Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2012, 13:21   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию One Piece Film Z: Новый трейлер

В широкие сети One-Piece.Ru попался двухминутный трейлер фильма «One Piece Film Z».
Большое количество новых сцен и саундтрек в исполнении Аврил Лавин прилагаются. Фильм выходит в Японии 15 декабря.

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение:
シンジ (18.11.2012)
Старый 18.11.2012, 20:03   #71
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
слабак, который разшатал пол ген.штаба маринфорда.

не думаю, что против него сражались Акаину, Аокидзи и Кизару.
Он бился с Гарпом и Сенгоку это и привело к широкомасштабному разрушению. Хотя, впечатляет. Но, кое-кто высказался по этому поводу. Шики давно уже не тот.
Цитата:
слабак, который в одиночку сделал гору из трупов маринфордцев

сколько там погибло? я тоже не знаю...
Цитата:
слабак, которого смогли остановить только гарп и сенгоку сложив свои силы

Неизвестно смог бы он выстоит на 1-1.
Цитата:
луффи на войне не показал и половины того, что сделал шикки

Луффи не может контролировать гравитацию, он не может кидаться кораблями по зданиям, это во первых. Во-вторых Он и так был измотан ядом Магеллана, да и самим боем (держался только на адреналине)
Цитата:
так что фильмы судить о силе по фильмама не самя лучшая затея.

Ну, опять же Шики уделал всю команду (Луффи не успел юзануть 3 гир) Шики уделал Луффи во 2 гире. Только ЧУДНЫМ образом Луффи как-то удалось зарядить молнией ногу и усилить удар. Луффи тогда остров расшатал

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 20:15   #72
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Год Дракона Посмотреть сообщение
сколько там погибло? я тоже не знаю...

достаточно понять, что там была целая ГОРА трупов. тут точные числа не так уж и важны.
Цитата:
не думаю, что против него сражались Акаину, Аокидзи и Кизару.

не обязательно драться с адмиралами, чтобы показать неплохой пауэр лвл.
Цитата:
Он бился с Гарпом и Сенгоку это и привело к широкомасштабному разрушению. Хотя, впечатляет. Но, кое-кто высказался по этому поводу. Шики давно уже не тот.

да, аргумент сделанный на одном голом предположение - факт. да, он постарел, но в отличие от того же белоуса он был более живым.
Цитата:
Неизвестно смог бы он выстоит

известно то, что они вдвоём пошли на него, а не поодному, что уже о чём-то да говорит. не говоря уже про то, что он был примерно на одном уровне с белоусом и роджером. и всё же, как сказал автор: "казалось бы, обречённый на неминуемую гибель(роджер)...был спасён внезапным штормом".
Цитата:
Во-вторых Он и так был измотан ядом Магеллана, да и самим боем (держался только на адреналине)

даже если в этом состояние он был в двое слабее обычного, то он всё равно не показал той силы, которую можно было бы сопоставить силе шикки.
Цитата:
Ну, опять же Шики уделал всю команду (Луффи не успел юзануть 3 гир) Шики уделал Луффи во 2 гире. Только ЧУДНЫМ образом Луффи как-то удалось зарядить молнией ногу и усилить удар.

вот именно. теперь понимаешь к чему я клоню с самого начала???

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 20:17   #73
BlackSan
Боцман
343,000,000

BlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личность

Цитата:
достаточно понять, что там была целая ГОРА трупов. тут точные числа не так уж и важны.

Разве там были не обычные солдаты?Луффи помойму был не настолько слаб что не смог бы завалить обычных солдатов.
BlackSan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 20:22   #74
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от BlackSan Посмотреть сообщение
Разве там были не обычные солдаты?Луффи помойму был не настолько слаб что не смог бы завалить обычных солдатов.

да, обычные солдаты лежали на виду, но ведь нельзя исключать вероятности того, что там лежат пару-тройку вице-адмиралов.

One piece в россии(18+):
Старый 18.11.2012, 20:27   #75
BlackSan
Боцман
343,000,000

BlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личность

Цитата:
да, обычные солдаты лежали на виду, но ведь нельзя исключать вероятности того, что там лежат пару-тройку вице-адмиралов.

Согласен, но есть и слабые вице-адмиралы (Ну например тот Великан, и еще парочку человек). По этому сложно судить по этому примеру о силе Шики.
BlackSan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 21:18   #76
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Цитата:
Ну например тот Великан, и еще парочку человек

великан в каком месте слабым был??? он был не очень стойким - да, но силы он не успел показать, а вот скорость показал. причём неплохую скорость, т.к. смог вплотную подойти к белоусу немезамеченным.
Цитата:
По этому сложно судить по этому примеру о силе Шики.

