![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
![]() |
#872 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всадник Апокалипсиса Голод
![]() Регистрация: 12.10.2008
![]()
Да, я больше по визуалке всегда)
По мордашке - да, похож. Я бы еще добавила, что в целом по визуалу как будто есть отсылка на ГГ фильма "Ворон" 1994 года. И если я и правда не ошибаюсь, то тогда у Дофламинго и Коразона очень красивая связка выходит в плане дизайнов персонажей. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Анч(а) за это полезное сообщение: | Evil Phil (Сегодня) |
![]() |
#873 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#874 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
С чего вообще такой вопрос? ![]() Добавлено через 2 минуты
У одного порвана жопа. У другого порван рот. Одного продал отец на потрахульки. Другого продала мать. Ну мб. ![]() Добавлено через 3 минуты
Зоро это и есть одна большая отсылка на Гатса.
![]() |
![]() |
![]() |
#875 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]()
Как бы вы отнеслись к тому, что Ашура у Зоро и появление смерти с косой — это проявление того, что у одного из его мечей всё это время был фрукт? Или же это проявление проклятого меча?
Ну ты так пишешь, будто я написал, что Ода выдал нереально быстрый, невероятный темп. Или это было больше про освобождение Локи за 1-2 главы? Так-то в сравнении с его обычным темпом в крупных арках, действительно ведь быстрее идёт.
Эй! Почему бы и нет? Если Луффи и ко ничего не отвлечёт, то они сейчас прямиком к нему отправятся. Сам Локи должен истекать кровью, вряд ли он может ждать до конца разборок с рыцарями. Да и такой элемент хаоса — которым, я надеюсь, Ода его оставит на некоторое время — гораздо интереснее выпустить сейчас, чем потом. Нет, конечно, если разборки с рыцарями — лишь побочный конфликт, а основная заваруха будет с Локи, то ладно, я подожду, пускай сидит в цепях хоть ещё 50 глав. Я лишь к тому, что это вполне вероятно. Может на несколько глав дольше, если Ода сначала сосредоточится на рыцарях и их действиях, и попытках мугивар у школы им противостоять.
Я поэтому несколько удивился, что Сатурна вывели из игры. Хотя про его смерть знает лишь малый круг лиц наверняка, поэтому где-нибудь разок отдать приказ от его лица прокатит. Может приказ серафимам?
Или то, чью "волю" унаследовал Рокс, а затем Тич. Ну или раз у Тича особая родословная, то может и прям потомок чего-то опасного из первого мира. Вот это меня и смущает все эти годы, с тех пор как об этом Ода говорил. То ли он с присущей японцам замысловатостью и размытостью всё это говорил и не всё так однозначно, а переводы интервью это не предают, то ли он водит за нос, то ли не хочет, чтобы догадались о конкретике финала. Или Ван пис находят — финал манги. А продолжение с финальной войной он просто выпускает в новой манге с новым названием, кек. Я как-нибудь выложу схемку, которую несколько месяцев назад нарисовал с разными последовательности ключевых событий, чтобы чётче представлять возможные варианты развития сюжета.
Онгоинг портит людей
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#876 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Фрукты в оружии не должны так работать
![]() |