Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Рэйли на кв 15 13.76%
Рэйли 36 33.03%
Михоук слэшем 2 1.83%
Михоук 56 51.38%
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2017, 19:59   #881
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Т.е. вы считаете что только это мне показалось ерундой в вашем посте? А все остальное как-бы правильно? :)

Ну там еще был вопрос про прообразы, но ты не стал отвечать.
А так я всегда пишу правильно, пора уже привыкнуть.

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Ох. Оказывается Фуджитора стремится превзойти Михавка. Вот это да...

Не важно к чему стремится Фуджитора. Речь о том, как я это оценю. Вон Луффи стремится стать королем пиратов, но это не помешало ему орать на Крока "я превзойду тебя".

П.С. А в чем проблема если Михоук окажется сильнее Фуджиторы? Вы же с Murcielago, вроде сторонники схемы йонко>админ=старпом, так почему бы и Михоуку не болтаться где-то районе старпомы/админы?
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 20:12   #882
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
П.С. А в чем проблема если Михоук окажется сильнее Фуджиторы? Вы же с Murcielago, вроде сторонники схемы йонко>админ=старпом, так почему бы и Михоуку не болтаться где-то районе старпомы/админы?

Слушай, вот давай объективно и в целом откровенно. Я как-бы против Михавка ничего не имею. Перс как перс. Но вот что мешает мне поставить его на уровень адмирала:

Михавк пытается остановить Луффи
Оффтоп

Адмирал останавливает Луффи
Оффтоп

Как-бы вот она, разница в уровнях.

А по факту, Михавку насрал на лицо Крокодайл. Михавк не смог прорубить Даз Бонса с первой попытки. Михавка изи блочит Джоз. Михавка изи блочит Виста... Ну и так далее.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 20:29   #883
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
А по факту, Михавку насрал на лицо Крокодайл.

Так Крок и Дофле "насрал", а Дофла в свою очередь "насрал" на Фуджи. Т.е. если рассуждать категорией кто на кого "насрал", то получается: Крок>Михоук=Дофла>Фуджи. Ну и Луффи Фуджи с Михой останавливали примерно с одинаковым успехом.
Тут еще интерес вопрос - стали бы Миха или Кизару толкать клетку.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 20:31   #884
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Так Крок и Дофле "насрал", а Дофла в свою очередь "насрал" на Фуджи. Т.е. если рассуждать категорией кто на кого "насрал", то получается: Крок>Михоук=Дофла>Фуджи. Ну и Луффи Фуджи с Михой останавливали примерно с одинаковым успехом.
Тут еще интерес вопрос - стали бы Миха или Кизару толкать клетку.

Ну да, Луффи то до ТС, ну ровно такой же вообще как и после.
Ну так Дофлу на уровень админа никто кроме ведра и не тащит.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 21:48   #885
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
2.А если этот другой мечник сожрёт крутой фрукт,разовьёт волю в потолок и в левой руке будет держать крутейший пистолет,то он всё равно не сможет победить Михоука,даже,если они были близки по силам когда тот мечник только мечом дрался?

Да почему же. Если какой-нибудь Ширью подкачается и сожрет крутой фрукт, то я вполне допускаю что сможет победить Михоука. И станет сильнейшим мечником.
Все что происходит после арки с Баратти - пожалуйста. Но на момент арки сильнейшим был заявлен все-таки Михоук.

Цитата:
Нельзя же всё в кучу мешать,сильнейший мечник это тот кто лучше всего махает мечом,а вот всякие фрукты,воли и прочие факторы не входящие в простейшие определение мечника уже подлежат обсуждению,ибо не сильно понятно учитывал их автор или нет,когда давал титул Мишке.

Здесь мы немного не сходимся в определениях. Для меня сильнейший мечник - это тот кто сильнее всех других мечников, а не тот кто махает мечем быстрее, выше, сильнее.
Допустим, есть у нас сильнейший в мире боксер. Для меня это тот, кто на ринге уложит любого другого боксера. А уж как - вопрос вторичный.
Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Ну, сам Луффи в общем-то официально только одного бойца себе в команду взял - Зоро. Но в целом я ведь не спорю. Санджи очень силен. И перевод ваш верный, просто по контексту понятно что речь прежде всего о Санджи как о поваре.

