Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Какая пара победит:
Луффи и Наруто 29 47.54%
Ичиго и Меруем 27 44.26%
Ничья 5 8.20%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2015, 15:25   #71
IkBI
Юнга
12,350,000

IkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
все упорные тренировки Нетеро привели,что он превысил скорость звука
а ВП шинкуют метеориты
очевидно кто быстрее

Роза не ядерный взрыв....

и ядом!Ой,погоди эт же Меруем от него погиб
особенно в ВП погибают все от обычных пуль,мечей и т.д.
Дзори негодует!И другие тоже,которых мне лень уже приводить!

1. Момент с метеоритом. У фруктовиков то или иное появляется из ниоткуда благодаря Дьявольскому фрукту (двери, нити, яды и т.п.)! С чего теперь Фуджи приписывать галлактическую силу?? А скорость падения смотрится как полет огромного пушечного ядра и на него успели среагировать все кто там были. (Может хватит фантазию Оды в некоторых эпичных моментах пруфовать физикой за него...)
2. В ВП полноценную быстроту вижу только у Лу с гирами (не просто передвижение, рокушики и техники фехтования), но он видимо сам с трудом справляется с этим. Тут три остальных смотрятся куда внушительнее. В хантере же, моргнуть не успеть как уже похищают гз из отеля (Курапика, Люцифер), проникают во дворец, заканчивают битву... по-мне тоже очевидно кто быстрее
3. Пусть и не ядерный, зато Пелл бы такого не станковал
4. Просто все люди в Куске обделены некой волей что природа во всем уступает человеческим телам)

Цитата:
это кто?)

я о предводителей гигантов на ЛиттлГарден.

Цитата:
защищали его все кому не лень

где с трудом?первый раз слился ему,из-за того,что тупо недооценил Цезаря,а второй раз когда с ним дрался,он даже не получил от него ни единой царапины

круто,наверное,сражаться с противником под водой,когда ты фруктовик и + Ходи не уж дно,если был способен прокусить его хаки

ну и где там были серьезные проблемы?Все также выиграл без единой царапины,если память не изменяет

он так сильно просил Ло о помощи?

это уже у Оды спроси

кто виноват,что Дофла ОП?

Избили, проиграл, долго тянул и гонялся пока не завалил, еще и получал хорошенько. Меруему и не придется просчитывать его ходы, если мы говорим именно о Луффи из Ван Писа Оды. Король Муравей же не виноват что он тоже такой читерный ОП)

Цитата:
медленно и верно...сотни ударов...

настолько смертельными,что Меруем даже не умер!

Не, ну, разве сотни ударов в секунду ни о чем не говорит?? При том что все они точно направленные в разные стороны, с анализом перед и после каждого, и с приличного расстояния, а не как в гатлинге в шальную с одного места.

Цитата:
это же показывает насколько сильна их техника/удар. в Хантере и близко не показывали,что было в ВП,про Наруто я промолчу

какие именно атаки?

Эти все атаки, якобы, показывающие силу персов размерами АОЕ, никак не убедительны. По этой же логике значит ДД скромничал против Ло, который горы режет слешем. Тоже промолчу о странном соотношений сил в наруте по размерам техник
IkBI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 15:59   #72
Lord Awer
Юнга
2,500,000

Для того чтобы люди понимали, что такое удары со звуковой скоростью, покажу в расчетах:

скорость звука это 1100 км/ч. или 1.100.000 м/ч. Среднее расстояние, которое преодолевает кулак от груди до конца кулака - полметра. Значит за час это 2.200.000 ударов, в минуту 36666,6(6), в секунду 611,1(1), грубо округляя, 600 ударов в секунду. Меруема подобная скорость хоть и напрягла, но он ее преодолел без особых проблем, для него все равно все было игрой. А теперь мне скажите, где в ван писе есть четкое обозначение скорости удара, или хотя бы озвучивание, такого уровня. Имхо, у Луффи от силы в секунду ударов 50-100 максимум. При гатлинге. И это чисто на чуйке. Хотя тоже можно взять аниматоров и посчитать на стоп кадров сколько он бьет. Но аниматоры делают от фонаря. А одой не заявлена сверхзвуковая скорость. А все что должно по логике иметь даже световую скорость, или скорость молнии, там почему то этой скорости не имеет, иначе бы Кизару за секунду замочил всех пиратов в этом мире и еще успел бы покурить. И тот же метеорит свойственной ему скорости в этом мире не имеет.
Lord Awer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 16:06   #73
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lord Awer Посмотреть сообщение
А все что должно по логике иметь даже световую скорость, или скорость молнии, там почему то этой скорости не имеет

