Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Монки vs Админы
Монки 53 49.53%
Адмиралы 47 43.93%
ничья 7 6.54%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2013, 18:45   #71
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Луффи ели как справляется с Цезарьем

Боксер ели как справляется с грушей.
Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 18:49   #72
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Тич Посмотреть сообщение
Aidash Гарп давно мог быть админом но он отказался из-за того что там больше мороки а в рассвете сил что он любого админа сольет на мой взгляд очевидно.Он бился с сильнейшими людьми мира из-за которых и пошла эра пиратов

ДА ЛАДНО? ДА БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ!!!!!
Да какая разница, титул не сделал бы его сильнее, пока он будет несколько дней пытаться справиться с одним адмиралом, Луффи с Эйсом за пару мин сдохнут

Aidash добавил 23.02.2013 в 17:49
Цитата:
Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
Боксер ели как справляется с грушей.

Неудачный пример, даже глупый
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 18:52   #73
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Цитата:
Сообщение от Акс Посмотреть сообщение
Рейли (старый и который сам говорит что силы уже не те) сильнее адмирала. А Рейли в расцвете сил должен быть намного сильнее адмирала. Так же Рейли должен быть по слабее Роджера с Гарпом.

Откуда вывод что Рейли сильнее адмирала? В расцвете сил думаю да, но сейчас где то на уровне. Плюс мы не знаем НАСКОЛЬКО он был слабее Роджера или Гарпа.
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 19:01   #74
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Луффи ели как справляется с Цезарьем, какой адмирал 1х1?????

Как только Лу стал серьезен то Цезарь лег с 1 удара-с адмиралом он будет с самого начала серьезен. Я и не говорю что ЛУ сможет победить адмирала но занять на время сможет. Или давай аргументируй что Лу упадет только от 1 взгляда адмирала...
Цитата:
Тоже самое и Эйс

Почему? Эйс с волей не должен быть слабее остальных капитанов+у него сильная логия. Достаточно долго продержаться против адмиралов он сможет.
Цитата:
Опять же с чего ты это решил?

Гарп сам говорит что если Сенгоку не будет держать Гарпа, то он убьет Акаину.
Цитата:
Ладно там раньше Гарп с Сенгоку бегали за Роджером, но мы даже не знаем как он дрался против него, мб так же как щас Смокер, в начале разок прижал Луффи, а щас просто как муха мешается.

Роджер, когда просил защитить Эйса, говорил с Гарпом как с равным (мы не раз почти убивали друг друга). Момент из 0 главы-Гарп в расцвете сил говорит что лично хочет покончить с Роджером. Вот те пруфы-тока не надо говорить что Гарп балабол.
Цитата:
А по увиденному Гарп не особо та и впечатляет

А нам его силу и не показали. Но факты из манги и его слова дают нам примерный уровень его силы.
Цитата:
Самому себе противоречишь, говоришь, что это Колизей и Гарп не будет волноваться о внуках, т.е. мы откидываем эмоциональную и психологическую сущность. Тогда с какой стати Аокидзи будет драться на их стороне?

Можешь читать внимательнее-я написал Точно также я могу сказать что - это был ответ на твой аргумент.
Цитата:
Хотя чё тут пытаюсь объяснить школьнику)

Больше нечего сказать, кроме как называть своего оппонента школьником?!
Спойлер:
Я учусь на 4 курсе МГУ
Старый 23.02.2013, 19:09   #75
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Неудачный пример, даже глупый

Аргументированно.
Тащемта, слился - так и говори, тут все свои, нечего стесняться.
Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 19:12   #76
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
Откуда вывод что Рейли сильнее адмирала? В расцвете сил думаю да, но сейчас где то на уровне.

Кизару говорит Рейли что бы поймать тебя НАМ нужна особая подготовка т.е. не только он но и флоту нужна особая подготовка+ Гарп говорит если флот пойдет против Рейли то потеряет половину армии. Если бы с Рейли мог справится 1 адмирал-таких разговоров бы не было.
Цитата:
Плюс мы не знаем НАСКОЛЬКО он был слабее Роджера или Гарпа.

В этой манге идут аналогии Роджер-Рейли Лу-Зоро. Не думаю что ошибусь если скажу, что у них разница в силе примерна такая же.
Старый 23.02.2013, 19:17   #77
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Как только Лу стал серьезен то Цезарь лег с 1 удара-с адмиралом он будет с самого начала серьезен. Я и не говорю что ЛУ сможет победить адмирала но занять на время сможет. Или давай аргументируй что Лу упадет только от 1 взгляда адмирала...

Но перед этим он успел ему проиграть, при желании Цезаря Луффи уже был бы мертв, но он же ГГ, вот и всё. Ну ваще та Лу упадет от одного движения адмирала.

Цитата:
Почему? Эйс с волей не должен быть слабее остальных капитанов+у него сильная логия. Достаточно долго продержаться против адмиралов он сможет.

И где он сейчас? Что то он не смог выдержать удар Акаину и получил летальный исход.

Цитата:
Гарп сам говорит что если Сенгоку не будет держать Гарпа, то он убьет Акаину.

