Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2022, 07:26   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 36.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (22.11.2022), barokku (17.12.2022), Cloud Ouga (02.01.2023), Corazon (15.11.2022), Estarossa (15.11.2022), kimarin (16.11.2022), Russell (15.11.2022), shurik (15.11.2022), Taaly (02.12.2022), Айкаша (15.11.2022), Бафон (06.12.2022), Мискалиниум (15.11.2022), Печенька (28.01.2023), Пикачу (15.11.2022), Сайонара (22.11.2022), Цезарь Клаун (11.12.2022), Чей-то подарок (19.11.2022)
Старый 19.02.2023, 03:35   #8731
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ицуки Посмотреть сообщение
Настойчивых, а не навязчивых

Навязчив тот, кто даже после отказа всеравно не даёт покоя и продолжает докучать…

Настойчив тот, кто после отказа отступает, но спустя какое то время делает новый шаг на пути достижения своей цели…

Санджи не навязчив, потому что он уважает женщин и стоит, к примеру, Нами сказать «отвали» - он так и сделает. Для джентльмена желание дамы - закон…

Цитата:
Санджи смешной?

Для начала надо понимать, что у всех разное чувство юмора. Некоторые обсцыкаются со смеху от подскользывания на банановой кожуре, а кому то предпочтителен более тонкий и сложный юмор…

Комедия вокруг Санджи незамысловато проста и в этом её прелесть. Он является квинтэссенцией эмоций и чувств, возведённых в абсолют…

Лично для меня, химия между Санджи и Зоро, одно из самых потешных взаимодействий персов в этой манге. Рофлы с листовками бровастого тоже довольно уморительны. Даже извратский юморок в большинстве случаев вызывает улыбку, потому как я понимаю эту иронию…

Кроме того, японцы (основные потребители) любят подобный юмор. Тот факт, что автор на протяжении всей манги непреклонно продолжает гнуть эту «извращенную» линию (пусть временами и перегибает) означает, что потребитель доволен, опросы популярности тому явное подтверждение…

Цитата:
Что ты имеешь ввиду? Физическую силу? Или... мммм.... внутреннюю, назовём так. Так по поводу второго: вопли о желании стать пёсиком точно никак с силой не ассоциируются

О духовной силе и внутреннем стержне Санджи я мог бы написать отдельный пост. Но если в кратце, то взять к примеру свадьбу, где он спас свою ненавистную семью (смотрите скан в подписи Эстаросы) и отрёкся от фамилии отца, который кроме кровного, никакого родства с ним не имеет…

Это ли не проявление, как ты назвала, внутренней силы?

Цитата:
Говорила уже, ещё раз повторю: к Санджи в целом равнодушна, но порой раздражает даже нарисованный. В жизни бы ещё больше раздражал, подозреваю.

Я понимаю твою точку зрения, но и ты должна понимать, что не все девушки придерживаются твоих взглядов. Тебе не нравится Санджи, а к примеру, Такаре он симпатичен. Надеюс, хотяб ты не будеш возвышать свой вкус, над «безвкусицей говноедов»!?)

Цитата:
Во-первых, кОбель. Во-вторых, раньше это было вполне в рамках приличия. Он не вёл себя именно как похотливый кобель.

Во первых мне пОфиг на грамматику и пунктуацию. Пора бы давно заметить мою вражду с мягкими знаками после шипящих и прочие за~йо~бы. Ни т9, ни ты, ни кто либо другой меня уже не исправит… :Ъ

Во вторых, раньше и Луф был простым резиновым дуриком, а не богом солнца, да и у Зоро на голове трава была позеленей. Санджи тоже сильно изменился за время путешествия. Особенно сильно повлиял двухлетний ад среди окам, из за чего его любовь к настоящим девушкам достигла апогея…

Логичное и последовательное развитие личности, не находиш¿?

Цитата:
И с чего бы это вполне заслуженный Ода (как бы кто к нему не относился) должен следовать трендам из второсортных тайтлов вместо того, чтобы самому эти тренды создавать?

Ода никогда особо и небыл новатором или законодателем в мире трендов. Наоборот, он знаменит своими отсылками и пасхалками. Взять те же Джоджо референсы или недавние шесть путей Вегапанка…

Но и обратное влияние one piece на мировую культуру тоже есть. Например начали появляться спортсмены, которые перед началом соревнований становятся в стойку персонажей этой манги. Или множество различных ресторанов Санджи по всему миру, к примеру…

Ода умеет плыть по мейн~стриму, но и сам порой способен пускать волну хайпа. А главное, что он способен вдохновлять других творцов. Такого обилия косплея, артов, мемов, фанфиков и прочих видов искусства, нет ни с одним другим произведением этого жанра…

По моему, это и есть самый лучший показатель влияния на культуру. Ода в тренде…

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Не знаю насколько верна психология реальных женщин

Искренне желаю всем мужикам однажды узнать о удивительных созданиях, представительницах «прекрасно~ужасной» половины человечества - женщинах…

Побывав однажды в глубинах омута их бездонных душ и бескрайнем космосе их логики - ты поймёш, что за пределами «птичьей клетки» существует великое множество дивных и чудных миров, которые ты способен изведать. Конечно же если всё же сможеш выпорхнуть из своей клетки…

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ха - не правда.
Всё, чем вы занимаетесь это вешаете лапшу на уши, высасонную из пальца.
Этим занимались вы в АТ и этим продолжаете заниматься сейчас.

