|
Результаты опроса: Оцените 917 серию | |||
1 | 0 | 0% | |
2 | 0 | 0% | |
3 | 0 | 0% | |
4 | 3 | 23.08% | |
5 | 10 | 76.92% | |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.01.2020, 15:17 | #1 |
2,000,000,000
|
917 серия аниме "One Piece"
Вышла 917 серия аниме "One Piece" - "Святая Земля в смятении! Бесстрашный смех Йонко Чёрной Бороды!"
Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Страна Вано". Приятного просмотра. Следующая серия выйдет 19.01.2020 и будет называться "Началось! Специальная операция по уничтожению Кайдо!" Скачать 917 серию:Смотреть онлайн с субтитрами здесь (ZiggyTeam) Эта серия соответствует 925 главе манги One Piece.
23.01.2020, 01:47 | #71 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
А я верю в то, что Сабо и Джимбей живы. Что касается Моне и Верго - они точно мертвы. *Сабо мог расколоть землю Мариджоа и обрушить все плато, тем самым создав неразбериху в святой земле. Аналог Тотлэнд, когда взорвалась шкатулка, а спас положение Штраузен. *Джимбей с другими пиратами рыболюдей отлично плавают, для них скрыться от одних только фруктовиков простое дело. *Вся Джерма умеет летать, в составе ПБМ нету таких умельцев, особенно двигаться с такой же скоростью. Добавлено через 3 минуты Ода все преподнес, но у тебя настолько все проблемно с пониманием, что ты не так все понимаешь и интерпретируешь по своему, поэтому у тебя такая каша в голове. Еще раз повторяю, ты ничего не доказал, все написанное тобой сплошное вранье, выдумка и паранойя безумца. Одним словом - фантазер. Какое может быть уважение к тому, кто не хочет прислушиваться к словам здравого человека, у которого не залиты глаза алкоголем? Повторяю в тысячный раз, все твои теории, имхота - выдумка. Нету ни одного факта манги, ты все выдумал. Я понимаю, что тебе нравятся эти персонажи, но не надо заявлять того, чего нету. Ты можешь высказать свое делание или свой личный взгляд, но никак не навязывать и пропагандировать несуществующую правду. На сегодняшний момент Верго и Моне по факту манги мертвы. Сабо и Джимбей были в не очень хорошем положении, но про их смерть ни слова. Это чистая правда, понимаешь? Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 23.01.2020 в 01:59 |
|||||||||||||||||||||||
23.01.2020, 03:30 | #72 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
*Этого не было, потому что нам показали Мари Джоа спустя неделю после Собрания Королей - целым и невредимым. *Рыболюди дрались ещё 2 часа, чтобы дать Луффи уплыть. Наступила ночь. Ночью в Тотлэнде море застывает - никто не уплыл. https://readmanga.me/van_pis/vol83/830?mtr=#page=11 *Побег Винсмоков вполне возможен (хотя при их ранениях маловероятно), но вот их Королевство досталось Линлин. А без него они не имеют ценности (от них и так хотели избавиться, а сбежали или умерли это не суть, хотя первое в приоритете).
А кто проверил смерть Верго и Моне? Никто, свидетелей нет. И справки нет. Даже в Вивр Карте они числятся как живые, в отличие от Педро, который официально "мёртв" (недавно исправили). В случае с Верго и Моне оба могли выжить, я даже предоставил вариант каким образом и какую роль они сыграют в будущем. Они просто оказались в тяжёлой ситуации, но одни, а не окружённые врагами. Никто не стал проверять живы ли они и мертвы ли они, полагаясь на то, что они не выживут. А Джимбей и Сабо не могли выпутаться из своей передряги никаким образом принимая во внимая то, против кого они пошли, обстановку в какой они оказались и контр-меры врагов против любых их попыток побега. В данном случае тех, кто засвидетельствует их смерть полно и они заинтересованы в их смерти. Я сказал, что Дофламинго для МД больше не Шичибукай - и это правда. Я сказал, что Иссё преследует свои цели - и это правда. Иссё не хотел ловить мугивар - и это правда. Иссё отпустил мугивар - и это правда: https://readmanga.me/van_pis/vol75/747#page=4 https://readmanga.me/van_pis/vol76/760?mtr=#page=4 https://readmanga.me/van_pis/vol79/795#page=2 https://readmanga.me/van_pis/vol80/800#page=8 П.С. И глупости о "костях" неуместны. Он игнорирует свой долг, как дозорного. Я не знаю, что вы читаете, но точно не мангу Эйтиро Оды, даже последние главы и те не удосуживаетесь проверить перед тем, как начать выдумки о "Расколе Ред Лайна".
