Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Ло 41 39.42%
Зоро 63 60.58%
Голосовавшие: 104. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2015, 21:22   #71
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Я не говорю, что Пика ОМГ какой сильный. Но считать его дном только потому, что вам так хочется...

При чем тут как мне хочется? я наоборот хочу чтобы у Зори были соперники по сильнее, а не Пика с Моне. Одна просто обосралась от одного вида Зори, второй слился за одну атаку базовому Зори + Воля, без каких либо новых приемов и пота. Как у вас поворачивается язык называть его не дном? Даже Дракон на ПХ сильнее напряг Зори и Лу хаха

-Mugi- добавил 14.09.2015 в 21:20
Цитата:
Сообщение от Мороженщик Посмотреть сообщение
А смогли бы Смокер, Ташиги и Санджи выпилить Пику

Ташиги тут не место. ТАк я уже писал тебе - что в големе Пика не проиграет Смокеру, но и не выиграет. Санджи в любом случае его выпилит. И Смокер в человеческом облике мокрого места не оставит от Пики

-Mugi- добавил 14.09.2015 в 21:22
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
От тебя так вообще аргументов не было, нет и не будет

Но если то что не сделал Пика ставишь выше того что сделал Верго, тот тут у тебя проблемы
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 21:29   #72
Мороженщик
Холодные руки
500,000,000

Цитата:
Санджи в любом случае его выпилит.

Верго теснил Кока не используя хаки. Пика второй в команде Дофлы, полностью покрыл себя хаки.
В любом случае? :lol:
Ок, что бровастый может противопоставить пискле, который полностью покрывает свое тело волей, обладает большим опытом, владеет холодным оружием?
Мороженщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 21:34   #73
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

мой Дзори разрежит рум
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Trouble(а) за это полезное сообщение:
Roronoa.Zoro (15.09.2015)
Старый 14.09.2015, 21:35   #74
Мороженщик
Холодные руки
500,000,000

Цитата:
Но если то что не сделал Пика ставишь выше того что сделал Верго, тот тут у тебя проблемы

Старый 14.09.2015, 21:37   #75
Doktor D
Юнга
700,000,000

Цитата:
Верго доказал, что он не днарь. Он разобрался с Ташиги, напряг жестко Санджи, даже без ВВ возможно, уделал Смокера блокировав в лоб мощную атаку с Волей, был настолько быстр, что успевал за телепортом Ло.

Ташики на ПХ - уровня Коби, на момент встречи последнего с Лу в В7.
Санджи - напрягла даже дверь на ПХ.
Смокера - Уделали все кому не лень на ПХ.
Телепорт Ло - за ним и Смокер успевал. Только ни Верго ни Смокеру этот факт не помог в битве.

Цитата:
Давай приведи похожие факты в пользу Пики!

Его слил единственный человек на Дресс Роже, которому это было под силу. Если ты понимаешь о чем Я.
Старый 14.09.2015, 21:40   #76
Мороженщик
Холодные руки
500,000,000

Цитата:

-Mugi-, ты как MUGIWARA. По твоему, делать выводы из того, что показали персонажи,это проблемы с психикой? Проблема тут у тебя и ее надо тушить
Старый 14.09.2015, 21:47   #77
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Пика второй в команде Дофлы, полностью покрыл себя хаки

Второй в команде это Верго. Очевидно же... По силе, по значению

Цитата:
Ок, что бровастый может противопоставить пискле, который полностью покрывает свое тело волей, обладает большим опытом, владеет холодным оружием?

Не сравнивай Волю какого ноунейма тупо онли-фруктовика с вицеадмиралом, который не обладает фруктом и для которого Воля была главным атрибутом для прокачки. Санджи в гавно разобьет Пику и это в базе. Давай подождем, мне просто интересно как такие как ты будут оправдываться когда Санджи покажет хотя бы 50% своей мощи. Неужели ты правда настолько недалекий, что считаешь, что один из сильнейших Мугивар не пробьет какого то ноунейма уровня Кироса и левой или правой руки Ло?))

-Mugi- добавил 14.09.2015 в 21:47
Цитата:
По твоему, делать выводы из того, что показали персонажи,это проблемы с психикой? Проблема тут у тебя и ее надо тушить

А делать выводы из ничего, ровно столько показал Пика, это не проблемы с психикой?)

Единственный вопрос фанбоям Зори - вы считаете Пика проявил себя гораздо более ярко и внушающе, чем Верго?
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 21:52   #78
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
ничего, ровно столько показал Пика

Мда.
Цитата:
Единственный вопрос фанбоям Зори - вы считаете Пика проявил себя гораздо более ярко и внушающе, чем Верго?

Ясен пень. Рука размером с город это тебе не бамбуком в носу ковыряться.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Doktor D (14.09.2015), Harvey (16.09.2015), Patota (15.09.2015), Мороженщик (14.09.2015)
Старый 14.09.2015, 21:56   #79
Мороженщик
Холодные руки
500,000,000

Цитата:
Второй в команде это Верго.

Официально Пика второй в команде. слейся

Цитата:
Не сравнивай Волю какого ноунейма тупо онли-фруктовика с вицеадмиралом, который не обладает фруктом и для которого Воля была главным атрибутом для прокачки.

Ноунейма? Да у тебя знатно так бомбануло. Однако Пика покрыл свое тело волей, второй персонаж за всю мангу

Цитата:
Давай подождем, мне просто интересно как такие как ты будут оправдываться когда Санджи покажет хотя бы 50% своей мощи.

Тоесть ты признаешь что сейчас Санджи дно, или у тебя это первый сенен?

Мороженщик добавил 14.09.2015 в 21:56
Ладно я сдаюсь, -Mugi- ты непробиваемый
Старый 15.09.2015, 00:21   #80
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
При чем тут как мне хочется? я наоборот хочу чтобы у Зори были соперники по сильнее, а не Пика с Моне. Одна просто обосралась от одного вида Зори, второй слился за одну атаку базовому Зори + Воля, без каких либо новых приемов и пота. Как у вас поворачивается язык называть его не дном? Даже Дракон на ПХ сильнее напряг Зори и Лу хаха

Т.е. один из ультов Зоро после ТС - это обычая атака, я так понял?

elDagon добавил 15.09.2015 в 00:21
Цитата:

Очевидно, да.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