Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Большая Мамочка 74 49.66%
Акаину 75 50.34%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2017, 15:52   #841
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
тогда я сдаюсь.

Давно пора. Толку с вас все-равно никакого.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 15:55   #842
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Я думаю не сможет повредить.

А если бы пиковые Белоус, Гарп, Шики и Роджер решили бы одновременно скинуться по ульте на БМ, они бы тоже её не пробили?

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 15:57   #843
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

elDagon, я же написал - для начала хорошо бы узнать за счет чего Лин-Лин непробиваема.
Старый 12.05.2017, 16:00   #844
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Azhag, но вы же утверждаете, что админы не поцарапают БМ, т.к. она "непробиваема". Поэтому я и хочу узнать пределы непробиваемости БМ в вашем понимании.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 16:00   #845
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Это тут решили что якобы против статистов. А вот в манге просто непробиваемость и всё. Иначе не было бы смысла в плане Капоне. Можно было бы и так газом шмальнуть и всё.
Почему? Воля Лин-Лин явно повыше чем у адмиралов.

1. Я же выделил жирным. Пока что против статистов. А там посмотрим.
2. Во-первых, не факт.
Во-вторых, какое отношение имеет воля БМ к тем душкам?
Старый 12.05.2017, 16:01   #846
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Давно пора. Толку с вас все-равно никакого.

Ну ну, как всегда, тот кто не согласен с тобой, все не верные еретики
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 16:08   #847
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Marimo13, ну тогда ваше по-показанному звучит неуместно так как адмиралы собственно как и БМ толком ничего не показали и как мне говорят сливаются от Дофлы(если точнее паразит и клетка непроходимы Фуджи подтверждает)

Ээм, нет. Админы показали достаточно в МФ. Я думал, ты спрашивал про сражение админов между собой, а не вообще.
Логиям насрать и на паразит и на клетку.
Старый 12.05.2017, 16:10   #848
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Ну ну, как всегда, тот кто не согласен с тобой, все не верные еретики

Нет) Бестолковый именно вы) С остальными я вполне себе веду беседу^^.
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
но вы же утверждаете, что админы не поцарапают БМ, т.к. она "непробиваема". Поэтому я и хочу узнать пределы непробиваемости БМ в вашем понимании.

Я пока не знаю. Нужно подумать.
Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Я же выделил жирным. Пока что против статистов. А там посмотрим.
2. Во-первых, не факт.
Во-вторых, какое отношение имеет воля БМ к тем душкам?

1. Согласен что посмотрим. Может легко оказаться что только против статистов и помогает.
2. Вообще да, тут я что-то навернул лишнего. Пока что неизвестно может ли Лин-Лин заряжать волей Прометея и Зевса.
Старый 12.05.2017, 16:17   #849
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Azhag, рад, что мы с вами пришли к взаимопониманию.
Старый 12.05.2017, 16:23   #850
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Ну на счет брони Крейга было опровергнуто? Было. На счет непробиваемости Лин-Лин было опровергнуто? Нет. Так что как только, так сразу :) А пока можете конечно и дальше пузыри пускать ^^. Мангу это не изменит.

Кстати я вспомнил отличный "факт" манги.
Согласно словам Дагамы, полностью подготовленный удар короля Элизабелло валит йонку
Опровегнуто это не было. Значит это факт.
Т.е. Элизабелло может одним ударом завалить Кайдо. Факт манги.
А если ударит Мамку - образуется черная дыра, которая засосет в себя всю вселенную Ван Писа. А все потому что столкнутся в противоречии два "факта" манги: "непробиваемое тело Мамки" и "удар Элизабелло, который валит Йонко".
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