Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2022, 09:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28
Taka no Me вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022)
Старый 27.06.2022, 02:26   #8751
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Выглядит это всё конечно странно, но мой Михоук с КВВ из 1057 главы всех побеждает. Так что мне всё нравится.

Мой Санджи на пламени страсти менят климат нового мира.
Чей-то подарок вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Howl (27.06.2022)
Старый 27.06.2022, 02:36   #8752
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Мой Санджи на пламени страсти менят климат нового мира.

Это было в далёкой 1056 главе. Опомнись!
Уже давно вышла 1060 глава!
Там даже Коби успел Тича победить!

Добавлено через 1 минуту
Как по мне, баланс из главы в главу меняется.

И сейчас топ это Мишаня.
Особенно после победы над Альвидой, которая смогла своим скольжением победить Луффи в 6 гире.

Ну а когда КВВ4 показали, так я ваще сам слабость в своём теле почувствовал и захотел спать!
Howl вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (23.07.2022)
Старый 27.06.2022, 02:38   #8753
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Это когда он на Тича наручник из кайры нацепил, а Луффи победил кулаком дружбы что бы тот не бежал спасать Сабо забыв про всё?
Чей-то подарок вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Howl (27.06.2022)
Старый 27.06.2022, 02:42   #8754
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Чёрт. А я даже сегодня не пил ничего крепче чая.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это когда он на Тича наручник из кайры нацепил, а Луффи победил кулаком дружбы что бы тот не бежал спасать Сабо забыв про всё?

Очень трогательная сцена была.
Я немного даже всплакнул.

Поэтому-то в этой главе на последней странице лежала одноразовая салфетка.

Добавлено через 1 минуту
А ещё когда Саня снёс половину Импел Дауна, тут я чёт прифигел.

А какое было лицо у Дофламинго, моё почтение. :brookbond:
Howl вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Howl за это полезное сообщение:
Чей-то подарок (27.06.2022), Юрий Бонд (23.07.2022)
Старый 27.06.2022, 05:11   #8755
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
у кого ни будь есть возможность посмотреть что было написано ан мангаплюс в том моменте

Цитата:
нужен viz перевод , а его нету в доступе, да и в нем ошибок хватает, а потом либо оттуда либо еще и своих добавляют.

Так это и было написано
Цитата:
2)it was still...to shallow-"это было мелко"

И даже более того, вот японский текст
Цитата:
まだ...
浅かった...

До сих пор...
Были мелкими...
P.S. Хотя правильней наверное лёгкими, так как, как понимаю он говорит об ранах Кайдо
Цитата:
а может и нет , т.к в критической ситуации он понял как пользоваться КВ после чего стал бить ВВ3+КВ. Вот и смысл того бесполезного флешбека

Так я об этом и говорил ему ещё фиг знает когда. Что флешбек про то, что он вспоминает слова хьёго про хаки и понимает, что КВ можно использовать как ВВ.(Да, блин, Лу прямыми словами об этом говорит) Но Гато на этом ломается
Собственно вот опять
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Хьёгоро говорил о проникающей Хаки, Луффи проникал в ошейники и наручники, я не понимаю, как он пришёл тогда к выводу, что этого мало и что КВ можно использовать как ВВ.
Если ВВ не проникало внутрь, как должно, а так, как было нужно Луффи и из слов Хьёгоро было КВВ - тогда понятна логика.

ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm

Последний раз редактировалось pro100rno; 27.06.2022 в 05:39
pro100rno вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили pro100rno за это полезное сообщение:
Estarossa (27.06.2022), Катакури (27.06.2022)
Старый 27.06.2022, 09:50   #8756
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
И даже более того, вот японский текст
Цитата:

まだ...
浅かった...

