30.07.2012, 12:10 | #811 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Unlimited blade works!
500,000,000
|
Именно.
Угадал.
Это техники, но техниками их делает не изучения и отрабатывание. Хотя если смотреть со стороны изучения и отрабатывания, то у того же Гоку этих техник больше чем во всем вп, сколько же он их отрабатывал? Да и если так смотреть то в бою он юзает очень много разнообразных "техник", типо такой
У моего холодильника есть название, он техника?
Нет. Точно так же как не смогу повторить Евгения Онегина за человеком который мне только что рассказал его наизусть, Евгений Онегин тоже техника?
Ну да.
Придется учить Онегина, он же прям как техника
Учить? да ты просто херню несешь, и выглядит это
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.07.2012, 12:17 | #812 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Progressiver
700,000,000
|
В чем различие между У-шу и Кунг-фу?
Да! Бытовая
Какие-то сливные у тебя пошли ответы - неужто сам допетрил, что жутко ступил?
Порень, да ты упорот! Вот тебе еще пара вопросов на дз: 1.Во время соревнований, спаррингов какую именно технику оценивают судьи? Не технику ли ударов? 2.Обычный бросок (прям, как ты думаешь, обычный удар). Есть ли такое понятие - бросковая техника? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.07.2012, 12:39 | #813 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Unlimited blade works!
500,000,000
|
Откуда я знаю? Я дзюдо занимался, и было это давненько и не долго, всего пару лет, так что свои вопросы можешь оставить при себе.
Ну мы же не о бытовой говорим.
Просто пытаюсь показать тебе какие у тебя плохие доводы, и думаю мне это удалось.
Технику боя, в которой уже и техника ударов и всего остального. Но мы не о такой технике говорим
Описал выше. Отрабатывание техники броска, например, чтобы бросок был лучше и чище, без лишних движений и прочего. У каждого удара есть техника, но это все не то, мы не о технике боя говорим, а о ТЕХНИКАХ, так что
Skipper добавил 30.07.2012 в 11:39 Что-то мне кажется этот спор еще надолго затянется, лол.
30.07.2012, 12:39 | #814 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Progressiver
700,000,000
|
Так херли ты о ней упомянаешь?
Зато о техниках этих стилей ты все смотрю знаешь!
Именно о такой!
Ты выступал на соревнованиях? Судьи смотрят на твою технику! Что такое техника? Да, твои удары, броски, подсечки... И технику исполнения тоже, да
Ты наверно путаешь технику со стилями. Тогда приведи мне пример техники в боевке если я чего-то не понимаю.... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.07.2012, 12:55 | #815 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Unlimited blade works!
500,000,000
|
Потому что у нее есть название, ПРЯМО КАК У ТЕХНИКИ.
Конечно.
Нет. Мне кажется мы друг-друг вообще не так понимаем.
Ну я так и сказал.
Нет.
Ты первый шаг смотрел?
30.07.2012, 13:01 | #816 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Progressiver
700,000,000
|
Ололошеньки
Ты меня точно...
Чем это подтверждено?
Аутфайтер и Инфайтер, Слаггер и Панчер... По-твоему, что это? И что такое "удар Дэмпси"? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.07.2012, 13:07 | #817 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Unlimited blade works!
500,000,000
|
Стили боя.
А вот это уже техника.
30.07.2012, 13:15 | #818 | |||||||||||||||||||||||
Progressiver
700,000,000
|
Опа! Нашли! Теперь дальше. Судя по названию - это простой удар. Вопрос - почему ты считаешь Удар Дэмпси техникой а удар с вертушки простым ударом? В капоэйре есть техника (да-да) - Колесо. Но это ведь обычное колесо! Почему техника?!! Только не надо отмазываться, что все это неправда... |
|||||||||||||||||||||||
30.07.2012, 13:24 | #819 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Unlimited blade works!
500,000,000
|
Не стоит воспринимать названия буквально.
Потому что удар Дэмпси это техника.
Потому что это просто удар, хоть и не совсем обычный.
Да.
Не стоит воспринимать названия буквально.
Та без проблем. Я действительно не знаю как тебе объяснить почему, но удар Дэмпси есть ОЛОЛО ТЕХНИКА, а удар с вертушки простой удар. Но зато я думаю ты наконец-то понял что в моем понимании есть техника :) И это означает что конец этого бессмысленного спора не за горами.
30.07.2012, 13:35 | #820 |
Progressiver
700,000,000
|
Skipper, в общем, все ясно, развеселый тролляша!
Это было очень не глупо и по-мужски начинать на меня гнать и обвинять в ереси, когда сам даже не смог аргументировать, почему джет пистол у Луффи является простым ударом, а камехамеха Гоку - техникой. Все же ограничилось пустым бла-бла-бла, о котором ты вчера так яростно разтрезвонил и защищал глубоко(!)уважаемого Sigi... |