|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Charlotte Cracker | 44 | 39.29% | |
Donquixote Doflamingo | 68 | 60.71% | |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.11.2016, 14:03 | #831 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Ну тут и люди весьма заметно прочнее камня,тут даже полустатисты выдерживают такое,от чего любого нормального человека бы от асфальта отскребали. Можешь помирать от чего хочешь,но по факту твой Дофла ничего сверхпрочного не рубил своими нитками,а печеньки себя показали очень прочными,поэтому прорубаться твой Дофла будет с не меньшим усёром,чем это делал Луффи в 4-ом гире.
И???Это как-бы днищенский подвиг на фоне 4-го гира,или ты забыл,как твой Минго сквозь несколько кварталов пролетел?
1.Он позиционировался,как топ в первую очередь из-за крутого фрукта,который даёт не хилую мощь,чего у Иванкова нету,но при этом далеко не факт,что реакция у "светового тормоза" будет обязательно лучше. 2.Ещё как дойдёт,причём быстрее,чем Энель сможет уследить за целью.
И в итоге мы получаем догонялки,при этом сам Энель попасть нихрена не может. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.11.2016, 14:50 | #832 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Ща, если Луффи надо было просто пробить их кулаком, то это одно, однако Доффи режет их наверняка без усилий.
Вот только Доффи все эти удары вполне нормально так терпел, а Крекер слился с удара. И вообще не о том речь шла! Дофламинго спокойно режет на своём пути всё неорганическое. Так что не смешите меня черствым печеньем. И потом нитями Доффи по 4 гиру не попал - так откуда вам знать?!
01.11.2016, 14:55 | #833 |
Юнга
700,000,000
|
serega, 1. У Энеля тоже крутой фрукт. И владение ДФ он показал не хуже Кизару. Так что теперь, он адмирал лвл? Или Кизару - Энель лвл?
Зная твой ответ продолжаю - адмирал это намного больше чем крутой ДФ. И без должной реакции Кизару вообще не смог бы пользоваться фруктом для перемещения. Опоздал на долю секунды - вместо места назначения прилетел на Луну (на вечернее чаепитие к коллеге). 2. Нет же. Противник не сможет уследить за молниями. 3. С чего бы это не может? Это противники не смогут уклониться.
01.11.2016, 15:22 | #834 |
Юнга
1,500,000,000
|
В ближайшие главы появятся персонажи которые будут пинать Луффи в 4 гире. Тогда Луффи придется пробуждать фрукт, использовать доп фишки КВ и т.д. Иными словами, Дофламинго вообще не котируется после арки Дрессроза. И тот же Крекер - уже новый лвлап.
|
01.11.2016, 15:49 | #835 |
General Ouki
1,000,000,000
|
-Mugi-, сп9 проиграл всухую мугиврам (с) Кузан. Зато победа была потной. Тут такое вполне может быть.
|
01.11.2016, 17:22 | #836 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Ты называешь 11 часовое поедание намокших с помощью дождя Нами Солад-Печенюх новым Лвл-апом, да ещё при том, что он нанёс 1 удар, который по сути был отражением атаки самого Крекера?! Не вы определённо все троллите Доффи! П.С. Ещё скажите мол Крокодайл после Алабасты ближайшие 4 арки сильно упал в силе по сравнению с новыми ГЗ. *Фокси ваншот. *Луччи высохнет, т.к. без воды он Крокодайлу ничего не сделает. *Мория ничего ему не сделает, поскольку и тень его особо не украдёт, а Крокодайл может в воздухе рассыпаться. Лично по мне единственный кто к нему был близок - Энель и только потому, что оба против друг друга бесполезны. Так с чего Доффи должен быть слабее?! Единственное с чем соглашусь - так это то, что противники которые будут намного его сильнее появятся в самом конце, что в принципе было и с Крокодайлом и то думаю не так много, учитывая, что Крокодайл был из Рая, а встретился с врагами из НМ, а Доффи сам из НМ, при том Ода его наглядно ослабил и даже не указал новой награды.
01.11.2016, 18:41 | #837 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Кроме "трухлявых" зданий и днаря,которого Сай слил ваншотом,ещё даже апнувшись до использования "рога дракона",он ничего и не рубил,так что не надо придумывать ОМГ-пробивную силу Дофле.И не важно,что там был кулак,заряженный хаки,он ничем не хуже ниток и если уж ударную мощь 4-го гира эти солдаты вообщем-то держат,то и атаки Дофлы не будут исключением.
Креккеру там и перепало ощутимо поболее,чем базовый панч в 4-ке. Я тебе ещё раз говорю,всё то,что он порезал было шлаком,который пробивали даже средние бойцы.А по факту он даже Луффи в базе с трудом своим пробуждением пробивал,которого эта печенька чуть не изнасиловала.Так что и получаем на выхлопе,что Дофла конечно должен и разрезать с приличным сопротивлением.