До сих пор...
Были мелкими...
P.S. Хотя правильней наверное лёгкими, так как, как понимаю он говорит об ранах Кайдо

не хочу я мусолить одно и тоже . Просто в русском переводе "все мои атаки не проникали внутрь" и английский перевод "мои атаки мелкие(легкие, небольшие в общем смысла не меняет). В одном случае он не наносил урона, в другом все таки наносил, но это в общем и без перевода по сканам можно определить. Ну да ладно не суть уже

Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Так я об этом и говорил ему ещё фиг знает когда. Что флешбек про то, что он вспоминает слова хьёго про хаки и понимает, что КВ можно использовать как ВВ.(Да, блин, Лу прямыми словами об этом говорит) Но Гато на этом ломается

у гато как будто нету критического мышления, если условный санджи будет на сканах наносить урон как было с квинов, но при этом сам квин будет говорить ты мне не наносишь(ну т.е приукрашивать), естественно гато будет оперировать на слова квина. Это не говоря еще про двойные стандарты , когда ему перс не нравится типо катакури или санджи. Зато более жалким персам придумывает то чего нету это бобби франко,дофла и тп:lol:

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР
Катакури вне форума  
Старый 27.06.2022, 10:51   #8757
Howl
Боцман
700,000,000

Цитата:
у гато как будто нету критического мышления, если условный санджи будет на сканах наносить урон как было с квинов, но при этом сам квин будет говорить ты мне не наносишь(ну т.е приукрашивать), естественно гато будет оперировать на слова квина. Это не говоря еще про двойные стандарты , когда ему перс не нравится типо катакури или санджи. Зато более жалким персам придумывает то чего нету это бобби франко,дофла и тп

Ой, это мне сразу вспоминается момент с Волчарой из СП-9.
Врал отменно.
Но. Как говорится, на каждого волчару всегда найдётся свой охотник.

А да, а часто ли Санджи отыгрывает роль Диснеевского персонажа? А то и принцем был, и т.д.
Howl вне форума  
Старый 27.06.2022, 12:29   #8758
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
если условный санджи будет на сканах наносить урон как было с квинов, но при этом сам квин будет говорить ты мне не наносишь

Я буду оперировать результатом. Если Квину реально пофиг, дерется и говорит как ни в чём не бывало, не ослаб и долго после этого дерется, то урон Санджи нанёс фиговый. Я оперирую не словами, а действиями.

Цитата:
Зато более жалким персам придумывает то чего нету это бобби франко,дофла

Ну конечно... Я придумаю... (сарказм)
О Бобби Фанка ломается топор с Хаки, тогда как Йонко пронзают саблями статисты МФ.
Фанков вырубают К8И, но после раунда они снова в сознании.
Предела прочности Фанков не показали в плане ударов ФС или ВВс1, зато вы смело можете заявлять, что его ими пробьют, потому что тот "ноунейм".

Признайтесь, вы просто предвзятые и не можете судить здраво когда персонаж низкого уровня показывает нечто особенное - вы просто не можете признать, что персонажи среднего-высокого уровня не могут ему ничего сделать (если не имеют для этого средств), потому что это вас уязвляет (я не знаю почему, но вы как Тэнрюбито изгоняете себе подобного, потому что типа не такой как все их собратья).

Цитата:
Выглядит это всё конечно странно, но мой Михоук с КВВ из 1057 главы всех побеждает. Так что мне всё нравится.

Цитата:
Мой Санджи на пламени страсти менят климат нового мира

Цитата:

Цитата:
А ещё когда Саня снёс половину Импел Дауна, тут я чёт прифигел.

И меня ещё называют фантазёром... Но я тоже люблю поиграть!
Все выше перечисленное меркнет на фоне 1234 главы (лол).
Оффтоп

Последний раз редактировалось Smiling Cat; 28.06.2022 в 01:45
Smiling Cat вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Smiling Cat за это полезное сообщение:
Howl (27.06.2022), Юрий Бонд (27.06.2022)
Старый 27.06.2022, 12:48   #8759
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп

Список любителей Яматы:
Эстаросса, Айкаша, Цезарь Клаун, PoKeMoN, Mastack, Patota, Taaly, CoolCat

Хейтеры Уты:
Зефир, Evil Phil
Пикачу вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Пикачу за это полезное сообщение:
Estarossa (27.06.2022), Evil Phil (27.06.2022), Howl (27.06.2022), Mastack (27.06.2022), pro100rno (27.06.2022), shurik (27.06.2022), Айкаша (27.06.2022), Мискалиниум (27.06.2022), Печенька (27.06.2022)
Старый 27.06.2022, 12:53   #8760
Печенька
Старпом
700,000,000

Печенька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
Оффтоп

Оффтоп
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Печенька за это полезное сообщение:
Howl (27.06.2022), Пикачу (27.06.2022)
Закрытая тема