Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Charlotte Cracker 44 39.29%
Donquixote Doflamingo 68 60.71%
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2016, 14:32   #841
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.Ну вот опять,ты вообще уверен,что здоровый протанкует финальную ульту,я вот нет.Никто не спорит,что Дофле порезало статы гамма ножом,но не настолько,как ты этого хочешь.Да и можно поспорить,что финалка по Дофле настолько уж сильнее,чем атака по Креккеру.
2.Пофигу откуда он там бился,с Дофлой будет тоже самое и далеко не факт,что наш бравый шич сможет вытащить его оттуда.
3.Ранить и нанести несовместимые с жизнью раны это разные вещи.Клонов он с таким же трудом будет пробивать

Ничего такого не видел,они разрезали здания,камни и железки в руках статистов,и на этом в общем-то всё.В общем ничем не отличается от средне статистического мечника,так зачем эти кулстори про всеразрезающие нити?

1. Я уже всё сказал по этому поводу.
2. Дофламинго не надо вытаскивать из укрытия Крекера, т.к. он может его напрямую бить или с воздуха, а там сомнительно что он укроется, если попытается спрятаться в лесу, то там скоро будут одни пеньки. Если он попытается спрятаться с Хаки - это пока оно не кончится.
3. Не будет.
4. Потому что так и есть. Не было ни одного ограничения в способностях Доффи, режет всё, под контроль берёт любое физическое существо (без роялей которое) в неограниченном количестве, его "Клетка" размером с остров, а он ею управляет с пальца, ограничений по нитям у него нет. Единственное чем его плод ограничивается - это облаками и 1 клоном за раз и то не факт, что он не сможет создать больше

Цитата:
Будь в кои-то веки объективен,никто твоего Дофлу не принижает,но рассказы,что против одного и того же "щита" условное "копьё" будет куда эффективнее "тарана",только из-за того,что оно дескать режущее оставь при себе.Материал печенюх останется всё таким же твёрдым и нет никаких оснований считать,что нитки его легко будут преодолевать.

Это не простые нити, они даже ближе к струнам или лескам, а учитывая, что простые удары лишь отбрасывают, а нити Доффи режут насквозь - что круче ясно видно.
П.С. Если это тебя не убеждает, то Доффи их просто превратит в нити и направит на Крекера.
Старый 03.11.2016, 01:21   #842
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Marimo13, после ТС он побит Кузаном. После таких шрамов, потуги днищекомдивов выглядят смешно, ну или никак не выглядят

Какими бы малыми не были их успехи, они всё равно были. Некоторые их отрицают в принципе, а я с этим не согласен.
Цитата:
1.Вот только разница в том,что у Кизару кроме этого фрукта,все обычные боевые характеристики либо близки к топовым,либо таковыми и являются,в то время,как Энель не реагирует на базового Луффи,чуть не сдыхает от отклона(который по показанному даже не рядом,с тем что показывает хотя бы тот же Санджи) и ложится отдыхать от обычной атаки Луффи,пусть и ускоренной шаром с золотом,но всё равно с нынешними слонобоями не идущее ни в какой сравнение.И в итоге мы получаем,что в лучшем случае для Энеля это играть в песочек с ребятками вроде Крока,не больше.А и да чуть не забыл,даже Кизару не реагирует на скорости своего фрукта,он создаёт нечто вроде туннеля.
2.За лазерами без проблем следят и за молниями так же будут.
3.С того,что не показал рефлексы на таком высоком уровне.

