Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Рэйли на кв 15 13.76%
Рэйли 36 33.03%
Михоук слэшем 2 1.83%
Михоук 56 51.38%
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2017, 15:58   #841
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
К чему стремился - он уже добился

Может быть я пропустил. Покажите где написано что у Михавка была цель стать лучшим мечником. Если вас не затруднит.
Цитата:
Ода

Кхм, мы рассматриваем ситуацию в рамках сюжетного восприятия. Так что не понимаю зачем вы написали имя автора.
Цитата:
Ты хейтер Михоука. Это было очевидно с первого твоего дня появления на форуме.

Ох, лучше бы вас и дальше держали заблокированным. Право слово, вы очень странный. :)
Цитата:
Они мечники, сверхпафосные, оба не имеют фрукта

Я даже не знаю что тут и ответить. О_о
В смысле вы не шутите? Вот это вот по вашему делает их одинаковыми? Я вас понял.
Цитата:
Да нет же. У обоих похоже была/есть цель стать сильнейшим в мире мечником

Даже у Зоро уже нет такой цели. А на цель Михавка - я вам уже предложил показать картинку или назовите главу хотя бы, я сам найду.
Цитата:
Особенно это очевидно в том моменте, где Зоро вспоминает о наставлениях Михоука - о царапинах, которые позор.

Он ведь просто напросто вспоминал тренировку хаки. :)
Цитата:
Да похоже что, Зоро становится копией Михоука от части. Уж точно впитал многое от своего сенсея

Да похоже что вы из пальца готовы высасывать любое доказательство превосходства своего кумира. Дело ваше. :)
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 16:03   #842
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Даже у Зоро уже нет такой цели

Ты вообще адекватен?
Спойлер:
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 16:03   #843
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
В какой именно?

Сколько вам лет?
Цитата:
А я говорил что он мечем атакует? Пока он так же как и Ло использует меч в качестве проводника силы своего фрукта, что делает из него фруктовика, однако если Ло уже раскрыт, то Фуджитора не очень.

Я что-то совсем запутался. Давайте попробую изложить верно ли я вас понял:

Фуджитора - мечник, который не атакует мечом, а использует его лишь в качестве проводника силы фрукта, что делает из него фруктовика. Но так как он мечник, то он слабее Михавка. Так?
С Ло - хороший пример. Вот Зоро познакомился с Ло и с Кинемоном. Ло для Ророноа не интересен, ему до лампочки вообще что у того меч и что Ло им неплохо владеет. А вот Кинемоном Зоро всерьез заинтересовался. Таким образом Зоро интересуют лишь чистые мечники, и никак иначе.
И хватит об этом.

Цитата:
Бой с Сабо был серьезным?

Разумеется.
Цитата:
А я и не удивлен что ты с ним быстро спелся, троллятина.

Прекратите пожалуйста меня оскорблять. Я с вами культурно общаюсь.
Старый 03.04.2017, 16:06   #844
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Прекратите пожалуйста меня оскорблять. Я с вами культурно общаюсь

Ты несешь полнейшую чушь. Только идиот может сказануть подобное

Цитата:
Я вообще не понимаю как можно сравнивать Михавка и Зоро

Старый 03.04.2017, 16:11   #845
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Ты вообще адекватен?

Если вы невнимательно читаете мангу, то это не повод вести себя по-хамски.
Оффтоп

Azhag добавил 03.04.2017 в 15:11
Цитата:
Ты несешь полнейшую чушь. Только идиот может сказануть подобное

Вашим родителям стоило бы заняться вашим воспитанием. Мне с вами больше не о чем разговаривать.

Последний раз редактировалось Azhag; 03.04.2017 в 16:22
Старый 03.04.2017, 16:13   #846
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Ло для Ророноа не интересен, ему до лампочки вообще что у того меч и что Ло им неплохо владеет. А вот Кинемоном Зоро всерьез заинтересовался.

Он заинтересовался только техникой разрезания огня Кинемона, а не им самим. У Ло интересных для Зоро техник нет, да и вообще не помню чтобы Ло рядом с Зоро дрался.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 16:13   #847
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Если вы немнимательно читаете мангу, то это не повод вести себя по-хамски

И что? В этой манге все жертвуют своими мечтами ради близких. Зоро, Санджи, Лу насрал на мечты и накам и отправился спасать Эйса. Но их цели остались прежними: стать КП, сильнейшим мечником и найти олл блю
Чувак пробил новое дно в опускании персонажа Михоука... Не удивлюсь если по его мнению намного больше смысла сравнивать Зоро со сраным тюремщиком с ИД, чем с Михой

Последний раз редактировалось Mugi; 03.04.2017 в 16:20
Старый 03.04.2017, 16:23   #848
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Всегда относился к Михавку абсолютно нейтрально, но теперь почему-то даже сам персонаж неприятен. Это ужасно.
Старый 03.04.2017, 16:31   #849
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Наверное Ода все-таки ошибся, Михоука нужно было представлять как-то так:
Спойлер:

А именные техники в исполнении Зоро без мечей, голыми руками, могу найти. Надо?

ахахах, молодец, четко постарался :) но дело не в этом, а в том, что Фуджитора, Шанкс, Рейли - не мечники. Ты правильно написал по поводу техник меча.

Последний раз редактировалось castaway; 03.04.2017 в 16:37
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 16:31   #850
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Оффтоп Просто оставлю это здесь. Для муги.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Ответ