23.01.2020, 23:19 | #73 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
*Мариджоа большая, вполне вероятно, что само поле битвы было разрушено, ибо простым тычком адмирала не ранишь, а Фуджиторе досталось. *Не застынет,т.к. после Овена море было кипящим, по крайней мере в той зоне. Джимбей бы не так далеко от границы Тотлэнда,т.е. им оставалось немного доплыть и скрыться. Винсмоков много, за всеми не угонишься, особенно за их технологиями, по скорости которые явно быстрее техники геппо и т. д. К тому же, БМ была без Зевса, погнаться за ними по воздуху уже не могла. А на конфетной лягушке могла перемещаться лишь по морю, а нырять никак,т.к. Линлин фруктовик. Никого Линлин не поймала, можешь даже не рассчитывать на это!
А кто проверял смерть Сабо и других командиров РА? Верго был порезан на мелкие кусочки, тем самым не мог двигаться. У Моне было проткнуто сердце, а люди не живут без жизненно важных органов, особенно сердце. Если ты этого не понимаешь - вперед штудируй анатомию. Я вообще в шоке от того, что нужно объяснять такие вещи, о которых первоклашка знает. В Вирр Варте Сабо и Джимбей тоже числятся мертвыми? Хоть я и не читаю эту ахинею, но чувствую что ты просто нагло врешь и пропускаешь другие моменты. То есть, про Верго и Моне ты уверен, а про джимбея и Сабо нет. Как по мне, ты просто ищешь соломинку в стоге сена, даже когда ее там нету - цепляешься за свои надежды. Дофламинго был шичибукаем, пока не проиграл Мугиваре. Тоже самое было и в Алабасте. Всю инфу знали только на территории ДР, а не во всем мире, поэтому Дофла и окутал остров своей птичьей клеткой, чтобы инфа не ушла. Сам Фуджитора до последнего момента шел за Мугиварами, если бы не Сабо адмирал их достиг. По ходу битвы революционера и Иссо силы были настолько равными, что адмирал не мог больше никого преследовать, тем более Сабо убедил слепого сделать более верняковую ставку. К тому же, Мугивары пираты, которые являлись угрозой для МП, с чего это дозору и МП оставлять их в покое и идти за Дофлой? Даже если Дофламинго был на грани потери своего статуса и привилегии, факт пиратов Мугивар никуда не исчез, поэтому Иссо и был угрозой для всех пиратов, а не СД. Проще говоря, Фуджитора не мог помешать СД, а Дофламинго хотел всех убить на острове, чтобы никто не узнал ничего. Луффи в очередной раз сделал всю глязную работу за дозорных, абсолютно так же, как было в Алабасте, когда Смокер умыл руки, он так же не мог пойти против системы. Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 23.01.2020 в 23:41 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.01.2020, 00:05 | #74 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Поэтому с вами и нельзя говорить. Одно ИМХО в словах и ни грамма манги.
Вам не нужна правда. Потому что вы говорите с самим собой, а я со стенкой. Я уверен что Верго и Моне живы, потому что никто их не добил (Верго защитил куски тела ВВ, а Моне впала в анабиоз=кому, восприпятствовав распространению смерти, до поры пока из сердца не вынут кол и не вернут в тело-логию для лечения, повторяя спасение Горо Горо Энеля). Сабо и Джимбей мертвы, потому что полно тех, кто их добил бы. Мари Джоа цел, а Овен не все участки вод Тотлэнда заставляет кипеть. Жидкость только там, где горячо, но это все равно сироп. Он застынет и склеит Рыболюдей. П.С. А Ода явно еще вспомнит про "подарки врагам" от Линлин. Я уверен, что Крокодайл слабак, потому что он аналог Смокера, даже хуже, который тоже слабак. Адмиралы имеют право лишать статуса Шичибукай на месте без связи со штабом, как это он сделал с Ло. Иссе преследовал свои цели. Он не верен МП, иначе бы он не сделал компрометирующей догезы и не спас ФСШ. Я уверен, что технологии Джермы теперь у ПБМ, потому что они на Улитко-замках, а не на телах Винсмоков, которые им не нужны изначально. И не важно сбежали те или нет. Линлин свое получила - машину клонирования. Я уверен в силе Мории на основе всего, что использовал против него Луффи и всего что он показал в ТБ, в МФ и вполне возможно, что скоро покажут и в Вано (а может придется ждать до Роя). И это больше того, что показали другие ГЗ до него. И все его промахи этого неизменят. Я в этом уверен не без основательно, а опираясь на показанное персонажами и том факте, что Ода в сюжетных ходах ПТС местами повторяет ДТС. А некоторые вещи просто логически можно вычислить (это вам не дано - еще одна причина с вами не говорить (вы считаете, что Мория сам спас себя от Пацифист)) РАД держат интригу, но себя не оправдали за столь долгое время. Они не раскрыты, но сюжет почти закончен - они увяли, как и СП-0. Я в этом уверен. И я закончил.
