Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2018, 15:35   #71
Elder
Юнга
2,500,000

Elder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Нифига я не помню чтоб их хоть как -то противопоставляли. Мамонт с Зоро никак не связан.

Значит ты не внимателен. Там была произнесена очень ироничная фраза брошенная Луффи, в купе с акцентированием внимания на Зоро. Давно был колор, где Зоро противопоставлен мамонту. Ода любит оставлять в них отсылки.
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
А кот и пес как раз таки еще как значимые. А если их форма су лонг подтвердится, то они вообще будут сильнейшими в альянсе.

А чего тут подтверждать, лол? Они значимая боевая единица. Но не персонажи. Я и не думал их принижать в этом плане. Я даже сказал, что нет смысла ставить их его против Джека. Они уже дрались. С Су-лонгом порвут.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Puzzle Посмотреть сообщение
Ты реально думаешь, что Ло и Кид смогут после боя с Кингом и Квин еще драться? Сомнительно, что на это способны другие старпомы, а тут какие-то два сопляка. Один из которых, не смог осилить Дофлу в соло две арки назад.

Да, я так же считаю, что они будут без сил. Но свою лепту в победу над Кайдо непосредственно они тоже вероятно должны внести. Потому и написал САППОРТИТЬ.
Две арки назад, против Дофлы, который прекрасно знает как работает его фрукт. Что сделал? Ло смог внести ощутимый вклад в победу. Не говоря уж о том, что Дофла как раз где то уровня 2рого комдива. Спорить об этом даже не хочу. Устал от обсуждения Дофлы.

Добавлено через 50 секунд
Эти сопляки флагман новой эры. Ода на это всячески намекает.

Последний раз редактировалось Elder; 05.06.2018 в 15:42
Elder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 15:49   #72
Puzzle
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Elder Посмотреть сообщение
Да, я так же считаю, что они будут без сил. Но свою лепту в победу над Кайдо непосредственно они тоже вероятно должны внести. Потому и написал САППОРТИТЬ.

Поэтому самый очевидный вариант, прямой бой против Кайдо. Бой против Кинга и Квин их так сильно не прохайпит.
Цитата:
Эти сопляки флагман новой эры. Ода на это всячески намекает.

Только по делу, эти сопляки только выгребают. А при живых Шанксе и БМ им ничего не светит.
Пока даже Урог и Дрейк выглядят сильнее.
Цитата:
Две арки назад, против Дофлы, который прекрасно знает как работает его фрукт.

Прекрасно? откуда ему это знать. Какие-то базовые вещи наверное знает. А за 10+ лет Ло мог и своё чето придумать, как Луффи.
Puzzle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 16:10   #73
Elder
Юнга
2,500,000

Elder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder Чоппер

Цитата:
Прекрасно?

Не все, но многое. Этот фрукт нужен был ему, это его цель. помтоу логично, что он изучил все то, что возможно.
Цитата:
Поэтому самый очевидный вариант, прямой бой против Кайдо. Бой против Кинга и Квин их так сильно не прохайпит.

В тени ЛУффи особо не похайпятся. Если не сейчас, то эти персонажи вероятно вообще боя один на один не получат. В особенности как раз таки Кид.
А они должны развиваться и не сильно отставать от Луффи.

Добавлено через 3 минуты
Че там много еще вариантов того. Кто Квин да Кинга смогут завалить?
Старый 05.06.2018, 16:40   #74
Puzzle
Юнга
500,000,000

Цитата:
Если не сейчас, то эти персонажи вероятно вообще боя один на один не получат. В особенности как раз таки Кид.

Вот это меня тоже напрягает, но как вариант, в финале им выделять полноценный бой 1 на 1, или против адмиралов или против кого-то из СП-0. Может там Вегепанк кого-то сделает, или на Мариджоа будут несколько трупов. А может даже они будут драться против Луффи.
Цитата:
А они должны развиваться и не сильно отставать от Луффи.

