Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2022, 09:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28
Taka no Me вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022)
Старый 27.06.2022, 00:28   #8731
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Ну, будем надеяться на это.
Но. С Сабо что-то он себя не показал и клетку не ушатал.
Если ошибаюсь, поправьте.

Хотя вообще я не представляю как можно ту же ВВ наложить на гравитацию. Так что может из-за этого он для меня немного и проседает.

С Сабо он вполне себя хорошо показал, сам революционер его хайпил говоря что бы тот стал серьёзней, при этом легко победив командира ЧБ, тоесть админ дурака валял не особо хотя делать то что должен.

Да и впринципе поведение Фуджиторы это черта характера, а не его реальной силы. В одном из фильмов прототип дал побить себя крестьянам, хотя и виноват не был, но потом соло разнёс базу якудза.
Цитата:
Буду надеяться, что покажут хотя бы нескольких сильных Вицей в будущем.

Вряд ли
Цитата:
Для меня КВ это некая черта характера, так что КВ по своему он показывал везде.
Но меня всё же интересует какой момент в ЭЛ ты затрагиваешь? Не когда дела были связанны с Усоппом?

Нет, я про Ашуру. Это способность очень подозрительна сама по себе.
Да и слова Кайдо ситуацию усугубили, ведь я не припоминаю там молний КВ в принципе. А если брать во внимание бой против Каку, и что тот мог грудью принимать удары разрезающие сталь, но отлетел от Ашуры, то создаётся впечатление что не всё так просто.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Но всё-таки... Реально кроме шуток и без подъёбок, Ода правда говорил, что ощущал Зоро - это ВН?

А что ещё? Есть варианты?
Михоук его ВН не обучал, только ВВ.
Чей-то подарок вне форума  
Старый 27.06.2022, 00:39   #8732
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Нет, я про Ашуру. Это способность очень подозрительна сама по себе.
Да и слова Кайдо ситуацию усугубили, ведь я не припоминаю там молний КВ в принципе. А если брать во внимание бой против Каку, и что тот мог грудью принимать удары разрезающие сталь, но отлетел от Ашуры, то создаётся впечатление что не всё так просто.

Сейчас скажу весьма громко, но может он слабо как-то вложил КВ в тот удар.

Просто исходя из боя с Кингом, он как будто просто решил больше энергии в меч пустить, и тогда у него начала показываться КВ.
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1033?page=17
Но это какой-то бред.
И в тоже время в бою с Чанджио зачем пошли вообще молнии у Луффи?
И так же зачем у Лу и Дофлы пошла КВ, когда первый решил второму остановить удар ногой?

Мне кажется, они решили просто в какой-то момент сильно бахнуть своей волей.
НО опять же это фигня. И подсказывает мне какое-то внутреннее чувство, что КВ очень сильно завязана на чувствах. И может за счёт своих эмоций пользователь просто усиливает свою волю.
Howl вне форума  
Старый 27.06.2022, 00:50   #8733
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
И в тоже время в бою с Чанджио зачем пошли вообще молнии у Луффи?
И так же зачем у Лу и Дофлы пошла КВ, когда первый решил второму остановить удар ногой?

Потому что это не столкновение КВВ.
Это просто отдельное столкновение КВ, как собственно и разгон облаков, это лишь демонстрация того как столкнулись двое людей с КВ.
Это просто выброс КВ без боевого применения... а потом Ода придумал КВВ и всех запутал.
Старый 27.06.2022, 01:02   #8734
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Потому что это не столкновение КВВ.
Это просто отдельное столкновение КВ, как собственно и разгон облаков, это лишь демонстрация того как столкнулись двое людей с КВ.
Это просто выброс КВ без боевого применения... а потом Ода придумал КВВ и всех запутал.

Вообще я тут только уже глобал мысль придумал на счёт Гарпа и Чанджио, но чёт всё разлетелось в дребезги.

Просто я подумал, мож Чанджио бился с Гарпом, используя КВВ (ну или её дохную версию). И типа это создаёт доп. вес тому бою.
Ну а в случае с Саем Чанджио уже бился без КВВ. Потому как родимушка-кровинушка, и перед такими воля собственная начинает расшатываться.
Но как я вижу из этого момента, Чанджио даже по Саю готов лупить КВ.
https://mangalib.me/one-piece/v77/c771?page=12
Howl вне форума  
Старый 27.06.2022, 01:03   #8735
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
разгон облаков, это лишь демонстрация того как столкнулись двое людей с КВ

А вот не факт - во всех случаях были столкновения на уровне КВВ, а не просто столкновение двух КВ-юзеров.
Шанкса и БУ.
БУ и Роджера.
Кайдо и Линлин.
Кайдо и Луффи.

Но у Луффи и Чинджао, Дофламинго и Луффи, Луффи и Катакури разгона облаков показано не было (если у Катакури это не ясно, т.к. в Зазеркалье, но в ДР это важно, т.к. от облаков зависел Полёт Дофламинго, который не пропал.
Старый 27.06.2022, 01:07   #8736
Howl
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Но у Луффи и Чинджао, Дофламинго и Луффи, Луффи и Катакури разгона облаков показано не было (если у Катакури это не ясно, т.к. в Зазеркалье, но в ДР это важно, т.к. от облаков зависел Полёт Дофламинго, который не пропал.

Однако Ло (если не изменяет память) от этой воли не плохо так смог отлететь в сторону.

Вообще по ощущению, словно они эту форму воли просто всегда пробовали из себя выпустить, и никто не догадывался, что её ещё можно у себя на теле удержать. Ну и в последствии сделать из этого броню.
Howl вне форума  
Старый 27.06.2022, 01:11   #8737
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Но у Луффи и Чинджао, Дофламинго и Луффи, Луффи и Катакури разгона облаков показано не было

Как собственно и у Луффи против Кайдо в первом столкновении с КВВ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вообще я тут только уже глобал мысль придумал на счёт Гарпа и Чанджио, но чёт всё разлетелось в дребезги.

Просто я подумал, мож Чанджио бился с Гарпом, используя КВВ (ну или её дохную версию). И типа это создаёт доп. вес тому бою.
Ну а в случае с Саем Чанджио уже бился без КВВ. Потому как родимушка-кровинушка, и перед такими воля собственная начинает расшатываться.
Но как я вижу из этого момента, Чанджио даже по Саю готов лупить КВ.
https://mangalib.me/one-piece/v77/c771?page=12

Не, вряд ли, К8И мог попросту не дать ему почву для развития.
Старый 27.06.2022, 01:18   #8738
Howl
Боцман
700,000,000

Цитата:
Не, вряд ли, К8И мог попросту не дать ему почву для развития.

А бил ли дед хотя бы раз этим стилем?
Просто я только у Сая видел, что он ВВ с вибрациями делал.
Howl вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение:
Старый 27.06.2022, 01:22   #8739
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Цитата:
А бил ли дед хотя бы раз этим стилем?
Просто я только у Сая видел, что он ВВ с вибрациями делал.

Оффтоп
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Howl (27.06.2022)
Старый 27.06.2022, 01:24   #8740
Howl
Боцман
700,000,000

Цитата:
Оффтоп

Так. Тут тогда вообще комбо-вомбо получается.
Он волей-К8И-КВ ударил.

Жирновастенько получается. Если конечно рассматривать КВ не просто как раздвижку облаков, а хотя бы на какую-то отталкивающую силу.

Ладно. Спс.
Howl вне форума  
Закрытая тема