Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто же победит ?
Сайтама 27 57.45%
Вп-верс на харде 7 14.89%
Кто то из ВП соло 11 23.40%
Ничья 2 4.26%
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 21:52   #71
Kiol
Боцман
50

Kiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol Чоппер

Ну Мурата же перерисовывает мангу для приверед(ну и для пафоса).
Kiol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 21:54   #72
Doktor D
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Я могу только предположить. Так же, как он одолел Злую Природную Воду. Ударить.

Ударить воду - это одно. А "ударить" свет который
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
ведет себя и как волна и как частица.

, я просто не могу этого представить.

Не поймите меня не правильно, я в этом споре ни за одну из сторон. Просто хочется, лучше узнать..... эээмммм... на чем строятся ваши домыслы. Ведь максимум, что Сайтама показал, это мегосверхтанкование. Разрушительная сила его показана абстрактно, на уровне непонятных монстров.

Последний раз редактировалось Doktor D; 18.01.2015 в 22:18
Doktor D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 22:03   #73
Kiol
Боцман
50

Kiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol Чоппер

Я за Сайтаму.Кто такие фруктовики по идеи,это люди получившие силу съев фрукт. Они перешли предел человека,но не на много,они все также же ограниченны способностью фруктами и собственно человеческим ограничениями.Да они развивают свои способности,но как люди со сверхспособностями. Поэтому Кизару не может перемешаться с помошью фрукта не останавливаясь ему приходится принимать человеческую форму.А вот Сайтама полноценный сверхчеловек он превзошел человеческий лимит(сломал его) поэтому он развивался во всех направлениях физических возможностей.
Kiol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 22:47   #74
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

кстати, насчет Кизару: кто-то из героев заюзал световой удар, сайтама же в легкую уклонился, так что не думаю, что скорость станет проблемой.
Sanitarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 02:27   #75
poloten4ik
Юнга
200,000,000

на моей памяти One, не рисовал, чтоб Сайтама пиз...л элементы ,так что он проигрывает Ван пису!
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 02:28   #76
IkBI
Юнга
12,350,000

IkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известности

Из всего этого понятно что Сайтама просто анреал. И как уже говорили в самом начале, бессмысленный рейп.
Но т.к. вы сопоставили против него всю вселенную ВП ( а не только Кизару), то по-любому должно быть вероятность его проигрыша. Во-первых устанет морально и сам сдастся когда всё и вся пытаются его убить хд, во-вторых, объединившись все силы, способности, стратеги и умы Куска смогут победить, я так думаю.

Последний раз редактировалось IkBI; 19.01.2015 в 04:19
IkBI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 03:51   #77
SunRise
Юнга
500,000,000

Doktor D, тут упоминали их до меня. Я поправил человека. Потом ты сказал, что наруто до кусковерса далеко. Все)

Оффтоп

Логийное тело Кизару было повреждено от того, что Луффи кинул в него бревно. От того, что в него запустили булавой. О какой логийной неосязаемости вообще можно говорить? Никто из логий не собирался если частички разлетались бы на значительное расстояние или их было бы мало. Достаточно сильная атака с большим АОЕ ваншотает логий. Сайтама вертел их на своих несерьзных тычках по идее.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 05:17   #78
ARhi
Юнга
61,000,000

По мне так Сайтама выйграет если будет созредоточен на уничтожении всех, независимо от того как они выглядят и если не будет отвлекаться на удивление их способностям.

Цитата:
Сообщение от IkBI Посмотреть сообщение
Во-первых устанет морально и сам сдастся когда всё и вся пытаются его убить хд,

Скорее ему просто наскучит

Цитата:
Сообщение от IkBI Посмотреть сообщение
во-вторых, объединившись все силы, способности, стратеги и умы Куска смогут победить, я так думаю.

У меня даже созрел план. Кизару со скоростью света прицепляет Сюгар (она же Сахарок) на спину Сайтаме и та превращает его в игрушку. Только проблема в том что она может не успеть отдать приказ до того как её вынесут.

А теперь про Кизару.
Отношение Сайтамы к лазерам:

То как Сайтама сбросит свет в воду по моему мнению:

И пример серьезного удара

Отмечу что "человечек" на второй странице отлетел от потока воздуха.
ARhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 06:21   #79
TheFir
Юнга
500,000,000

думаю будет так
Сахарок притворится маленькой невинной девочкой, пойдёт брать автограф и превратить его в игрушку.
а потом он всё равно всех убъёт
TheFir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 08:53   #80
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

С учетом показанного там и там, Сайтама устроит раздиралово. Просто так устроен персонаж Сайтамы, он до сих пор потенциал не показал до конца свой даже тот что у него был с самого начала манги, так как не было еще такого соперника.

Вариант ответа "Сайтама победит, но ему придется стать серьезным" был бы идеальным здесь.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