Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2020, 21:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 30.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (24.01.2021), Bogun (26.12.2020), Chrollo (28.12.2020), Estarossa (27.12.2020), Evil Phil (26.12.2020), Haziel (02.02.2021), Lilie Dram (27.12.2020), Maehara Hiroto (27.12.2020), O~G (26.12.2020), pro100rno (26.12.2020), Quazar (05.02.2021), Taka no Me (26.12.2020), Takara (26.12.2020), Айкаша (26.12.2020), Коро Пира Токар (01.01.2021), Мория (08.02.2021), Новогоднее настроение (27.12.2020), Пикачу (26.12.2020), Цезарь Клаун (27.12.2020), Чей-то подарок (02.01.2021)
Старый 05.03.2021, 12:07   #8321
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Вот глядя сейчас на Марко в Вано, понимаешь, как его сюжетно занизили в Маринфорде во второй половине
Поставь его сейчас против админа, он себя показал бы раза в два лучше, и вполне держал бы Акаину в одиночку
Так же и с Катой, да и с Кингом будет, когда начнётся конкретный бой, один на один

По твоему в Маринфорде адмиралов не занизили?
Чей-то подарок вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чей-то подарок за это полезное сообщение:
Arko (05.03.2021), Kazuya (05.03.2021)
Старый 05.03.2021, 12:09   #8322
Зефир
Заблокирован
500,000,000

не согласен, марко по сути таким же показан как в маринфорде просто добавили пару скилов, а пинок все равно сильнейший из его скилов, толку от фаербольчиков по админам. Там скорее проблема была что за вечные переживания не о себе , а об белоусе с ним злую шутку сыграл, эмоционально просел в итоге под конец даже защищаться толком не мог

админов скорее всего так же как и марко не особо занизили, им добавят каких то рядовых скилов, но в целом они не изменятся, как могли стрелять светом, замораживать и плавить так и будут. Их скорее масштабно занизили чтоб своих не заморозили да проплавили
Зефир вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Зефир(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (12.03.2021)
Старый 05.03.2021, 12:14   #8323
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс Посмотреть сообщение
По твоему в Маринфорде адмиралов не занизили?

Куда меньше, обе стороны не пользовались волей, но при этом нам админов позиционировали, как противников именном командиров
Кизару - Марко, Кузан - Джоз, и из-за того что админы победили (только кстати из-за отвлечения), кажется, что они прям крутые
Акаину против БУ да, но в каком состоянии был БУ, то есть как и всегда старпом - админ - йонко, а уж какая разница между ними, это ситуативно
Цитата:
Сообщение от Зефир Посмотреть сообщение
не согласен, марко по сути таким же показан как в маринфорде просто добавили пару скилов, а пинок все равно сильнейший из его скилов, толку от фаербольчиков по админам. Там скорее проблема была что за вечные переживания не о себе , а об белоусе с ним злую шутку сыграл, эмоционально просел в итоге под конец даже защищаться толком не мог

В первой половине да, а потом, он стал отвлекаться, потерял капитана и товарища, то есть пораженческие настроения, сыграли на позиционировании, где админы выглядели лучше
Монки вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение:
Старый 05.03.2021, 12:17   #8324
Зефир
Заблокирован
500,000,000

я же про это и написал
Зефир вне форума  
Старый 05.03.2021, 12:19   #8325
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
я же про это и написал

Ну так это и означает, что в Вано он выглядит лучше, так как нет такого сюжетного занижения
Монки вне форума  
Старый 05.03.2021, 12:21   #8326
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Куда меньше, обе стороны не пользовались волей, но при этом нам админов позиционировали, как противников именном командиров
Кизару - Марко, Кузан - Джоз, и из-за того что админы победили (только кстати из-за отвлечения), кажется, что они прям крутые
Акаину против БУ да, но в каком состоянии был БУ, то есть как и всегда старпом - админ - йонко, а уж какая разница между ними, это ситуативно

Логично.
Правда мне всегда казалось что между ними и боя то толком не было, битву между тем же Джозои и Кузаном я даже представить не могу. По показаному Ао всего касание для победы нужно, плюс он на дистанции может в ледышку превратить и выйграть то самое мгновение для касания. Админы так же показали барьерную хаки, что как бы атаку в лоб по ним делает абсурдной.
Вот и получается что командиры атакуют только в крысу и убегают, а в лоб дерется только БУ, и то последнего здоровье подвело.
Чей-то подарок вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чей-то подарок за это полезное сообщение:
Монки (05.03.2021), Юрий Бонд (12.03.2021)
Старый 05.03.2021, 12:29   #8327
Зефир
Заблокирован
500,000,000

в общем остается гадать только) у админов все таки имба фрукты и даже если командиры и админы +- одинаковые то как говорили в начале у кого фрукт сильнее тот и победит. Дай нами любой фрукт первой тройки админов , думаю даже без воли она бы победила шестерок что дает слишком сильный буст да и моментами думаю и с некоторыми из троек генералов, бы пободалась
Зефир вне форума  
Старый 05.03.2021, 12:31   #8328
Монки
Стармех
980,000,000

Цитата:
Логично.
Правда мне всегда казалось что между ними и боя то толком не было, битву между тем же Джозои и Кузаном я даже представить не могу.

