|
Результаты опроса: Who win? | |||
ВПверс пустит на шашлык зверят | 115 | 80.99% | |
Зверушки закусят ВПверсом | 27 | 19.01% | |
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.08.2012, 20:23 | #71 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
57,000,000
|
Пара ямок? Серьёзно?
Ну да, что поставит их на уровень Энеля, лол. Очень достойно, чтобы ставить против всего верса. Аокидзи соло превратит их в полуфабрикаты, Акаину соло сделает из них шашлык. Кизару просто няшка. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.08.2012, 20:46 | #72 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Забыл еще про пару разрушенных домиков. Разрушение континента имхо это когда все обращено в руины как Пейн стер Коноху только в масштабах материка. Seigi,
Энелю до мощи того взрыва как до Луны пешком. Если Ковчег юзать разве что и то надо всю мощь сконцентрировать в одной атаке.
Может и так в принципе, если его атаковать не будут. Если игнорировать его тупость - то может 1 как минимум заморозить.
Они в пролете.
03.08.2012, 20:52 | #73 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Unlimited blade works!
500,000,000
|
Черепаха лавой стреляет, Хряк из всякой кислоты, Волк просто убер быстрый, а Осьминог тупо отбивает.
И он в пролете.
Может зарешать, но не той атакой с сабаоди, тут нужно нечто побольше в несколько раз, тогда Тентаклиевого монстра или Хряка зарешать сможет, у черепахи броня, а волк счучка быстрый, так что 2 из 4, и то если смогет сделать удар сильнее чем в сабаоди. Skipper добавил 03.08.2012 в 19:52 Думаю сможет, но нельзя такое смело утверждать. Короче хз.
03.08.2012, 20:58 | #74 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
57,000,000
|
Ну и пусть стреляют лавой/кислотой. Как они ему навредят то? Да и волк едва быстрее того, для кого Луффи гир-2 "слишком медленно".
Думается у него тут как-раз больше всех шансов. Так он ведь случайно снёс это бедное дерево. Уж не знаю его лимит - но это не похоже на его сильнейшую атаку. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.08.2012, 21:04 | #75 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Unlimited blade works!
500,000,000
|
Я и не говорил что навредят, а то что для них его лава будет как теплый душ, потому он и в пролете.
Я уверен что он намного быстрее любого адмирала кроме кизару.
Он замораживает долго, и опять же, за Волком не успеет, а хряк и черепахи слишком горячи для него, лол. Ну тентаклемонстра сможет заморозить, да, это я не учел.
Ну не сказал бы, он же не просто так эту атаку выполнил.
Вот я тоже.
Мне так тоже кажется, но пока что либо утверждать рано. После последнего мувика думаю покажут еще немного его силы, вот тогда можно будет уже порассуждать.
03.08.2012, 21:12 | #76 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
57,000,000
|
Ну мне кажется что Оффтоп приправленная хаки не будет таким уж душем :}
Я не уверен в этом.
Ну его лёд не так прост, насколько нам сейчас известно - он навсегда оставил на Панк Хазарде свои горы льда. Да и сам факт того, что он сражался с магмой. Но это конечно ИМХОтня. Как и всё в колизее.
Ну, он обозлился на двух статистов :}
Согласен. На бред Санлайта отвечать не охота - уж прости меня. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.08.2012, 21:18 | #77 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
ага, все говорят что нету, а ты говоришь: "встречный-поперечный".
ага, просто в вп - монстры, а не люди.
повтори, если осмелишься. Спойлер:
да. аргументы типа: "он тупой он не будет делать свою сильнейшую технику" не учитываются. дофламинго в лёгкую по идее и 4 зарешает.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.08.2012, 21:18 | #78 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Unlimited blade works!
500,000,000
|
Будет. Для череахи сто процентов, она вулканический зверь, ну и Хряк сам по себе как ходячая куча кислоты, которая плавит даже землю.
Быстрее. Хоть кто-то из адмиралов показывал такую скорость? Да хотя бы из вп?
Онли Тентаклиевый монстр, не более.
Скорее обиделся. Я бы тоже обиделся, если бы меня какой-то мусор игнорил :<
03.08.2012, 21:24 | #79 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
57,000,000
|
Черепаха не может игнорить фактор физического урона, да ещё и с хаки. А хряк - факт того, что магма Акаину не так проста, ибо за мгновение плавит сабли, просто пройдя рядом с ними.
А что там? Увороты от лазеров? Даже Зоро мог такое вытворять. Оффтоп
Окей ;{ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.08.2012, 21:27 | #80 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Unlimited blade works!
500,000,000
|
Панцирь ей это позволяет.
А я не про увороты от лазеров, даже не смотря на то что Зоро и не мог такого вытворять. Просто сумасшедшая скорость перемещения. А можно мне список персов вп? Сейчас просто выведу всех кто могут зарешать, и на этом закончу пожалуй, а то мне еще мангу читать.