06.03.2016, 21:37 | #1 |
Темный Король
1,500,000,000
|
Новый накама (Новый Мир) (спойлеры)
Продолжение темы...
Обсуждаем, кто же может присоединиться к команде Мугивар... Интересности Формула Мугивар?:
Магия букв?:
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Последний раз редактировалось Taka no Me; 13.04.2020 в 01:41 |
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение: | Col D. William (09.02.2017), hommius (07.10.2018), Julia (10.08.2016), |
02.02.2022, 05:15 | #811 |
Стармех
1,500,000,000
|
Зоро на корабле никто, но он же в команде
03.02.2022, 00:25 | #812 |
Юнга
700,000,000
|
Следующим будет великан.
|
04.12.2022, 20:17 | #814 | |||||||||||||||||||||||
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
Скорее всего она просто в упрощенном виде будет Джимбей Отказ Накама новый Либо Ямато переобуется
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Айкаша(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (04.12.2022) |
04.12.2022, 20:36 | #815 |
Lawful Evil
1,000,000,000
|
|
04.12.2022, 20:41 | #816 |
Стармех
500,000,000
|
Я буду орать, если к Мугиварам Вегапанк присоединится:lol:
Шанс на это малнький, но он есть
|
04.12.2022, 20:47 | #817 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Предположительно на корабле все временные. Как и сам корабль. Так что можно и Вегапанка приписать к команде, что внесёт свой вклад. А так вообще Ямато будет и жук-атлас. И если Ямато чисто ради фансервиса, то жук символ всего путешествия. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (04.12.2022) |
21.07.2023, 03:54 | #818 |
Боцман
500,000,000
|
Спроси меня полтора года назад, я бы поставил дом на Ямато. Но вон оно как обернулось.
А ведь был так неплохо сначала вкатилась в историю, неожиданно, с появлением сразу теорий о том, что это не сын Кайдо, а дочь. И помню, как народ хайпил, что это теория сразу же и сыграла. Хотя и сразу было много споров по поводу Нами клона, но Ода быстро немного улучшил дизайн, а когда появился дизайн в цвете, то стало прям совсем хорошо вписываться с достаточно уникальным цветом волос. Сам Ода столько раз через неё чуть ли не напрямую сообщал о присоединении. И вообще она бы хорошо заняла нишу такой огромной пацанки, которая ломилась бы в бой и приключения в первых рядах вместе с Луффи. А на претензию, что ей нужно больше взаимодействия с Мугиварами и больше характера, развития, заключения её арки, я бы тогда ответил, что всё будет, но потом, в конце арки или вообще в следующей, ибо Вано и так перегружено. А в итоге.... Вообще, после того, как выяснилось, что она остаётся в Вано, я сначала думал, что Ода банально передумал по какой-то из причин: -Ему и так не удаётся жонглировать количеством текущих Мугивар, а тут ещё прибавление, решил не перегружать историю ещё больше. -Сделал её слишком сильной(сильно сомневаюсь, что Оду бы это как-то остановило) -Ему разонравилась эта идея, её дизайн, способности, сам персонаж -До него дошли истории о великих спорах об её гендерной принадлежности. Кстати, как с этим было в ру коммьюнити? В англоговорящей сфере катали просто какое-то невообразимое количество постов на эту тему, сводя всё в срач, в твиттере вообще бились насмерть. Теперь, спустя время я всё склонен согласиться с теми, кто считает, что у Оды изначально планов по её присоединению и не было. А просто он так подогревал интерес читателя и зашёл в этом слишком далеко и некрасиво. К тому же он писал, что читал перед этим понравившеюся ему старую мангу Роза Версаля, где был персонаж — дочка, воспитанная мальчиком. И ему захотелось добавить подобного персонажа, а заодно при помощи персонажа быстрее разрешить некоторые сюжетные линии. Но кто знает. По утверждению Грега, команда в сборе с Джимбеем на кадре как в 1000-ой серии(вылетело из головы в какой главе они все вместе стоят в позе) — это то, как Ода видел команду в начале сериализации. Были ли у него мысли добавить кого-то ещё — неизвестно. Интересно будет посмотреть, как Ода поступит с Ямато, когда Мугивары вернутся в Вано забрать Момо и разрушить границы. Может она технически присоединится на финальную арку? Или же Ода столкнёт её с ЧБ, если тот, как некоторые думают, приплывёт в Вано за Плутоном, тем самым выведя её из сюжета окончательно. Как последователь теории "2-9", увидев фрукт Ямато, подумалось, что теория всё. Но теперь-то ведь можно снова надеяться? Но так как шансы на присоединение кого-то нового стремятся к нулю, то стоит признать, что не сбыться теории. Правда я всё ещё считаю, что у Оды изначально был какой-то план с фруктом 2-9 в команде. Но только он, видимо, давным-давно его поменял, поэтому-то он решил ответить на тот вопрос читателя в SBS, а ведь мог спокойно его проигнорировать. А может после этого вопроса он и решил поменять планы, так как задумка была разгадана. Да и не зря ж он дал Кинемону именно фрукт, содержащий 2-9, явно решил потроллить. Но некоторые люди не сдаются и строят теорию о том, что фрукт 2-9, а именно фрукт Кумы окажется у Виви, а Виви сама вернётся к Мугиварам и так подходящий фрукт окажется в команде. Конечно, фрукт Кумы может помочь решить многие проблемы в финальной арке и идея добавления подобного плот девайса может быть соблазнительна. Но как-то это всё равно слишком уж рандомно, да и ещё будет чересчур имбово. А вот само присоединение Виви в команду выглядит единственным шансом на появление нового члена команды, хотя технически она им уже является. Тем более сейчас мы знаем, что она Ди и должна будет сыграть роль в финале истории. Правда я всё равно думаю, что это будет такое, всё же не полноценное присоединение, в том смысле, что оно произойдёт уже совсем под конец истории, в последних арках и там уже будет не до взаимодействиями между Мугивар, да и бой вряд ли ей достанется. Другой разговор будет, окажись она как-то на Эльбафе. В любом случае, надеюсь с ней невероятным образом окажется Кару. И кстати, раньше ж одним из достаточно сильных доводов ещё одного накама в команду было существование неизвестного 10-го капитана Тича. Считалось, что будет 11vs11, у каждого из Мугивар свой противник, но вот со стороны наших героев была нехватка. Но теперь выяснилось, что этот 10-ый есть никто иной, как Аокидзи. И практически очевидно, что Аокидзи вряд ли до самого финала останется на стороне Тича и будет сражаться против Мугивар. Поэтому 11-ый Мугивара и не понадобится. Ну а на Эггхэде все тянут максимум на пассажиров до следующей точки назначения. Вегапанк слишком сильно пересекается с Френки и Усоппом в качестве изобретателя, тем более, что Френки и так буквально косвенно учился у Вегапанка до этого. Ну, разве что ещё можно говорить о Бонни. У неё ж прям в реальном времени может появиться трагический флэшбек. Но её способность слишком уж читерская и не особо интересная в бою, как мне кажется, что практически делит на нуль все её шансы.
|