Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 12.10.2022, 19:34   #8171
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
нам же известно из слов БМ что если пробудить силу у трёхглазого

Ну так вот именно! Если пробудит ... а если нет?)))
Типа Тич будет терпеливо сидеть и ждать? Какой-то ненадежный план получается ....
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума  
Старый 12.10.2022, 19:36   #8172
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Типа Тич будет терпеливо сидеть и ждать? Какой-то ненадежный план получается ....

зачем, у нее сейчас вот точно пробудится, время подошло:lol:

лучше задайся вопросом , откуда тичу знать про пудинг
Катакури вне форума  
Старый 12.10.2022, 19:36   #8173
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
Йонко/Главком > Адмирал > Старпом > 1-5 Комдив/Бедствия/КГенерал > Министры/Тобироппо

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 12.10.2022, 19:46   #8174
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

пока один отбивается от тича и его клоунов, другой получил от робота , эх не тому дали титул йонко
Катакури вне форума  
Старый 12.10.2022, 20:35   #8175
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
эх не тому дали титул йонко

Тоже мне новость...

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mastack за это полезное сообщение:
Пикачу (12.10.2022), Юрий Бонд (12.10.2022)
Старый 12.10.2022, 20:38   #8176
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Тоже мне новость...

с другой стороны тич же фрукты может выключать, что мешало. Тич же как боженька до шейки хенкок достал, а тут даже с телепортером не сделал, не порядок :lol: Видимо у всех йонок синдром манекена, перед ло

так то вроде и глава не плохая, если в сюжетность не вдаваться
Катакури вне форума  
Старый 12.10.2022, 21:23   #8177
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Ода подтверждает, что женщины - это болезнь.

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Сварщик: ТЫ ПРЕДАЛ МЕНЯ ОДА, ТЫ ПРЕДАЛ МОИ ИДЕАЛЫ! НЕНАВИЖУ И ОТМЕНЯЮ ТЕБЯ!

Ладно Сварщик... Прекрасная половина читателей Ван Писа должна реагировать на эти грязные инсинуации как-то так:

Оффтоп

Мне как-то не очень новые фрукты... У Берджесса подходит к его типажу, но банальный до зубовного скрежета (прикольно было бы заменить на зоан муравья). У Кью биологическое оружие Квина (Чоппер "оценит"). Его кляча - отсылка к Скайпии. Только у Огера что-то интересное и тактически полезное, но надо проверить, перемещает ли он неживые предметы (свои пули в первую очередь).

За два года можно было отыскать фрукты поинтереснее для "титанов". Будут хотя бы логии, кроме самого Тича и Аокидзи?

Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Сук, только не это. Демоны варпа, Император на троне. Чёртовы мутанты. Я понял, мир ванписа - это одна из планет wk40 попавшая в варп

Особенно Император. На Троне. Приказывающий проводить экстерминатусы.

Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
Так Ло кричит: "Давай! Победитель получит все!", значит можно предположить, что Тич все добро с собой таскает

Бороде неймется. Он явно хочет получить по роже раньше Има. Хэнкок обидел, Коби сцапал. Сейчас заберет Траффика со всеми копиями, выдернет из него Опе-Опе и станет вечно молодым, вечно пьяным. Тогда Мугивара не отвертится - пойдет мстить!

Ха! А что сам Ло рассчитывает получить после победы, бросаясь такими фразами? Все Фрукты и земли Тича?

Цитата:
И что что что что что? Опять значимый бой скипнется? Неплохо конечно они его прижали но позвольте спросить где команда Ло? Хотя.... Толку от этих статистов в бою мало. Тем более с такими ребятами как команда ЧБ. Там только один Ло и может драться. Значится Берджессу силенок не хватило на ДР против старпомлвльного Сабо и ему решили дать фрукт силы. Логично логично. А то после боя с Сабо мы были о нем не лучшего мнения. Кстати некому сила фрукта Вапу не напомнила фрукт Кумы? Видать фантазия Оды иссякает. Стронгер это конь Дока же?

Старпому Беппо только с конем махаться! Да и тот ему даст (проволенным) копытом в ухо!

"Варп" - скорее, дешевая копия Опе-Опе. С ограничениями.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ахахах, я знал.

Щас тебе напомнят про Паразит, который можно порвать только физической силой! Или про волшебное касание Сахарка.

Цитата:
А дым что? Дымит. Хахаха.

Дым душит и травит. Но Оде пофиг! У него не дым, а парок какой-то!

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Да Сан Хуан не пришей кобыле, потому отдадут самому неинтересному и нехаризматичному Джиму скорее всего

А как же: "Самого сильного раскрывают в последнюю очередь"?

Цитата:
Юрий по моему с тобой мы говорили, про гениальный сюжет с пудинг про которую в принципе инфы не должно быть в мире...

Не помню такого. Но семья у Линлин большая - кто-то мог проболтаться о трехглазости Пуди. Тич, в свою очередь, может владеть секретной инфой о расовых способностях трехглазых. Дальше ему оставалось только заслать шпиёнов в Тотленд. Когда Мамка уплыла, а Джерма устроила переполох, Кузан высадился на остров Пудинг и заморозил его к едрене фене.

