|
Результаты опроса: Кто победит | |||
Рэйли на кв | 15 | 13.76% | |
Рэйли | 36 | 33.03% | |
Михоук слэшем | 2 | 1.83% | |
Михоук | 56 | 51.38% | |
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.04.2017, 19:59 | #881 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Ну там еще был вопрос про прообразы, но ты не стал отвечать. А так я всегда пишу правильно, пора уже привыкнуть.
Не важно к чему стремится Фуджитора. Речь о том, как я это оценю. Вон Луффи стремится стать королем пиратов, но это не помешало ему орать на Крока "я превзойду тебя". П.С. А в чем проблема если Михоук окажется сильнее Фуджиторы? Вы же с Murcielago, вроде сторонники схемы йонко>админ=старпом, так почему бы и Михоуку не болтаться где-то районе старпомы/админы? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.04.2017, 20:12 | #882 |
Заблокирован
1,000,000,000
|
Слушай, вот давай объективно и в целом откровенно. Я как-бы против Михавка ничего не имею. Перс как перс. Но вот что мешает мне поставить его на уровень адмирала: Михавк пытается остановить Луффи Оффтоп Адмирал останавливает Луффи Оффтоп Как-бы вот она, разница в уровнях. А по факту, Михавку насрал на лицо Крокодайл. Михавк не смог прорубить Даз Бонса с первой попытки. Михавка изи блочит Джоз. Михавка изи блочит Виста... Ну и так далее. |
03.04.2017, 20:29 | #883 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Так Крок и Дофле "насрал", а Дофла в свою очередь "насрал" на Фуджи. Т.е. если рассуждать категорией кто на кого "насрал", то получается: Крок>Михоук=Дофла>Фуджи. Ну и Луффи Фуджи с Михой останавливали примерно с одинаковым успехом. Тут еще интерес вопрос - стали бы Миха или Кизару толкать клетку. |
|||||||||||||||||||||||
03.04.2017, 20:31 | #884 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
1,000,000,000
|
Ну да, Луффи то до ТС, ну ровно такой же вообще как и после. Ну так Дофлу на уровень админа никто кроме ведра и не тащит. |
|||||||||||||||||||||||
03.04.2017, 21:48 | #885 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
Да почему же. Если какой-нибудь Ширью подкачается и сожрет крутой фрукт, то я вполне допускаю что сможет победить Михоука. И станет сильнейшим мечником. Все что происходит после арки с Баратти - пожалуйста. Но на момент арки сильнейшим был заявлен все-таки Михоук.
Здесь мы немного не сходимся в определениях. Для меня сильнейший мечник - это тот кто сильнее всех других мечников, а не тот кто махает мечем быстрее, выше, сильнее. Допустим, есть у нас сильнейший в мире боксер. Для меня это тот, кто на ринге уложит любого другого боксера. А уж как - вопрос вторичный.
По контексту понятно что речь идет о Санджи, как о накама, которого Луффи не хочет потерять. Замени его на Зоро или Френки и ничего бы не изменилось. Ну разве что ультиматум с голодовкой б не сработал :) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.04.2017, 22:26 | #886 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Ну так пока его не сольют он им и останется де-юре сколько бы фруктов тот же Ширью не сожрал.Теперь есть лишь одно условие что-бы забрать у него титул это собственно победить его,а в теории добрый десяток мечников может быть сильнее его.
Но ведь у бокса есть определённые правила,ты же не будешь считать сильнейшим того кто победит положив себе в перчатки кастеты или ещё какое жульничество.Поэтому и здесь должны быть определённые ограничения,такие,как например фрукты(да и с волей всё далеко не однозначно). |
04.04.2017, 06:44 | #887 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
1,500,000,000
|
Основной скил Фуджи - скил мечника? Да ты шутишь, бро. Его скил - это фрукт, мечом он ни фига не показал в манге. Где это видано, чтобы мечник метеорами с неба швырялся? Нет, мечниками признается тот, кто искусно владеет мечом, кто хорош в фехтовании, использует техники, как Зоро например. Те, у кого есть особенный стиль - как Кинемон например. Техники, хаки, физ сила - все необходимо для сильного мечника. Но есть персонажи, которым этот меч попросту не нужен, они берут за счет других характеристик, такие как Рейли и Шанкс. Ты представить себе можешь, как Михавк трескает корабль, разрезает небо или сокрушает сто тысячное войско? Лично я - нет, ибо он узкопрофильный боец. Он - мечник. castaway добавил 04.04.2017 в 05:44
Ты хочешь сказать, что Михавк > Шанкс и Фуджитора? |
04.04.2017, 07:14 | #888 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
Ну да, сейчас он де-юре сильнейший. Два года назад был сильнейшим де-факто.
А у мечников таких ограничений нет. Единственное ограничение - чтобы основным оружием был меч (но не обязательно ТОЛЬКО меч) Вернусь к тому же Хьезо: покрыл мечи ядом? Ок, все еще мечник. Шанкс покрыл меч ВВ? Все еще мечник. Крекер насоздавал кучу клонов с мечами, и при этом сам пользуется мечом в атаке? И он тоже мечник.
А кем он был до того как попал в дозор и получил фрукт? Пока что он пользовался только абилками фрукта, но очевидно же что это не единственная и не основная его способность, иначе зачем в таком случае брать его в дозор и делать адмиралом? Дали бы фрукт какому-нибудь вицу и все.
Меч им не нужен, но почему то они пользуются в бою именно им. Окей.
Легко могу себе представить как Михоук трескает корабль и сокрушает стотысячное войско статистов :D Но опять таки до сих пор не показано чтобы КВ как-то влияла на более-менее равных противников. hommius добавил 04.04.2017 в 06:14
А что так сильно смущает, кроме "Шанкс богоподобный Йонко, а Михоук ссаный шич"? Последний раз редактировалось Няшное_Иичко; 04.04.2017 в 07:20 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.04.2017, 07:35 | #889 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
1,500,000,000
|
Допустим, мечником, это весьма логично, что он неплох мечом. Ну и что? На данный момент он использует гравитационные атаки, а не меч. Это факт. А то, что Михавк сильнее Фуджи без фрукта - я не сомневаюсь. Они могут и не пользоваться мечом. А вот Михавк - нет, не может. Да, не показано. Зато показано, что КВ - один из видов атаки. Шанкс абсолютно не раскрыт, но есть просто огромнейшая вероятность того, что КВ - самая важная его фишка в бою. Можно сказать итак, ведь йонко заявлены как сильнейшие пираты, а Михавк - нет. |
|||||||||||||||||||||||
04.04.2017, 07:48 | #890 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
Если бы гравитационных атак хватило на звание админа, то сделали бы какого-нибудь вица админом, скормив ему фрукт. Или я не прав?
Что мешает Михоуку заехать кому-нибудь проволенным кулаком? Зори вон неплохо кулаками махает.
Грим уже рассказывал фанфики как Шанкс на КВ останавливает время и тапком забивает всех шичей и админов по очереди :D
Всего лишь заявлен как часть одной из трех великих сил в ВП. И если он действительно уровня Шанкса, то становится понятно что шичибукаи действительно заслуживают этого звания. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||