|
Результаты опроса: Трафи или Саске | |||
ЛО вин | 61 | 64.89% | |
Саски вин | 28 | 29.79% | |
Ничья | 5 | 5.32% | |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.02.2014, 17:07 | #71 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
20,000,000
|
С чего ты это взял? У Ло есть воля. И он уже делил того же Верго со всей лабой.
Ну допустим бой происходит на острове, Ло может создать рум в отдаленной точке, где его нет и переместиться туда. Значит Саске придется поджигать весь остров? Чакры не хватит. Так же не вижу проблемы переместиться в само Сусано к Саске или вынуть его оттуда. Ну и ама, честно говоря, как атакующая техника не очень.
Ну здесь ВН поможет. И подмена вроде бы заранее делается, т.е. в серьезном бою техника не очень эффективная.
Как раз этим Саске любит заниматься.
С чего ты это взял? [2]
Который раз повторюсь - каналов чакры в мозгу у Ло нет.
С чего ты это взял? [3] |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.02.2014, 17:59 | #72 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
2,500,000
|
я не говорил про весь остров, поджечь пол или землю вокруг себя это даст защиту и приимущество в ближнем бою,а про телепортацию я и сам говорил,о боже её нельзя потушить и она управляется дистанционно
ВН не поможет против Нарутовских как и генза против Впшников потому что в ВП у всего живого есть воля как чакра в наруто и если ты хочеш сказать что воля не действует на мозг то я скажу что она действует на мозг доказательством является королевская воля если ты скажеш что она не влияет на волю то задам тебе вопрос тогда почему она не действует на людей с сильной волей? (и ты сам сказал что воля и чакра отличаются) и утебя думаю нет пруфа чтобы доказать обратное А шаринган поможет в бою потому что он предугадывает движения по полученным данным это как видеть врага насквозь мб дает обладателю и 6 чувство но это врятли ХД (хотя это было показано в начальных сериях но потом про нее забыли когда появился МШ) а ВН читает мысли и только у впшников (ВН читает мысли (если некоторые думали иначе хотя врятли) доказательством является бой луффи и энеля) |
|||||||||||||||||||||||
08.02.2014, 18:10 | #73 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
12,350,000
|
Ты серьезно считаешь что завершенное сусано(самая мощная ментальная техника защиты) можно разделить? Сусано Мадары(Соска конечно не Мадара, но все же топовый учиха, и он единственный кроме Мадары имеет вечный мангекю(благодаря их братьям)) всего лишь слегка треснуло от совместной атаки Цучикаге и Райкаге(Топы своих вселенных).
А я повторюсь если нам приходиться сталкивать две вселенные, нужно их условно приравнивать. Гендзюцу это по сути техники гипноза, гипноз в ВП есть. И вообще не понимаю почему вы тут юлите. Ло обладает волей наблюдения, и при бое с таких шустрым противником все равно бы ее юзал.
А какие у Ло еще есть мощные атакующие способности? Разделение не особо хороша, ибо даже разделенные противники очень опасны, тело самурая вон как буянило. А при сильной воле или ментальной защите оно не работает(со слов Смоки).
08.02.2014, 18:45 | #74 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
20,000,000
|
Какое преимущество это даст Саске? Он только потратит чакру и сам себя ограничит в перемещении.
Почему? Напомнить, что Лу с помощью ВН уворачивался от лазеров Пацифист?
Читая тебя я себе мозг сломал. Изъясняйся понятнее. Причем тут королевская воля если речь идет об мантре?
Ну да, я уже объяснил чем отличается, впрочем там есть и другие нюансы.
Во первых завязывай с аниме. Первоисточник и оригинал - манга. На нее и опираемся. Во вторых про шаринган и ВН тебе еще на первой странице четко объяснили. В третьих телепорты не предугадать шаринганом. И шаринган не поможет если скорость пользователя этого доудзюцу меньше скорости противника. Просто на атаку не успеет среагировать. Nekzeesh добавил 08.02.2014 в 17:45
Ну это не я себе вбил в голову, что глазастики рулят и у них все самое модное. Это естественно не так.
Топы разные бывают. И ты правильно написал Саске не Мадара, его Сусано просто резали фуутоном.
Их уже приравняли. Воля=чакра. Как работает гендзюцу Киши рассказал и на просто гипноз это не похоже. Гипноз в ВП не действует так же как гендзюцу в Наруто.
Что мантру? Конечно может использовать ее.
