Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2021, 02:24   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 33.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Taka no Me вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (04.12.2021), Cloud Ouga (13.12.2021), Estarossa (01.12.2021), Evil Phil (01.12.2021), Faust (14.12.2021), Howl (14.02.2022), Russell (01.12.2021), Snegovik (02.12.2021), YO (04.12.2021), Айкаша (01.12.2021), Мискалиниум (01.12.2021), Монки (01.12.2021), Печенька (01.12.2021), Пикачу (12.12.2021), Сайонара (18.12.2021), Цезарь Клаун (14.12.2021), Чей-то подарок (01.12.2021)
Старый 18.01.2022, 15:14   #8461
Boa Hancock
Юнга
1,000,000

Boa Hancock ЧопперBoa Hancock ЧопперBoa Hancock ЧопперBoa Hancock ЧопперBoa Hancock ЧопперBoa Hancock ЧопперBoa Hancock ЧопперBoa Hancock ЧопперBoa Hancock ЧопперBoa Hancock ЧопперBoa Hancock Чоппер

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Зло наиболее уродливо притворяясь добром.
Видеть вещи какие они есть на самом деле это ли не счастье для него.
Мир тогда прост и всё есть то что оно есть на самом деле.
Он чувствует мир, но он не видит всего того объёма зла, чем он наполнен. Не только люди являются отражением зла.

И он как раз ВН это и видит. Все действия людей пронизаны их намерениями. Это и есть их нутро.

Соглашусь. В каком-то смысле.

Добавлено через 35 секунд
Спойлеры не завезли?
Boa Hancock вне форума  
Старый 18.01.2022, 15:33   #8462
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Boa Hancock Посмотреть сообщение
Спойлеры не завезли?

Не будет на этой неделе

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Айкаша(а) за это полезное сообщение:
Boa Hancock (18.01.2022)
Старый 18.01.2022, 16:09   #8463
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Мастер анти-рекламы

Во-первых, хоть где-то я мастер. Во-вторых, ну а чё он, рассказывает, мол, как мир устроен, а сам на форумах срется, вместо того, чтобы становиться успешным. А на деле, даже не самый известный покемон на форуме. В-третьих, сук, иди читай мою книгу, хватит уже фоткать!
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
Айкаша (18.01.2022), Мискалиниум (18.01.2022), Юрий Бонд (18.01.2022)
Старый 18.01.2022, 16:25   #8464
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nehay Посмотреть сообщение
Во-первых, хоть где-то я мастер. Во-вторых, ну а чё он, рассказывает, мол, как мир устроен, а сам на форумах срется, вместо того, чтобы становиться успешным. А на деле, даже не самый известный покемон на форуме. В-третьих, сук, иди читай мою книгу, хватит уже фоткать!

Ну я тебя понял, реклама это туфта, она от лукавого, настоящие гении у себя на странице выкладывают книжки и они становятся бестселлерами. Ну и второе, что каждый писать гений и создает шедевры, просто только некоторым не везет и их не читают, но их книги точно не хуже, нет-нет)

Добавлено через 2 минуты
Во-первых, нет рекламы, также нет целевой аудитории, что облегчило бы задачу. Во-вторых, книга может быть туфтой, что даже реклама не поможет(ну я не читал, так как она выложена на всея фейсбуке, который не даёт посмотреть контент без рега).
YO вне форума  
Старый 18.01.2022, 16:39   #8465
Boa Hancock
Юнга
1,000,000

Boa Hancock ЧопперBoa Hancock ЧопперBoa Hancock ЧопперBoa Hancock ЧопперBoa Hancock ЧопперBoa Hancock ЧопперBoa Hancock ЧопперBoa Hancock ЧопперBoa Hancock ЧопперBoa Hancock ЧопперBoa Hancock Чоппер

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Не будет на этой неделе

А! Спасиб.

Хм. Тогда можно помечтать, что может в следующей главе произойти.
Я в принципе угадал, что Дозор скоро подкатит. Да и понятно, что основное действо будет крутиться вокруг Кайдо и Луффи. (и бой чем-то похож на Катакури и Луффи)
А ещё сейчас у нас тут Зунеш подкатил. Горосеи кинули инфу про фрукт, что уже даже для них стал легендой. И не пробуждался уже несколько веков.
И да, сейчас исходить из подобных слов, то домыслы о Киде и Ло как-то уходят на нет. С ними Горосеи косвенно, но уже не раз сталкивались за последнее время. А вот с Зунешей давно.
Правда Зунеш вроде как 1000 лет уже ходит. А они говоря про несколько веков. Да и в чём удивительность его фрукта, если его смогут многие ДФ победить? К примеру, логия.
Ещё было предположение о том, что это новый Адмирал такой таинственный. Но видится мне, что о нём-то и его Фрукте должны были знать все высшие шишки Дозора. Потому как когда тебя ставят ключевой фигурой, явно должны о тебе всю инфу иметь, основательные причины для перевода и так далее.
И... из всего этого следует, что вообще ХЗ о чём они там говорят в Горосее.
Так что буду ждать в следующей главе их продолжение собрания, хотя такого вроде в манге никогда не было.
Boa Hancock вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Boa Hancock за это полезное сообщение:
Айкаша (18.01.2022), Юрий Бонд (30.01.2022)
Старый 18.01.2022, 16:42   #8466
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Ну я тебя понял, реклама это туфта, она от лукавого, настоящие гении у себя на странице выкладывают книжки и они становятся бестселлерами

