|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
4 адмирала | 30 | 69.77% | |
11 супернов | 10 | 23.26% | |
Ничья | 3 | 6.98% | |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.07.2018, 21:45 | #71 |
Старпом
980,000,000
|
|
31.07.2018, 22:09 | #72 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
А у меня есть: 1. Хаки Дофламинго слабее, чем у Верго, т.к. Верго блокировал меч своим Хаки и без ран, а Дофламинго получил легкое, но ранение от меча. Разница сил Ло и Тасиги физическая не велика (Ходи сильнее их обоих, а его блокировал Луффи). Это указывает на мощь Хаки и то, что у Верго она выше. 2. Хаки Дофламинго была сильнее, чем у Луффи, что мы видели по дворцу, где они бились, где Дофламинго пробивал Хаки Луффи играючи. Соответственно Хаки Луффи слабее, чем у Дофламинго и следовательно, чем у Верго. 3. Зоро, Санджи и Луффи прокачали за 2 года основы Хаки, при это упор был на ВВ, ВН и КВ соответственно. Хаки Зоро вероятно сильнее, чем у Луффи, но вряд ли сильнее, чем у Дофламинго. Соответственно сомнительно, что ВВ Зоро сильнее, чем у Верго. 4. Пика проиграл Зоро, поэтому естественно полагать, что ВВ Пики слабее, чем у Верго. Особенно потому что Пика больше надеется на плод он не отдаёт все силы на овладение ВВ. А помимо этого Верго наглядно владеет Хаки дольше Пики в интервале 13 лет. Могу лишь сделать скидку на Кузана, как Адмирала на счёт Хаки, но т.к. он больше плодовик, то сверхмощной Хаки от него не жду. П.С. Я говорю не об уровне сил, а об уровне Хаки, исключающем плод и другие навыки.
Я не сомневаюсь, что Смокера могут избить и Рейли и Гарп, но просто делайте поправку на то, что Верго овладел Хаки раньше Гарпа на 20 лет (примерно, Гарпу на момент битвы с Цинцзяо было 48 и он был Вице-адмиралом), будучи рядовым, а не офицером, которые этому обучились, достигнув вершины. При этом, Верго до сих пор ещё младше Гарпа времен Цинцзяо на 7 лет. Добавлено через 1 минуту
Их отвлекут 9 СН.
31.07.2018, 22:14 | #73 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
980,000,000
|
Есть одна проблема. Остальные СН довольно слабоваты по сравнению с Луффи. Ну вот Бег или Бонни, например. |
|||||||||||||||||||||||
31.07.2018, 22:19 | #74 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
Тебе надо про это рэп написать |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Коро Пира Токар(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (01.12.2019) |
31.07.2018, 22:23 | #75 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
1. То-то я смотрю Верго наблокировался так-что оказался поруленным на части... Это как ты смог сравнить физическую силу Ло, Ташиги и Ходи? 2. Не обязательно, достаточно было быть примерно такой же. Вот если бы резиновый не мог пробить волю Дофламинго, тогда да у пернатого воля была бы однозначно сильнее. 3. Время тут роли не играет, кто-то всю жизнь тренируется и остается слабаком, кто-то с детства уже крутой. За примерами далеко ходить не надо - Зоро в детстве взрослых бойцов в своем додзе гонял синаями. Дофламинго слился резиновому, хотя тот качал волю всего 2 года, да и то как качал дурака валял почти все время. Чашка риса волей годами владел, а его резиновый обошел и т.п. Время в этой манге роли в тренировках мало играет, есть те кто учится быстро, а есть те кто медленно. 4. Что за бред? Если бы Верго смог заблочить атаку Зоро своей волей, то да Пика бы автоматически считался бы слабее Верго в воле, однако этого нет. Нам показали у обоих персонажей полное покрытие, этого достаточно что бы считать что скорее всего они в ВВ примерно равны.