А ему другие и не нужны. Когда они были опасны для Трафальгара? Верго смог атаковать Трафальгара будучи разделенным на части? И кто вообще подобное продемонстрировал? А доказательство словам Смоки походу должен служить пример с Верго?) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.02.2014, 18:58 | #75 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
12,350,000
|
Так это была не завершенная Сусана. Я уже писал там бой на выносливость. Речь идет о завершенной.
Да ему пришлось оправдываться после того как Итачи стал юзать гендзюцу без глаз. Один из первых гвоздей в гроб логики мира Наруто. Но по мне так это тупо. В ВП кстати есть свой аналог гендзюцу, КВ по сути внушает страх противнику. Вполне сравнимо с гензюцу, так что гензюцу вполне юзабельно. Вы не можете вычеркнуть часть техник, иначе я могу любого фруктовика с логией убить противоположных элементом. Отсоси Энель тебя здует веером Тэмари. Нельзя подстраивать вселенную в свою пользу, это некрасиво-_-
Прекратите козырять пример с Верго, это была финальная атака после которой Трафи вообще не дрался, устал небось. И Нами пришлось юзать свой скил, что бы детей спасать. Хотя с силой Трафи могли бы просто телепортнуться. И вообще что бы кого то разделить нужно вначале попасть, Соска это вам не бездарный статист, а еще какой шустрый черт.
Последний раз редактировалось Happy Hentai; 08.02.2014 в 19:03 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.02.2014, 19:18 | #76 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
20,000,000
|
Чем будет отличаться завершенное Сусанно от предыдущей версии, кроме как возможно видом и прочностью? Прочность же игнорируется.
Про то как работает гендзюцу Джи рассказывал. Когда Итачи использовал гендзюцу без глаз? Изанами что ли? А оно как то противоречит сказанному Джи? КВ не действует через каналы чакры воли в мозгу и не показывает иллюзии. Ага как же тогда Аокиджи противостоял сначала Эйсу а потом десять дней Акаину.~ Фуутон>райтона (и притом там еще от уровня техник зависит) а не настоящей молнии. Что сделает Темари Энелю?)
Финальная или нет на самом деле не важно, учитывая что ее может одной хватить в этом бою. Ну и не стоит забывать, что бой с Верго у них был до этого слэша и фрукт он использовал, а к концу еще сказывалось что он был избит в хлам. Саске быстрее метеорита? Ну пруф давай на это. |
08.02.2014, 19:31 | #77 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
12,350,000
|
Нет обычное гендзюцу Спойлер:
КВ внушение противнику страху, если не в мозг то куда в задницу что ли внушение производиться?:lol:
Это кто му что нельзя привязывать способности к конкретной вселенной. Вы привязались к что мол у них нет чакры, потому что в ВП ее нет. А я так же могу привязаться к кругу элементов в Наруто.
Нужно попасть, не попадет кердык настанет большой и болезненный. Саске использует райтон, все пользователи райтона ппц какие шустрые. Так как тело должно соответсвовать элементу. Еще школяром Соска достиг скорости Бровастого. А тот при перемещении исчезал(прям сору из ВП) Спойлер:
08.02.2014, 20:02 | #78 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
20,000,000
|
А ну это не имеет ни какого значения.
А я спорю что ли с этимг? Ты блин уже которое сообщение продолжаешь игнорировать то что тебе пишут, факт отсутствия каналов чакры у персонажей ВП. Задолбал уже честно.
С чакрой и волей понятно почему их приравнивают, но остальное... На основании чего приравнивать?) Природа элементов то разная. Чакрогнеметы какие нибудь и природная стихия.
Попадет.
Нет не шустрые и не обязаны соответствовать скорости молнии. Им не догонять же ее. И обычный райтон медленней молнии. Насчет скоростей в Нарутоверсе не знаю кидали здесь этот скан еще или нет но вот слова Зецу например http://rumanga.net/images/i//5d70fe1...0ebc7d1cd1.png Бровастый "исчезал" только для школяра Саске. Последний раз редактировалось Nekzeesh; 08.02.2014 в 20:10 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.02.2014, 20:02 | #79 |
Легенда
700,000,000
|
Если Саске попадет в рум Ло - конец.
|
09.02.2014, 01:02 | #80 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
2,500,000
|
пламя которю можно контролирвать не поможет в защите?
пацифиста это киборг по сути имеет волю (киборг-это полу человек)
По сути мантра и воля это одно и тоже сам рейли это сказал |