Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм > Форумные игры > Мафия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2014, 19:08   #1
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

список участников
Джастин Бибер
HiRO
Alekzan
Kated
booka
Анч

ZonikStrike
Mildseven
castaway
Doktor D
Bebi Vegeta
frozen

правила игры: классические

Ночью обсуждения можно проводить в баре

История №1:
Все истории имеют начало и конец, но не всегда удается вспомнить с чего все началось, а представить чем все закончится практически невозможно.
Это можно сказать и про жителей маленького городка “С”, которые все время живут как на пороховой бочке. А бедой всему была вечная конфронтация двух самых влиятельных семей: Хоггарт и Марлоу. Никто и не помнит с чего начался конфликт, но все в курсе о том, что усугубило его и не дает утихнуть по сей день. Дело в том, что в городе не осталось практически ничего, что позволяло бы оставаться ему на плаву в финансовом плане, если бы не одно “НО”.
“С” – это последний населенный пункт перед въездом в заповедную зону, которая так популярна среди туристов из-за многочисленных гор, пещер и отсутствия следов вмешательства человека на многие километры. И так уж случилось, что въезд в это место возможен по одной единственной дороге, которая проходит через этот городок. Поэтому все здесь держится только за счет оседающего капитала туристов. И вот тут то и кроется суть конфликта – гостиничные услуги предоставляют обе семьи (больше кстати никто не осмелился с ними тягаться) и чтобы выжить и попутно сжить конкурентов им приходиться вставлять друг другу палки в колеса.
Хоггарты всегда славились своей кухней, которая действительно была лучшей, превзойти которую могло только их домашнее пиво. Но с другой стороны были Марлоу и их великолепные сувениры ручной работы, без которых уехать отсюда считалось практически грехом, да и внутренняя отделка с комфортом были гораздо лучше их конкурентов. Но туристам редко когда приходилось думать у кого остановиться, потому что практически всегда какая-нибудь гостиница была закрыта. Всем было понятно, что “случайные” пожары в подсобных помещениях или пропажа всех припасов не были случайными, но доказательств не было, поэтому все это продолжалось из года в год. Иногда дело доходило до кровавых разборок, но было это крайне редко и вставало боком обоим семьям. Власти предпочитали не лезть в эти дела, потому что город существовал только за их счет, да и “вес” эти семьи имели больше, чем правительство.
Но сегодня свершилось неожиданное событие для всех – главы семей заявили о том, что они решили объявить перемирие и объединить свой бизнес. Собрание по этому поводу должно было состояться завтра. Хотя архиважного в первый день ничего решаться не собиралось. Как заявил глава семьи Хоггарт: ”Для того чтобы решать важные дела, мы должны узнать друг друга получше и начинать сглаживать углы конфликта”.

История №2:
Вот и настал этот день, который ждали все горожане. Все понимали, что от этого зависит судьба города. Потихоньку собирались обе семьи в гостинице, к назначенному часу. В воздухе висели неприязнь и напряженность, но никто не подавал виду, что настроен негативно. И вот, когда все собрались, началось собрание

история № 3:
Сегодня ночью было совершено неслыханное по наглости событие - нападение на одного из членов семьи Хоггарт. Семья конечно скрывала кто именно пострадал, но тем не менее все были настроены воинственно и решительно. Хоггартам нужна была кровь Марлоу, которые были настроены в точности так же и утверждали, что все было спланировано. Чтобы избежать последующих конфликтов, которые неизбежно должны были начаться, главы семей решили опять собраться всем вместе и постараться обсудить этот инцидент

История № 4:
Сегодня весь город был в смятении и жители боялись выйти из города. Утром было найдено тело Катеда. Хоггарты были в ярости и во всем обвинили Марлоу. Да и все думали что есть и повод - прибрать бизнес себе, а Катед умер вместо главы скорее всего случайно.Но так ли это? Сегодня возможно прольется еще кровь...

История № 5:
Неожиданно семьи решили искать виновного, не проливая крови. Никто не ожидал такого исхода, все думали что сегодня случится кровавая баня...
На собрании было решено запереть самого подозрительного и вероятно причастному к убийству в подвал, а ключ хранить у третьего лица, имя которого не разглашалось. Споры были жаркими, все пытались доказать свою правоту, но неожиданно ближе к вечеру большинство сошлось на том, что вероятнее всего в убийстве был виновен Беби Вегета. Конечно, Марлоу не могли так подумать ни на кого из своих и до последнего выгораживали своего, но Хоггарты настаивали... в итоге иного выбора не было.