Я замаялся за сегодня и пытаясь осилить твой фанфик чуть на задремал. Так до конца и не дочитал, поэтому даже не буду пытаться отвечать на эту ахинею…

Мне давно известно, что спор с тобой - безнадежная затея и напрасная трата времени. Поэтому, я скажу тебе лиш одно…

В погоне за величием главное, это «не потерять голову»…:

:coolstoryLuffy:
Estarossa (19.02.2023), Takara (19.02.2023), Пикачу (19.02.2023), Чей-то подарок (19.02.2023)
Старый 19.02.2023, 05:57   #8732
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Кроме того, японцы (основные потребители) любят подобный юмор. Тот факт, что автор на протяжении всей манги непреклонно продолжает гнуть эту «извращенную» линию (пусть временами и перегибает) означает, что потребитель доволен, опросы популярности тому явное подтверждение…

Думаю в этом основная проблема хейта Санджи за пределами Япы, Ода делает такие моменты для своего народа, у которого так сказать своеобразный юмор (они там ради приколов пальцами в жопы друг другу тычат, а у нас ты после такого со сломанными руками ходить будешь) и мы его тут не всегда понимаем или принимаем также как они. Если бы люди это понимали, то не было бы столько хейта, но увы.
Старый 19.02.2023, 08:07   #8733
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Искренне желаю всем мужикам однажды узнать о удивительных созданиях, представительницах «прекрасно~ужасной» половины человечества - женщинах…

Суть в том, что мы говорим о ВП, манге написанной мужчиной, с женщинами, чем характер и логика им же прописан.

При этом Санджи под критерии привлекательности подпадает слабо.
Да, Пурин влюбилась в Санджи, но объективно - она совершенно не знает ничего об его озабоченной натуре.

Санджи нужна такая, как Нами, к которой он всегда возвращается, не смотря на разные юбки и которая всё же имеет понятие о том, кто он есть и иллюзий не строит.

Увы или нет, но персонаж типа Санджи популярностью не пользуется, из-за как раз слишком очевидной озабоченности, а был бы сдержанней и утонченней, то мог бы быть не хуже Кавендиша.

Цитата:
Мне давно известно, что спор с тобой - безнадежная затея и напрасная трата времени. Поэтому, я скажу тебе лиш одно

Еще один сдался без боя...
Разговор со мной не безнадёжен - я могу согласиться с чужой позицией.
Но мне мало ее изложить, мне нужно, чтобы ее доказали.
Я свои позиции считаю, что максимально возможно доказываю, даже если с ними не соглашаются.

То, что вы ленитесь лишь показывает ваше несерьёзное отношение к Санджи.
Кроме того, я знаю о плюсах действий Санджи и их не отрицаю, однако весомых минусов намного больше, о которых никто из Санджифанов не говорит и которые никто не может убедительно оправдать, либо обратить их в плюсы.
П.С. Меня обвиняют в удобном построении фактов для себя.
А вы сами попробуйте сделать это в отношении Санджи, и может у вас что-то выйдет убедительное тогда, т.к. сейчас нет.

Цитата:
погоне за величием главное, это «не потерять голову»…:

Поправка: свою!
Старый 19.02.2023, 09:35   #8734
Ицуки
Необъятная бездна
126,000,000

Ицуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личность

Цитата:
Навязчив тот, кто даже после отказа всеравно не даёт покоя и продолжает докучать…

Настойчив тот, кто после отказа отступает, но спустя какое то время делает новый шаг на пути достижения своей цели…

Прежде чем быть настойчивым, он навязчив.

Цитата:
О духовной силе и внутреннем стержне Санджи я мог бы написать отдельный пост. Но если в кратце, то взять к примеру свадьбу, где он спас свою ненавистную семью (смотрите скан в подписи Эстаросы) и отрёкся от фамилии отца, который кроме кровного, никакого родства с ним не имеет…

Это ли не проявление, как ты назвала, внутренней силы?

Ты ушёл в сторону. Изначально мы обсуждали исключительно "пёсиков" и отношение Санджи с женщинами, а не его отношения с семьёй или, например, боевые способности.

