Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Луффи йонко ?
Да Луффи станет йонко после победы 215 39.67%
Нет он не станет йокно 192 35.42%
Этого мало но одна из частей на звание йонко 135 24.91%
Голосовавшие: 542. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2013, 20:25   #881
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Причем здесь "пол манги"? Я тебе про то, что Тич намерено гоняется за титулами дабы проложить себе путь к званию короля пиратов. А Луффи на все титулы, кроме короля пиратов, плевать хотел и в этом разница между Луффи и Тичем. Если Луффи станет йонко, то Ода фактически похерит эту разницу.

Цитата:
Я про "фейл Оды" не в этом смысле говорил. Но если тут не могут понять где я провожу разницу между Тичем и Лу, то ладно. А фейла никакого здесь нет.

Не могу знать где ты "проводишь разницу", могу только читать твои посты.

Цитата:
Того бы. Что сначало нам устами Гарпа пафосно рассказывают про "правят как императоры". А потом можно "положить болт"? Фейл? Фейл!

Опять таки, здесь как посмотреть. Тебе представился режим, мне, например, просто свободное владение территорией. Уж что-что, а Йонко врят ли обязан что-то там кому-то доказывать, и кого-то защищать, все таки они пираты. Захотят, и в любой момент плюнут на все и поплывут куда душе угодно.
Цитата:
Сообщение от Аллюр Посмотреть сообщение
Он будет стремится к званию, близкому Богу. К королю Пиратов, например.

Как сказал ему Луффи, его, с его самоуверенностью, любой норм волевик обратно на луну отправит.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Pitya(а) за это полезное сообщение:
Vlad_War_Dracyla (15.09.2013)
Старый 14.09.2013, 20:33   #882
Аллюр
Старпом
4,260,000

Аллюр скоро придёт к известностиАллюр скоро придёт к известностиАллюр скоро придёт к известностиАллюр скоро придёт к известностиАллюр скоро придёт к известностиАллюр скоро придёт к известностиАллюр скоро придёт к известностиАллюр скоро придёт к известностиАллюр скоро придёт к известностиАллюр скоро придёт к известностиАллюр скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Как сказал ему Луффи, его, с его самоуверенностью, любой норм волевик обратно на луну отправит.

Блин. Только что же Скайпию прочитала ...Ну как так можно зааабыыть? Ладно...Надеюсь, его покажут.

....:
ПОЧЕМУ ГЛАВЫ ВЫХОДЯТ РАЗ В 2 НЕДЕЛИ?!
Аллюр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 21:17   #883
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Все аргументы к тому что остров рыболюдей будет под защитой лу? Кроки машет ручкой, арлонг говорит что и рекет канает

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 02:55   #884
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Того бы. Что сначало нам устами Гарпа пафосно рассказывают про "правят как императоры". А потом можно "положить болт"? Фейл? Фейл!

Вот покажи мне где они правят?! А? Лу будет править так же как и Шанкс...
Цитата:
Повторю. Речь Луффи про то, что ему (как и всем людям) нужна помощь друзей. И нет никаких намеков на организаторские способности.

Угу собрать команду которая в будущем станет сильнейшей-для этого не нужно никаких способностей. Еще раз повторю ему не обязательно иметь организаторские способности чтобы править если этим делом займется один из накам...
Цитата:
Орал что станет королем пиратов нифига не зная ни о Гранлайн, ни о Новом мире. Вследствие чего просирал команду примерно раза этак 3 (Аокиджи, Кума, Кизару).

И? В конце он не станет КП?! О чем ты вообще?!
Цитата:
Болтал что накама - это святое и бла-бла-бла, после чего ставил их в "священной раздаче Дейви" как монеты. Пойдет?

Лу в той арке готов был умереть но не отдать накам...Слив...
Цитата:
Я и говорю, что у него "семь пятниц на неделю". Это, извини, не Йонко. Пойми меня правильно мне такой непосредственный Луффи очень нравится, но такого Йонко я видеть не хочу (да кто меня спрашивает).

