|
Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина? | |||
Мужчина | 33 | 56.90% | |
Женщина | 25 | 43.10% | |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2024, 22:02 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.
ВАЖНО:
31.12.2024, 11:07 | #8651 |
Матрос
500,000,000
|
любому очевидно, что ютуб незаменимая платформа, в ней скопилось слишком много информации за 15+ лет существования. Можно, конечно, на дистанции создать такую же, но это огромные бабки за оплату серверов и человеческие ресурсы по переносу
Добавлено через 3 минуты задача по сути невыполнима для СНГ, это могут сделать только шейхи или китайцы, закидав проблемы деньгами, но опять же это просто бессмысленно, т.к проект не окупится никогда
31.12.2024, 13:06 | #8653 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
я бы не сказал что незаменимая. Ну вот не работал у меня ютуб толком месяц два, я что то потерял ? нет. Все что мне нужно в целом я могу найти в интернете в текстовом виде и с картинками. Как на примере ВП, она наверное половине форума уже не интересна, но сидят просто по привычке или хотят досмотреть до конца с учетом потраченного на на мангу время. Вот и с ютубом так же примерно... но я думаю, тут единицы кто потерял от блокировки ютуба что то значимое
нет, в короткие сроки ни для кого не выполнима, банально не сможешь то что существовало 20 лет, сделать за год. У нас кстати любят такой тип работы, 10 лет говорить что нужно, нихера не делать, а потом за год сделать х...ю и обосратся
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.12.2024, 14:56 | #8656 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
YO, наше обсуждение излишне обросло - я его обстрегаю до общего.
Есть лишь только 1 манга. Если ты не согласен с моими словами, то говори почему или у тебя собственного мнения нет? Слова Оды это слова Оды, но если их нет, то думай своей головой, что Ода такое нарисовал, потому что он рисует и его слова есть такие какие они есть. Я подумал, полистал мангу, почитал, сопоставил и пришёл к выводам: Ло победил, ослабив Верго, упрочив собственную позицию, и в решающий момент не оплошав. *Смокер помог Ло незаметно от Верго развернуть РУМ. *Ло в конце концов удалось разозлить Верго, чтобы в решающий момент Верго не ушёл из под атаки Ло. *Ло за счёт своего ВН и ДП порезал атаку Верго и его самого. Ода сделал акцент, что отсутствие сердца не помешало Ло юзать РУМ, однако это не помогло ему победить Верго, который Ло юзать РУМ не мешал. И только вмешательство Смокера и гнев Верго - исправили его ситуацию. Я смотрю на ситуацию не с позиции победы Верго, а с позиции причин победы Ло. Этих причин 2. Я не отрицаю, что возможно их можно повторить, но вероятность того, что это повториться стремится к 0, потому что Смокер не в команде Ло и второй раз так разгневать Верго у Ло может не выйти. Не говоря о том, что Верго возиться с Ло столько уже не будет (медленную и мучительную смерть решит не дарить). А раз так, то во второй раз Ло уже не победит Верго, поскольку сам из себя он сильнее не стал, а помочь ему как Смокер уже будет некому. Я в твою математику не лезу. Я её не понимаю и как по мне она не отражает реальности ситуации. *Если убрать Смокера, то Ло РУМ незаметно не развернёт. Когда Ло развернул РУМ на глазах Верго - Верго на "Сору" врезал Ло и тот не среагировал, потому что не успевает реагировать на атаки в упор, где на реакцию даётся 1 секунда до удара. *Если убрать гнев Верго, то у него будет ВН - даже если Верго не знает, что он в РУМе, то он узнает о намерении Ло его порезать, как Луффи узнал, что останется без рук в МФ в случае атаки по Михоку. Ни ДП, ни ВН Ло убрать нельзя. У Верго есть "Сору", но раз в финале его нет, то и смысла о нём говорить нет, но "Сору" всё равно учитывается, как техника в арсенале Верго на которую у Ло нет контр-меры. Ло победил, но победил благодаря 2-м ключевым моментам, а это уже говорит о том, что Ло не сильнее Верго, а просто победил благодаря тому, что Дофламинго назвал способом победить превосходящего тебя врага. Ты говоришь, что истолковать можно как угодно, а как по мне Ода нарисовал пазл, который можно собрать, сопоставив то, что автор говорит словами персонажей - да, не везде персонажи говорят правду, но отличить где правда, а где ложь реально, потому что в одном случае персонажи либо учат, либо констатируют, а в другом предполагают. Так что многовариантность толкования, как ты заявляешь есть только из-за неспособности сопоставить факты Оды, данные им либо до обсуждаемой главы, либо после неё. Для меня мой вывод однозначен, а все события логичны, понятны и обоснованны. И то что мой вывод построен на ссылках на моменты из манги Оды не говорит о том, что я применил их неправильно, и что мой вывод не соответствует обстоятельствам (известным на тот момент и с учётом новой инцофрмации).
У Орлумба замом Колумб (девушка).
31.12.2024, 15:36 | #8657 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
А да. Худшее поколение. Всего 1 девица из знаменитых представителей.
31.12.2024, 15:47 | #8658 |
Матрос
89,000,000
|
ah shit here we go again
|
Этот пользователь поблагодарил Кактус(а) за это полезное сообщение: | Звезда без Йолки (31.12.2024) |
31.12.2024, 16:03 | #8659 |
Старпом
700,000,000
|
Гато совершил "тактическую перегруппировку" и вернулся с новыми силами.
|
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение: | Звезда без Йолки (31.12.2024) |
31.12.2024, 17:24 | #8660 |
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
Че там, новогодние ники будут?
Добавлено через 1 минуту Из всей этой пасты я понял, что Ло>> Верго
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
Этот пользователь поблагодарил Айкаша(а) за это полезное сообщение: | Evil Phil (31.12.2024) |