08.09.2020, 14:44 | #1 |
Темный Король
1,500,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 28.
ВАЖНО:
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
18.11.2020, 20:14 | #8271 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
А ты тыкни на тэг в той новости #продажиманги и посмотри по неделям, за октябрь и ноябрь, ВП был в топе лишь в начале октября и то на 9 месте. В общем чарте за весь октябрь ВП на 7 месте, понимаешь не на втором, не на 3, а на 7, его попустил даже неверленд который закончился. Я сказал что больше месяца, ибо кроме как в начале октября, в чартах он больше не появлялся до сегодняшнего дня. И там учитываются продажи томиков, а не журналов с главами, не путай. |
|||||||||||||||||||||||
18.11.2020, 20:15 | #8272 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
†Крестоносец†
1,000,000,000
|
Вот как теперь называется следование фактам манги. Капризничанием.
Зато я могу доказать что он не клон. Знаешь как? Фактами манги. Фактом в котором клон растет пять лет. Фактом в котором со времен побега Мугивар прошла пара недель. Вот так. Доказательство - это предоставление фактов. А вот ты пишешь фанфики лишь бы оправдать свою противоречащую фактам теорию. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.11.2020, 20:29 | #8273 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
И они снова повсплывают, когда Овен сварит море. Не нырнут они и Джерма не спасут. Вы глупости не говорите. Не может утро происходить в час ночи. И если бы все уцелели, то живых ПС и Джерма показали бы днём, а не ночью до итога. Сбежали только ПСШ, а Щит остался позади - слова манги. Добавлено через 8 минут
Каким фактам? Что Линлин не собиралась прибрать себе клоно-машину, без знаний как ею пользоваться, а Винсмоков которые знают просто убить? Что Джерма не дрались с флотом ПБМ, который их потом окружил? Что море в Тотлэнде ночью не замерзает? Что Линлин не являлась на поле битвы? Что Джимбей и ПС не должны был выиграть ПСШ несколько часов для успешного побега? Что ПСШ не сбежали успешно тогда, когда было уже утро, а не 1 час ночи? Все ваши факты приравниваются к тому, что "Ло взял Цезаря в заложники и теперь Дофламинго убьют Йонко и Адмиралы, т.к. он не Мировая Знать, а обычный пират и у него нет рычагов давления на Мировое Правительство" - вспоминаем АДР. Потому что факта, что Дофламинго - МЗ нет (тогда). 1 новый элемент и всё сходится. Ода так и поступает. Даёт Д. кому попало (Ло), даёт КВ кому попало (Кид), даёт тайную фамилию (Эйс). И ПБМ достаточно также ввести 1 деталь и клон Джимбей готов. И если это не клон, то предлагайте свои варианты "фальшивки", я весь внимание.
18.11.2020, 20:30 | #8274 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
Овен варит только верхушку
Нырнули и флот продамажили. Что нам и говорит БМ.
При чем тут утро? Утром Мугивары жрать сели. С свалили они ещё ночью https://readmanga.live/van_pis/vol90/902#page=10 Вот пруф манги.
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.11.2020, 20:38 | #8276 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
†Крестоносец†
1,000,000,000
|
С новыми элементами сойдется ЛЮБАЯ теория. Вот вообще. Например внезапно на корабле винсмоков обнаружился еще один персонаж с подходящим фруктом (улучшенная модель двери Бруно, например), и позволил всем сбежать. Если мы будем свободно придумывать новые факторы - так можно обосновать абсолютно что угодно. Именно поэтому теории должны строиться без этого, лишь на основе имеющихся фактов. Не можешь построить теорию не добавляя новых сущностей про которые никогда не говорилось и на них никогда не намекалось (какой-то мифический фрукт ускоряющий рост клона)? То твоя теория гроша ломаного не стоит. Добавлено через 2 минуты
Это банально не фальшивка. Как-нибудь сбежал. Как - увидим, Ода напишет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.11.2020, 20:41 | #8277 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
А как же он сварил Вадацуми, который хотел сбежать? https://readmanga.live/van_pis/vol88/887?mtr=#page=9 И как так вышло, что рыба варится заживо, если только поверхность нагревается?
Не говорит - это вы придумали.
Даже если и так - в Вано Джимбей не появился раньше Линлин, а ведь она отплыла позже. И бежать было уже некуда, т.к. слизень Линлин управляет волнами, а сами они были ранены в отличии от ПБМ. В общем - всё закончилось на обычной ноте: Смерть. Добавлено через 1 минуту
Так не бывает. Теория без неизвестных факторов и допущений не бывает.
Опять же вопрос - почему он ничего не сказал о том, как сбежал и где Джерма 66? Вы хотите жрать это - жрите, а я не буду.
18.11.2020, 20:45 | #8278 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
А ты прочитай - он ограниченные по площади атаки послал. Значит, он не может сварить всё море.
Рыбка плавала у поверхности и сварилась. Всё по пальцам объяснять?
https://readmanga.live/van_pis/vol98/989?mtr=#page=8
Джимбей так то говорил, чем он занимался. А взаимосвязь кто раньше приплыл - нелогична.
Миллион первый раз говорю - бежать под воду. Там то слизень бессилен.
Всё закончилось на обычной ноте: Гато не может доказать свою теорию и сливается. Ну ничего, там Муги ещё плавает, ты не одинок.
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение: |
18.11.2020, 20:50 | #8279 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
†Крестоносец†
1,000,000,000
|
Не время было об этом говорить, тут война на носу. Хотел рассказать например после боя, вот и всё. Банально серьезный разговор, который лучше отложить на потом, когда разберутся с неотложными делами. Добавлено через 4 минуты
Ты понимаешь, что если начать противоречить фактам манги создавая придуманные самим собой факторы и допущения, то это будет означать что обосновать можно абсолютно всё что угодно? Просто придумывай по допущению каждый раз когда противоречишь факту - и всё. Как ты это делаешь. Знаешь, ты обвинил меня в каком-то капризничании, но по факту это делаешь ты. Ты не хочешь признать, что твоя версия о мертвом Джимбее провалилась с его появлением, что ты оказался не прав, и пытаешься придумать противоречащие манге фанфики лишь бы оправдаться. Добавлено через 47 секунд
Ничего, ща он еще пару фанфиков напишет, и это будет доказательством его бредовых теорий |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили сэр Котенант за это полезное сообщение: |
18.11.2020, 21:01 | #8280 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Сказано прямо - варит море. Дп шлют физику на 3 буквы.
Мы это уже обсуждали - корявые переводчики это ни о чём.
Бухал, ага. *Большой палец* - вот такая причина.
Вам так хочется победить? Тогда ждите ПС или Джерма 66, потому что Джимбей мёртв. П.С. И это не я не могу доказать, а вы не верите. Не может доказать, это тупое заявление вроде Акаину сильнее Кайдо.
Я же сказал, что это очередная фальшивка в арке фальшивок. И когда/если я окажусь прав - вы мне будете должны пожизненно, т.к. я 1 против всех (как обычно). А я никому ничего не буду должен при любом раскладе.