Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Дракуль Михавк сильнее адмирала?
Да 72 34.45%
Нет 58 27.75%
Равный по силе 57 27.27%
Сильнее одного или двух адмиралов, но слабее самого сильного из них. 22 10.53%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2013, 01:45   #871
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Aidash, Он адекватно доказывает свою точку зрения, просто перемудрил немного. С кем не бывает.
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 01:48   #872
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
Mr.Dude, Он умрет.

Это значит, что получив разрез усиленный волей Баги не сможет соединить разрубленные половинки? (хотя в манге было показано что части его тела вполне комфортно существуют и по отдельности)
Цитата:
Сообщение от My Name is Legion Посмотреть сообщение
по всему что только можно превосходит Багги

Не сочтите за демагогию, но в начале обсуждения данных персонажей, я выдвинул в качестве примера - умение работать с массами.
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
походу у тебя маленькие проблемы или просто пытаешься показаться остроумным, но плохо получается. Когда у тя спрашивают кто сильнее? Ты всегда пытаешься строить из себя дурака? Разве не очевидно, что хотят от тебя?

Я просто участвую в обсуждении двух персонажей вселенной Ван-Пис, и как и в любом обсуждении ходу от своих собеседников получать развернутые и аргументированные ответы, и не более. Однако я не могу признать голословное высказывание истинным. (А если мне что-то не понятно, то обращаюсь к первоисточнику (в данном случае к манге) или задаю вопросы более осведомленным участникам обсуждения)

Последний раз редактировалось Mr.Dude; 30.03.2013 в 01:55
Mr.Dude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 01:50   #873
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Mr.Dude, Давай поставим вопрос по другому. Если рубануть Баги пополам мечом из кайросеки, он соберется обратно?
Старый 30.03.2013, 01:57   #874
My Name is Legion
Старпом
39,000,000

My Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion Чоппер

Главу где Рейли рассказывает про волю перечитать и вс будет ок, а так правильно спор ведёт а не типичное" Багги сильнейший и неепет" не доказательств и отстаивания точки зрения.

My Name is Legion добавил 30.03.2013 в 00:57
Постараюсь на примере рассказать -арка битвы при Маринфорде там всё наглядно показано как регенерируещего Марко били, Джоз с помощью воли песчаного Крока ударил, Марко Кизару ударил, Хенкок дымного Смокера ударила и тому подобное, ето и есть суть воли вооружения.
My Name is Legion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 02:02   #875
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Цитата:
Mr.Dude, Давай поставим вопрос по другому. Если рубануть Баги пополам мечом из кайросеки, он соберется обратно?

Если исходить из особенностей воздействия данного материала на фруктовиков, то в момент соприкосновения с телом Баги, он (Баги) временно утратит свои способности и все последствия такого удара воспримет как обычный человек. (летальный исход)
Цитата:
Сообщение от My Name is Legion Посмотреть сообщение
Главу где Рейли рассказывает про волю перечитать

Благодарю. Перечитаю.
Старый 30.03.2013, 02:06   #876
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Mr.Dude, Воля та же кайросека (в смысле позволяет взаимодействовать с телом фруктовика). Я не отрицаю что Баги мог бы руку на место себе привентить(пример атака по Акаину в исполнении 2х командиров). Но если удар заряженный волей отрубит ему голову например, или пробьет сердце то он труп. А сделать и то и другое для Михоука не проблема. Надеюсь я аргументировал в каком плане 1й мечник сильнее клоуна.
Старый 30.03.2013, 02:12   #877
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Цитата:
Mr.Dude, Воля та же кайросека (в смысле позволяет взаимодействовать с телом фруктовика). Я не отрицаю что Баги мог бы руку на место себе привентить(пример атака по Акаину в исполнении 2х командиров). Но если удар заряженный волей отрубит ему голову например, или пробьет сердце то он труп. А сделать и то и другое для Михоука не проблема. Надеюсь я аргументировал в каком плане 1й мечник сильнее клоуна.

Да, соглашусь, исходя из вышеуказанных понятий, в открытом конфликте (поединке) Баги проиграет Михоуку, ввиду отсутствия достаточно сильной воли при сильных защитных способностях данных фруктом.
Старый 30.03.2013, 02:51   #878
Sly
Старпом
2,500,000

Sly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly Чоппер

Че вы на него накинулись?)Багги во 1 парамеция,чтобы его разрубить воля попросту не нужна.Че за глупости пишите..Он просто невоспреимчив к разрубающим и колящим атакам, потомучто собираеться всегда.Момент когда его Михоук на кусочки порубил думаю должен быть показательным он же все ранво собралася обратно..
Спойлер:

Например Марко обладает регенирацией и ему пофиг с волей его фигачить или без, так же и тут просто сама способность такая.Дело не в том, что Багги нельзя коснуться(аля логия), а в том что он собереться обратно..

Конечно Михоук сильнее, но мечем Багги он ничего не сделает и воля (что о ней известно сейчас) никак не поможет имено в расчленении Багги, ведь он просто собереться вновь..

Просто уровень их настолько разный, что ему и меч не нужен будет, чтобы Багги одолеть..Хотя есть вариант еще, например у Зоро есть техника поджигающая противника(Триллер Барк), если у Михоука есть мечевые техники наносящие в дополнение к рубящему урону еще какой-то, то меч будет эффективен.Хотя брутальней голыми руками отлупить аля Гарп))

Последний раз редактировалось Sly; 30.03.2013 в 03:08
Sly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 03:43   #879
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Sly Посмотреть сообщение
Например Марко обладает регенирацией и ему пофиг с волей его фигачить или без,

с волей, дольше заживает.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 03:46   #880
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
с волей, дольше заживает.

пруф
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Ответ