По контексту понятно что речь идет о Санджи, как о накама, которого Луффи не хочет потерять. Замени его на Зоро или Френки и ничего бы не изменилось.
Ну разве что ультиматум с голодовкой б не сработал :)
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 22:26   #886
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Да почему же. Если какой-нибудь Ширью подкачается и сожрет крутой фрукт, то я вполне допускаю что сможет победить Михоука. И станет сильнейшим мечником.
Все что происходит после арки с Баратти - пожалуйста. Но на момент арки сильнейшим был заявлен все-таки Михоук.

Ну так пока его не сольют он им и останется де-юре сколько бы фруктов тот же Ширью не сожрал.Теперь есть лишь одно условие что-бы забрать у него титул это собственно победить его,а в теории добрый десяток мечников может быть сильнее его.

Цитата:
Здесь мы немного не сходимся в определениях. Для меня сильнейший мечник - это тот кто сильнее всех других мечников, а не тот кто махает мечем быстрее, выше, сильнее.
Допустим, есть у нас сильнейший в мире боксер. Для меня это тот, кто на ринге уложит любого другого боксера. А уж как - вопрос вторичный.

Но ведь у бокса есть определённые правила,ты же не будешь считать сильнейшим того кто победит положив себе в перчатки кастеты или ещё какое жульничество.Поэтому и здесь должны быть определённые ограничения,такие,как например фрукты(да и с волей всё далеко не однозначно).
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2017, 06:44   #887
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
А кто они?
Ладно Фуджи (Хотя насчет него лично мне очевидно что его основной скилл - это скилл мечника. Если интересно, могу объяснить почему так считаю)
Но Шанкс и Рейли не мечники? А кто же они тогда?

Т.е. мечником признается только тот, кто использует ТОЛЬКО техники меча, без хаки, характеристик ног и большой физической силы? Тогда даже Миха с Зоро не мечники :(

Основной скил Фуджи - скил мечника? Да ты шутишь, бро. Его скил - это фрукт, мечом он ни фига не показал в манге. Где это видано, чтобы мечник метеорами с неба швырялся?

Нет, мечниками признается тот, кто искусно владеет мечом, кто хорош в фехтовании, использует техники, как Зоро например. Те, у кого есть особенный стиль - как Кинемон например. Техники, хаки, физ сила - все необходимо для сильного мечника. Но есть персонажи, которым этот меч попросту не нужен, они берут за счет других характеристик, такие как Рейли и Шанкс. Ты представить себе можешь, как Михавк трескает корабль, разрезает небо или сокрушает сто тысячное войско? Лично я - нет, ибо он узкопрофильный боец. Он - мечник.

castaway добавил 04.04.2017 в 05:44
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Конечно насчет Рейли и Фуджиторы можно спорить, мечники они или нет. Но заявлять, что Шанкс не мечник, это как минимум не правильно, единственное оружие, которое мы видели у Шанкса это меч, но ты почему та уже заявляешь, что он не мечник. Опять предвзятость.

Да и Фуджитора на самом деле мечник, как по мне только хейтеры пытаются это оправдать.

Ты хочешь сказать, что Михавк > Шанкс и Фуджитора?
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2017, 07:14   #888
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Ну так пока его не сольют он им и останется де-юре сколько бы фруктов тот же Ширью не сожрал.Теперь есть лишь одно условие что-бы забрать у него титул это собственно победить его,а в теории добрый десяток мечников может быть сильнее его.

Ну да, сейчас он де-юре сильнейший. Два года назад был сильнейшим де-факто.

Цитата:
Но ведь у бокса есть определённые правила,ты же не будешь считать сильнейшим того кто победит положив себе в перчатки кастеты или ещё какое жульничество.Поэтому и здесь должны быть определённые ограничения,такие,как например фрукты(да и с волей всё далеко не однозначно).

А у мечников таких ограничений нет. Единственное ограничение - чтобы основным оружием был меч (но не обязательно ТОЛЬКО меч)
Вернусь к тому же Хьезо: покрыл мечи ядом? Ок, все еще мечник.
Шанкс покрыл меч ВВ? Все еще мечник.
Крекер насоздавал кучу клонов с мечами, и при этом сам пользуется мечом в атаке? И он тоже мечник.

