Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Трафи или Саске
ЛО вин 61 64.89%
Саски вин 28 29.79%
Ничья 5 5.32%
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2014, 17:07   #71
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Nekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh Чоппер

Цитата:
Сообщение от Noren Посмотреть сообщение
если Воля и чакра по сути одно но чутка отличаются то думаю Ло не сможет разделить сусано

С чего ты это взял? У Ло есть воля. И он уже делил того же Верго со всей лабой.
Цитата:
если ло начнет перемещатся то саске может просто навсего поджечь пол с помощью аматерасу

Ну допустим бой происходит на острове, Ло может создать рум в отдаленной точке, где его нет и переместиться туда. Значит Саске придется поджигать весь остров? Чакры не хватит. Так же не вижу проблемы переместиться в само Сусано к Саске или вынуть его оттуда. Ну и ама, честно говоря, как атакующая техника не очень.
Цитата:
а вот Room можно избежать с помощью клонов или подмены

Ну здесь ВН поможет. И подмена вроде бы заранее делается, т.е. в серьезном бою техника не очень эффективная.
Цитата:
так что саске под меч Ло сразу не бросится

Как раз этим Саске любит заниматься.
Цитата:
Сообщение от Happy Hentai Посмотреть сообщение
Если Саске с бесконечным мангекю, в Сусано, сливает Ло. Завершенный Сусано все таки не пробить, по крайней мере не уровень Ло тут адмиральская моща понадобиться.

С чего ты это взял? [2]
Цитата:
Если Саске без мангекю, с молниями и огнем. Ло главное глазки не открывать чтоб в гендзюце не угодить.

Который раз повторюсь - каналов чакры в мозгу у Ло нет.
Цитата:
Но опять косяк Ло чтобы победить нужно использовать техники ближнего боя, или сердце выбить или дефибриллятор.

С чего ты это взял? [3]
Старый 08.02.2014, 17:59   #72
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Nekzeesh Посмотреть сообщение
Ну допустим бой происходит на острове, Ло может создать рум в отдаленной точке, где его нет и переместиться туда. Значит Саске придется поджигать весь остров? Чакры не хватит. Так же не вижу проблемы переместиться в само Сусано к Саске или вынуть его оттуда. Ну и ама, честно говоря, как атакующая техника не очень

я не говорил про весь остров, поджечь пол или землю вокруг себя это даст защиту и приимущество в ближнем бою,а про телепортацию я и сам говорил,о боже её нельзя потушить и она управляется дистанционно

Цитата:
Ну здесь ВН поможет. И подмена вроде бы заранее делается, т.е. в серьезном бою техника не очень эффективная

ВН не поможет против Нарутовских как и генза против Впшников
потому что в ВП у всего живого есть воля как чакра в наруто
и если ты хочеш сказать что воля не действует на мозг то я скажу что она действует на мозг доказательством является королевская воля если ты скажеш что она не влияет на волю то задам тебе вопрос тогда почему она не действует на людей с сильной волей?
(и ты сам сказал что воля и чакра отличаются)
и утебя думаю нет пруфа чтобы доказать обратное

А шаринган поможет в бою потому что он предугадывает движения по полученным данным это как видеть врага насквозь мб дает обладателю и 6 чувство но это врятли ХД (хотя это было показано в начальных сериях но потом про нее забыли когда появился МШ) а ВН читает мысли и только у впшников
(ВН читает мысли (если некоторые думали иначе хотя врятли) доказательством является бой луффи и энеля)
Noren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 18:10   #73
Happy Hentai
Матрос
12,350,000

Happy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человек

Цитата:
С чего ты это взял?

Ты серьезно считаешь что завершенное сусано(самая мощная ментальная техника защиты) можно разделить?
Сусано Мадары(Соска конечно не Мадара, но все же топовый учиха, и он единственный кроме Мадары имеет вечный мангекю(благодаря их братьям)) всего лишь слегка треснуло от совместной атаки Цучикаге и Райкаге(Топы своих вселенных).

Цитата:
Который раз повторюсь - каналов чакры в мозгу у Ло нет.

А я повторюсь если нам приходиться сталкивать две вселенные, нужно их условно приравнивать. Гендзюцу это по сути техники гипноза, гипноз в ВП есть.
И вообще не понимаю почему вы тут юлите. Ло обладает волей наблюдения, и при бое с таких шустрым противником все равно бы ее юзал.

Цитата:
С чего ты это взял?