История № 6:
Ночью свершилось то, чего никто не ожидал. был убит Бука, глава семьи Марлоу. Вполне возможно это была месть Хоггартов, хотя кто знает. Все считают, что милдсевену, новому главе семьи, нужно действовать жестко и решительно, но что же будет?

ОБЪЯВЛЯЮ ДЕНЬ 4
ДЕНЬ ПРОДЛИТСЯ ДО 18 АПРЕЛЯ 2014 17 ЧАСОВ ПО МСК

Для желающих знать:время квеста~1935г
Хоггарт
Марлоу
Джастин Бибер – 55 лет, брат Хиро, изобрел рецепт пива, есть сын ханами
ZonikStrike –30 лет, сын Буки, вместе со своим братом Бебе вегета отвечает за производство сувениров
HiRO глава семьи хоггарт возраст примерно 55 лет, не переносит марлоу, женат на Анч, брат бибера
Mildseven – младший брат буки, возраст 50 лет, гостиница была построена по его проекту
Alekzan – 30 лет, сын Хиро, помогает руководить гостиницей
Booka – глава семьи марлоу возраст примерно 55 лет, не переносит хоггартов, старший брат милдсевена
Kated – 23 года,ничем не занимается еще, недавно закончил учебу
Doktor D – 25 лет, помогает управлять гостиницей
castaway - 30 лет, сын Бибера, руководит кухней
BebiVegeta – 30 лет, сын Буки, вместе со своим братом зоником отвечает за производство сувениров
Анч – 50 лет, жена Хиро, большей частью заведует гостиничным бизнесом семьи и в частности бухгалтерией
Frozen 35 лет, сын погибшего старшего брата марлоу, руководит персоналом
в игре есть:
- жрица любви
- мафия (20% от числа играющих с округлением вниз)
- доктор
- комиссар
- медбрат/медсестра
- сержант

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй

Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 16.04.2014 в 19:24 Причина: первопост
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Царь Пума 8(а) за это полезное сообщение:
InT4kTo (17.04.2014)
Старый 09.04.2014, 13:25   #81
booka
Старпом
89,000,000

Цитата:
Сообщение от HiRO Посмотреть сообщение
кто бы сомневался. ведь ваша семья белая и пушистая. вы на такое неспособны.

Старик Боггарт, ты обезумел? Наша семья не способна, именно по этой причине я обвинил Дока

Последний раз редактировалось booka; 09.04.2014 в 13:58
booka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 13:40   #82
Джастин Бибер
980,000,000

-Послушав немного собравшихся за столом, я пришел к выводу, что когда столько улик и фактов говорят против человека, лучше перестраховаться и отослать его в лагерь. Я изменю свое мнение, и проголосую за отсылку Дока.
Старый 09.04.2014, 14:20   #83
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Я тоже хочу высказаться по поводу сложившейся ситуации. Думаю, что злоумышленникам не захочется привлекать к себе внимание экстравагантным поведением, ведь остальных участников это может насторожить. Поэтому я не считаю Зонтика и Доктора мафией. Хиро тоже отпадает - свой голос он отдал доверившись, скорее, эмоциям, чем разуму. Бука, всего скорее, тоже не причастен (хотя тут я еще не уверена) - он всего лишь люто ненавидящий нашу семью старый маразматик, которому стоит напомнить, что на трассе стояла не я, а его ныне покойная женушка. Гораздо большее опасение у меня вызывают люди, которые принимают активное участие в поисках злоумышленника: Alekzan, Kated, castaway, Mildseven. Такая позиция хорошо подходит для того, кто хочет отвести от себя подозрение и пустить поиски по ложному следу. Однако сегодня я воздержусь от голосования, т.к. считаю, что мой голос мало что решит.
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 15:35   #84
frozen
Юнга
61,000,000

frozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личность

Каст, ты чего так зол на меня? Я всего лишь управляю персоналом нашей гостиницы. Об убийстве, да что там, даже о покушении у меня никаких мыслей не было. Что насчет моей "активности"...Так это, мне еще сложно определится, думаю как и многим. Подозревать невинных людей, как в твоем случае, было бы ошибочно. Собственно, никто ведь не умер.
И вообще, мне все еще кажется, что это вы замышляете что-то крупное против нашей семьи. Агрессия мистера Хиро по отношению к нам доказывает это. Надо бы заканчивать эти собрания, добром это не кончится.
frozen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 15:54   #85
Alekzan
Стармех
500,000,000