Не понимаю о чем ты?! В том случае в разговоре с БМ ЛУ действовал максимально логично...
Цитата:
Сомневаюсь наполовину.

В чем именно сомневаешься?
Цитата:
Да не в памяти дело. Сначала в 651 главе Луффи говорит Биг Маме: "Нельзя оставлять этот остров под твоей властью". После этого что он делает? Правильно! Оставляет остров под властью Большой Мамочки и занимается какими-то делами с Ло, Дофлой, Кайдо. Ну не трепло ли?

Он пообещал надрать зад и сделать ОР своей территорией и он это сделает. Он не может идти с командой в 10 человек на йонко и пока он их собирает...Да и вообще разговор Джимбея и Нептуна намекают что ОР может уже не быть территорией БМ...
Старый 15.09.2013, 08:08   #885
Grogy
Стармех
500,000,000

Цитата:
Опять таки, здесь как посмотреть. Тебе представился режим, мне, например, просто свободное владение территорией.

Цитата:
Сообщение от Акс Посмотреть сообщение
Вот покажи мне где они правят?! А? Лу будет править так же как и Шанкс...

У вас какое-то больное воображение о правлении. Править можно по разному - можно как в Дании устроить всем щастье с законами и просителями за честь и уважуху, а можно аки Великая Британия - захватить остров/материк, завести/завербовать из местных РАБочих, понаставить гарнизонов для надзору и стричь бабосы наплевав на этические и юридические нормы...
Цитата:
Уж что-что, а Йонко врят ли обязан что-то там кому-то доказывать, и кого-то защищать, все таки они пираты.

Если они никому ничего не обязаны то какого лешего они отлавливают и топят заплывших на их территорию пиратов, дозорных и прочую нечисть? Почему все сверхновые с ними воюют а не плывут в нейтральные воды поближе к Рафтелю?
Цитата:
Он пообещал надрать зад и сделать ОР своей территорией и он это сделает.

Ага, вспомнит наконец-то и явится к БМ качать права на остров, а та спокойно так - "мне надоело ждять и я его уже сожгла..."
Grogy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 10:56   #886
Аллюр
Старпом
4,260,000

Аллюр скоро придёт к известностиАллюр скоро придёт к известностиАллюр скоро придёт к известностиАллюр скоро придёт к известностиАллюр скоро придёт к известностиАллюр скоро придёт к известностиАллюр скоро придёт к известностиАллюр скоро придёт к известностиАллюр скоро придёт к известностиАллюр скоро придёт к известностиАллюр скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Grogy Посмотреть сообщение
Ага, вспомнит наконец-то и явится к БМ качать права на остров, а та спокойно так - "мне надоело ждять и я его уже сожгла..."

А потом трупик Биг Мам будет кормить акул в море, ага.

....:
ПОЧЕМУ ГЛАВЫ ВЫХОДЯТ РАЗ В 2 НЕДЕЛИ?!
Аллюр вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Аллюр(а) за это полезное сообщение:
Старый 15.09.2013, 12:51   #887
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
У вас какое-то больное воображение о правлении.

Почитай кто такие правители и что значит править...
Цитата:
Править можно по разному - можно как в Дании устроить всем щастье с законами и просителями за честь и уважуху

И где же Йонко устанавливают законы?! На ОР правит Нептун и его законы действуют на острове...
Цитата:
а можно аки Великая Британия - захватить остров/материк

Они не захватывают а берут под защиту...
Цитата:
завести/завербовать из местных РАБочих

И где же они вербуют/заводят рабочих?!
Цитата:
понаставить гарнизонов для надзору

И где же острова охраняют армии йонко?! Охраняют местные силы...
Фейл за фейлом...
Я так и представляю как Шанкс сидит с бутылкой рома и думает какие новые законы принять, с какого острова нанять себе новую прислугу и какой остров завоевать его огромной армией...
Цитата:
Если они никому ничего не обязаны то какого лешего они отлавливают и топят заплывших на их территорию пиратов, дозорных и прочую нечисть?

