Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2009, 18:38   #791
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от MooQla
Был бы Джабура прекрасной волчицей, Санджи бы точно поверил!

Санджи всё таки не зоофил... Надеюсь...

Цитата:
Сообщение от MooQla
как Джабура в Эниес Лобби втирал Санджи про кровное родство с Робин

Мне понравилось из того же боя: Санджи и Дзябура смотрят друг на друга, такая напряженная сцена, а потом Санджи: "Ну пока!". Повернулся и - бежать))))
Старый 03.02.2009, 19:05   #792
Rengaro
Стармех
3,000,000

Rengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro Чоппер

Цитата:
Когда первый не мог уйти оттуда из женщины (Луффи: "Ага, я понял, это мы из-за тебя не может отсюда сбежать!!") и когда второй тырил мясные шарики у командора "А ну делись, эгоист!" xDDD

Да, ворующий тефтельки Луффи - это было шикарно.
Да и вообще мне командор на той базе понравился - такой прикольный мужик. К тому же, в отличие от большинства противников, побеждающий не фруктовой силищей, а стратегией.
Rengaro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 19:07   #793
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

После победы над Морией в ТБ:

Лола: Даже не знаю, как вас отблагодарить. Хотя знаю - вы можете жениться на мне.

секунда молчания

Все парни: НЕТ!!!

xDDD
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 22:04   #794
PROFF
Старпом
1,500,000

PROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF Чоппер

Цитата:
Сообщение от Rengaro
Да, ворующий тефтельки Луффи - это было шикарно.
Да и вообще мне командор на той базе понравился - такой прикольный мужик. К тому же, в отличие от большинства противников, побеждающий не фруктовой силищей, а стратегией.

НУ в итоге побеждает фруктовая сила!)

Прошу прощения... У меня иногда залипают кнопки "и","т","м" если пропущю заранее извините!!!
PROFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 13:23   #795
avarice
Стармех
50

avarice Чопперavarice Чопперavarice Чопперavarice Чопперavarice Чопперavarice Чопперavarice Чопперavarice Чопперavarice Чопперavarice Чопперavarice Чоппер

Сейчас пересматриваю Вотер 7, меня там убил момент, когда Френки в баре веселится, вдруг встает, бьет кулаком по столу и вспоминает, что ему надо мстить Луффи и уходит. У Кокоро спрашивают, что он задумал, а она "откуда мне знать, что творится в голове у идиотов?")))
Еще порадовало, когда Нами и Зоро думали, что Луффи всех плотников на себя отвлек, перепрыгнули через забор, а там почти весь город их ждет, и потом кадр застрявшего между домами Луффи)))
avarice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 19:37   #796
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от avarice
потом кадр застрявшего между домами Луффи)))

Дико смешной момент! Несмотря на всю серьёзность ситуации - со мной чуть припадок от смеха не случился)))

Мне нравится, как на Скайпии Усопп сваял скульптурную группу команды из облака. Сам Усопп был в центре, в мантии и короне, а остальные окружали его чуть ли не на коленях и взирали на него с немым восхищением)))) Санджи быстро вернул его к суровой реальности)))
Старый 04.02.2009, 21:37   #797
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Ой помню из ТБ,когда Нами убегала от Лолы-зомби,решила спастись сказав что она трансвестит хD.Смешнее когда она начала заливать про дружбу в стиле Бон-чана (так и ждал в конце Окама-веееей).

А ну и до этого пингвино-пес (Санжи-зомби) не стал бить Лолу-зомби.
Пингвино-пес:"Я никогда не ударю женщину"
Усопп\Чоппер:"Ты разглядел в этом женщину?!Гениально!!!"(аплодисменты)

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 21:54   #798
Kaizoku nee-chan
Стармех
3,000,000

Kaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan Чоппер

Я лежала на полу и плакала с момента в начальных сериях (Ресторан Баратти), где Лу решил наказать Зоро за то, что он и другие смеялись над тем,что он официант=)) Помните? Он кинул ему казюзю в стакан!
Kaizoku nee-chan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 22:03   #799
Monkey_D_Luffy
Матрос
50

Monkey_D_Luffy ЧопперMonkey_D_Luffy ЧопперMonkey_D_Luffy ЧопперMonkey_D_Luffy ЧопперMonkey_D_Luffy ЧопперMonkey_D_Luffy ЧопперMonkey_D_Luffy ЧопперMonkey_D_Luffy ЧопперMonkey_D_Luffy ЧопперMonkey_D_Luffy ЧопперMonkey_D_Luffy Чоппер

моментов много....
1. Когда мугивары искали выход из форпоста дозора: был бы у нас тот летающий осьминог......Нами:у меня нет, Усопп:у меня тоже нет, Санджи:и у меня нет, Зоро:у меня тоже нет, Луффи:а у меня есть-и достает осьминога сами знаете откуда))
2.когда Зоро переберался на леане на берег с криком(как торзан):Аа-ааА-а!!(скайпия)
3.Когда в Арабасте Зоро помогли найти дорогу дозорные: Мы конечно знали, что ты топографический кретин, но чтоб настолько
4.Water7 встреча Луффи с дедушкой)))Вице-адмирал Гарп-рулит!!я так никогда до этого не смеялась))
5. В Water7 когда все считали Мугивар наемными убийцами: Нами:Зоро ты только не убивамй их, они мирные жители. Зоро: Не волнуйся, я бил тупой стороной меча. Нами: Зоро, ты и тупой стороной можешь прибить

Последний раз редактировалось Monkey_D_Luffy; 04.02.2009 в 22:12
Monkey_D_Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 22:48   #800
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Monkey_D_Luffy
Когда мугивары искали выход из форпоста дозора: был бы у нас тот летающий осьминог......Нами:у меня нет, Усопп:у меня тоже нет, Санджи:и у меня нет, Зоро:у меня тоже нет, Луффи:а у меня есть-и достает осьминога сами знаете откуда))

Убийственный момент! Спасибо, за напоминание)))))