Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Большая Мамочка 74 49.66%
Акаину 75 50.34%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2017, 13:42   #811
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Оффтоп Весь альянс не в состоянии ее даже поцарапать. ВЕСЬ альянс. Т.е., например, кинг-конг ган Луффи, который ваншотнул Дофламинго даже царапины не оставит. Или Бурайкан Джимбея.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 13:53   #812
Ocworld
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Оффтоп Весь альянс не в состоянии ее даже поцарапать. ВЕСЬ альянс. Т.е., например, кинг-конг ган Луффи, который ваншотнул Дофламинго даже царапины не оставит. Или Бурайкан Джимбея.

1.Сейчас же неузвимого акаину будут приводить.
2.Как минимум ее непробиваемость неоправдана,на кайдо хотя бы теории есть.
3.А почему кинг ган царапины не оставит,как раз таки должен(даже больше) это закономерность манги...ГЗ арки неуязвим или почти неуязвим для всех кроме ГГ

Последний раз редактировалось Ocworld; 12.05.2017 в 14:22
Ocworld вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 13:58   #813
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Azhag, это факт или же предложение Сани?

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 14:09   #814
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Сильное заявление. Проверять его я, конечно, не буду.

поэтому галет офигивает с поцарапанной коленки БМ?
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 14:20   #815
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Весь альянс не в состоянии ее даже поцарапать. ВЕСЬ альянс. Т.е., например, кинг-конг ган Луффи, который ваншотнул Дофламинго даже царапины не оставит. Или Бурайкан Джимбея.

Санджи видел кинг-конг ган Луффи или максимум Джимбея? Он эксперт по оценке прочности ВВ персонажей с одного взгляда, даже при том что ВВ не активирована?
В моем переводе он обошелся без явных приувеличений про "не сможем даже поцарапать"
Спойлер:

И если уж утрировать, напомни сколько урона нанесли комдивы БУ по Акаину, который такой же адмирал как и Кизару.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 14:25   #816
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
это факт или же предложение Сани?

Санджи прямо говорит что они все вместе не смогут ее даже поцарапать. Зачем вы тут юлить начинаете? Это ж не я придумал. Это в манге написано.

Azhag добавил 12.05.2017 в 13:23
Цитата:
Сообщение от dzeta Посмотреть сообщение
3.А почему кинг ган царапины не оставит,как рах таки должен это закономерность манги...ГЗ арки неуязвим или почти неуязвим для всех кроме ГГ

Откуда мне знать? Я просто показал картинку.

Azhag добавил 12.05.2017 в 13:24
Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Санджи видел кинг-конг ган Луффи или максимум Джимбея? Он эксперт по оценке прочности ВВ персонажей с одного взгляда, даже при том что ВВ не активирована?
В моем переводе он обошелся без явных приувеличений про "не сможем даже поцарапать"

Мне честно все-равно. Факт был озвучен.

Azhag добавил 12.05.2017 в 13:25
Цитата:
И если уж утрировать, напомни сколько урона нанесли комдивы БУ по Акаину, который такой же адмирал как и Кизару.

Это то тут причем? :)
Старый 12.05.2017, 14:33   #817
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
поэтому галет офигивает с поцарапанной коленки БМ?

Держи Неуязвимого Перла и офигивающих статистов
Спойлер:

hommius добавил 12.05.2017 в 13:33
Цитата:
Мне честно все-равно. Факт был озвучен.

Факти ли? Озвучен ли? Пока что факт в том что Мамку не пробили даже из пушек. Остальное домыслы Санджи, которые еще и не факт что верно переведены.

Цитата:
Это то тут причем? :)

Ну так ты же утверждаешь что у Мамки воля сильнее чем у Акаину/Кизару потому что якобы "альянс ее не сможет даже поцарапать". В отличие от "домыслов" Санджи мы видели пруф как комдивы БУ (включая Марко и Висту) не нанесли никакого урона Акаину, а они явно сильнее альянса.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 14:41   #818
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Факти ли? Озвучен ли? Пока что факт в том что Мамку не пробили даже из пушек. Остальное домыслы Санджи, которые еще и не факт что верно переведены.

Оффтоп Вы как хотите, а я буду придерживаться того что пишут в манге.
Написано что весь альянс не сможет ее даже поцарпать. На этом и остановимся. Кстати Кинг-Конг Ган я считаю намного сильнее чем Дайфунка.
Цитата:
Ну так ты же утверждаешь что у Мамки воля сильнее чем у Акаину/Кизару потому что якобы "альянс ее не сможет даже поцарапать".

В отличие от "домыслов" Санджи мы видели пруф как комдивы БУ (включая Марко и Висту) не нанесли никакого урона Акаину, а они явно сильнее альянса.

Ну и может будете все-таки внимательно читать что люди пишут? :)

А вообще мне реально все-равно) Я в манге вижу слова о том что Лин-Лин не навредить. Я в манге вижу целый план чтобы ее неуязвимость исчезла. И я в манге не вижу драки Акаину с комдивами. Только с Куриэлем.
Так что ваши предположения и гипотезы меня мало волнуют :)
Старый 12.05.2017, 14:45   #819
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Цитата:
Написано что весь альянс не сможет ее даже поцарпать. На этом и остановимся.

Это лишь предположение Санджи. Фактом манги это станет, когда это покажут в манге, что, например, сильнейшая атака Лу не нанесла урона по БМ.
Старый 12.05.2017, 14:50   #820
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Bronot Посмотреть сообщение
Это лишь предположение Санджи. Фактом манги это станет, когда это покажут в манге, что, например, сильнейшая атака Лу не нанесла урона по БМ.

Фраза Санджи идет как утверждение. Как факт. Еще раз говорю - мне этого достаточно, а те кто не согласен могут и дальше выдумывать какие-то отговорки. Но вот если в дальнейшем покажут что Лин-Лин в ее нормальном состоянии смогли навредить какой-нибудь средней атакой типа дайфунки - соглашусь что Санджи ошибался.
Ответ