31.07.2018, 22:40 | #76 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Их ещё не раскрыли, но я многого жду от Урога, Апу, Хокинса и Дрейка. Если Апу и Хокинс больше полагаются свои плоды, Урог с силой мышц и динозавр Дрейк делают упор на физический ближний бой, поэтому у них вероятно есть ВВ. Да и на Сабаоди Кизару их быстро не раскидал, а сейчас они прокачались.
1. Так, что Ло врач, Тасиги мечница, но оба они из чистой логики слабее накачанного стероидами Ходи-рыбочеловека, которые сильнее людей с рождения, а Ходи ещё и накачан. И я повторяю - без силы плодов. Если бы Ло не использовал плод, а Верго оказался разрезан, то говорить бы он после этого не мог, а Верго был жив, значит заслуга в плоде. Дофламинго говорил о режущих атаках, а их совершает меч, значит меч против Верго без силы плодов бесполезен. 2. Щекотка, а это было ведь больное место Дофламинго Спойлер:
Значит Луффи не пробил, хотя Базука довольно сильная-пробивная атака Луффи. 3. Дофламинго проиграл вовсе не Хаки Луффи, а превосходящей физической силе и разорванным огранам, которые обеспечил Луффи его напарник Ло. Вы в разговор вводите плоды, и постороннюю помощь. Без плода, без Ло и целой страны Луффи бы победы не достиг и то, это была не победа, а ничья, т.к. Луффи вырубился на 3 дня и если бы страна была на стороне Дофламинго, то победил бы он. Вы утверждаете, что тогда, как Луффи овладел Хаки на уровне ниже Дофламинго, Зоро до топов дошёл? 4. Если по Хаки: Пика < Зоро >~ Луффи < Дофламинго < Верго, то естественно все ниже стоящие слабее Верго. П.С. С Катакури был полный цирк, который был от начала до конца бредовым роялем. Луффи должен был умереть в первый час, т.к. Катакури в начале хотел его убить, но Луффи и выжил и победил 1. Это логически невозможно и бредово, т.к. "блоха" Луффи был для него слишком слаб в начале.
31.07.2018, 22:49 | #77 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
9,570,000
|
На Кизару не в крису, Акаайну блочил без проблем. Ну реген это его основная способность, пока он у него есть-ему плевать, и грушей для битья он уж точно не будет, ибо у него со всеми статами все ок.
Ну собственно я так полагаю что это голое имхо?! Ну что же, твое право так думать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.07.2018, 22:54 | #78 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
1. Ну и? Нет я не спорю что по логике врач Ло должен быть слабее Мечницы Ташиги и они оба слабее рыбочеловека Ходи... Но логика и кусок не всегда совместимы. Конкретные обоснования есть? С ходи я особо не спорю, уверен он сильнее ооих, хотя бы потому-что нажрался стероидов. 2. почти смог в аргумент, однако эта атака у резинового слабая, что поделать не в деда этот днарь пошел и не умеет сильно бить обычными ударами. Впрочем почти согласен с тем-что ВВ у резинового чуть слабее пернатого на начало их боя. 3. Нет, он проиграл сочетанию ВВ + физическая сила 4 гира. Были конечно рояли вроде цирка с погоней, но это такое... Впрочем речь то не о том шла, я говорил что время владения волей не имеет значения, один может 30 лет владеть, а другой его за год догонит. Уверен что Зоро на момент ДР уже по уровню воли ~ старпомам Ёнко. 4. Даже не вникая в остальное, с чего вдруг то ВВ Верго > ВВ пернатого? Добавлено через 1 минуту
Про Кизару не помню.
31.07.2018, 23:14 | #80 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Нет абсолютно никаких оснований считать, что воля у гарпа появилась только в 48 лет... Внук в 20 юзает всех три воли, сын тоже давно стал сильным и пошел своим путем. Не может быть, чтобы все эти яблоки превзошли в росте яблоню за столь короткий промежуток времени. Отсюда вывод, что и гарп в молодости был могуч, тем более уже более 40 лет герой дозора (после интицента с РОКС)... |
|||||||||||||||||||||||