именно по кол-ву убитых судить и не получится, но он смог это сделать находясь посреди ген. штаба маринфорда.

One piece в россии(18+):
Старый 18.11.2012, 21:20   #77
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:

статисты...
Цитата:
но ведь нельзя исключать вероятности того, что там лежат пару-тройку вице-адмиралов.

адмиралов и несколько горосей. И еще пару йонко.
Цитата:
не обязательно драться с адмиралами, чтобы показать неплохой пауэр лвл.

Шики и половины бы не смог сделать, если бы там были адмиралы.
Цитата:
да, аргумент сделанный на одном голом предположение - факт. да, он постарел, но в отличие от того же белоуса он был более живым.

Он потерял форму и это факт. Он потерял ноги это факт. Он проиграл Луффи и это факт. Ода тут и это факт.
Цитата:
известно то, что они вдвоём пошли на него, а не поодному, что уже о чём-то да говорит. не говоря уже про то, что он был примерно на одном уровне с белоусом и роджером

Он проиграл Роджеру, наверняка, ниже. Жаль что бой не показали.
Цитата:
даже если в этом состояние он был в двое слабее обычного, то он всё равно не показал той силы, которую можно было бы сопоставить силе шикки.

Шикки был молод и гораздо сильнее, Луффи опять же, не мог раскидываться кораблями...
Цитата:
вот именно. теперь понимаешь к чему я клоню с самого начала???

Луффи победил и не важно как это произошло. Я не говорю, что он сильнее. Это почти как с Крокодайлом, но победа еще более сложная и с реальным ГГ читом.

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 21:51   #78
GILGAMESH.
Матрос
50

GILGAMESH. ЧопперGILGAMESH. ЧопперGILGAMESH. ЧопперGILGAMESH. ЧопперGILGAMESH. ЧопперGILGAMESH. ЧопперGILGAMESH. ЧопперGILGAMESH. ЧопперGILGAMESH. ЧопперGILGAMESH. ЧопперGILGAMESH. Чоппер

Думаю это будет лучший фильм по Ван Пис,очень его жду
GILGAMESH. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 22:07   #79
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Цитата:
статисты...

статисты нового мира сливали пацифист... и именно статисты ген.штаба маринфорда на ровне сражались со статистами нового мира. чувствуешь это???
Цитата:
адмиралов и несколько горосей. И еще пару йонко.

сарказм, такой сарказм. вот только это не отменяет того, что есть неплохие шансы того, что вице-адмирал валяется в той горе трупов.
Цитата:
Шики и половины бы не смог сделать, если бы там были адмиралы.

так уверен??? ну, на сколько мне известно он был примерно того же уровня, что и белоус с роджером. думаешь он не смог бы???
Цитата:
Он потерял форму и это факт.

прям уж такой факт??? а достоверный???
Цитата:
Он потерял ноги это факт.

сомневаюсь, что ноги сильно обременили его, учитывая то, ЧТО ОН ЛЕТАЕТ.
Цитата:
Он проиграл Луффи и это факт.

ну, тут да.
Цитата:
Ода тут и это факт.

где???
Цитата:
Он проиграл Роджеру, наверняка, ниже. Жаль что бой не показали.

ЩИТО??? ПРОИГРАЛ??? господи! ты чем читал??? шторм "спас" команду роджера.
Спойлер:

Цитата:
Шикки был молод и гораздо сильнее, Луффи опять же, не мог раскидываться кораблями...

белоус тоже был стар, но это ему не шибко мешало.
Цитата:
Луффи победил и не важно как это произошло. Я не говорю, что он сильнее. Это почти как с Крокодайлом, но победа еще более сложная и с реальным ГГ читом.

ты не понял к чему я клонил. я клонил к тому, что ФИЛЬМ НЕ КАНОН.

One piece в россии(18+):
Старый 18.11.2012, 22:47   #80
Doktor D
Юнга
700,000,000

Ochin-chin - чувак! Единственный кто бился с Роджером на равных это Белоус(инфа 200%). А то, что флот Шики мог потопить ОроДжексон, ни о чем не говорит.

Ожидаемс фильма))

Теги
one-piece, op, piece, аниме, глава, качество, манга, пис, серия, смотреть, спойлеры