Цитата:
Для начала надо понимать, что у всех разное чувство юмора. Некоторые обсцыкаются со смеху от подскользывания на банановой кожуре, а кому то предпочтителен более тонкий и сложный юмор…

Комедия вокруг Санджи незамысловато проста и в этом её прелесть. Он является квинтэссенцией эмоций и чувств, возведённых в абсолют…

Лично для меня, химия между Санджи и Зоро, одно из самых потешных взаимодействий персов в этой манге. Рофлы с листовками бровастого тоже довольно уморительны. Даже извратский юморок в большинстве случаев вызывает улыбку, потому как я понимаю эту иронию…

Я понимаю твою точку зрения, но и ты должна понимать, что не все девушки придерживаются твоих взглядов. Тебе не нравится Санджи, а к примеру, Такаре он симпатичен. Надеюс, хотяб ты не будеш возвышать свой вкус, над «безвкусицей говноедов»!?)

Так именно это я и пыталась до тебя донести, когда ты начал безапелляционно втирать про психологию женщин, ловелас.

Цитата:
Во первых мне пОфиг на грамматику и пунктуацию. Пора бы давно заметить мою вражду с мягкими знаками после шипящих и прочие за~йо~бы. Ни т9, ни ты, ни кто либо другой меня уже не исправит… :Ъ

В данном случае это важно: это два, блин, разных слова. Мой мозг автоматически читает про кАбели. Ты любитель картинок, сам можешь найти в интернете кобелей в кабелях.

Цитата:
и прочие за~йо~бы.

Прекрати оскорблять русский (и любой другой) язык!!

Цитата:
Во вторых, раньше и Луф был простым резиновым дуриком, а не богом солнца, да и у Зоро на голове трава была позеленей. Санджи тоже сильно изменился за время путешествия. Особенно сильно повлиял двухлетний ад среди окам, из за чего его любовь к настоящим девушкам достигла апогея…

Логичное и последовательное развитие личности, не находиш¿?

Честно говоря, в характерах и поведении у всех трёх деградация. А ведь я ни разу не хейтер ни ВП, ни мугивар. А, погодите-ка, назовём это "отрицательное развитие".

Цитата:
Ода никогда особо и небыл новатором или законодателем в мире трендов. Наоборот, он знаменит своими отсылками и пасхалками. Взять те же Джоджо референсы или недавние шесть путей Вегапанка…

Одно дело заимствовать что-то вполне удачное (а что-то и в принципе основано на фольклоре - тут у всех будет похоже тогда), и другое - всякую чушь.
Kamusari (19.02.2023), Сэпифро (19.02.2023), Юрий Бонд (19.02.2023)
Старый 19.02.2023, 11:08   #8735
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

такими темпами Ицуки перейдет на темную сторону(хотя у нас скорее светлая):lol:
Катакури вне форума  
Старый 19.02.2023, 11:12   #8736
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Великий персонаж Санджи, собирает обсуждение на уровне легенд.. или Дофлы.
Чей-то подарок вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чей-то подарок за это полезное сообщение:
Kamusari (19.02.2023), Пикачу (19.02.2023)
Старый 19.02.2023, 11:15   #8737
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

величие санджи осталось с его флешбеком в тотленде:lol: Сейчас это песик
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (19.02.2023)
Старый 19.02.2023, 11:18   #8738
Ицуки
Необъятная бездна
126,000,000

Ицуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
такими темпами Ицуки перейдет на темную сторону(хотя у нас скорее светлая)

Тебе уже сто раз говорили, что обоснованная критика и бесконечный стенания по поводу и без (граничащие к тому же с психологическим садомазохизмом) - это две большие разницы. Никто не виноват в том, что ты не можешь усвоить такую простую вещь. Если бы ты читал внимательнее посты других форумчан (не только себе подобных), то видел бы подобные сообщения и с моей стороны, и от того же Эсты, например. Но ты как в манге видишь только то, что хочешь видеть, так и на форуме. Адепт "светлых сил"...
Estarossa (19.02.2023), Пикачу (19.02.2023)
Старый 19.02.2023, 11:25   #8739
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Если бы ты читал внимательнее посты других форумчан (не только себе подобных), то видел бы подобные сообщения и с моей стороны, и от того же Эсты, например.

обоснованную критику вы фанатики все равно не воспринимаете, это можно увидеть по комментам в обсуждении главы, где эста уже Creka чуть ли не токсичным ишаком называет.

И как видно по песику, обоснованную критику не воспринимают, а минусов становится все больше
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (19.02.2023)
Старый 19.02.2023, 11:36   #8740
Ицуки
Необъятная бездна
126,000,000

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
фанатики

Ты и в сто первый раз ни черта не понял
Estarossa (19.02.2023), Kamusari (19.02.2023), Пикачу (19.02.2023), Чей-то подарок (19.02.2023)
Закрытая тема