- Ты слышал Отец....Твоя дорогая женушка и моя любящая мать обвиняет свое родное дитя в преступлении. Охренеть можно. Дожились, чтобы твоя собственная мать взяла и так нагло пытаться кинуть меня.
- Хочу заметить, как только я высказал свои подозрения относительно младшего сынка Буки, так сразу на меня накинулись два человека. И эти оба из моей семьи. Моя дорогуша матушка Анч и подлиза двоюродный брат castaway . Делайте выводы отец и вы члены семьи Марлоу. Держите друзей близко, а врагов еще ближе. Помяните мои слова, если со мной вдруг случится что-то.
И еще кое-что. Перед тем как уйти хочу обратить внимание, что доктор проголосовал против castaway , а тот в свою очередь ровным счетом и не отреагировал.
Как я и говорил. Среди нас есть крысы которые связались с мафией и хотят прибрать этот городк и наш бизнес к свои рукам.

Больше не было желания находит среди них. Услышать такое от близкого человека который дал тебе рождение. Какой же все таки прогнивший этот мир и люди в нем. Выйдя из парадного входа, я сел в свою машину и погнал прочь подальше от этого дебилизма.

http://myanimelist.net/animelist/Alekzan
trollface:

Terumi,Hazama:

Последний раз редактировалось Alekzan; 09.04.2014 в 16:13
Alekzan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 16:13   #86
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Собственно, случилось именно то, чего я больше всего опасалась. Но от своих слов не отказываюсь! Я все еще допускаю, что злоумышленник может быть и в нашей семье. Чтобы его найти, нужно отталкиваться не от личных предпочтений и родственных связей. И если кто-то думает, что сможет спрясаться под моей юбкой, то у меня плохие новости для вас, господа: если мы решили оценивать всех одинаково объективно, то не будем же делать исключений. К тому же, я никого еще не обвиняла - всего лишь объяснила, какой тактикой, на мой взгляд, воспользуется преступник.
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 16:19   #87
Mr.Kot
Везунчик
500,000,000

Mr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личность

у меня маленькая слезинка пробежала когда я услышал что сказала моя любимая бабушка, она всегда так поддерживала меня, а она так сейчас заговорила, нет слов, опустив голову, я направился к выходу, не хочу чтоб меня видели таким,и да, медленно повернулся к милду: кому могут быть приятны молодые, у вас стариков совершенно другой взгляд на вещи-повернув снова я ушел.
Старый 09.04.2014, 16:24   #88
booka
Старпом
89,000,000

Я всегда думал, почему Хоггарты назвали своего сына тюркским именем - Аликжан? Видимо старуха Анч нагуляла его с трассы... А сейчас просто хочет избавиться от позорного дитя.
А еще клевещет на мою покойную супругу. Проклятые Хоггарты, именно из-за вас она и покинула этот мир! Это вы устроили тот пожар на складе! А мы еще сидим с ними тут... переговариваемся... тьфу, Б****!!!
Старый 09.04.2014, 17:48   #89
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

-Ребят, спокойно! - запаниковал Зоня. - Давайте не расходиться!
-Угу, - согласился Зоник. - Такими темпами сейчас кого-нибудь насильно выгонят.
Зоня уронил голову на руки и разрыдался в отчаянии.
Старый 09.04.2014, 18:12   #90
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

ОБЪЯВЛЯЮ НОЧЬ 2
НОЧЬ ПРОДЛИТСЯ ДО 10 АПРЕЛЯ 2014 17 ЧАСОВ ПО МСК

голосование считаю несостоявшимся, ввиду того что практически никто не проголосовал ( меньше половины )
Оффтоп

KingTigerVI добавил 09.04.2014 в 17:08
история №4:
Так и ничего не решив ни по бизнесу, ни по инциденту, обе семьи разошлись на ночь, чтобы завтра продолжить.
Сегодня начала вылезать вся поднаготная этих людей - кто из себя что представляет, кто к кому как относится... но что же будет дальше? Поживем увидим

KingTigerVI добавил 09.04.2014 в 17:12
Doktor D,прикрепил пост к этому https://one-piece.ru/forum/showpost....1&postcount=73
т.к. написал после ночи

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Царь Пума 8(а) за это полезное сообщение:
InT4kTo (17.04.2014)
Ответ