Так это и ситуативно, возьми вместо Джоза, того же Катакури, смогли бы его так же заморозить? Сильно сомневаюсь
Или даже Марко, его легче, но он всё-таки огонь, пусть и не обычный
Того же Кузана нам показали против Эйса, они разошлись на ничьей, то есть Джозу сильно не удобен Кузан, но он всё равно против него стоял, так или иначе
Цитата:
Админы так же показали барьерную хаки, что как бы атаку в лоб по ним делает абсурдной.

Да само собой, админы сильнее, я с этим даже не спорю, я просто против того, что многие в пример приводят, что Акаину стоял против всех командиров, так понятно, там только Марко и был,ну и Виста, а так Эйса уже убили, Джоз тоже не в бою, Татча тоже, то есть основные игроки к тому моменту выбыли
Цитата:
Вот и получается что командиры атакуют только в крысу и убегают, а в лоб дерется только БУ, и то последнего здоровье подвело.

Кизару и Марко, где же в крысу? Вот их победили да, когда те отвлеклись, и Марко, и Джоза.
Даже если вот по сюжету посмотреть, самых сильных показывают последним, того же Аокидзи в деле показали раньше всех, потом Кизару и уже в Маринфорде Акаину и Бу, то есть даже так, Йонко показывают позже, что уж говорить о Кайдо и БМ, которые только сейчас получили бои
Цитата:
у админов все таки имба фрукты и даже если командиры и админы +- одинаковые то как говорили в начале у кого фрукт сильнее тот и победит.

Нет, они сильнее конечно же, но и бой дать смогут, так же как и админы против йонко, админы дадут бой, но йонко они вероятнее всего проиграют
Админы - имба фрукт, Йонко - имба-фрукт, и природная монстроузность

Последний раз редактировалось Монки; 05.03.2021 в 12:42
Монки вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение:
Старый 05.03.2021, 12:46   #8329
Зефир
Заблокирован
500,000,000

Цитата:

Нет, они сильнее конечно же, но и бой дать смогут, так же как и админы против йонко, админы дадут бой, но йонко вероятнее всего проиграют
Админы - имба фрукт, Йонко - имба-фрукт, и природна монстроузность

да я понимаю что бой могут дать, я же не отрицал этого. Я лишь имел ввиду что если командиры и админы более менее равны победят вторые все равна из-за за силы фрукта, но первые тоже бой дадут.
вы меня наверно опять хейтером назовете, но очень трудно собрать пазл, когда по желанию тот или иной перс дает бой. Пример захотелось и кайдо ваншотнул луффи. Захотелось акаину принял атаку белоуса( но опять же не понятно какой волей бил) и ничего бегает, а ведь по уровню луффи в 4 вполне посражается с акаину, захотелось марко поставили против БМ, бой 5 сек, захотелось киллера против 2-х йонок поставили и тд В общем именно это ломает систему с уровнем сил особенно между командирами админами и йонками. Но если йонко понятно что сильнее в разы что одних что вторых, то оценить на сколько админ сильнее трудно
Зефир вне форума  
Старый 05.03.2021, 12:51   #8330
Монки
Стармех
980,000,000

Цитата:
да я понимаю что бой могут дать, я же не отрицал этого. Я лишь имел ввиду что если командиры и админы более менее равны победят вторые все равна из-за за силы фрукта, но первые тоже бой дадут.
вы меня наверно опять хейтером назовете, но очень трудно собрать пазл, когда по желанию тот или иной перс дает бой. Пример захотелось и кайдо ваншотнул луффи. Захотелось акаину принял атаку белоуса( но опять же не понятно какой волей бил) и ничего бегает, а ведь по уровню луффи в 4 вполне посражается с акаину, захотелось марко поставили против БМ, бой 5 сек, захотелось киллера против 2-х йонок поставили и тд В общем именно это ломает систему с уровнем сил особенно между командирами админами и йонками. Но если йонко понятно что сильнее в разы что одних что вторых, то оценить на сколько админ сильнее трудно

Так и нет системы, всегда есть те или иные персонажи, которые из-за фрукта, способностей или ещё чего-либо, будут стоять против некоторых персонажей лучше. Эйс и Кузан, при том, что админы сильнее, именно у этих двух, бой будет более равный. Но тот же Джоз ляжет гораздо легче. Тот же Ката, сможет стоять лучше против Акаину, так как сможет дольше уворачиваться и контрить фрукт Акаину, но против Кузана будет сложнее, так как с заморозкой против моти должно быть легче и так далее.
Монки вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение:
Arko (05.03.2021), Lilie Dram (05.03.2021), Зефир (05.03.2021), Чей-то подарок (05.03.2021)
Закрытая тема