|
Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина? | |||
Мужчина | 33 | 56.90% | |
Женщина | 25 | 43.10% | |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2024, 22:02 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.
ВАЖНО:
18.12.2024, 18:47 | #8132 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Зато Верго дохера честный, урод который доминирует сжимая сердце. А оскорбил, и что с того? Так то если взять, большинство боёв проходят на провокациях и т.д и что с того?
Только Бэг всё это не один делал, и при этом убить так и не смог, потому что слабее, как и Верго. Слишком много "бы" в твоих фантазиях
Есть разница, т.к у Ло были другие цели. Ло не дебил, и понимает, что только попробует атаковать Верго - исход один, Верго сжимает сердце
Да, потому что Ло был уверен в своей победе, Ло сильнее, ты можешь настрочить ещё тонну полотна, но факт манги это не изменит. Добавлено через 6 минут Кстати, я тут прочёл, ещё раз, и понял, что Ло даже не оскорблял никого, а лишь сказал факты "Верго уже покойник, сегодня ты лишишься своей правой руки, Джокер" Тогда почему Верго разозлился? Правильно, он лишился рычага управления - сердце, и разумеется всрал. Всё прозрачно Добавлено через 1 минуту
Он всегда этим занимаеться, если тема касаеться Донкихота и его бомжей
18.12.2024, 19:06 | #8133 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Как всегда пытается доказать и показать местным почему он до сих пор девственник.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мискалиниум за это полезное сообщение: |
18.12.2024, 19:08 | #8134 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Если бы там было про ВВ, то после разреза из Верго бы посыпались кишки. Пробития ВВ не было. 1. Ещё раз: Ло мог атаковать Верго, Верго сердце не сжимал (до кражи, НЕ ПОСЛЕ кражи). У тебя ничего святого нет, поэтому тебе "что с того?" - Верго было с чего, как также было Эйсу, БУ и Луффи. 2. А теперь приводи общее количество боёв и доказывай, что в большинстве были провокации.
У Ло была цель украсть сердце и получить в морду? т.е. Такт на сердце это не атака Верго? Ло полагал, что он сердце варпнет, а Верго ничего не сделает? ВН у Ло без сердца есть? Есть. РУМ это подготовка к атаке? Да. Верго сжал сердце после РУМа до кражи? Нет. Ло уклонился от Верго? Нет. Ло просто не мог реагировать на Верго, потому что слабее и с более плохим ВН.
А это ты мне уже лапшу на уши вешаешь. Ло выпендривался даже сидя в клетке без сердца. Факты в манге: *Верго после кражи сердца быстро восстановил самообладание. *После оскорбления Джокера Верго рассвирепел. *От сильного гнева ВН отключается. *ВВс1 от ДП не защищает. *Ло не реагировал на атаки Верго с ВН. *Ло победил, когда у Верго не было ВН. Итог: Ло ослабил Верго, чтобы победить. А раз ослабил, значит Верго сильнее.
Больно спокойное лицо https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v69/c690?p=13 Не однозначно, просто ты читаешь выборочно После страницы 11 у тебя 15 стоит. Страницы 12-14 ты не читаешь, а в них однозначная суть.
18.12.2024, 19:38 | #8135 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Не разводи демагогию
Делать мне больше нечего. Хотя, давай если парочку найду конкретно в ВП, то ты признаешь Верго слабее Ло? Вот без оправданий, без лишней лапши, просто признаешь? Но ведь нет, ты опять начнёшь чушь писать
Хватит косить под дурачка, я уже устал тебе повторять одно и тоже, это тупо Можешь дальше верить в свой бред, ты уже этим 10+ лет занимаешься, бесполезно
18.12.2024, 19:57 | #8136 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
А ты не говори о персонажах, словно они роботы и должны быть роботами. Знают они или нет о том, что можно и чего нельзя в бою, но эмоции это выше их сил, потому что это бессознательная их часть.
Не парочку. У нас было много битв в ВП и не только у Луффи, у ПСШ тоже было много. Либо доказывай, либо не болтай то, что не готов доказывать. Опять же - провокации между не ВН-юзерами не играют важной роли, как и провокация ВН-юзера не-ВН юзера. Значения имеют провокации не-ВН-юзеров на ВН-юзерах и между ВН-юзерами, а таких единицы и я их назвал.
Когда аргументы заканчиваются в ход идут оскорбления. Я привожу страницы 12-14, нет ты говоришь об 11 и 15 без 12-14. Я говорю о странице 14, ты начинаешь мне говорить о 15, 16. Это не дело. Если ты не способен на диалог и придерживаться темы разговора, то кто я такой, чтобы тебе запрещать не видеть того, чего ты не хочешь. Всё на что ты упираешь это что Ло победил, что я не отрицаю. А что Ло победил бы всё равно (потому что сильнее) у тебя доказательств нет и аргументов в пользу силы Ло тоже нет. Я указываю на страницу 14 683 главы и 12-14 страницы 890 главы, но ты в упор не хочешь их видеть, потому что это ломает твою защиту.
18.12.2024, 20:08 | #8137 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Мы с тобой как будто женщину обсуждаем, мужик должен контролировать свои эмоции, к тому же повода там особого не было даже, оскорблений в сторону Долл даже нету Другое дело, сжимать сердце человеку это конечно же пустяк, эдакие двойные стандарты у тебя, Гато. Мерзко читать как ты пытаешься из урода Божьего одуванчика слепить
Ну понятно, как я и полагал, искать и что то тебе доказывать бесмысленно Болтаешь тут только попусту, ибо пытаешься подмять факты манги под своё видение
Так ты не косишь? Сочувствую
И что там произошло?
Очки не забудь
Чего нету в манге
Как и у тебя нету, и не будет, ибо Верго проиграл с концами. Что дальше то? Всё что ты пишешь это твои фантазии. Усопп сильнее Дофламинго. Он снайпер, из далека его пристрелит, и дело с концом, давай докажи мне что это не так, умник
18.12.2024, 21:13 | #8138 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Человек предложил тебе пари. Веди себя корректно и поучаствуй в данном споре достойно. |
|||||||||||||||||||||||
18.12.2024, 21:42 | #8139 |
980,000,000
|
Чувствуете, как воздуха стало меньше?
Он весь втянулся внутрь на перепаде давления когда у гато резко сжалось очко когда его прижали к стенке
18.12.2024, 22:11 | #8140 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
По приколу нашел: Моса Моса но Ми — это неканонический Дьявольский плод типа Парамеция который предоставляет пользователю возможность ускорить рост растений и управлять ими по желанию. Он был съеден Бинзом. "Моса" происходит от японского звукоподражания "Моса-моса", которая является звуковым эффектом растений, произрастающих в быстром темпе. Этот плод позволяет пользователю ускорить рост растений, а затем управлять ими. Для того, чтобы использовать эту силу, пользователь должен быть в окружающей среде где существует растительная жизнь. На данный момент неизвестно, применяются ли способности этого плода к чему-то кроме растений. Также, плод имеет все стандартные слабости Дьявольских плодов. |
|||||||||||||||||||||||