Потому бой против Кайдо, должен показать будто они равны. А драки против остальних однозначно ставят их ниже уровнем.
Цитата:
Че там много еще вариантов того. Кто Квин да Кинга смогут завалить?

Предостаточно
1. Если будут топовые пираты Бу, то будут всякие Джозы, Висты и т.д.
2. Марко на Кинга (моя личная хотелка Уибл), на Квин - Апу, Хоукинс, Джимбей, Киллер, скорее всего какая-то пара будет.
Мне кажется Оде похер, должен ведь еще быть замес против Биг мака. А в манге баб били уже не раз, и мужики в том числе.
Старый 05.06.2018, 17:10   #75
Elder
Юнга
2,500,000

Цитата:
Потому бой против Кайдо, должен показать будто они равны.

Блин, ну если их поставят в один бой, это не сделает их равными. Не для кого. Сам понимаешь.
Цитата:
Потому бой против Кайдо, должен показать будто они равны. А драки против остальних однозначно ставят их ниже уровнем.

Да учитывая что Кайдо так или иначе не будет слит Луффи один на один. Именно вручение им нормальных противников даст им хороший уровень и только. ЛУффи вышел на этот уровень. Теперь пора им. Складно получается. Я потому даже и предположил, что Квин и Король могут в принципе быть равны. Хоть и карточная система это опровергает.
Цитата:
Предостаточно
1. Если будут топовые пираты Бу, то будут всякие Джозы, Висты и т.д.
2. Марко на Кинга (моя личная хотелка Уибл), на Квин - Апу, Хоукинс, Джимбей, Киллер, скорее всего какая-то пара будет.
Мне кажется Оде похер, должен ведь еще быть замес против Биг мака. А в манге баб били уже не раз, и мужики в том числе.

1) И в итоге половину команды Кайдо перебьют белоусовцы? Чет как то сомнительно...Я их больше рассматриваю как "одну из попыток убить Кайдо". К примеру. Адмирал-белоусовцы-финал пачка.
2) Уибл я думаю сыграет роль после Вано, тк официальное местонахождение Марко станет известно. А если и будет, то именно с ним Марко и сразится.
Странно получается. Ты отвергаешь мою Идею с Ло, ссылаясь на его слабость, при этом предлагаешь персонажей однозначно слабее его. Они хорошая цель против ветеранов, но никак не бедсвий.
Исключение Джимбей, но с недавних пор вероятность его появления в Вано стала стремится к нулю.
Хоукинс в принципе интересная идея и так же вероятно подходит под концепцию, про которую я говорил, рассуждая о битве с Квин.
Апу предатель. Я уверен он давно с Кайдо и останется с ним. Можно его даже рассмотреть как соперника Санджи.
Вот Дрейк может предать уже Кайдо. Но он скорее так же выступит против Кайдо.
Били, но не одной полноценной битвы Баба вс мужик не было.

Добавлено через 3 минуты
Вообще анализируя все это я все больше склоняюсь к тому, что белоусовцев вовсе не будет в Вано. Как раз Неко их во время этих событий откопает там откопает. А то перегруз уже получается. Но и арка с Кайдо на вано не закончится. Он начнет масштабную войну, вот в ней то они и появятся.
Старый 05.06.2018, 17:38   #76
Puzzle
Юнга
500,000,000

Цитата:
Блин, ну если их поставят в один бой, это не сделает их равными. Не для кого. Сам понимаешь.

Потому я и написал, будто равны.
Цитата:
Да учитывая что Кайдо так или иначе не будет слит Луффи один на один. Именно вручение им нормальных противников даст им хороший уровень и только.

Это ты так считаешь, для меня многочасовой бой против Кайдо, с нормальным разменом, хайповее чем победа на бедствием. Но вопрос о их уровне останется открытым в таком случае.
Цитата:
Странно получается. Ты отвергаешь мою Идею с Ло, ссылаясь на его слабость, при этом предлагаешь персонажей однозначно слабее его. Они хорошая цель против ветеранов, но никак не бедсвий.