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Основной скил Фуджи - скил мечника? Да ты шутишь, бро. Его скил - это фрукт, мечом он ни фига не показал в манге. Где это видано, чтобы мечник метеорами с неба швырялся?

А кем он был до того как попал в дозор и получил фрукт? Пока что он пользовался только абилками фрукта, но очевидно же что это не единственная и не основная его способность, иначе зачем в таком случае брать его в дозор и делать адмиралом? Дали бы фрукт какому-нибудь вицу и все.

Цитата:
. Но есть персонажи, которым этот меч попросту не нужен, они берут за счет других характеристик, такие как Рейли и Шанкс.

Меч им не нужен, но почему то они пользуются в бою именно им. Окей.

Цитата:
Ты представить себе можешь, как Михавк трескает корабль, разрезает небо или сокрушает сто тысячное войско? Лично я - нет, ибо он узкопрофильный боец. Он - мечник.

Легко могу себе представить как Михоук трескает корабль и сокрушает стотысячное войско статистов :D
Но опять таки до сих пор не показано чтобы КВ как-то влияла на более-менее равных противников.

hommius добавил 04.04.2017 в 06:14
Цитата:
Ты хочешь сказать, что Михавк > Шанкс и Фуджитора?

А что так сильно смущает, кроме "Шанкс богоподобный Йонко, а Михоук ссаный шич"?

Последний раз редактировалось Няшное_Иичко; 04.04.2017 в 07:20
Старый 04.04.2017, 07:35   #889
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
А кем он был до того как попал в дозор и получил фрукт? Пока что он пользовался только абилками фрукта, но очевидно же что это не единственная и не основная его способность, иначе зачем в таком случае брать его в дозор и делать адмиралом? Дали бы фрукт какому-нибудь вицу и все.

Меч им не нужен, но почему то они пользуются в бою именно им. Окей.

Легко могу себе представить как Михоук трескает корабль и сокрушает стотысячное войско статистов :D
Но опять таки до сих пор не показано чтобы КВ как-то влияла на более-менее равных противников.

hommius добавил 04.04.2017 в 06:14

А что так сильно смущает, кроме "Шанкс богоподобный Йонко, а Михоук ссаный шич"?

Допустим, мечником, это весьма логично, что он неплох мечом. Ну и что? На данный момент он использует гравитационные атаки, а не меч. Это факт. А то, что Михавк сильнее Фуджи без фрукта - я не сомневаюсь.

Они могут и не пользоваться мечом. А вот Михавк - нет, не может.

Да, не показано. Зато показано, что КВ - один из видов атаки. Шанкс абсолютно не раскрыт, но есть просто огромнейшая вероятность того, что КВ - самая важная его фишка в бою.
Можно сказать итак, ведь йонко заявлены как сильнейшие пираты, а Михавк - нет.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2017, 07:48   #890
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Цитата:
Допустим, мечником, это весьма логично, что он неплох мечом. Ну и что? На данный момент он использует гравитационные атаки, а не меч. Это факт

Если бы гравитационных атак хватило на звание админа, то сделали бы какого-нибудь вица админом, скормив ему фрукт. Или я не прав?

Цитата:
Они могут и не пользоваться мечом. А вот Михавк - нет, не может.

Что мешает Михоуку заехать кому-нибудь проволенным кулаком? Зори вон неплохо кулаками махает.

Цитата:
Да, не показано. Зато показано, что КВ - один из видов атаки. Шанкс абсолютно не раскрыт, но есть просто огромнейшая вероятность того, что КВ - самая важная его фишка в бою.

Грим уже рассказывал фанфики как Шанкс на КВ останавливает время и тапком забивает всех шичей и админов по очереди :D
Цитата:
Можно сказать итак, ведь йонко заявлены как сильнейшие пираты, а Михавк - нет.

Всего лишь заявлен как часть одной из трех великих сил в ВП. И если он действительно уровня Шанкса, то становится понятно что шичибукаи действительно заслуживают этого звания.
Ответ