|
Результаты опроса: Кто победит | |||
Рэйли на кв | 15 | 13.76% | |
Рэйли | 36 | 33.03% | |
Михоук слэшем | 2 | 1.83% | |
Михоук | 56 | 51.38% | |
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.04.2017, 18:27 | #872 |
Матрос
1,500,000,000
|
1.Как это не будет,т.е. Шанкс по дефолту побеждающий всех тех кто владеет волей или что-то в этом роде,не станет противоречием? 2.Никакой частью мастерства она не является это отдельный скилл.Без хорошей ВВ конечно нельзя стать сильнейшим мечником,но при этом совершенно не факт,что топ волевик не будет блочить атаки Михоука голой рукой. Короче я вижу их противостояние так:ВВ у Шанкс сильнее,но Миха это компенсирует более крутым мечом и в сражение +/- равны,но если Шанкс подключает к этому ещё и КВ,то Михоука сносит волной.И в таком случае и тень на титул Михоука не падёт(т.к. не мастерством меча его свалили) и Шанкс свою репутацию не потеряет. |
03.04.2017, 18:35 | #873 |
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Чего только не насочиняют, что бы оправдать то-что рыжий слабее Михоука...
|
03.04.2017, 19:00 | #874 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
А, кажется я не правильно понял. Т.е. Михоук будет "Сильнейшим в мире мечником" в смысле что он сильнее всех других мечников. А Шанкс будет "Сильнейшим в мире хаки-юзером" в смысле что он сильнее всех кто владеет хаки? Ну тогда у меня будет BSOD. А еще больший BSOD будет у тех, кто считает Кайдо сильнейшим персонажем (если, конечно, они не считают что у него совсем нет хаки). Зато хейтеры Мишы порадуются. Ведь можно смело утверждать что %новый-персонаж-с-мечом% тапком забивает Михоука, ведь %новый-персонаж-с-мечом% не чистый мечник. Но Шанкса до сих пор не нарекли "Сильнейшим в мире хаки-юзером" (не "персонажем с сильнейшей хаки" или эквивалентным термином) и вряд ли нарекут. Так что мало смысла обсуждать "что будет если...".
1. Михоук не статист и не корабль. Пусть сначала покажут что КВ дает серьезное преимущество в бою с равным противником только без КВ. 2. Если ты слабее чем другой мечник, значит ты не сильнейший мечник. И не важно сколько у него рук, мечей, какого размера меч, насколько сильная хаки и пр. Вон Хьезо это осьминог с кучей ядовитых мечей в тентаклях. И все равно он мечник и проиграть ему = не быть сильнейшим мечником. Чистых "фехтовальщиков" среди сильных персонажей Ванписа уже нет и скорее всего не будет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.04.2017, 19:05 | #875 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Вообще не факт. В пользу этого нет ни одного аргумента, даже наоборот, Зоро явно намекнул, что ВВ у тру мечников должна быть топовой. А Миха самый тру мечник на данный момент. Преимущество Шанкса в КВ, у Михи в фехтовании - это то, что известно наверняка |
|||||||||||||||||||||||
03.04.2017, 19:06 | #876 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
500,000,000
|
Ну, сам Луффи в общем-то официально только одного бойца себе в команду взял - Зоро. Но в целом я ведь не спорю. Санджи очень силен. И перевод ваш верный, просто по контексту понятно что речь прежде всего о Санджи как о поваре.
Нет конечно! У Зоро обе цели слились в одну. Но основная - сделать Луффи КП. Стать сильнейшим мечником - вспомогательная, которой он добивается параллельно.
Не знаю, у меня такое впервые, если честно, ощущение. Чтобы прямо так уперто пытались навязать свою точку зрения... Это от слабости.
