Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2021, 21:47   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 31.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (14.04.2021), Azyrian (29.03.2021), Estarossa (30.03.2021), Evil Phil (30.03.2021), Lilie Dram (30.03.2021), Maehara Hiroto (31.03.2021), Nehay (30.03.2021), O~G (29.03.2021), Russell (30.03.2021), Snegovik (22.06.2021), Taaly (16.05.2021), Айкаша (30.03.2021), Зефир (29.03.2021), Ицуки (30.03.2021), Мискалиниум (05.04.2021), Монки (29.03.2021), Пикачу (30.03.2021), Сайонара (29.03.2021), сэр Котенант (31.03.2021), Хитсоне (01.04.2021), Цезарь Клаун (30.03.2021), Чей-то подарок (29.03.2021), Юрий Бонд (07.05.2021)
Старый 29.07.2021, 19:58   #8771
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

а я наоборот могу поверить что он может быть уровнем йонко (драгон). Какой смысл через луффи надрачивать про гарпа и драгона было все это время. На него нападают потому что он опасен не для маринфорда
,а опасен для теньюбито которых он хочет свергнуть(им возможно, про него думаю драгон знает). Естественно имея в составе драгона(теоритически йонко), сабо(админа) и не факт что остальные 4 командира справятся с 1 админом. Ты предлагаешь драгону идти на чужую территорию войной где сидят по сути 4 адмирала , не пойми какое оружие и скорее всего будет поддержка со стороны горосеев и еще кого ни будь.

Естественно на йонок никто нападать не будет, они сидят на своих территориях и по сути служат неким балансом в море, не говоря о том что плыть ан чужую территорию, это уже минус для них, т.к ловушки будут с другой стороны. И даже если предположить что 1 завалят , сколько при этом потеряют? и тогда очевидно получат союз 2-3 йонок. Ладно с 1 можно расправится, а что делать с 3?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
А Акаину также принимал удары.

Добавлено через 2 минуты
Это я к тому, что я также могу сказать про Акаину: Он не думал, что урон будет нанесён. Также могу сказать про Кузану: он не думал, что урон будет нанесен от Джоза.

при чем тут акаину, акаину знал что из себя представляет белоус хоть и больной хоть весь на дырках и тп. К тому белоус был еще ограничен и не мог бушевать на острове из-за эйса который был в кайросеках. А кайдо единственное что знал про зоро это то что у него ЭНМА и то что урона он не наносит, а точнее наносит на уровне ножен т.е около 0. Если ты не заметил то йонко могут контролировать силу удара , но когда белоус психанул и ничего не удерживало то впечатал твоего акаину.

и знаешь я поверю что 2 старпома вполне себе могут победить 1 админа, а вот 2 админа мало вероятно победят 1 йонко, естественно если ода перестанет их рисовать так как рисует в вано
Замяучательный холодец вне форума  
Старый 29.07.2021, 20:11   #8772
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
при чем тут акаину, акаину знал что из себя представляет белоус хоть и больной хоть весь на дырках и тп. К тому белоус был еще ограничен и не мог бушевать на острове из-за эйса который был в кайросеках. А кайдо единственное что знал про зоро это то что у него ЭНМА и то что урона он не наносит, а точнее наносит на уровне ножен т.е около 0. Если ты не заметил то йонко могут контролировать силу удара , но когда белоус психанул и ничего не удерживало то впечатал твоего акаину.

и знаешь я поверю что 2 старпома вполне себе могут победить 1 админа, а вот 2 админа мало вероятно победят 1 йонко, естественно если ода перестанет их рисовать так как рисует в вано

Мне твоя вера без фактов не усралась. Пока, что нет доказательств того, что но не хотел ударить, когда поднял дубину, то есть 1.Он хотел ударить, но не среачил. 2.Он побоялся, что не среачит и поднял дубинку заранее, но не среачил. У Кайдо реакции 0? Он не увидел на какой скорости шёл на него Зоро и даже уже с заготовленной дубинкой всё равно не на нёс удар. Йонко уже не реачит на удары Зоро. А блок их атаки был показан для того, чтобы показать реакцию Зоро, что он может среачить на удар, когда как остальным требуется 1 секунда, чтобы предпринять действие, что и говорится в манге. Также, у каждого персонажа есть удары сильнее, и Йонко не исключение, как те, кто не юзает их всегда, тот же Акаину сильную технику заюзал 1 раз, которую. Ода назвал сильнейшей в версе на тот момент и нет предпосылок, что сейчас это не так, так как больше таких слов от Оды не было.
YO вне форума  
Старый 29.07.2021, 20:12   #8773
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

иди читай мангу, если ты до сих пор не понял как кайдо действует то флаг тебе в руки

кайдо против бм , сразу начал сражаться нормально потому что знает что от БМ можно коньки отбросить
1 бой луффи с кайдо, луффи по массажировал бока, как итог кайдо решил мордой принять огненный рок(рух), хоть мог заблочить либо увернуться, что было помнишь? кайдо охерел что урон получил, после луффи его селедку еще более на массажировал, что было дальше? напомню кайдо уворачивался даже от банальных ударов ТОЛЬКО РЕЗИНКИ.

