Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2009, 23:53   #801
COK
Юнга
50

COK ЧопперCOK ЧопперCOK ЧопперCOK ЧопперCOK ЧопперCOK ЧопперCOK ЧопперCOK ЧопперCOK ЧопперCOK ЧопперCOK Чоппер

в конце ТБ
Лола : может все-таки женешся на мне ??
Френки : извини , но я слишком СУПЕР для тебя!
COK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 00:15   #802
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Monkey_D_Luffy Посмотреть сообщение
моментов много....
1. Когда мугивары искали выход из форпоста дозора: был бы у нас тот летающий осьминог......Нами:у меня нет, Усопп:у меня тоже нет, Санджи:и у меня нет, Зоро:у меня тоже нет, Луффи:а у меня есть-и достает осьминога сами знаете откуда

ужасный момент:D бедное животное натерпелось страха и ужаса на всю жизнь вперед:)
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 00:33   #803
Kaizoku nee-chan
Стармех
3,000,000

Kaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan Чоппер

Няяя! Мне дед Луффи понравился, угарный дядя!=)) Я когда его впервые увидила сразу подумала "Так вот в кого Луффи пошел! =D" Ну весь в деда!=)) Как че скажет! Мне понравилось когда он рассказал кто отец Луффика, а потом "a!..Sore yappa icha amazukatta ka no...Wahahahaha Ehehehe .. Ja... imano... nashi " и у всех такие лица " (ТоТ) -... Ээээээ?!"
Kaizoku nee-chan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 00:53   #804
343,000,000

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Kaizoku nee-chan Посмотреть сообщение
Мне понравилось когда он рассказал кто отец Луффика

а по мне, самый угарный момент с дедой Луффи, это когда он в корабль мугивар ядрами швыряться начал... Голыми руками о_О :D
Старый 05.02.2009, 01:07   #805
Eliot_lilo
Стармех
1,000,000

Eliot_lilo ЧопперEliot_lilo ЧопперEliot_lilo ЧопперEliot_lilo ЧопперEliot_lilo ЧопперEliot_lilo ЧопперEliot_lilo ЧопперEliot_lilo ЧопперEliot_lilo ЧопперEliot_lilo ЧопперEliot_lilo Чоппер

Дедок у Луффи отжигает)Семейка ваще ржач)
Старый 05.02.2009, 01:30   #806
PROFF
Старпом
1,500,000

PROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF Чоппер

Наверно самая извесная семья! два брата их отец и дед!

Прошу прощения... У меня иногда залипают кнопки "и","т","м" если пропущю заранее извините!!!
PROFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 13:31   #807
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Anchytka
животное натерпелось страха и ужаса на всю жизнь вперед:)

Мне понравилось как Луффи извлёк осьминожку из широких штанин, а Зоро орёт на него: "Почему ты держал его в штанах?!"
Луффи с совершенно невинным выражением лица: "А где ещё?"
Луффи в своём репертуаре)))))))

В последних сериях понравился момент:
Кайми: Ты поможешь спасти моего друга?
Луффи: Мммм
Кайми: Он делает лучшие в мире такояки.
Луффи: Народ, мы должны рискнуть жизнями, но помочь её другу!

И как он потом всё время говорил : Мы спасём такояки... ну то есть, твоего друга))))))))))))
Старый 05.02.2009, 14:11   #808
343,000,000

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение

В последних сериях понравился момент:
Кайми: Ты поможешь спасти моего друга?
Луффи: Мммм
Кайми: Он делает лучшие в мире такояки.
Луффи: Народ, мы должны рискнуть жизнями, но помочь её другу!

И как он потом всё время говорил : Мы спасём такояки... ну то есть, твоего друга))))))))))))

кажись, я этого еще не видела:) мне из последних просмотренных серий понравилось лицо Санджи, когда на него русалка приземлилась:D
Старый 05.02.2009, 14:48   #809
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Anchytka,
Да это в прошлой серии было.
Старый 05.02.2009, 21:02   #810
Мейн
Заблокирован
9,570,000

Мейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн Чоппер

Самый ржачный момент после ЭЛ.Когда Зоро нянькой был
Мейн вне форума   Ответить с цитированием
Ответ