Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина?
Мужчина 33 56.90%
Женщина 25 43.10%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2024, 22:02   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.07.2024), Estarossa (28.05.2024), FaiFly (27.05.2024), Mikhael (29.06.2024), Patota (27.05.2024), Shinkan (09.11.2024), shurik (28.05.2024), Taaly (12.06.2024), Айкаша (27.05.2024), Мория (29.05.2024), Сайонара (28.05.2024), Хьюстон (28.05.2024), Цезарь Клаун (08.07.2024)
Старый 19.12.2024, 22:43   #8211
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Рипли хороша

Особенно в концовке , когда в нижнем белье кралась к скафандрам.( Кто поймет, тот поймёт).
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (19.12.2024)
Старый 19.12.2024, 22:53   #8212
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

А мне Локи нравится

Добавлено через 5 минут
Повезло хейтерам, глав ждать не надо.
YO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2024, 22:56   #8213
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
На Западе начали форсить, что девушка с братом Шанкса это воскрешенная Куина.
Как только они к этому пришли

С клонированным Шанксом - клонированная Ута. По привычке поет, когда не просят, поэтому у нее лицо прикрыто и кляп под бинтами.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2024, 22:58   #8214
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Только сейчас вспомнил, где я такое же видел, персонаж в бинтах, Киллер в Вано таким был.

Последний раз редактировалось YO; 19.12.2024 в 23:07
YO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2024, 00:20   #8215
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Я тут чёт задумался. Сейчас клонирование кажется ещё некой диковинкой. Типа, как появление моно колёс и т.д. на улице.
А когда через десяток лет у нас и животные и т.д. клонироваться будут активно, думаю, уже всё норм будет.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2024, 01:19   #8216
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Что за стрелки, моя правда намного ближе к истине, ибо в манге Эйтиро Оды, Ло размазал Верго

Это ты так решил? Ха!
Когда научишься отвечать по схеме тезис-аргумент-доказательство, а не как младшеклашка, тогда я начну тебя воспринимать.
А до тех пор не смеши меня. Я и так метал перед тобой бисер больше, чем ты того заслуживал.
Для меня результат не изменился, но повторение результата тоже результат.

Цитата:
Обведи в красный кружочек, то что понимаешь под оскорблением, иначе слился ты

Скан 3 страница 14 Глава 890.
Ты либо корчишь из себя, что не понимаешь, либо ты просто не в состоянии поставить себя на чужое место.
Старый 20.12.2024, 01:48   #8217
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Это ты так решил? Ха!

Манга так решила

Цитата:
Скан 3 страница 14 Глава 890.

Оффтоп

Где оскорбление? Я единственный кто не видит тут оскорблений в сторону Дофела?

"и ты не смог предвидеть этот кошмарный сценарий"

Где оскорбление?

В общем твоя теория это бред. Тут даже оскорблений нету никаких.
2. Mugi

Kamusari на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2024, 05:54   #8218
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

будет жестко если Шнапс окажется оригиналом, а Шанкс его клоном, еще они оба окажутся сыновьями Има, который окажется инопланетным существом, потом Шанкс это узнает на Рафтеле или перед Имом и сойдет с ума. Сотрет Има выбросом аномальной королевской воли и станет мировой угрозой

https://postimg.cc/mcCBQk96 ссылка на полноразмер
barokku вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил barokku(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (20.12.2024)
Старый 20.12.2024, 06:18   #8219
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
В МФ Луффи уже мог без проблем 2 гиром драться с Крокодайлом за счёт пота.

Кстати в этом моменте Луффи облился водой прежде чем его застанить. То есть про второй гир ещё не понятно. Он же из него выходит как пар. И не факт что смог бы.
Старый 20.12.2024, 07:20   #8220
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Манга так решила

Где написано?
Только не надо мне про победу втирать, я уже сказал, что говорю о силе

Цитата:
Где оскорбление? Я единственный кто не видит тут оскорблений в сторону Дофела?

ドンキホーテ・ドフラミンゴ[ジョーカー]の最も重要な部下ヴェルゴはもう終わりで、シーザー・クラウンは“麦わら屋”ルフィが仕留める 為 SADも全て失うという最悪の未来を予測できなかったのはお前の過信だと言うロー!さらに「おれ達はお前の 笑みが長く続くほど 予想通りには動かない」と続けます!四皇を引き摺り降ろすという目的はモネによってドフラミンゴに伝えられ ていそうですが、手段などの詳細を話さなかったローは賢かったですね。

ドンキホーテ・ドフラミンゴ[ジョーカー]は、目の前のヴェルゴをキレさせてやしねェかといつもの様に高笑いします。昔ローはヴェルゴをブチキレさせ て、トラウマになるほどのヴェルゴに対する恐怖を味わった事がある様です。ローのオペオペの実のブッた斬り 能力でもヴェルゴの武装色の覇気は全てを防ぐ、立場 実力共にローはヴェルゴに敵わないと言うドフラミンゴ!
https://bj.ptr16.ptrcloud.net/commun...?NETA_ID=16994

---
Оффтоп
你能笑多久 就笑多久吧不過 休想我們會 按照你的預想 全是因為你的 "太過自信"...!!! 你就像往常那樣 狂笑著考慮 下一步 該怎麼走吧 ! 展開行動而你之所以 無法預見這種 最糟糕的未來

Последний раз редактировалось Smiling Cat; 20.12.2024 в 09:07
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