Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Будет ли эта битва
Да будет... Пираты Рыжего выграют 260 32.91%
Да будет... Пираты Черной Бороды выграют 74 9.37%
Нет... боя не будет 252 31.90%
Бой будет... но ему помешают или будет ничья 204 25.82%
Голосовавшие: 790. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2011, 00:40   #791
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Aleera Посмотреть сообщение
но рыжий просто душка.Ведь он не просто кто то...он рыжий

И именно поэтому он и сильнее ЧБ. Я правильно понимаю?
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 00:44   #792
Aleera
Заблокирован
151,000,000

Aleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera Чоппер

viajante,

Вообще нет,это просто высказывание любительницы красного и огненно-рыжего цвета.
в любом случае полную силу команду Шанкса ещё не показали.(в аниме по крайней мере)
Aleera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 01:55   #793
Школота
Стармех
9,570,000

Школота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота Чоппер

В общем, Шанкс всех уроет. By all means.

Спойлер:
Школота вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 05:45   #794
☺ RoRaNoA ZoRoO ☺
Матрос
50

☺ RoRaNoA ZoRoO ☺ Чоппер☺ RoRaNoA ZoRoO ☺ Чоппер☺ RoRaNoA ZoRoO ☺ Чоппер☺ RoRaNoA ZoRoO ☺ Чоппер☺ RoRaNoA ZoRoO ☺ Чоппер☺ RoRaNoA ZoRoO ☺ Чоппер☺ RoRaNoA ZoRoO ☺ Чоппер☺ RoRaNoA ZoRoO ☺ Чоппер☺ RoRaNoA ZoRoO ☺ Чоппер☺ RoRaNoA ZoRoO ☺ Чоппер☺ RoRaNoA ZoRoO ☺ Чоппер

шанкс победит однозначно не зря же он потерял свою левую руку ради луффи
Старый 03.01.2011, 08:39   #795
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Чушь? А как же слова дозорного из 581 главы о том, что Тич забрал в команду лишь 4, однако пропаж заключенных обнаружено больше?

ты серьезно?? тролль кто забрал 253 заложников? ЧБ? именно луффи и с кроки и с джимбо. Потом если ты не читаешь внимательно скажу когда заложники 6 лвл просили чтобы их освободили, но чб задумал игру при которой осталось не больше 5-6 челов
Оффтоп

viajante, команда ЧБ сброд ло.. и трусов, умеющих только стрелять в БУ (думаю не надо обьяснят) потратили всю обоину об него. даже одного удара не зделали(разочаровал ширью, думал хотя бы он выступит)
а команду шанкса думаю скоро мы увидим в полной силе

Mentalist добавил 03.01.2011 в 07:39
Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Фанбои как всегда только верят, что однорукий бандит, бухающий по задворкам Шин Секай, ВНЕЗАПНО окажется очень силен вместе с командой.

этот инвалид остановил удар БУ, дуамешь чб сможет? нет мы же видели как БУ его алебардой ударил(ну да не сильно) этот инвалид остановил другого енко Кайдо. Этот инвалид даже не хотев этого уложил пол команды БУ.С легкостью остановил удар акаину. Что тут внезапного ты увидел?

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 08:46   #796
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
ты серьезно?? тролль кто забрал 253 заложников? ЧБ? именно луффи и с кроки и с джимбо. Потом если ты не читаешь внимательно скажу когда заложники 6 лвл просили чтобы их освободили, но чб задумал игру при которой осталось не больше 5-6 челов

Я ж тебе даже скрин привел. Речь идет о заключенных 6 уровня, а не о тех, кого Луффи с компанией прихватили. Цитата "Да... Но с собой он забрал только четверых. Однако пропаж на 6 уровне обнаружено гораздо больше". Гораздо больше, понимаешь? Не 5-6 человек. Не думаешь же ты, что тут речь о Джимбее с Крокодайлом. А Луффи прихватил заключенных с 4 и 2 уровней, ну и с Иванковым еще окам.