Кста-а-а-ати... А зачем такому крутому адмиралу Аокидзи нападать исподтишка? Неужто он боится Большой Мамочки?

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп

Последний раз редактировалось Юрий Бонд; 12.10.2022 в 21:50
Юрий Бонд вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Mastack (12.10.2022), Бафон (21.10.2022), Доминатор (13.10.2022), Катакури (12.10.2022)
Старый 12.10.2022, 22:22   #8178
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Кста-а-а-ати... А зачем такому крутому адмиралу Аокидзи нападать исподтишка? Неужто он боится Большой Мамочки?

ну, а почему не бояться, тут за кадром все будет, а значит шанс того что у БМ рабочие способности и воля есть, шанс высокий. Все таки не Ло против нее:lol:

с другой стороны у нас есть недавний пример "джерма", так что если нужно было бы, не только БМ бы замерзла с прометеем, зевсом(герой), но и свет и тьма, да и само бы солнце заморозилось Я бы даже по другому сказал, если бы нужно было бы даже мона снегом бы заморозила всех
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Но семья у Линлин большая - кто-то мог проболтаться о трехглазости Пуди

особенно сидя на острове и я более чем уверен, что %90 даже не в курсе про чтение понеглифоф)

Последний раз редактировалось Катакури; 12.10.2022 в 22:28
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Mastack (12.10.2022)
Старый 12.10.2022, 23:13   #8179
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

То есть, Шебек такой болтун-преболтун, всем из Рокс рассказал про понеглифы, даже Кайдо. А вот БМ ни-ни, кремень.
А откуда такая логика? Всё просто. Ода показывает, что БМ, Кайдо знает о понеглифах. Поэтому и говорят "им Шебек рассказал, им кто-то рассказал". Ода не показывает, что про понеглифы знает кто-то из семьи БМ. Поэтому говорят "про 3-хглазых никто знать не может, Ода накосячил".
Вот у вас логического диссонанса от этого не происходит в голове. И БМ тоже, является прямым источником информации про 3-хглазых или что? Сами теорий настроили, у самих не сошлось "Ода плохой, надо было все-все раскрывать".
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Patota (12.10.2022)
Старый 13.10.2022, 00:39   #8180
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
ну, а почему не бояться, тут за кадром все будет, а значит шанс того что у БМ рабочие способности и воля есть, шанс высокий. Все таки не Ло против нее

с другой стороны у нас есть недавний пример "джерма", так что если нужно было бы, не только БМ бы замерзла с прометеем, зевсом(герой), но и свет и тьма, да и само бы солнце заморозилось Я бы даже по другому сказал, если бы нужно было бы даже мона снегом бы заморозила всех

Просто меня сильно забавляет, как манга после таймскипа рисует взаимоотношения йонко и адмиралов:

Кизару: хочет рвануть на остров к двум объединившимся йонко, но быстро раздумал. В итоге даже за шичами не пошел. Тем не менее до сих пор используется админофаперами, как едва ли не главный аргумент мощи адмиралов.:kizarupog:

Акаину: бомбит, проклинает и угрожает всем подряд. Тем не менее барагозит исключительно из своего кабинета, не предпринимая никаких активных действий. Даже на Сабо третьим не пошел! Админофаперы уверяют, что он еще всем покажет... но только не Луффи и не Сабо. Ни за что!

Рекугью: действительно поплыл/полетел без оглядки в Вано - за головой нового йонко, который считается круче Кайдо. В одиночку. За самодеятельность заплатил своим авторитетом, технично съе... смотавшись после волны КВ. Админофаперы жалуются, что Шанкс влез в чужие дела и защитил слабаков. И вообще это нечестно - Шанкс же, сука, с КОМАНДОЙ!

Фуджитора: клинический случай. Толкает Клетку, щадит Минго, отпускает опаснейшего революционера (дважды!) и резинового баламута. Получив по лбу, плавает где-то рядом с Амазон Лили, не решаясь высадиться или просто приблизиться. Наверное, не уверен в своей ВВ. Или наделен таким богатым воображением, что перевозбудится и окаменеет даже без глаз. С йонко не пересекался ни разу. Админофаперы: "Вы не понимайте - это все Хитрый План Фуджиторы! Он нарочно разваливает институт шичей и еще окажется хорошим парнем!"

Аокидзи: раскрыт плохо, но явно пропускает день ВВ в местной качалке. По крайней мере Дофла размораживается после его атаки быстрее, чем мороженая курица в муфельной печи (как же велик пернатый!) Единственный из адмиралов пошел в услужение к йонко. В отличие от безбашенного Быка, который захотел и прилетел, Аокидзи не входит на территорию БМ по-хозяйски, "не вынимая руки из карманов", а устраивает похищение, когда никого сильнее Крекера (третьего комдива) на острове нет. Оправданий ледовика я пока еще не видел. Что предложат господа админодрочеры?

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Evil Phil (13.10.2022), Kamusari (13.10.2022), Бафон (21.10.2022), Доминатор (13.10.2022)
Закрытая тема