Разумеется Фуджитора мечник. Но мое мнение таково, что если бы он столкнулся с Михавком в дуэли, дабы решить кто из них лучший, то фрукт было бы использовать подло. Это никак не возвысило бы Фуджитору как мечника. Это как если проводить аналогию со стрельбой - допустим стоит задача на точность - попасть в центр круга. Нормальный стрелок попадает точно в яблочко в силу своего мастерства (Михавк), но тут подходит Фуджитора с ракетницей и сносит начисто не только мишень, но и кусок земли под ней, говоря что я тоже попал "в яблочко". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.04.2017, 19:20 | #877 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Это конечно правда, так и есть, но я на это смотрю по другому. А именно: Фуджитора мечник и столкнись он сейчас с Михой, я не знаю кто одолеет. Но это же и классно, это вызывает интерес. Персонаж, который в начале манги был назван сильнейшим или новый адмирал, который по статусу не должен уступать. А на пример твой я тоже по другому смотрю. Лучший стрелок, который таковым является Миха прицелится и попадет в яблочко, а Фуджи с помощью своего фрукта самонаводящими стрелами,пулями тоже попадет. И я считаю это вполне нормально, главное он же с помощью лука,пистолета(меча) стреляет. Пускай стреляют до упада, пускай усложняют стрельбу и всё равно победит сильнейший. А вот с еслиб он выкинул лук,пистолет(меч) и попадал в яблочко, уже другое дело Aidash добавил 03.04.2017 в 18:20
Ну цель та стать лучшим никуда не делась. А ты говорил будто он забил на эту цель |
03.04.2017, 19:33 | #878 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
500,000,000
|
Ну, я не так выразился, извиняюсь за то что ввел в заблуждение.
В таком случае лучше не на примере Фуджиторы рассматривать, а на примере Рейли. Вот они с Михавком гораздо ближе как противники. С вашей интерпретацией касательно Фуджиторы не могу, к сожалению, согласиться, но сейчас поясню почему. На мой взгляд (это конечно только мое мнение) мастерство оно на то и мастерство, что если за тебя что-то уже заранее "наводит", то это не ты такой молодец, а это у тебя просто такое оружие есть. Т.е. как мечника я ставлю Михавка много выше Фуджиторы, ведь если бы Фуджи обладал достаточными навыками мечника, ему не нужно было бы пользоваться фруктом. Он и так был бы очень силен. Грубо говоря если вдруг вообще окажется что сам Фуджитора не фруктовик, а на примере меча Спандама, фрукт съел его меч, то получается что сам по себе Фуджитора просто очень хороший пользователь ВН. А его чудо-меч можно дать кому угодно, например Луффи. Но Луффи от этого крутым мечником не станет. Понимаете о чем я? Я просто боюсь что как-то косноязычно доношу свою мысль. :) |
03.04.2017, 19:42 | #879 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Извиняться за такие мелочи не стоит) Просто на мой взгляд твоя точка зрения оказалась такой какой я писал выше, именно поэтому это и подчеркнул.
Рейли помоему тут вообще не причем. У него нету каких та способностей фрукта. Да и мечником его можно назвать с натяжкой. Ну я опять не согласен. Это было бы так как ты расписал, еслиб меч его был действительно таковым. Но тут его фрукт, это часть его силы, он и его сила фрукта, это одно целое, ты у него его не отберешь, никуда не денешь, это его сила, а не сила меча. Только он с этой силой пользуется через меч, это важно, а не палкой или дубиной, или руками. |
03.04.2017, 19:55 | #880 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Шанкса автор пока совсем не охарактеризовал,как йонко.Поэтому пока рано об этом говорить.Но я просто привёл один из возможных вариантов,который мне кажется наиболее логичным.
1.Ну тут у меня только пожелания на будущее. 2.А если этот другой мечник сожрёт крутой фрукт,разовьёт волю в потолок и в левой руке будет держать крутейший пистолет,то он всё равно не сможет победить Михоука,даже,если они были близки по силам когда тот мечник только мечом дрался?Нельзя же всё в кучу мешать,сильнейший мечник это тот кто лучше всего махает мечом,а вот всякие фрукты,воли и прочие факторы не входящие в простейшие определение мечника уже подлежат обсуждению,ибо не сильно понятно учитывал их автор или нет,когда давал титул Мишке.
Я не говорил,что факт,это моё ИМХО.Но с учётом разницы качества их оружия,то вполне логичный вывод.И у Михи пока КВ вообще нет,т.е. этот фактор вообще новая переменная в их противостоянии,а уровень фехтования у обоих на топовом уровне. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||