Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Какие крылышки вам нравятся?
Вареные 2 2.82%
Копченые 8 11.27%
Жареные 31 43.66%
Санджи и Зоро 30 42.25%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2021, 07:54   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 32.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (20.08.2021), Estarossa (19.08.2021), Evil Phil (19.08.2021), Mikhael (19.08.2021), Russell (20.08.2021), YO (19.08.2021), Монки (19.08.2021), Пикачу (19.08.2021), Цезарь Клаун (21.08.2021), Чей-то подарок (19.08.2021), Юрий Бонд (17.10.2021)
Старый 20.11.2021, 22:44   #8251
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Faust Посмотреть сообщение
А мистер 1 в таком случае не декла что то там, когда бился Зоро, и показал просто отчаянное превосходство?
Хотя может и ошибаюсь, потому как концовка у меня в памяти размыта

Там не декласс был, Зоро просто не мог его разрубить. Тоже самое что сейчас с Кингом, как только он поймёт фишку, там будет финита ля.
Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Луффи деклассировал Беллами.

Ван Шот, это не то что я имею ввиду под деклассом, потому что на тот момент мы уже знали что Луффи сильнее Беллами. Не было того самого Вау эффекта.
Цитата:
Михоук деклассировал Зоро.

Михоук вообще никого в манге не деклассировал. Это не считается деклассом, потому что не было хайпа силы Зоро, мы не знали наскоко он был силён.
Цитата:
Сакадзуки деклассировал Коби.

Тоже самое что и с Зоро.
Суть декласса в том, что приходит сильный челик и натыкается на более сильного велика, и понимает в какую жопу попал. Унизить слабого не является деклассом.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Старый 20.11.2021, 22:46   #8252
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Ой, бл..ть, тебе не угодишь...
Булли Курара (20.11.2021), Юрий Бонд (02.12.2021)
Старый 20.11.2021, 22:54   #8253
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Из тех примеров что я уже приводил, мы знали что Какаши один из сильнейших Джонинов, а его со взгляда положили. Именно на этом вау эффекта строится декласс. Тоже самое с Ичиго, мы уже знали что он силён, он только что победил сильного эспаду Гримджоу, а несколько серий спустя его полностью подавляет Улькиорра, и так далее.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ой, бл..ть, тебе не угодишь...

Мне не нужно угождать) Я сказал что в Ван Писе не существует декласса как такового, а вы начали приводить примеры. Я просто показал, что эти примеры по своей сути нельзя назвать деклассом.

Добавлено через 4 минуты
Я не говорю что не было попыток в деклассы, однако все они потом смывались в унитаз. Декласс был от Крокодайла по Луффи, а потом высняется что любой кто покроет кулаки кровью сможет надавать ему лещей. И в итоге этот вау эффект просто смывается в унитаз. Так же было с Йонками и многими другими персонажами, которых Ода сначала хайпит, а потом оказывается что всё это балабольства, Михоук кстати один из тех кто попал под это.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение:
Russell (21.11.2021)
Старый 20.11.2021, 23:06   #8254
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Ну, не сказать, что прям это резко, но все же.
Для меня было первое появление Аокидзи жесть, СП9, которые резко избили всех Мугивар (то, что там дальше произошло, я закрою глаза. Потому как это криндж по моему когда тебя легко избили, а потом ты резко начал преобладать).
Это когда Рейли назвали чуть ли не богом, а потом его Кизару спокойно держал, а Кума ломал всем кости.
Так же вроде Кума себя показал хорошо при первом появлении.
Кто там ещё? Ну, Михавк просто типа резко и дерзко вошёл в гавань и показал, что значит разница между первым морем и третьим.

Последний раз редактировалось Faust; 21.11.2021 в 00:37
Faust вне форума  
Старый 21.11.2021, 02:02   #8255
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Для меня было первое появление Аокидзи жесть, СП9, которые резко избили всех Мугивар (то, что там дальше произошло, я закрою глаза. Потому как это криндж по моему когда тебя легко избили, а потом ты резко начал преобладать).

Вот тебе в этой же арке
Луффарь складывается от 1 атаки Кайдо, хоть и именной
А потом танчит их на изи

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Айкаша(а) за это полезное сообщение:
Faust (21.11.2021)
Старый 21.11.2021, 02:35   #8256
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Вот тебе в этой же арке
Луффарь складывается от 1 атаки Кайдо, хоть и именной
А потом танчит их на изи

Тут по времени немного не то.
Если там они в тот же день поехали за сп9 (если не ошибаюсь), то в арке с Кайдо дней там несколько прошло. Луффи ещё и на шахтах успел поработать.
Конечно, это очень странно - так вв качать за пару тройку дней, но все же.
Ещё и сенсей попался отличный.
А с сп9 просто ему наваляли, и благодаря этому словно у него открылось второе дыхание создать кучу техник и всех ломать.

Ещё меня привлекло очень большая разница в силах Луччи и дворняги с жирафом.
Правда я не пойму - силу луччи считали как то с силой дф или нет?
А то просто получается, Луффи в 2 раза сильнее Зоро и Санджи. Правда при это он сам помирает быстрее за счет 2 гира, но все же.
Для меня просто Луффи примерно равен Зоро, и мне это нравится. (Потому как ради Зоро и Санджи я эту мангу и читаю... Кхм)
Старый 21.11.2021, 03:23   #8257
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Старый Рейли околотопадмин~околойонко, ОФК он сильнее Лох старпома Катакуни, и Мракобеса, и Куникинга.

Оффтоп

Добавлено через 1 минуту
А когда это Манди успел исчезнуть из списка хейтерков Айкаши? Как он вымолил прощение?

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Лысый шариК за это полезное сообщение:
Lesorub (21.11.2021), Russell (21.11.2021), Set (21.11.2021), Булли Курара (21.11.2021), Мискалиниум (21.11.2021), Пикачу (21.11.2021), Чей-то подарок (21.11.2021), Юрий Бонд (02.12.2021)
Старый 21.11.2021, 03:43   #8258
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
А когда это Манди успел исчезнуть из списка хейтерков Айкаши? Как он вымолил прощение?

Я никогда и не был у него в списке.
И у Ревы тоже.
Оффтоп
Старый 21.11.2021, 03:56   #8259
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Чего ж ты так зациклена...

Давай у тебя спросим, профессор?)))

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Старый 21.11.2021, 11:12   #8260
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ещё меня привлекло очень большая разница в силах Луччи и дворняги с жирафом.
Правда я не пойму - силу луччи считали как то с силой дф или нет?
А то просто получается, Луффи в 2 раза сильнее Зоро и Санджи. Правда при это он сам помирает быстрее за счет 2 гира, но все же.
Для меня просто Луффи примерно равен Зоро, и мне это нравится. (Потому как ради Зоро и Санджи я эту мангу и читаю... Кхм)

Надо это дело будет перечитать
А то в карточках писали, что дтс у Луччи было хаки
И мне на процесс боя интересно посмотреть

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Закрытая тема