Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2022, 09:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28
Taka no Me вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022)
Старый 24.06.2022, 21:21   #8591
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Erma Посмотреть сообщение
То есть, по сути, он может создать благоприятные условия для жизни практически везде.

Вот как раз хочет свергнуть МП, может его цель "рай" на земле, жаль только, что гнилые люди останутся таковыми. даже с безграничными ресурсами.
YO вне форума  
Старый 24.06.2022, 22:30   #8592
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Вот как раз хочет свергнуть МП, может его цель "рай" на земле

Скорее мне верится, что созидание является скорее сопутствующим скиллом Арамаки, а главная его цель это наказать грешников.
Мне кажется тут тонкая ссылка на Ад Данте (2-й пояс, Седьмого Круга), где самоубийцы были превращены в растения, которые истязали Гарпии, а в данном случае не самоубийцы, а преступники, чьё искупление/наказание это стать растением.

Я считаю, что Иссё и Арамаки хоть на одной стороне, но друг другу противоположны - у Иссё разрушительный ДП и личность, направленная на мирное урегулирование ситуации, а у Арамаки созидательный ДП, но личность направлена на радикальное урегулирование ситуации.
Старый 24.06.2022, 22:50   #8593
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Да вот сейчас выйдет.

Вот как раз скрин из неё, если сильно соскучился:
Оффтоп

Ах... ый хайп

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Если бы вашей задачей стояло - сделать Арамаки победителем в схватке с Мугиварами и Ко - как бы вы стали раскрывать способности Адмирала? И какие техники применять?

У Арамаки сейчас просто бесконечный потенциал в плане воздействия на противника.
Начиная с корней которые покрываются хаки и осушают людей.
И заканчивая армией зомби, ядами и т.п.
Оффтоп
Чей-то подарок вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Howl (24.06.2022)
Старый 25.06.2022, 01:46   #8594
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
ну куда мне до тебя, то фанат зоро, то фанат кинга, то фанат кого ты там уже адмиралов? после станешь фанатом горосеев? Да мне перс катакури нравится и да я считаю его сильнее марко и тем более кинга и да у каты способностей хватит под много что. И я не пишу что ката равен сильнее админов , мы с монки как то обсуждали и как это не удивительно но пришли к выводу что в зависимости от админа победа над катой будет сложнее или легче, но то что перс не самый простой это очевидно. У персонажа лютый набор способностей, но при этом он у тебя и гато слабее чем персонажи у которых почти ничего и нету, хотя о чем это я у одного дофла весь мир побеждать, а у другого энма это нерф
А не как у тебя кинг> БМ, по окончанию разочарование
зоро которй стоит(или стоял) над всеми старпомами после победы чуть ли не над слабейшим кингом, тоже разочарован

Фанат Зоро, ок. Но даже после Вано я не пою диферамб Зоро, при том что он резанул Кайдо и победил на старпома. Катакури слит давно, но он по-прежнему сильнейший тебя послушать. Муэрто также про Дофлу рассуждает.
На счет Марко и Кинга это два лютых танка в сравнении с Катакури. В мощи ударов они также превосходят катька. В награде превосходят. По сюжету они дальше оказались. Ни одного аргумента в пользу катька не вижу. ВН и умения уклоняться никогда не была залогом победы, только мощь и выносливость.
Кинга > БМ у меня никогда не было, что ты несешь?
И я поддерживаю Зоро и Адмиралов на протяжении многих лет. По-моему это всем известно.
Старый 25.06.2022, 03:52   #8595
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Катакури банально по логике манги не может быть слабее других старпомов, потому что это уже дисбаланс в командах Йонко, а они всю дорогу как равные подаются, у них даже также разделяются команды на несколько топов после Йонко, после этих 3-ёх топов ещё несколько на лигу послабее (Летуны/Ветераны), и потом уже всякие статисты. По логике некоторых получается, что сильнейший человек в команде БМ слабее каждого из Ножен, особенно Кинемона, который сколько-то атак от Кайдо выдержал, того самого, который ради хайпа ваншотнул Луффи в начале Вано, который типа победил Катакури. Оценивать баланс по Луффи вообще никогда не было хорошей идеей, вон Крок ярчайший пример, сначала он сливается безгировому Луффи из 100+ глав, а через пару месяцев показывает себя как реально достойный Шич, стопающий Дофлу, Михоука, Акаину и т. д., и на фоне этого самого себя старый Крок буквально статист, но не мог же он просто так за это время скакануть на несколько лиг выше. И с Кайдо сейчас будет та же фигня, Луффи его победил, но он 100% не вынесет ни одного Адмирала или другого Йонко с первого захода (вообще у него как обычно могут быть проблемы с чуваками гораздо слабее), но это же не будет означать, что Кайдо слабейший среди топов и остальные его вперёд ногами вынесут.
Старый 25.06.2022, 05:04   #8596
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Как-то решил я пересчитать всех, кто сейчас находится в Вано, и как-то за Арамаки стало печально. Особенно если вспомнить, что тут мечников до одури.