1. Ну теперь то ты понял, что Кизару адмирал не только за счёт ДФ и все остальные статы у него тоже топовые?
Реакция у Кизару конечно не световая, но достаточная для того, чтоб не угробить себя и своих союзников.
1.1. Пруф на то,что Слонобой>>>Золотой Шар.
2. Мне аж интересно стало, кто это без проблем следит за лазерами Кизару?
3. А какие ещё ему рефлексы кроме уже имеющихся нужны чтоб стрелять молниями при том, что у него топ ВН?
Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
1. Хаки не блокирует способности ДФ.
2. Каким бы крутым вы бы не считали Энеля - он ничто против Доффи и Михавка, даже с его Имба-Плодом, т.к. он "лягушонок".
3. Я не читаю, а стараюсь анализировать.
4. Слэши мечей и атака нитями - наносят одинаково огромную площадь поражения, т.к. оба всего лишь линии.
5. Дофламинго сильнее Михавка, потому что тот лишь мечник, а Доффи ДФ-юзер, снайпер в определённом смысле, лётчик и боец боевых искусств, если так можно сказать 9подозреваю, что в нём сосредоточены все таланты его команды).
6. Нити Дофламинго без рояля не снять. Физическая сила фигня - она бесполезна, т.к. нити Доффи можно сравнить с лесками-паутинами. Ни Гарп, ни Рейли, ни Иссо, ни Йонко эти нити на физухе не порвут какими бы топами они не считались, т.к. читам плевать на статусы.
7. О победе над Тичем и Акаину 1:1 говорить рано, Луффи ещё никого из Монстров НМ не завалил 1:1. Они уж больно читерны. Дождёмся выкрутасов от Оды.
8. Джоз слабее Паразита, факт, а ваши домыслы - ваши домыслы, а то что мы видели факт. Стоял, стоял, улетел, но обещал вернуться.
9. Пруф показывал. Дофламинго наносит круговой разрез (то, что он атакует нитями логически подводит к этому), Рокусики не владеет - факт, домыслы неуместны.
Мне нравятся восхваления любимого персонажа, но когда они основаны на логичном, вероятном и подкреплённом.
10. БУ сильнейший в мире человек, но стену Маринфорда он не перепрыгнет и это нормально, так что завязывайте с псевдополётами Михавка.
11. На Дофламинго один и тот же пример дважды не работал, а его талант к анализу делал 4 гир против него неэффективным с каждой секундой (счастьем оказалось для Муги-тим его плачевное состояние здоровья).
12. Михавк владеет ВН и у него оно было ДТС, более того ВН для него преимущественный тип Хаки.
13. Ода воскрешения постоянно вводит, хотя лучше бы он убил половину (всю Дресс Розу например).
14. Ода написал, значит так и мне как читателю в высокие материи не хочется лезть, тем более, что я ненавижу физику.
Магма сожгла огонь - мне этого достаточно. Эйс сгорел. Я это так вижу, т.к. и Эйс, и Акаину, и ПБУ, и сам Луффи мне не интересны.

1. Блокирует воздействие ДФ на объект защищённый хаки.
Цитата:
могу посоветовать снова перечитать мангу

2. Я тоже умею придумывать такие убедительные аргументы, смотри:
Каким бы крутыми вы бы не считали Доффи и Михавка - они ничто против Энеля, даже с их Имба-хаки, скоростью и реакцией т.к. они "птенчики".
3. Плохо получается.
4. Ты действительно не видишь разницы между линиями длинной ~10м и ~1000м и называешь их одинаковыми?
5. Больше не значит лучше.
6. Луффи смог. Раздувание тоже физ воздействие. Йонко и адмиралы >>> Луффи.
7. Надеюсь, что дождёмся.
8. Я о Джозе ничего не говорил. Для меня он не является показателем "не смог он - не сможет никто".
9. Пруфа нет - башня разрезана, никаких нитей не видно.
10. Высота стены?
11. Работали. По сути ведь 4 гир - это один и тот же сплошной приём: проволенные удары большой силы на высокой скорости. Единственной новинкой можно назвать руку-зигзаг.
12.1. Скорее всего владеет, но пруфа нет.
12.2. Левые домыслы, ВВ для него предпочтительней.
13. О да.
14. Эйс не сгорел, ему пробили грудную клетку кулаком.
Старый 03.11.2016, 02:38   #843
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Marimo13,
0. Что в словах "НЕ ОТВЕЧАТЬ" вы не поняли?
1. В зависимости от типа плода, яд Магеллана не заблочит.
2. Поэтому и советовал перечитать - вы даже метафору не помните.
3. Отлично, учитывая сколько мне удалось открыть.
4. Где 10 м, когда 2 км минимум, так что кончайте - длина Кнута - радиус урона и Михавка он не больше. Хоть площадь, хоть радиус, а линия есть линия.
5. Оно у него ещё и качественное, так что здесь значит.
6. Нити подстраиваются под тело и его изменения не выдержали. Если кто-то сильнее Луффи - не значит, что они сильнее Паразита, раздуваться не всем дано.
7. А вы надеялись увидеть тоненькую нить с такого расстояния? Логика-то должна восприятия работать.
8. До эшафота БУ бы недопрыгнул, будь он трижды сильнейшим.
9. Не работали. Все атаки разные, иначе Зоро и Санджи лохи, т.к. один машет мечами, а другой ногами.
10. Стиль боя, личность, глаза - всё указывает на ВН.
11. Грудь кулаками не пробивают, тем более со спины - сожгли и Ода это страницу назад указал и даже горящий кулак виден. Сжёг, т.к. магма горячей огня.