А какие у Ло еще есть мощные атакующие способности? Разделение не особо хороша, ибо даже разделенные противники очень опасны, тело самурая вон как буянило. А при сильной воле или ментальной защите оно не работает(со слов Смоки).
Старый 08.02.2014, 18:45   #74
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Nekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh Чоппер

Цитата:
я не говорил про весь остров поджечь пол или землю вокруг себя это даст защиту и приимущество в ближнем бою

Какое преимущество это даст Саске? Он только потратит чакру и сам себя ограничит в перемещении.
Цитата:
ВН не поможет против Нарутовских как и генза против Впшников
потому что в ВП у всего живого есть воля как чакра в наруто

Почему? Напомнить, что Лу с помощью ВН уворачивался от лазеров Пацифист?
Цитата:
и если ты хочеш сказать что воля не действует на мозг то я скажу что она действует на мозг доказательством является королевская воля если ты скажеш что она не влияет на волю то задам тебе вопрос тогда почему она не действует на людей с сильной волей?
и утебя думаю нет пруфа чтобы доказать обратное

Читая тебя я себе мозг сломал. Изъясняйся понятнее.
Причем тут королевская воля если речь идет об мантре?
Цитата:
(и ты сам сказал что воля и чакра отличаются)

Ну да, я уже объяснил чем отличается, впрочем там есть и другие нюансы.
Цитата:
А шаринган поможет в бою потому что он предугадывает движения по полученным данным это как видеть врага насквозь мб дает обладателю и 6 чувство но это врятли ХД (хотя это было показано в начальных сериях но потом про нее забыли когда появился МШ) а ВН читает мысли и только у впшников
(ВН читает мысли (если некоторые думали иначе хотя врятли) доказательством является бой луффи и энеля)

Во первых завязывай с аниме. Первоисточник и оригинал - манга. На нее и опираемся.
Во вторых про шаринган и ВН тебе еще на первой странице четко объяснили.
В третьих телепорты не предугадать шаринганом. И шаринган не поможет если скорость пользователя этого доудзюцу меньше скорости противника. Просто на атаку не успеет среагировать.

Nekzeesh добавил 08.02.2014 в 17:45
Цитата:
Ты серьезно считаешь что завершенное сусано(самая мощная ментальная техника защиты) можно разделить?

Ну это не я себе вбил в голову, что глазастики рулят и у них все самое модное. Это естественно не так.
Цитата:
Сусано Мадары(Соска конечно не Мадара, но все же топовый учиха, и он единственный кроме Мадары имеет вечный мангекю(благодаря их братьям)) всего лишь слегка треснуло от совместной атаки Цучикаге и Райкаге(Топы своих вселенных).

Топы разные бывают. И ты правильно написал Саске не Мадара, его Сусано просто резали фуутоном.
Цитата:
А я повторюсь если нам приходиться сталкивать две вселенные, нужно их условно приравнивать. Гендзюцу это по сути техники гипноза, гипноз в ВП есть.

Их уже приравняли. Воля=чакра. Как работает гендзюцу Киши рассказал и на просто гипноз это не похоже. Гипноз в ВП не действует так же как гендзюцу в Наруто.
Цитата:
И вообще не понимаю почему вы тут юлите. Ло обладает волей наблюдения, и при бое с таких шустрым противником все равно бы ее юзал.

Что мантру? Конечно может использовать ее.
Цитата:
А какие у Ло еще есть мощные атакующие способности? Разделение не особо хороша, ибо даже разделенные противники очень опасны, тело самурая вон как буянило. А при сильной воле или ментальной защите оно не работает(со слов Смоки).

А ему другие и не нужны. Когда они были опасны для Трафальгара? Верго смог атаковать Трафальгара будучи разделенным на части? И кто вообще подобное продемонстрировал? А доказательство словам Смоки походу должен служить пример с Верго?)
Старый 08.02.2014, 18:58   #75
Happy Hentai
Матрос
12,350,000

Happy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человек

Цитата:
его Сусано просто резали фуутоном.

Так это была не завершенная Сусана. Я уже писал там бой на выносливость.
Речь идет о завершенной.

Цитата:
Как работает гендзюцу Киши рассказал и на просто гипноз это не похоже

Да ему пришлось оправдываться после того как Итачи стал юзать гендзюцу без глаз. Один из первых гвоздей в гроб логики мира Наруто. Но по мне так это тупо. В ВП кстати есть свой аналог гендзюцу, КВ по сути внушает страх противнику. Вполне сравнимо с гензюцу, так что гензюцу вполне юзабельно. Вы не можете вычеркнуть часть техник, иначе я могу любого фруктовика с логией убить противоположных элементом. Отсоси Энель тебя здует веером Тэмари. Нельзя подстраивать вселенную в свою пользу, это некрасиво-_-
Цитата:
А ему другие и не нужны. Когда они были опасны для Трафальгара? Верго смог атаковать Трафальгара будучи разделенным на части? И кто вообще подобное продемонстрировал? А доказательство словам Смоки походу должен служить пример с Верго?

Прекратите козырять пример с Верго, это была финальная атака после которой Трафи вообще не дрался, устал небось. И Нами пришлось юзать свой скил, что бы детей спасать. Хотя с силой Трафи могли бы просто телепортнуться. И вообще что бы кого то разделить нужно вначале попасть, Соска это вам не бездарный статист, а еще какой шустрый черт.

Последний раз редактировалось Happy Hentai; 08.02.2014 в 19:03
Happy Hentai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 19:18   #76
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Цитата:
Так это была не завершенная Сусана. Я уже писал там бой на выносливость.
Речь идет о завершенной.