P.S. Что за дурацкая привычка всех несогласных с твоим мнением троллями обзывать?

Последний раз редактировалось viajante; 03.01.2011 в 08:51
Старый 03.01.2011, 08:57   #797
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Я ж тебе даже скрин привел. Речь идет о заключенных 6 уровня, а не о тех, кого Луффи с компанией прихватили. Цитата "Да... Но с собой он забрал только четверых. Однако пропаж на 6 уровне обнаружено гораздо больше". Гораздо больше, понимаешь? Не 5-6 человек. Не думаешь же ты, что тут речь о Джимбее с Крокодайлом. А Луффи прихватил заключенных с 4 и 2 уровней, ну и с Иванковым еще окам.

Оффтоп хотя там было сказано больше , но точного числа никто не говорил
Цитата:
P.S. Что за дурацкая привычка всех несогласных с твоим мнением троллями обзывать?

это не привычка, просто ты уже троль который делает аргументы против самого ЧБ (и говоришь что он супер мощный)

Эпик:

Я в детстве:
Старый 03.01.2011, 09:11   #798
viajante
Матерый пират
980,000,000

Цитата:
там и так не много людей сидели, 5-6 именно это огромная потеря для импел дауна)хотя там было сказано больше , но точного числа никто не говорил

Ты понимаешь значение слововочетания гораздо больше? 5-6 человек по-твоему это гораздо больше чем 4, так? Откуда ты знаешь сколько там сидело? ЧБ устроил "состязание" на самого сильного в камере. То что камер мало показали не значит, что их там больше нет. Сан Хуан Вульф, вообще, ни в одну из показанных не влезет.

Цитата:
это не привычка, просто ты уже троль который делает аргументы против самого ЧБ (и говоришь что он супер мощный)

Это твоя защитная реакция на неспособность привести аргументы в свою пользу. Не можешь привести - значит собеседник тролль.
Старый 03.01.2011, 09:19   #799
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Чушь? А как же слова дозорного из 581 главы о том, что Тич забрал в команду лишь 4, однако пропаж заключенных обнаружено больше?

да ну я здесь что то не увидел не одного слово "гораздо", кинь скрин а то тут ты мне придумываешь
я привел сотни аргументов что ЧБ слабак, его БУ одной рукой уложил и т.д, и потом ты приводишь аргументы против своих же слов, кто же ты? тролль

Эпик:

Я в детстве:
Старый 03.01.2011, 10:00   #800
viajante
Матерый пират
980,000,000

Цитата:
да ну я здесь что то не увидел не одного слово "гораздо", кинь скрин а то тут ты мне придумываешь

Вот, пожалуйста.
:

Цитата:
я привел сотни аргументов что ЧБ слабак, его БУ одной рукой уложил и т.д, и потом ты приводишь аргументы против своих же слов, кто же ты? тролль

Ты только это и приводил в пример. Хотя за Шанкса говорит лишь то, что он ёнко, а за его команду высокий IQ первого помощника и меткость Ясоппа. За ЧБ в свою очередь говорят 2 фрукта, сильнейших по словам некоторых людей в своих категориях, а также, что ЧБ нанес рану Шанксу в прошлом, Шанкс же не оставил видимых ран на ЧБ. За команду ЧБ говорит, что они с 6 уровня Импел Даун, правда не все, но все же уже что-то.
И вообще, я не стараюсь показать, что ЧБ мегасильный. Я лишь против того, чтобы его недооценивали. И привожу факты, по которым для меня (а по идее должно быть и для всех) видно, что на данный момент из того, что известно о командах, команда ЧБ выглядит предпочтительнее. Если в дальнейшем раскроются какие-либо подробности о командах я мнение могу и поменять. Почему нет? Я не зацикливаюсь на таких вещах типа "тот человек ёнко, а другой нет, значит первый победит".
Ответ