НЕ ОТВЕЧАЙ!!! Не согласие оставь при себе! В противном случае купите очки.
Старый 03.11.2016, 04:54   #844
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Dr. Claw,
0. Не понял почему я должен это делать.
1. ДФ Магеллана не имеет принципиальных отличий от других ДФ, которые успешно блочились.
2. Помню, и что? Метафоры никак не влияют на реальное положение вещей.
3. Боюсь это мало касается темы нашего обсуждения.
4.
Цитата:
Хоть площадь, хоть радиус

Спойлер:

Ну вот скажи, ты действительно не понимаешь разницы между площадью поражения и радиусом поражения, или только прикидываешься идиотом?
5. Что может быть качественнее лучшего в мире?
6. Движение руками - тоже изменение тела.
7. Вот именно, логика, а не фантазия.
8. Ну до Луны ни Михоук, ни БУ, ни Дофла не допрыгнут. Поэтому я и спрашиваю, какая высота стены?
9. Работали. Дофла всё это уже видел перед 4 гиром. Теперь атаки стали быстрее и мощнее. 1 атака - оценка 4 гира, 2 атака - рука-зигзаг. Всего остального Дофла должен был избежать/заблокировать по твоей логике. Но нет.
9.1. Почему это Зоро лох? По такой логике и Дофла лох так как он машет нитями.
10. Опосредовано. Никаких фактов нет.
11. Острова шатают, а кусок мяса с костями пробить нельзя?
11.1. А что сзади пробить грудную клетку насквозь намного сложнее чем спереди?
11.2. Ну хватит уже нести эту чушь. Почему же Эйс не сжёг Смокера? Огонь же горячее дыма. Почему Эйс не сжёг Аокиджи? Огонь же горячее льда.
Старый 03.11.2016, 12:07   #845
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Dr. Claw,
0. Не понял почему я должен это делать.
1. ДФ Магеллана не имеет принципиальных отличий от других ДФ, которые успешно блочились.
2. Помню, и что? Метафоры никак не влияют на реальное положение вещей.
3. Боюсь это мало касается темы нашего обсуждения.