Чем будет отличаться завершенное Сусанно от предыдущей версии, кроме как возможно видом и прочностью? Прочность же игнорируется.
Цитата:
Да ему пришлось оправдываться после того как Итачи стал юзать гендзюцу без глаз. Один из первых гвоздей в гроб логики мира Наруто. Но по мне так это тупо. В ВП кстати есть свой аналог гендзюцу, КВ по сути внушает страх противнику. Вполне сравнимо с гензюцу, так что гензюцу вполне юзабельно. Вы не можете вычеркнуть часть техник, иначе я могу любого фруктовика с логией убить противоположных элементом. Отсоси Энель тебя здует веером Тэмари. Нельзя подстраивать вселенную в свою пользу, это некрасиво-_-

Про то как работает гендзюцу Джи рассказывал. Когда Итачи использовал гендзюцу без глаз? Изанами что ли? А оно как то противоречит сказанному Джи? КВ не действует через каналы чакры воли в мозгу и не показывает иллюзии.
Ага как же тогда Аокиджи противостоял сначала Эйсу а потом десять дней Акаину.~ Фуутон>райтона (и притом там еще от уровня техник зависит) а не настоящей молнии. Что сделает Темари Энелю?)
Цитата:
Прекратите козырять пример с Верго, это была финальная атака после которой Трафи вообще не дрался, устал небось. И Нами пришлось юзать свой скил, что бы детей спасать. Хотя с силой Трафи могли бы просто телепортнуться. И вообще что бы кого то разделить нужно внаяале попасть Соска это вам не бездарный статист, а еще какой шустрый черт.

Финальная или нет на самом деле не важно, учитывая что ее может одной хватить в этом бою. Ну и не стоит забывать, что бой с Верго у них был до этого слэша и фрукт он использовал, а к концу еще сказывалось что он был избит в хлам.
Саске быстрее метеорита? Ну пруф давай на это.
Старый 08.02.2014, 19:31   #77
Happy Hentai
Матрос
12,350,000

Цитата:
Когда Итачи использовал гендзюцу без глаз? Изанами что ли?

Нет обычное гендзюцу
Спойлер:

Цитата:
КВ не действует через каналы чакры воли в мозгу и не показывает иллюзии.

КВ внушение противнику страху, если не в мозг то куда в задницу что ли внушение производиться?:lol:
Цитата:
а не настоящей молнии. Что сделает Темари Энелю?)

Это кто му что нельзя привязывать способности к конкретной вселенной. Вы привязались к что мол у них нет чакры, потому что в ВП ее нет. А я так же могу привязаться к кругу элементов в Наруто.

Цитата:
Финальная или нет на самом деле не важно, учитывая что ее может одной хватить в этом бою.

Нужно попасть, не попадет кердык настанет большой и болезненный.

Саске использует райтон, все пользователи райтона ппц какие шустрые. Так как тело должно соответсвовать элементу. Еще школяром Соска достиг скорости Бровастого. А тот при перемещении исчезал(прям сору из ВП)
Спойлер:
Старый 08.02.2014, 20:02   #78
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Цитата:
Нет обычное гендзюцу

А ну это не имеет ни какого значения.
Цитата:
КВ внушение противнику страху, если не в мозг то куда в задницу что ли внушение производиться?

А я спорю что ли с этимг? Ты блин уже которое сообщение продолжаешь игнорировать то что тебе пишут, факт отсутствия каналов чакры у персонажей ВП. Задолбал уже честно.
Цитата:
Это кто му что нельзя привязывать способности к конкретной вселенной. Вы привязались к что мол у них нет чакры, потому что в ВП ее нет. А я так же могу привязаться к кругу элементов в Наруто.

С чакрой и волей понятно почему их приравнивают, но остальное... На основании чего приравнивать?) Природа элементов то разная. Чакрогнеметы какие нибудь и природная стихия.
Цитата:
Нужно попасть, не попадет кердык настанет большой и болезненный.

Попадет.
Цитата:
Саске использует райтон, все пользователи райтона ппц какие шустрые. Так как тело должно соответсвовать элементу. Еще школяром Соска достиг скорости Бровастого. А тот при перемещении исчезал(прям сору из ВП)

Нет не шустрые и не обязаны соответствовать скорости молнии. Им не догонять же ее. И обычный райтон медленней молнии. Насчет скоростей в Нарутоверсе не знаю кидали здесь этот скан еще или нет но вот слова Зецу например http://rumanga.net/images/i//5d70fe1...0ebc7d1cd1.png Бровастый "исчезал" только для школяра Саске.

Последний раз редактировалось Nekzeesh; 08.02.2014 в 20:10
Nekzeesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 20:02   #79
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Если Саске попадет в рум Ло - конец.

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 01:02   #80
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

Цитата:
Какое преимущество это даст Саске? Он только потратит чакру и сам себя ограничит в перемещении

пламя которю можно контролирвать не поможет в защите?
Цитата:
Почему? Напомнить, что Лу с помощью ВН уворачивался от лазеров Пацифист?

пацифиста это киборг по сути имеет волю
(киборг-это полу человек)
Цитата:
Читая тебя я себе мозг сломал. Изъясняйся понятнее.
Причем тут королевская воля если речь идет об мантре?

По сути мантра и воля это одно и тоже сам рейли это сказал
Noren вне форума   Ответить с цитированием
Ответ