Я отвергаю только то, что ты считаешь будто они пойдут драться после своих драк еще с Кайдо. Сам вариант такой битвы - не отвергаю.
Цитата:
Исключение Джимбей, но с недавних пор вероятность его появления в Вано стала стремится к нулю.

Если Мамка схватила его, ей нет смысла оставлять его в живых. Поэтому не вижу препятствий, что Джинбей убежит и появится в нужный момент в Вано.
Цитата:
Апу предатель. Я уверен он давно с Кайдо и останется с ним. Можно его даже рассмотреть как соперника Санджи.
Вот Дрейк может предать уже Кайдо. Но он скорее так же выступит против Кайдо.

Тут на самом деле интересно всё. Дрейк первый и единственный сверхновый, который еще до ТС, пошёл к Йонко. Другие уже прогнулись со временем для каких-то своих целей. Поэтому Дрейк или самый собразительный, или реально по кайфу служит на Кайдо.
А вот с Апу думаю ты слишком категоричен. Он может быть вторым Бэгом.
Цитата:
Били, но не одной полноценной битвы Баба вс мужик не было.

Луффи против сестер Боа?
Цитата:
Вообще анализируя все это я все больше склоняюсь к тому, что белоусовцев вовсе не будет в Вано. Как раз Неко их во время этих событий откопает там откопает. А то перегруз уже получается. Но и арка с Кайдо на вано не закончится. Он начнет масштабную войну, вот в ней то они и появятся.

Первое согласен. Насчёт второго нет. Как я вижу сюжет, то после Вано будут еще 1-2 арки перед финальной частью, поэтому нет смысла начинать масштабную войну сейчас.
А история Кайдо на Вано и закончится.
Старый 05.06.2018, 18:23   #77
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Таким ходом Ода убьет сразу 3 зайцев. Собственно покажет бой админа и йонко. Раскроет и похайпит нового админа. И статус Кайдо как сильнейшего подтвердит. Админа показавшего против него достойный бой никто хейтить и не подумает. И за пройгрышь сильнейшему статус админов не принизит.

Правильно,что не принизит,т.к. подобным ходом он его до убогого задерёт,т.к. не фиг давать админам уровень близкий к сильнейшему йонко это порушит баланс со вменяемой точки зрения.Вот если Кинга на нём похайпят,тогда норм,а Кайдо тока на флешбеке с БУ.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 18:25   #78
castaway
Юнга
1,500,000,000

Как я хочу, чтобы было
1ый вариарт без Дозора

Луффи и Марко против Кайдо
Кид против Кинга
Ло против Квин
Ину и Неко против Джека и ветерана
Зори против сильнейшего самурая уровня Квин или Кинга
Санджи против сильнейшего ветерана

Если Дрейк остается лояльным, то может сойтись с любым СН. Если предаст, то третий к Лу и Марко

Есть одно но: слишком много народу на Кайдо, учитывая почти весь состав СН, белоусовцев и пр.
Поэтому вариант с 3ей стороной - дозором

Луффи, Кид и Ло - Кайдо
Зори - сегун
Марко - Зеленый бык
Фуджитора - Кинг
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 18:33   #79
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
т.к. не фиг давать админам уровень близкий к сильнейшему йонко это порушит баланс со вменяемой точки зрения.

Со старпомодрочерской точки зрения ты хотел сказать.
Пикачу (17.11.2019)
Старый 05.06.2018, 18:36   #80
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Со старпомодрочерской точки зрения ты хотел сказать.

Нет,с точки зрения здравого смысла,а не с дубовой,где у МП целая пачка йонко лвл-ов(в размере вдвое превышающая всех йонко),но они какого-то хера тянут резину,а не подомнут весь мир под себя(под словами весь мир,я имею ввиду вообще весь).
serega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