0. С того, что я не намерен продолжать разговор.
2. Имеет, т.к. логия - это часть тела пользователя, а яд это выделения магеллана и даже если он им управляет - он не защитит. Тот же Синокуни был газом и покрыл покрытое Хаки тело Луффи, т.к. это было не само тело Цезаря, а его тело соединённое с газом созданным извне.
3. Энель только и был что на 2-х островах, где ему никто бы не смог противостоять из-за его логии. Любой нынешний Сверхновый его раскатает, не говоря о Шичибукай.
4. Ты не наглей меня оскорблять! Я понимаю разницу и разницы нет!
5. Всё, что не входит в его статус - он только лучший в мире мечник, так что его только на мечах не побить, а превратить в игрушку, расстрелять, избить, взорвать, отравить может любой кто на этом хорошо специализирован
6. Не было там движений рук. Луффи губу прикусил. В Паразите даже пальцем не двинуть. И спорить даже не думайте, т.к. Луффи был в жалком состоянии, а подобного сделать не могли ни Джоз, ни Вице-адмиралы, ни Санджи, ни Атмос в здоровом.
7. Это не ранкяку, а разрез нитью, иначе бы атаку повторили, а всё что показали - ножные нити -> это были они.
8. Они и до 10 этажа не допрыгнут, а Доффи просто долетит. так что кончай.
9. Не работали, т.к. Доффи был в плохом состоянии, чтобы отвечать на все атаки, однако меры он предпринимал. Ода это ясно показал.
10. Это по твоей логике - если Луффи машет кулаками, то все его атаки одинаковые. А Дофламинго тут выигрывает, т.к. он не машет нитями, а ещё ими стреляет, превращает всё в нити, управляет телами, бьётся в рукопашке ногами и кулаками.
11. Фома неверующая.
12. нельзя иначе бы Луффи в 4 гире всех пробивал. Сжёг.
13. Потому что Дым и Огонь по словам Оды в манге друг другу ничего сделать не могут, т.к. "Нет дыма без огня", а лёд сильнее Льда, т.к. даже с магмой ему пришлось биться 10 дней. Эйс только 1 атаку его разморозил.

Уже понял, что вы слепы. Я заканчиваю этот бессмысленный спор с глухо-слепым.
Старый 03.11.2016, 20:24   #846
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
1. Я уже всё сказал по этому поводу.
2. Дофламинго не надо вытаскивать из укрытия Крекера, т.к. он может его напрямую бить или с воздуха, а там сомнительно что он укроется, если попытается спрятаться в лесу, то там скоро будут одни пеньки. Если он попытается спрятаться с Хаки - это пока оно не кончится.
3. Не будет.
4. Потому что так и есть. Не было ни одного ограничения в способностях Доффи, режет всё, под контроль берёт любое физическое существо (без роялей которое) в неограниченном количестве, его "Клетка" размером с остров, а он ею управляет с пальца, ограничений по нитям у него нет. Единственное чем его плод ограничивается - это облаками и 1 клоном за раз и то не факт, что он не сможет создать больше

2.Тот клонами закроется и всё и твой дофламинго всё так же в стенку втыкается.
4.Ох тыж ёшкин кот,скажу тебе по секрету он нитями ничего вменяемого и не резал,даже больше того,зоро показал большую пробивную силу,а резать трухлявые здания по метру в секунду клеткой ни разу не достижение.

Цитата:
Это не простые нити, они даже ближе к струнам или лескам, а учитывая, что простые удары лишь отбрасывают, а нити Доффи режут насквозь - что круче ясно видно.
П.С. Если это тебя не убеждает, то Доффи их просто превратит в нити и направит на Крекера.

То что они там похожи на струны не делает их всепробивающими,если натолкнуться на крепкое препятствие,то будет,как в случае с фабрикой.

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Ну теперь то ты понял, что Кизару адмирал не только за счёт ДФ и все остальные статы у него тоже топовые?
Реакция у Кизару конечно не световая, но достаточная для того, чтоб не угробить себя и своих союзников.
1.1. Пруф на то,что Слонобой>>>Золотой Шар.
2. Мне аж интересно стало, кто это без проблем следит за лазерами Кизару?
3. А какие ещё ему рефлексы кроме уже имеющихся нужны чтоб стрелять молниями при том, что у него топ ВН?

1.А я и не говорил,что он адмирал только из-за фрукта,но то что такой крутой фрукт в этом деле играет значительную роль факт и без него он вполне может быть в категории какого-нибудь Иванкова.Но Энелю то до адмирала не хватает куда больше,т.к. без фрукта,он что-то уровня до ТС Френки и ап до нынешнего Санджи,Верго или Чинджао,только за счёт него это уже внушительно.
1.1.Да пожалуйста:
Спойлер:
Тут он метров 70 камня продолбил одним ударом,тому удару такое и не снилось.А отклон,который Энеля чуть в могилу не отправил имел примерно такой же силы импульс,как и слеш тогдашнего Зори,т.е. будь того Зори минимальная ВВ и Энель ваншотом ложится.
2.Луффи,Зори,Санджи,Иванков.
3.Такие что-бы не терять цель с "мушки прицела",вон пацифистам скорость света "снарядов" против тру-пацанов ничего не даёт,Энеля будут считывать по той же схеме.