Они получают за это бабосы или просто имеют хорошее отношения с островом и пообещали его охранять... Что получит БМ если ее острова будут постоянно грабить?! А Шанкс охраняет потому что пообещал.
Цитата:
Почему все сверхновые с ними воюют а не плывут в нейтральные воды поближе к Рафтелю?

Как они доплывут если нужно проплыть по территориям Йонко?!
Цитата:

Ну она же сказала что не будет трогать остров...
Старый 15.09.2013, 16:49   #888
Grogy
Стармех
500,000,000

Цитата:
Почитай кто такие правители и что значит править...

Править - обладать властью, власть - Право и возможность подчинять кого-что-нибудь своей воле, распоряжаться действиями кого-нибудь. А не то что твой детский мозг напридумывал...
Цитата:
Они не захватывают а берут под защиту...

Цитата:
И где же острова охраняют армии йонко?! Охраняют местные силы...
Фейл за фейлом...

Цитата:
Они получают за это бабосы или просто имеют хорошее отношения с островом и пообещали его охранять...

И это нечто говорит мне о фейлах...
Бм так из-за доброты душевной уничтожает острова отказавшиеся/неуспевшие выплатить дань...
Ты еще скажи что они воюют между собой не на мечах и пистолетах а токмо буковками в договорах на аренду...
Grogy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 17:08   #889
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Лу будет править так же как и Шанкс...

Ты о чем? Мы не знаем как правит персонально Шанкс и в чем его принципиальное отличие от других йонко. Мы имеем только общие намеки что Йонко сколотили какие-то подобия империй в Новом мире и там правят.
Цитата:
О чем ты вообще?!

О том что Луффи - трепло. И ему на это в манге несколько раз указывалось.

Цитата:
Лу в той арке готов был умереть но не отдать накам...Слив...

Слив? Он подписался на раздачу Дейви, то что он потом рвал жопу что бы сохранить накам не отменяет его первоначальной ставки.

Цитата:
Не понимаю о чем ты?! В том случае в разговоре с БМ ЛУ действовал максимально логично...

О том, что Луффи не метит в Йонко, что остров рыболюдей он решил сделать своей территорией СПОНТАННО. И Луффи все делает СПОНТАННО, а с таким подходом Йонко не становятся. Если конечно Йонко - это то, что из них пытается изобразить Ода, а не то что из них пытаешся изобразить ты и твои сторонники.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 20:53   #890
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
У вас какое-то больное воображение о правлении. Править можно по разному - можно как в Дании устроить всем щастье с законами и просителями за честь и уважуху, а можно аки Великая Британия - захватить остров/материк, завести/завербовать из местных РАБочих, понаставить гарнизонов для надзору и стричь бабосы наплевав на этические и юридические нормы...

Что за бред? Какая к черту Британия? Мы говорим о сильных пиратах, а не о государстве. Говорим об авторитете, а не о правлении в прямом смысле. Не забывайте что они преступники, и ведут свои дела подпольно. Не зря же дозор ничего не знает о создании смайл? Еще раз, йонко не императоры в прямом смысле. Учитесь воспринимать аллегории, а не понимать все прямо как есть...
Цитата:
Если они никому ничего не обязаны то какого лешего они отлавливают и топят заплывших на их территорию пиратов, дозорных и прочую нечисть? Почему все сверхновые с ними воюют а не плывут в нейтральные воды поближе к Рафтелю?

Потому что сами так хотят. Они поддерживают свой авторитет, защищая свои земли, не более. Уж что-что, а переживать за жителей подчиненого острова какой-нибудь Кайдо не станет, он просто поставит новичков на место, чтобы его боялись.
Цитата:
Если конечно Йонко - это то, что из них пытается изобразить Ода, а не то что из них пытаешся изобразить ты и твои сторонники.

Эй, полегче с такими заявлениями. Ода нам пока ничего толком не показал про Йонко, мы знаем слишком мало. А то, о чем ты говоришь, можно интерпретировать по разному. Что здесь и происходит. Так что, прежде чем говорить о том, что пытается изобразить Ода, лучше подожди когда нам раскроют Кайдо или БМ.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Pitya(а) за это полезное сообщение:
Акс (15.09.2013)
Ответ