ло только под конец нанес хоть что то как итог после получил не прямой удар КВ

кид киллер- что было с ними? кайдо про них забыл

зоро который до ашуры не мог нанести урона кайдо , что было? кайдо его игнорил и не замечал.

как итог почему кайдо до конца не видел никого кроме луффи , и даже после всего этого единственный на кого он обращает внимания это луффи.

КАЙДО СРАЖАЕТСЯ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ЗНАЕТ КТО ЕГО СОПЕРНИК, ЛИБО КОГДА СОПЕРНИК ЗАСЛУЖИВАЕТ ЭТОГО. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ОН КАК МАНЕКЕН СТОИТ И ПРИНИМАЕТ УДАРЫ
Старый 29.07.2021, 20:18   #8774
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Это было очевидно, что у такой громадины реакции 0

Добавлено через 2 минуты
Я читаю мангу: он поднял дубинку, с ножнами он принимал удары, здесь никак не связано с поднятием дубинки.
1.Он хотел ударить, но не среачил.
2.Он поднял дубинку заранее, т.к надеялся, что среачит, но нет.
3. Он поднял дубинку, чтобы успеть после удара Зоро нанести удар, т.к боялся не среачить, увидел скорость Зоро, но не успел среагировать.

Добавлено через 1 минуту
Ещё бы он среачил с такими габаритами и показанной 0 ВН.
YO вне форума  
Старый 29.07.2021, 20:19   #8775
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
мы говорим что он крайне не удобен для 90% манги хочешь ты этого признавать или нет.

Я бы сказал иначе, он сильнее 90% манги, разве я с этим спорю? Но удары 4 гира, которые из каты отбивную делали, на Кайдо ни кровинки ни царапинки не оставили. В то время как Зоро оставил шрам. Зоро на последнем издыхании наносит больше дамага чем Луффи, победивший Катакури. Поэтому Зоро, имхо, уже в тех оставшихся 10%, которые не по зубам кате. Вся манга об этом - побеждает тот кто самый стойкий и сильный.

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
А чтобы быть не новым, мне надо было зарегистрироваться в день создания форума?

Это я к тому, на основании чего я сделал вышеописанные выводы.

Цитата:
Какие тебе подвязки ещё нужны? Эйс сливается от Акаину, его волю перенимает Сабо, при том с фруктом, который Акаину назвал слабым, и неужели Ода не воспользуется ситуацией, где покажет, что самодовольную ухмылку магмового выскочки сотрёт этот самый фрукт, в руках брата Эйса

Эйс в первую очередь слился ЧБ. Почему с ним не сталкиваешь Сабо? Все что ты пишешь не имеет подкрепления в манге. Это твои хотелки, ты хочешь чтобы Сабо отомстил за Эйса его убийце. В манге же на это нет намеков, нет намеков на месть или желание мести. Ода выстраивает очень серьезный сюжет вокруг Сабо и его противостояния с Тенриками и СП-0.

Цитата:
Это называется "когда бревна в собственном глазу не видит". Я в отличии от тебя админов не называю мусором, а даю свою субъективную оценку, что они сильнее старпомов но не дотягивают до Йонко. И в таком случае "Кто из нас предвзят?". Что-то мне подсказывает, что это именно ты.

Погоди, а что такого я нафапываю Адмиралам? Что они соперники Роджера и Белоуса в свое время? Что их нужно победить чтобы стать КП? Что БМ обладала потенциалом стать Адмиралом или Генсуем в составе МД? Это все правда. Моя позиция соответствует манге и все. Я не кричу что Адмиралы порешат Йонко или что-то в этом роде. Комдивы и старпомы находятся ниже Адмиралов и Йонко. С этим и ты согласен. Так каким образом я нафапываю на Адмиралов?
Старый 29.07.2021, 20:20   #8776
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Естественно на йонок никто нападать не будет, они сидят на своих территориях и по сути служат неким балансом в море

Йонко не являются балансом, они являются угрозой. Ещё 7 лет назад Горосеи решили, что нужно заканчивать с Эрой Пиратов и для этого им было нужно Древнее Оружие, но в итоге операция затянулась, а её результаты оказались уничтожены Фрэнки.

МП не могут уничтожить Йонко, поэтому им нужно хотя бы в своей военной мощи в сумме быть им равными или хотя бы сильнее, при этом "Им" подразумевает не сумму Йонко, а по отдельности, т.к. Йонко вместе действовать не будут (так думали после распада Рокс, когда будущие Йонко ещё были очень слабы (хотя ещё тогда МД не могли 6-летнюю Линлин осилить).

Цитата:
Естественно имея в составе драгона(теоритически йонко), сабо(админа) и не факт что остальные 4 командира справятся с 1 админом

Теперь уже у Драгона нет этого самого Админа, т.к. он и 3 офицера из числа элиты РАД проиграли (умерли они или нет, но с РАД их нет и на связь они не выходят, тогда как МД заняты больше ныне Шичибукаями (всего 4-мя) и Йонко (больше беспокоятся, чем что-то делают)).