Последний раз редактировалось serega; 03.11.2016 в 20:33
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 20:35   #847
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:

Берутся под контроль и отправляются бить создателя.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 22:02   #848
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
4.Ох тыж ёшкин кот,скажу тебе по секрету он нитями ничего вменяемого и не резал,даже больше того,зоро показал большую пробивную силу,а резать трухлявые здания по метру в секунду клеткой ни разу не достижение.

1. Нити делают из них решето и какой толк от тактики "черепахи в панцире", рано или поздно его разобьют.
2. Зато их ни адмирал, ни Зоро, который столько пафосу нагнал - не разрезали! Вас посулашай, так тут должны брилиантовым оружием сражаться каждый второй.
Печенье чёрствое, но всё равно печенье и его разрежут.
П.С. Я уже сказал минимум "Доффи его на нити нанизывает", максимум Крекер "Выбивает Ничью".
Я в ничью слабо верю, т.к. Крекеру придётся долго не спать и тут постоянно обновлять барьер, если он будет хоть как-то держаться против Доффи. Тогда уже кто первый устанет и скорей всего это будет Крекер, т.к. Доффи вполне может отдыхать и в небе, где его не достать.

Цитата:
То что они там похожи на струны не делает их всепробивающими,если натолкнуться на крепкое препятствие,то будет,как в случае с фабрикой.

Фабрика была из Кайросеки, так что не равняй. Ито Ито чит всеразрезающий, иного не дано!
Да и нет в этом мире крепких материалов. Всё из Китая
Старый 04.11.2016, 02:13   #849
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Берутся под контроль и отправляются бить создателя.

Паразит я не учитываю,т.к. до сих пор не ясно какие у него ограничения и как он будет взаимодействовать с печеньками,короче мутная абилка.

Цитата:
1. Нити делают из них решето и какой толк от тактики "черепахи в панцире", рано или поздно его разобьют.
2. Зато их ни адмирал, ни Зоро, который столько пафосу нагнал - не разрезали! Вас посулашай, так тут должны брилиантовым оружием сражаться каждый второй.
Печенье чёрствое, но всё равно печенье и его разрежут.
П.С. Я уже сказал минимум "Доффи его на нити нанизывает", максимум Крекер "Выбивает Ничью".
Я в ничью слабо верю, т.к. Крекеру придётся долго не спать и тут постоянно обновлять барьер, если он будет хоть как-то держаться против Доффи. Тогда уже кто первый устанет и скорей всего это будет Крекер, т.к. Доффи вполне может отдыхать и в небе, где его не достать.

1.Лол,ты мангу вообще читал,он новых наделает.поэтому я и сказал,что вполне возможен мифический бой вроде Акаину&Аокидзи,то бишь волна печенек на волну ниток.
2.Они её и не резали,а с какого-то хера толкали(видимо из-за её размеров,более рационального мысли у меня нет).
П.С.Ты так говоришь как-будто Дофле спать не надо,а если надо,то он во сне будет нитями управлять.Ну и в общем отхреначенные нити ему придётся восстанавливать и для этого на мой взгляд придётся опускаться на землю.

Цитата:
Фабрика была из Кайросеки, так что не равняй. Ито Ито чит всеразрезающий, иного не дано!
Да и нет в этом мире крепких материалов. Всё из Китая

Вот когда будет разрезать всё тогда и расскажешь об этом,а всякие здания и камни это далеко не всё,а всего лишь шлак,который разрезают более менее вменяемые персонажи.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 07:05   #850
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Паразит я не учитываю,т.к. до сих пор не ясно какие у него ограничения и как он будет взаимодействовать с печеньками,короче мутная абилка.

Ну по крайней мере Дофламинго может контролировать неживые объекты.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
cracker, doflamingo