Не, наоборот, рекламой практически любое дерьмо можно сделать известным.

Так что, весь секрет, который ты знаешь это реклама? Тю, ну это я и сам знаю. Были бы у меня деньги на крутую рекламу - писал бы я об этом здесь?)

Я-то думал, ты про что-то другое говоришь. Типа кто-то рассказывает, что если всё делать качественно, то успех рано или поздно придёт, другие утверждают, что главное херачить как не в себя. Третьи ещё какое-то мнение имеют.
Ещё одна книга:
Nehay вне форума  
Старый 18.01.2022, 16:55   #8467
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nehay Посмотреть сообщение
Не, наоборот, рекламой практически любое дерьмо можно сделать известным.

Так что, весь секрет, который ты знаешь это реклама? Тю, ну это я и сам знаю. Были бы у меня деньги на крутую рекламу - писал бы я об этом здесь?)

Я-то думал, ты про что-то другое говоришь. Типа кто-то рассказывает, что если всё делать качественно, то успех рано или поздно придёт, другие утверждают, что главное херачить как не в себя. Третьи ещё какое-то мнение имеют.

Хахаха, то есть каждый может взять кредит на рекламу и его произведение любой паршивости будет продаваться? Ты сейчас рофлишь? Чисто логически: нужна реклама, чтобы узнали+чтобы произведение не было туфтой. А если оно только тебе одному нравится, то да, книга туфта. Написать художественным слогом-это цель минимум, чтобы называться книгой, но туфтой она не перестает быть из-за этого.

Добавлено через 2 минуты
Так обесценивать писательские навыки: да вы вообще не учитесь, сядьте и пишите, выйдет шедевр, лучшие продажи гарантированы)
YO вне форума  
Старый 18.01.2022, 17:32   #8468
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Ты забываешь про рынок, именно спрос рождает предложение. Ты не можешь придти в курятник и пытаться накормить их мраморной говядиной, когда у них зерна навалом.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Старый 18.01.2022, 18:04   #8469
Boa Hancock
Юнга
1,000,000

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
Ты забываешь про рынок, именно спрос рождает предложение. Ты не можешь придти в курятник и пытаться накормить их мраморной говядиной, когда у них зерна навалом.

Как показывает практика, куры, особенно цыплята, могут жрать всё. А иногда и даже забить на зерно, потому что им типа оно надоело. И сожрать что-то другое.

Хотя тут мне вспоминается анекдот, что человек может за*баться есть картошку 3 дня подряд, а кошка жрёт уже лет 10 один и тот же корм. Но это опять тоже субъективная хрень, и моя кошка уже не может хавать один и тот же корм, и приходится чёт искать другое.
Boa Hancock вне форума  
Старый 18.01.2022, 18:08   #8470
Nehay
Стармех
500,000,000

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Хахаха, то есть каждый может взять кредит на рекламу и его произведение любой паршивости будет продаваться? Ты сейчас рофлишь? Чисто логически: нужна реклама, чтобы узнали+чтобы произведение не было туфтой. А если оно только тебе одному нравится, то да, книга туфта. Написать художественным слогом-это цель минимум, чтобы называться книгой, но туфтой она не перестает быть из-за этого.

Добавлено через 2 минуты
Так обесценивать писательские навыки: да вы вообще не учитесь, сядьте и пишите, выйдет шедевр, лучшие продажи гарантированы)

Не, я говорю про реально мощную рекламу. На уровне росфильмов, которые рекламируют на первом канале. Или даже ещё круче. Например, есть группа Время и Стекло. В Украине куча групп с музыкой лучше, но ВиС самая мощная как продюсерский проект и выстрелила сильнее всего.

P.S. Чёт ты как-то сильно возбуждаешься, когда пишешь об этом. Мы ж просто общаемся) Не надо со мной, как с Биулли)
Ещё одна книга:
Nehay вне форума  
Закрытая тема