24.01.2020, 03:15 | #75 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Когда шизофреник пишет нечто подобное - Я уверен что Верго и Моне живы, потому что никто их не добил (Верго защитил куски тела ВВ, а Моне впала в анабиоз=кому, восприпятствовав распространению смерти, до поры пока из сердца не вынут кол и не вернут в тело-логию для лечения, повторяя спасение Горо Горо Энеля). Сабо и Джимбей мертвы, потому что полно тех, кто их добил бы. Мари Джоа цел, а Овен не все участки вод Тотлэнда заставляет кипеть. Жидкость только там, где горячо, но это все равно сироп. Он застынет и склеит Рыболюдей. Это уже диагноз последней степени. Цитата конечно мега сумасшедшего, это одно и тоже, что заявить будто ты автор манги или президент России. У тебя явно не все дома. Я вижу только правду и объективность, с твоей стороны идет лишь наглая ложь пропитанная собственным бредом. Я уверен в силе Мории уровня Багги, и тому факту, что он слабее Смокера и Крокодайла,т.к. для контакта с ними ему нужна вв, а он даже слабой не владеет. Я тебе тупо факт преподнес, где один не владеющий вв не сможет коснуться логии. Твои попытки доказать пользу от теней Мории катяться в мусор,т.к. он не может пользоваться этой способностью когда захочет, смотри битвы в Маринфорде, ни одну тень командира Бу или шичибукая он не взял. Насколько я помню лишь дозорных, на чей стороне он сражался, тупо использовал шанс, что они не считали его своим врагом. Фуджитора лишил статуса Ло, но не Дофламинго. К тому же, Ло и Лу попали в газеты где говорилось об их альянсе, затем сам подтвердил это адмиралу. Дофламинго всю арку ДР использовал дозорных,т.к. у них на него ничего не было. Бой Сабо и Фуджиторы тому доказательство. Во дворце СД Фуджитора имел возможность сразиться с Дофламинго, но доказательств не было, поэтому адмирал встал на сторону шичибукая и правителя страны ДР. Ты уверен в своих фантазиях, но это лишь твои фантазии. Ни одни твои слова походу сюжета не подтверждаются. Ты умеешь только нагло врать. У ПБМ не было никаких шансов и сил догнать Джерму,т.к. среди ПБМ почти все генералы были слиты, оставалась Смузи, которая фруктовик, ни плавать, ни летать она не умеет, вывод прост, ПБМ были бессильны. Это касается и команду Джимбея. От силы Вадацуми мог погибнуть или был взят в плен, но не более. Мория в Азгарде со 1000 тенями не смог нанести стоящий удар ели стоящему Луффи. Резинку в Ист Блю кто только не дубасил - Багги, Куро, Криг, Арлонг и Смокер, но не Мория, который был на ГЛ и "на равных" сражался с Кайдо. На данный момент Мория слабейший пират из известных, то ли еще будет... РА и не надо себя оправдывать перед кем то, они держат планку уровня йонко, ну может чуть ниже,т.к. нету такого влияния и количество последователей. Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 24.01.2020 в 03:47 |
|||||||||||||||||||||||
24.01.2020, 08:47 | #76 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
24.01.2020, 17:35 | #77 |
Заблокирован
700,000,000
|
|
24.01.2020, 17:40 | #78 |
Темный Король
1,500,000,000
|
Сабо мертв? А Оде рассказали? А то он в интервью недавно сказал что у Виви, Хенкок и Сабо будут проблемы в 20 году...
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
24.01.2020, 19:32 | #79 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
24.01.2020, 21:50 | #80 |
Заблокирован
700,000,000
|
|