираты? – размазывая по лицу слезы, прошептал мальчик.
Шусей скорчил недовольную физиономию.
- Я ненавижу этот остров… я ненавижу этот город… в котором ВСЕ принимают тебя за пирата, все, все до одного! – подумал он.
Мако улыбнулся.
- Нет. Мы правда не пираты, - заверил он мальчика.
Тот посмотрел на недовольного Шусея.
- Правда, правда, - буркнул он, - никакие мы не гребаные пираты!
- Тогда, получается… - смутившись, Хоноки разжала пальцы. Нож, находившийся в ее руке, вонзился в пол в паре сантиметров от лица темноволосого парня, заставив его заволноваться. – Получается, вы пришли не за нами?
- Нет, конечно, - недовольно глядя на торчащий возле него нож, ответил Шусей. – Мы просто путешествуем, облазили весь этот чертов город, но никто не захотел дать нам место для ночлега. Потом мы, как два дебила, заходим сюда, нам улыбается удача и тут – бац! Наша удача оказывается двумя нервными ребятами, принявшими нас, как и все остальные в этом треклятом городе, за пиратов! Мы вообще не знали, кто находится в этом здании… - повернувшись лицом к девушке, он чуть понизил тон.
- Черт… - покраснев от стыда, Хоноки прикрыла рукой лицо. – Мне… правда очень стыдно, что так вышло.
- Не переживай, думаю, Шусей не слишком обижается – ему это, напротив, доставляет огромное удовольствие… - Мако с укором покосился на руку друга, медленно перемещавшуюся по бедру девушки.

Последний раз редактировалось Asahiko; 23.06.2009 в 22:07 Причина: ядебил -___-"
Asahiko вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Asahiko(а) за это полезное сообщение:
Jacomo G. (24.05.2010)
Старый 22.06.2009, 23:31   #87
Литалко
Стармех
9,570,000

Литалко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко Чоппер

Боеви-и-и-ик)))

Оффтоп
Литалко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 23:33   #88
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Оффтоп
А настоящий боевик начнется в третьей части
Старый 22.06.2009, 23:37   #89
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Потрясающе! Жду-с продолжения.

Если принимается объективная критика, то эту фразу лучше передалать - очень режет глаз:
Цитата:
- Еще не вечер, - сделав серьезное лицо, произнес Шусей чужим голосом, пародируя его. И вновь вернулся к «себе». – Так вот, уже вечер.

Старый 23.06.2009, 03:09   #90
river blue
foolosopher
500,000,000

избранное XD:
Цитата:
- А почему бы и нет? – поняв, что затея не увенчается успехом, Макото достал из рюкзака фляжку с водой. – Ты сам говорил, что вся прелесть приключений в неопределенности. Если мы уснем на дороге, кто знает, что произойдет ночью.
Друг покосился на него с недоверием.
- Ма, ты издеваешься?
Тишина. Сделав глоток, Мако спрятал флягу и вытер губы.
- Да.

Цитата:
Парни быстро подняли глаза, делая вид, что вовсе и не смотрели на ее бедра.
- Как вам? – спросила девушка еще раз.
- Да, - со знающим видом, парни кивнули, на сей раз, не синхронно.
- Отлично, - девушка довольно улыбнулась, причем улыбка ее больше походила на довольный оскал. В маленькой руке звенели ключи. – Ваша комната прямо по коридору, номер у нее два.
Отбросив мысли о красоте девушки, предлагающей им ночлег, Мако подошел к столу, но ключ, находившийся в ловких руках, ушел у него из-под носа.
- Деньги вперед, - девушка показала язык.
- А, да, конечно… - Макото рассеянно полез в рюкзак, - вот, возьмите.
Получив деньги, девушка протянула постояльцу ключ и мило улыбнулась.
- Прямо по коридору, комната номер два? – вежливо улыбаясь, переспросил Мако.
- Угум, - она кивнула.
Несколько секунд они обменивались взглядами, ровно до того времени, когда Шусей, самым наглым образом оттолкнув друга, занял его место.
- Могу я, - кокетливо поинтересовался он, облокотившись на стол, - узнать, как зовут прекрасную хозяйку дома, давшего мне приют?
Мысленно Мако присвистнул, никак не ожидав от друга такой шикарной фразы. Девушка усмехнулась.

особенно понравились эти моменты. как-то непринужденно действие идет, это так затягивает))
и драка хороша, только неожиданно как-то Шусея оседлали... надо бы упомянуть где-то, что Хоноки его повалила ;)
немого странно, что парням так быстро поверили, что они не пираты. при том, что минуту назад убить их хотели. ну, это вообще в мире ОР все такие легковерные

Оффтоп

аффтар, пеши исчо))
Ответ