Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 17.10.2022, 21:59   #8421
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Indra Посмотреть сообщение
Кстати а вы знали что Причиной, по которой Зоро не нравится Санджи, является то, что он относится к женщинам иначе, чем к мужчинам, и с тех пор, как Куина жаловалась на то, что она девочка, Зоро полагает, что пол не должен определять, как вы относитесь к человеку.

Зоро в принципе фиолетово, что кок думает и кем себя считает. Это Санек на него залупается, начиная с охоты на динозавров Литл Гардена. Всё хочет казаться крутым перцем.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд на форуме  
Старый 17.10.2022, 22:16   #8422
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kimarin Посмотреть сообщение
том плане что "подделка" прочнее естественного бронетела

С чего ты это взял?
С того, что Санджи вынес Квина, а тот только погнул Санджи?
Это только показывает, что Квин слабее, чем Санджи, а не что Санджи прочнее Квина.
Если бы Винсмоки были прочнее, то Линлин бы вообще нафиг убила Квина в Удоне, а так только стукнула, а братьев Санджи нормально отдубасила в Тотлэнде и тоже самое сделал Катакури.

Цитата:
Ну если ты не отрицаешь то тогда у Санджи адская ФС

После мутантизации - да.

Цитата:
Без разницы как просходит контакт, факт в том что эти 3 фрукта изменяют чеовека
Возмжно с отменой действия фрукта могут делать пользователи КВ, возможно Ло имеет КВ

Так, давай без этого, нам хватило разочарования с Кидом.

Цитата:
1.Это то понятно,факт что бронетело у Санджи есть и оно очень прочное,а как ты говоришь "Какими рождены - такие и прочные" уже без разницы
2.Так любой уважающий себя мечник умеет
3.Понимаешь у меня бронетелость некоторых персонажей основана на том что они умеют покрывать себя КВ, такие как ЛинЛин, Кайдо и Белоус, Белоуса пробивали потому что он старый и больной и не способен использовать волю

1. Понятно, что Винсмоки прочные, иначе не было бы смысла, но они не крепче Квина и Джека - Винсмоки крепки, но их куда проще пробить.
И то, что Санджи пробивал Йонджи, но не пробивал Квина, как человек тому доказательство.
2. Ты про тех, которые обучаются ВВс2. Но ДП нитей этого не нужно - в этом его прелесть.
3. А я с этим не согласен и сказал почему - и пока этому не найдется объяснения, т.е. почему Кайдо без Хаки не казнили я поддерживать это не буду.
Старый 17.10.2022, 22:32   #8423
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Indra Посмотреть сообщение
Народ вопрос а Драгон владеет дьявольским фруктом. Если да то каким.

Неизвестно.
Наиболее подходящая версия это логия ветра.
Чей-то подарок вне форума  
Старый 17.10.2022, 23:34   #8424
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Неизвестно.
Наиболее подходящая версия это логия ветра.

Или так, или фрукт погоды. Но с Оды станется сочинить миф зоан какой-нибудь легендарной твари. Или Волка, сдувшего дома поросят.

Цитата:
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Оффтоп
Юрий Бонд на форуме  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Patota (18.10.2022)
Старый 17.10.2022, 23:57   #8425
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

фудзин, бог ветра против райдзина, бога грома
YO вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили YO за это полезное сообщение:
Estarossa (18.10.2022), Пикачу (18.10.2022)
Старый 18.10.2022, 00:13   #8426
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Или так, или фрукт погоды. Но с Оды станется сочинить миф зоан какой-нибудь легендарной твари. Или Волка, сдувшего дома поросят.

С Оды как раз таки станется логия, как с Рёкугью.
Плюс ситуация ща как с Кайдо, где самый очевидный вариант оказался верным.
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
фудзин, бог ветра

При создании торнадо, Драгон превратится в гиганта из ветра и эта форма будет называться так.
Старый 18.10.2022, 00:51   #8427
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Цитата:
С Оды как раз таки станется логия, как с Рёкугью.
Плюс ситуация ща как с Кайдо, где самый очевидный вариант оказался верным.

Не знаю - погода мне видится более очевидным вариантом. Как ветром пустишь молнию в эшафот? Тучи пригонишь?

Цитата:

Цитата:

Оффтоп
Юрий Бонд на форуме  
Старый 18.10.2022, 00:58   #8428
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Не знаю - погода мне видится более очевидным вариантом. Как ветром пустишь молнию в эшафот? Тучи пригонишь?

Ну да, БМ же пригнала тучи себе))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 18.10.2022, 02:10   #8429
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Цитата:

Ну да, так и вижу как Ода прописывая не видит в этом ничего такого.
Скорей всего ветру будет позволено многое ради метафоры на движущую силу революции.
Старый 18.10.2022, 03:14   #8430
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Цитата:
Ну да, так и вижу как Ода прописывая не видит в этом ничего такого.
Скорей всего ветру будет позволено многое ради метафоры на движущую силу революции.

Пока основная сила революции не особо движется. Больше чаи гоняет с трансами.

Что-то реально какой-то перекос в сторону молодых дарований. Да, половина манг зиждется на Нарутовском постулате: "Новое поколение всегда лучше старого" (потому что целевой аудиторией являются угадайте кто). Но увлекаться тоже не следует.

ОК - мы уже тысячу глав морально готовы, что Зоро побьет Михоука и будет следующим Кенпачи. Про вынос тремя выскочками двоих йонко повторяться не буду. Но помимо этого у нас соплежуй Коби шагает по карьерной лестнице семимильными шагами и в свои годы уже герой Дозора - почти как плохо раскрытый старикан Гарп. Чмомо угрожает стать величайшим сегуном, выручает более опытных самураев и самолично ранит админа. А Драгон, с которого я начал, не успел нормально показать себя, а уже задвинут в тень, как пережиток прошлого. За всеми громкими акциями стоят его командиры, а придуманный на ходу Сабо (ныне известный как Пламенный Император) стал террористом №1 и кумиром всех мятежников. Только мне кажется, что автор неправильно расставляет акценты, принижая старых персонажей, которых следовало раскрывать еще надцать лет назад?

Цитата:

Цитата:

Оффтоп
Юрий Бонд на форуме  
Закрытая тема