1.Вот только разница в том,что у Кизару кроме этого фрукта,все обычные боевые характеристики либо близки к топовым,либо таковыми и являются,в то время,как Энель не реагирует на базового Луффи,чуть не сдыхает от отклона(который по показанному даже не рядом,с тем что показывает хотя бы тот же Санджи) и ложится отдыхать от обычной атаки Луффи,пусть и ускоренной шаром с золотом,но всё равно с нынешними слонобоями не идущее ни в какой сравнение.И в итоге мы получаем,что в лучшем случае для Энеля это играть в песочек с ребятками вроде Крока,не больше.А и да чуть не забыл,даже Кизару не реагирует на скорости своего фрукта,он создаёт нечто вроде туннеля. 2.За лазерами без проблем следят и за молниями так же будут. 3.С того,что не показал рефлексы на таком высоком уровне. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.11.2016, 21:59 | #839 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Сравнил, раненного на органы Доффи и здоровехонького Крекера, а в придачу Луффи его уже еле стоящего добил Гига-4 гиром, который уж точно был круче того, чем уложили Крекера! 2. Крекервообще бился из укрытия - так что не равняй. 3. Дофламинго Луффи всё же ранил - не его вина, что мугивара не хочет стоять смирно когда его хотят пронзить. Тем не менее это не является причиной почему нити Доффи не смогут запросто разрезать печенье. Печенье Крекера просто чересчур чёрствое потому и сил на их пробивание нужно более, однако нити Доффи режут едва к ним прикоснись и не было таких предметов коих он не смог бы порезать (в случае с Хаки и Кайросеки разговор отдельный).
У Доффи чит-способности Ода уж постарался, так что не надо принижать Доффи только потому что Крекер появился позже. А нити Доффи не являются 4 гиром - они не тупые атаки наносят, а режущие, что куда опаснее. П.С. Вот чую, появись арка про Доффи после Крекера по-другому бы пели. Dr. Claw добавил 01.11.2016 в 20:59
Коротко: мне наскучило и надоело это обсуждение, поэтому коротко моё мнение обо всём, хотите анализируйте, хотите нет, но не отвечайте: 1. Хаки не блокирует способности ДФ. 2. Каким бы крутым вы бы не считали Энеля - он ничто против Доффи и Михавка, даже с его Имба-Плодом, т.к. он "лягушонок". 3. Я не читаю, а стараюсь анализировать. 4. Слэши мечей и атака нитями - наносят одинаково огромную площадь поражения, т.к. оба всего лишь линии. 5. Дофламинго сильнее Михавка, потому что тот лишь мечник, а Доффи ДФ-юзер, снайпер в определённом смысле, лётчик и боец боевых искусств, если так можно сказать 9подозреваю, что в нём сосредоточены все таланты его команды). 6. Нити Дофламинго без рояля не снять. Физическая сила фигня - она бесполезна, т.к. нити Доффи можно сравнить с лесками-паутинами. Ни Гарп, ни Рейли, ни Иссо, ни Йонко эти нити на физухе не порвут какими бы топами они не считались, т.к. читам плевать на статусы. 7. О победе над Тичем и Акаину 1:1 говорить рано, Луффи ещё никого из Монстров НМ не завалил 1:1. Они уж больно читерны. Дождёмся выкрутасов от Оды. 8. Джоз слабее Паразита, факт, а ваши домыслы - ваши домыслы, а то что мы видели факт. Стоял, стоял, улетел, но обещал вернуться. 9. Пруф показывал. Дофламинго наносит круговой разрез (то, что он атакует нитями логически подводит к этому), Рокусики не владеет - факт, домыслы неуместны. Мне нравятся восхваления любимого персонажа, но когда они основаны на логичном, вероятном и подкреплённом. 10. БУ сильнейший в мире человек, но стену Маринфорда он не перепрыгнет и это нормально, так что завязывайте с псевдополётами Михавка. 11. На Дофламинго один и тот же пример дважды не работал, а его талант к анализу делал 4 гир против него неэффективным с каждой секундой (счастьем оказалось для Муги-тим его плачевное состояние здоровья). 12. Михавк владеет ВН и у него оно было ДТС, более того ВН для него преимущественный тип Хаки. 13. Ода воскрешения постоянно вводит, хотя лучше бы он убил половину (всю Дресс Розу например). 14. Ода написал, значит так и мне как читателю в высокие материи не хочется лезть, тем более, что я ненавижу физику. Магма сожгла огонь - мне этого достаточно. Эйс сгорел. Я это так вижу, т.к. и Эйс, и Акаину, и ПБУ, и сам Луффи мне не интересны. П.С. Читаю ВП ради ДФ и крутых антагонистов. ГГ вообще не интересуют, но коли читаю, то за сюжетом слежу. Прошу не отвечать. Моя позиция здесь написана. Если захотите поймёте, а нет, так прошу не разубеждать, т.к. я этого делать не собираюсь. Если я вам просто не понятен, то могу посоветовать снова перечитать мангу, может поймёте мою точку зрения.
02.11.2016, 09:45 | #840 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
1.Ну вот опять,ты вообще уверен,что здоровый протанкует финальную ульту,я вот нет.Никто не спорит,что Дофле порезало статы гамма ножом,но не настолько,как ты этого хочешь.Да и можно поспорить,что финалка по Дофле настолько уж сильнее,чем атака по Креккеру. 2.Пофигу откуда он там бился,с Дофлой будет тоже самое и далеко не факт,что наш бравый шич сможет вытащить его оттуда. 3.Ранить и нанести несовместимые с жизнью раны это разные вещи.Клонов он с таким же трудом будет пробивать Ничего такого не видел,они разрезали здания,камни и железки в руках статистов,и на этом в общем-то всё.В общем ничем не отличается от средне статистического мечника,так зачем эти кулстори про всеразрезающие нити?
Будь в кои-то веки объективен,никто твоего Дофлу не принижает,но рассказы,что против одного и того же "щита" условное "копьё" будет куда эффективнее "тарана",только из-за того,что оно дескать режущее оставь при себе.Материал печенюх останется всё таким же твёрдым и нет никаких оснований считать,что нитки его легко будут преодолевать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||