Согласен, но можно свалить на то, что Кизару не развивал еще макисмальную скорость, которую может
Цитата:
иначе бы Кизару за секунду замочил всех пиратов в этом мире и еще успел бы покурить

не согласен, он может и может двигаться со скоростью света, но вот реагировать на такой скорости невозможно, а это необходимо чтобы всех одолеть(скорость света 300 000 км/с(триста тысяч километров в секунду)
Цитата:
И тот же метеорит свойственной ему скорости в этом мире не имеет.

Согласен

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 17:11   #74
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Я просто оставлю это здесь.
Спойлер:

Пруф на преодоление звукового барьера.
Вообще Меруем>Луффи. В скорости. Но в потенциале ВН решает эту проблему, а по остальным статам Лу>Меруем.

Нажми сюда.:

Последний раз редактировалось Булли Курара; 27.05.2015 в 17:20
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 18:16   #75
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Пруф на преодоление звукового барьера.

Скорость удара=/= скорость персонажа, есличё

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 27.05.2015, 18:27   #76
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Patota, Это было для
Цитата:
Для того чтобы люди понимали, что такое удары со звуковой скоростью, покажу в расчетах:

скорость звука это 1100 км/ч. или 1.100.000 м/ч. Среднее расстояние, которое преодолевает кулак от груди до конца кулака - полметра. Значит за час это 2.200.000 ударов, в минуту 36666,6(6), в секунду 611,1(1), грубо округляя, 600 ударов в секунду. Меруема подобная скорость хоть и напрягла, но он ее преодолел без особых проблем, для него все равно все было игрой. А теперь мне скажите, где в ван писе есть четкое обозначение скорости удара, или хотя бы озвучивание, такого уровня. Имхо, у Луффи от силы в секунду ударов 50-100 максимум. При гатлинге. И это чисто на чуйке. Хотя тоже можно взять аниматоров и посчитать на стоп кадров сколько он бьет. Но аниматоры делают от фонаря. А одой не заявлена сверхзвуковая скорость. А все что должно по логике иметь даже световую скорость, или скорость молнии, там почему то этой скорости не имеет, иначе бы Кизару за секунду замочил всех пиратов в этом мире и еще успел бы покурить. И тот же метеорит свойственной ему скорости в этом мире не имеет.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 19:02   #77
Patota
Стармех
980,000,000

Оффтоп

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 27.05.2015, 19:21   #78
gin
Матрос
3,000,000

опять омг сила МАГУЧИЙ ВПШКЕ)) луффи не может освободиться от веревок, при этом ломает здание/скалу... значит веревка прочнее камня в вп) собственно зоро тоже.
на такую скорость передвижения меруем вообще хвост кладет)

Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:
gin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 21:26   #79
Q_Q
Боцман
1,500,000

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Lord Awer, ум меруема перестраивается в зависимости от противника. И в этом случае непредсказуемый Лу крайне неудобен для него. Меруем чистый ближневик, и в этом плане по моему он ощутимо уступает Лу

Меруем испражняться хотел на удары Будды Нетеро, чья ударная мощь повыше Луффиной

Q_Q добавил 27.05.2015 в 21:26
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Оффтоп

Оффтоп

Последний раз редактировалось Q_Q; 27.05.2015 в 21:31
Q_Q вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 22:49   #80
Lord Awer
Юнга
2,500,000

Цитата:
Сообщение от Q_Q Посмотреть сообщение
Меруем испражняться хотел на удары Будды Нетеро, чья ударная мощь повыше Луффиной

Q_Q добавил 27.05.2015 в 21:26

Оффтоп

Оффтоп:
добавлю: манга шикарная, и в принципе сюжет можно посчитать законченым перед последней аркой...я честно хз зачем ее вообще запустили, раз мангака болеет....в итоге 9 глав написали и толку....

Смотреть/читать обязательно. Такого понятие как дисбаланс в этой манге нет, что удивительно для сененов.

Вот вы все перенеслись на бой Меруем вс Луффи, а Ичиго и Наруто типа смотреть будут?) Наруто клона в помощь Луффи Кинуть может)
Lord Awer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