Цитата:
предлагаешь драгону идти на чужую территорию войной где сидят по сути 4 адмирала , не пойми какое оружие и скорее всего будет поддержка со стороны горосеев и еще кого ни будь.

Однако это он и планировал сделать, когда пытался объявить войну. Правда в итоге этого так и не сделал, т.к. Сабо провалил операцию (либо же МП обернули её себе на пользу).

Драгон знает только, что его враг МЗ, но вот о МП, тайнах Мари Джоа и МЗ он знает по факту ничего. т.е. он представляется Вайпером, который хочет убить Энеля, т.е. возможно у него и есть козырь, а вот окажется он реально действенным, не факт - козыри Вайпера, Кироса, Ло и Стражей Алабасты в итоге оказались недейственными.

И всё же Драгон бельмо на глазу для МП и от него нужно им избавиться.

-----

Я кстати вижу 2 довольно забавных крайних момента в противостоянии РАД и МП на фоне Йонко.
МП вероятно владеют неким оружием 800 лет, которое позволяет им чувствовать себя спокойно и быть высокомерными, позабыв про всякую осторожность. Но при этом они словно Вапол, т.е. они не знают, что это их оружие вышло из строя и они совершенно безоружны и абсолютно уязвимы, если на них нападёт враг, который сметет всех их защитников в лице Агентов и Дозорных, в т.ч. Адмиралов.

А РАД в свою очередь не знают тайн Мари Джоа и потому могут легко недооценить степень риска при планировании мировой революции. У них может быть козырь, который они могут возможно даже использовать не 1 раз, но не факт, что результат не выйдет как с Энелем, Дофламинго или Крокодайлом, когда козырь применили, но его оказалось недостаточно для победы и чтобы не умереть их будет должен спасти некто третий.

На фоне Йонко, у которых собственные распри, которые воют не только друг с другом, но и с пиратами и жителями НМ, РАД и МП окутаны тайной, но при этом может статься, что главная судьба мира разворачивается прямо сейчас в Вано. И в случае неудачи - весь мир покорится пиратам, потому что весь контроль МП сгнил, а сила МД (благодаря Иссё) ослабла (РАД же в свою очередь воют с МП, а не Йонко, потому и шансов на победу считаю можно даже не считать, ибо тут хоть как перестраивайся, а враг им не по зубам).
Старый 29.07.2021, 20:20   #8777
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

ну да поэтому по более скоростному луффи у него нету проблем попадать, а во перед ножнами видимо снотворное пьет , чтоб случайно не пришибить, иди читай мангу и не позорься
Старый 29.07.2021, 20:23   #8778
YO
Стармех
980,000,000

Цитата:
ну да поэтому по более скоростному луффи у него нету проблем попадать, а во перед ножнами видимо снотворное пьет , чтоб случайно не пришибить, иди читай мангу и не позорься

Где Луффи показал скорость Ашуры? аххаха.
YO вне форума  
Старый 29.07.2021, 20:27   #8779
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Но удары 4 гира, которые из каты отбивную делали, на Кайдо ни кровинки ни царапинки не оставили. В то время как Зоро оставил шрам.

удары 4 гира не делали отбивную из каты, не ври. А как тупые удары должны оставлять кровинки и царапинки? если весь урон идет по органам. Что толку от того шрама, который уже и не видно. И какая разница с какими костями бил зоро , если последняя атака по факту считается сильнее. Или по твоему удары 4-го гира более свежего луффи были сильнее , чем то чем он бил в конце фактически не имея сил?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение

Однако это он и планировал сделать, когда пытался объявить войну. Правда в итоге этого так и не сделал, т.к. Сабо провалил операцию (либо же МП обернули её себе на пользу).

Драгон знает только, что его враг МЗ, но вот о МП, тайнах Мари Джоа и МЗ он знает по факту ничего. т.е. он представляется Вайпером, который хочет убить Энеля, т.е. возможно у него и есть козырь, а вот окажется он реально действенным, не факт - козыри Вайпера, Кироса, Ло и Стражей Алабасты в итоге оказались недейственными.

Знаешь мне кажется драгон знает по больше нашего, то что мы не знаем всех тайн это одно.

А ты не думаешь , что драгон чего то ждет, тич чего ждет, рыжый чего то ждет? Все ждут луффи который нарушил баланс, теперь все начали действовать
Старый 29.07.2021, 20:28   #8780
YO
Стармех
980,000,000

Цитата:
удары 4 гира не делали отбивную из каты, не ври. А как тупые удары должны оставлять кровинки и царапинки? если весь урон идет по органам. Что толку от того шрама, который уже и не видно.

Тот. 1.Скорость выше, чем у Луффи. 2. Урона больше. 3. Воли больше из-за Энмы.
YO вне форума  
Закрытая тема