Так что если он и будет биться в лобешник, то только в стиле Хаширамы. С бесконечной/сверх повышенной выносливостью (отсылочка к Антею), с регенерацией, с перемещениями внутри фауны (почти уровня Минато), клонами, ядовито-токсичными растениями, пускающих пыльцу на большое расстояние.
И это всё покрывается сверху тоннами деревьев сорта Адама, и огромными древесными монстрами, которые так же будут самовосстанавливаться.

То есть по существу это будет улучшенная форма Пики.

:kizarupog: Ох, я решил на святыню замахнуться.
Всё. Ждём-с полотна по обожествлению Пики, и выше уровнем чем любой Адмирал.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Катакури банально по логике манги не может быть слабее других старпомов, потому что это уже дисбаланс в командах Йонко

Тогда придётся и Дофлу признать, что он не какашка. Хоть уже давно и выпилился под действием 4 Гира.
Howl вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (22.07.2022)
Старый 25.06.2022, 06:39   #8597
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Тогда придётся и Дофлу признать, что он не какашка. Хоть уже давно и выпилился под действием 4 Гира.

Да я давно уже думаю что он в лиге Бедствий/Генералов, не уровня Катакури/Кинга конечно, где-то между 2 и 3 местом (и распиленная награда за него между Ло и Луффи в принципе на это намекает). Раньше я считал иначе, но из всех Генералов и Бедствий только у Катакури есть более-менее норм абилки на их фоне, пробуждение и что не мало важно он единственный кто развил ВН в потолок, ВВ у него достойного уровня + КВ имеется, среди Бедствий и двух других Генералов ни у кого нет пробуждения (насколько нам сейчас известно) и посредственная воля (собственно как и 3 доисторических зоана выглядят хуже на фоне раскачанного моти, да и нитей тоже). Дофла на их фоне реально более абилочный и пробуждение хотя бы имеет, но с волей та же фигня, ничего серьёзного, Джека и Крекера явно завалит, со Смузи непонятно, с Квином думаю тяжело ему будет из-за модификаций и вирусов, ну а против Кинга и Катакури уже без шансов.
Старый 25.06.2022, 09:43   #8598
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Да я давно уже думаю что он в лиге Бедствий/Генералов, не уровня Катакури/Кинга конечно, где-то между 2 и 3 местом

У меня есть по этому поводу желание перечитать бои Дофлы и Кати. Ну и сравнить что к чему.

Но чёт пока руки не тянутся.

Добавлено через 1 час 24 минуты
Estarossa. У меня к тебе вопрос века.
Если нити у Дофлы такие острые, что могут Бобби ранить (который смог выдержать топор с волей), то почему они не режут меч Ло?
Ведь как известно, оружие с волей должно резать сталь. Исходя из боя Зоро и Мистера 1.

Конечно, есть предположение, что или нити тогда по Бобби прошлись с волей (как это обычно делал Катя, заряжая волей свою моти на расстоянии), или меч у Ло из более крепкого материала. Или... Ло использовал прозрачную волю (но вроде в этой арке уже принято волю подкрашивать, правда Бу исключение (но может из-за того, что у него воли совсем с гулькин нос))

Последний раз редактировалось Howl; 25.06.2022 в 10:21
Howl вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (22.07.2022)
Старый 25.06.2022, 10:12   #8599
kimarin
Боцман
97,000,000

kimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всем

kimarin вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kimarin за это полезное сообщение:
Estarossa (25.06.2022), Howl (25.06.2022)
Старый 25.06.2022, 10:53   #8600
Howl
Боцман
700,000,000

Уже ретро-ролик, но всё так же хорош.
Howl вне форума  
Закрытая тема