Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 748 главу
1 1 0.88%
2 1 0.88%
3 8 7.02%
4 23 20.18%
5 81 71.05%
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 16:31   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 748 глава

Вышла 748 глава манги One Piece

"Моя расплата"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
3ABET (21.05.2014), capitan Nemo (21.05.2014), Korean (21.05.2014), MorFin (21.05.2014), Portgas-D-Ace (21.05.2014), Tallulah (21.05.2014), Vlad_War_Dracyla (24.05.2014), Костоправ (21.05.2014), Онизукыч Семпай (21.05.2014), Хьюстон (21.05.2014)
Старый 21.05.2014, 23:03   #71
ahger
Юнга
1,500,000

КВ позволяет держать обычный народ в страхе (под контролем) как было сказано кем-то и из этого можно сделать вывод, что КВ дает ее обладателю возможность командовать (управлять) слабыми...
Да и как я понял, по определению, люди, обладающие КВ - великие и/или харизматичные ))
ahger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 23:26   #72
Nikaris
Стармех
3,000,000

Nikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
забавно, согласна со второй частью, но с первой

Уже ведь что-то)

Цитата:
мне кажется, если уж Дофле суждено слится, то от руки Альянса Лу и Ло. все же у Ло явно еще в запасе есть захватывающий флешбек не без участия Петуха в качестве главгада, ну и как бы у Ло есть причины его слить.

Флешбек, разумеется есть. А если еще и бить придется всем заявленным миром, то уважение к Дофле, которого и так люблю, только повысится.
Но Ло ему ни чего сделать не может. А стратегически напакостить из-за угла не дает формат манги. Так что словит в харизму, максимум)
Nikaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 23:31   #73
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

ТОже придерживаюсь мнения, что Зоро и Фуджитора серьезно махаться не будут в этой арке. Фуджи однозначно станет соперником Зоро, но в будущем.
Поэтому пока непонятно, чем займутся все таки Зоро и бывший Шичибукай запазухой Луффи.
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 23:39   #74
Трампампам03
Стармех
27,100,000

Цитата:
Трампампамушка ну куда ты меня опять уносишь то а? Я ж это исключительно с приколистской точки зрения написала! Типа можно заменить на Бонни или вообще Хоукинса и тоже через плечо!
А теперь меня опять унесет в КидЛоЛу

Оффтоп
Старый 21.05.2014, 23:47   #75
Nikaris
Стармех
3,000,000

Nikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от ahger Посмотреть сообщение
В позволяет держать обычный народ в страхе (под контролем) как было сказано кем-то и из этого можно сделать вывод, что КВ дает ее обладателю возможность командовать (управлять) слабыми...

Угу. КВ пришло да избрало.
Мало ли, у кого потенциал есть. Думается мне, схема такова:
Человек, изначально КВ обладающий, но не знающий об этом -----> Человек, достаточно решительный, что б менять порядок -------> КВ пробудилась и заюзалась в соответствии с факторами.
А что следом идут... кто б не пошел за ярким лидером? Тот же дофла наглядный пример.
Старый 22.05.2014, 00:17   #76
Mr.Tashkent
4,260,000

Mr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent Чоппер

скажу то что наверное уже сто раз говорили, но
Абдула и Джет очень похожи на карибу и его брата... думаю их в детстве перепутали :D
Старый 22.05.2014, 00:45   #77
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
нет не будет, потому что тогда для зоро и ло нет соперников

тревор и Дима с Дофлой так то
Цитата:
Сообщение от HustlerKA Посмотреть сообщение
анджи и остальные совсем потерялись из виду, мне интересно они в клетке или нет. От этого очень многое будет зависеть.Если они в клетке, то и Мамочка тоже в клетке и Дофла будет наказан за самонадеянность. Но все же мне кажется, что Мамка и Санджи за пределами клетки и что-то мне подсказывает, что они будут схвачены Мамкой и следующей миссией Луффи будет уже спасение дрыщей, назовем их так, из рук Мамаши. Хочу поскорее узнать хоть что-нибудь про них, но если они не в клетке, то боюсь мы об этом не узнаем до конца арки.

они вне клетки.скорей всего Санджика уже воткнули
Цитата:
опять же на счет адмиралов - никто из мугивар ни в соло ни в командном составе еще ни одного админа не лил. логичнее было бы для этого использовать какого-то старого, типа Кизару, дабы продемонстрировать поверап команды или кого-то одного из ни

Кизару будет плести интриги против Акаину

LG545 добавил 21.05.2014 в 23:45
Цитата:
Сообщение от Nikaris Посмотреть сообщение
каком месте он может помочь в битве с Дофлой не представляю

в сюжете
Цитата:
Сообщение от Nikaris Посмотреть сообщение
Луффи должен валить героев в одиночку, как ГГ и положено. Если в самый ответственный момент Ло из-за угла че выкинет, японские откату просто не поймут.

и хрен с ними,с отаку
Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Лучше уж Бонни,связанную переброшенную через плечо Луффи и матерящую его.)

думаю с Бони мы в следующей\через арку встретимся
Цитата:
боюсь того же самого, только по мне так 15 глав на Петуха еще мало, эдак 30-35 еще, и все без Сандж

через 15 дай боже бой с Дофлой начнется(всмысле к этому времени Пику,Диму,Тревора сливать будут)
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 00:52   #78
Nikaris
Стармех
3,000,000

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
в сюжете

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
и хрен с ними,с отаку

Клавиатурка чешется? Так средств нонче много.

Было бы интересно, если б Ода показал, где Дофла набрал столь верный паноптикум. Но увы.
.

Последний раз редактировалось Nikaris; 22.05.2014 в 01:16
Старый 22.05.2014, 02:05   #79
LG545
Юнга
980,000,000

кстати,среди толпы фанатов Усопа не видно братьев Фанк......эти вполне могли клюнуть награду
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 03:01   #80
Nelem
Матрос
12,350,000

Nelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личность

Цитата:
это я к тому, что полюбись фанам из свехрновых какой-то другой персонаж, он мог бы сейчас оказаться на месте Ло... представляете связанного Кида переброшенного через плечо Луффи и матерящего его на чем свет стоит?

не думаю) Кид сразу шёл с упором на соперничество и темой типа он плохой, обижает простых людей. а это не стиль Лу. так что общий язык бы они не нашли.
Бонни была нужна для Бороды. ибо ей сильнее всего в той ситуации сочувствовать будешь..

А остальные уже и в награде уступают. и не такие харизматичные, как эта тройка) имхо, конечно)

Теги
01, 748, one-piece, piece, аниме, глава, перевод, пис, смотреть, читать