Тьфу тьфу тьфу, если на твоих глазах убьют твоего внука, что ты будешь делать? Офк впойдешь в эмоциональную ярость и будешь слепо нападать с целью отомстить и говорить, что ты щас его убьешь и бла бла бла. Угроза убийством ни капли не делает его сильнее
Цитата:
А нам его силу и не показали. Но факты из манги и его слова дают нам примерный уровень его силы

Цитата:
А нам его силу и не показали. Но факты из манги и его слова дают нам примерный уровень его силы

Да ничего он не дает, еслиб Гарп поймал его, то это уже факт.

Цитата:
Можешь читать внимательнее-я написал Точно также я могу сказать что - это был ответ на твой аргумент.

И что это меняет? Суть не меняется, пока если даже Гарп будет пытаться победить адмирала, за всё это время Эйс с Луффи проиграют и 3 адмирала уже играючи справятся стариком
Цитата:
Больше нечего сказать, кроме как называть своего оппонента школьником?!

Хм, еслиб я только это написал, то твой пост был бы уместен, но так как я это написал после того как привел тебе свои аргументы, то мне есть что сказать было, а значит это еще раз доказывает, что ты школьник

Aidash добавил 23.02.2013 в 18:17
Цитата:
Аргументированно.
Тащемта, слился - так и говори, тут все свои, нечего стесняться.

Ладно. Приведи мне примеры, того, что Луффи - боксер, Цезарь - груша
Старый 23.02.2013, 19:25   #78
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Цитата:
Кизару говорит Рейли что бы поймать тебя НАМ нужна особая подготовка т.е. не только он но и флоту нужна особая подготовка+ Гарп говорит если флот пойдет против Рейли то потеряет половину армии. Если бы с Рейли мог справится 1 адмирал-таких разговоров бы не было.

Если б ловили человека уровня адмирала, тоже дофига обычных солдат бы полягло.
Цитата:
В этой манге идут аналогии Роджер-Рейли Лу-Зоро. Не думаю что ошибусь если скажу, что у них разница в силе примерна такая же.

Значит почти никакой. Исходя из этой логики Гарп немного сильнее Рейли, то есть по молодости все равно уделал бы одного адмирала и нанес бы ущерб второму перед тем как слиться.
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 19:43   #79
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Но перед этим он успел ему проиграть, при желании Цезаря Луффи уже был бы мертв, но он же ГГ, вот и всё.

На тот момент Лу расслабился и вообще валял дурака. Тебе было бы интересно, если бы Лу был изначально серьезен и вынес бы Ходи и Цезаря с 1 удара?! Твои аргументы Лу будет валять дурака против адмирала и умрет-тут не пройдут...
Цитата:
Ну ваще та Лу упадет от одного движения адмирала.

Нет. Лу до тс выдержал пинок Кизару и не умер-после тс так и подавно. От Акаину можно и побегать. Заморозку Ао можно блочить.
Цитата:
И где он сейчас? Что то он не смог выдержать удар Акаину и получил летальный исход.

Эйс был избит, у него не было воли и ему надо было защитить Лу.
Цитата:
Тьфу тьфу тьфу, если на твоих глазах убьют твоего внука, что ты будешь делать? Офк впойдешь в эмоциональную ярость и будешь слепо нападать с целью отомстить и говорить, что ты щас его убьешь и бла бла бла. Угроза убийством ни капли не делает его сильнее

Не тот у него возраст и статус чтобы настолько подаваться эмоциям и кидать пустые угрозы.
Цитата:
Да ничего он не дает, еслиб Гарп поймал его, то это уже факт.

Роджер говорил-мы не раз чуть не убивали друг друга. ОКАЙ-Роджер балабол и они оба слабаки.
Цитата:
пока если даже Гарп будет пытаться победить адмирала, за всё это время Эйс с Луффи проиграют

Твое имхо-я же считаю что Гарп справится быстрее с адмиралом чем другие сольют Эйса (думаю у него есть все шансы достаточно долго продержаться) и Лу.
Цитата:
3 адмирала уже играючи справятся стариком

Прочитай условия боя-Гарп в расцвете сил
Цитата:
Хм, еслиб я только это написал, то твой пост был бы уместен, но так как я это написал после того как привел тебе свои аргументы, то мне есть что сказать было, а значит это еще раз доказывает, что ты школьник

Твои аргументы меня не убедили.Потом называть просто так своего оппонента школьником-это вызывает сомнения в твоей адекватности.

Акс добавил 23.02.2013 в 18:43
Цитата:
Если б ловили человека уровня адмирала, тоже дофига обычных солдат бы полягло.

Поймать и убить-здесь одно и тоже (живым или мертвым). Понимаешь тут говорится что понадобится вся мощь флота чтобы с ним справится. Кизару говорит что не ему а флоту нужна подготовка.-Кизару сам признает что он слабее.
Цитата:
Исходя из этой логики Гарп немного сильнее Рейли, то есть по молодости все равно уделал бы одного адмирала и нанес бы ущерб второму перед тем как слиться.

1-1 он уделает 3 адмиралов одного за другим.
Старый 23.02.2013, 19:46   #80
Aidash
Боцман
700,000,000

Акс я устал от тебя) Извини конечно, но это даже не похоже на дискуссию, слишком скучно и нудно. Если ты действительно считаешь, что Луффи Эйс Гарп сильнее Акаину Кизару Аокдзи, то как же Эйс умудрился проиграть Тичу, умер от одного удара, а вроде бы сидел себе смирившись и ждал казни или спасения, не был ни ранен, ни побить особо, а Гарп не смог даже выбраться из лап Сенгоку...
Ответ