Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2011, 22:03   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию ТОП-50 мангак с 2010 года

В сентябрьском номере журнала "Nikkei Entertainment", вышедшем в четверг, опубликовали список 50 самых успешных мангак с начала 2010 года, основываясь на продажах манги. Кто оказался на первом месте, догадаться нетрудно.

Пятерка лидеров:

1. Ода Эйитиро (One Piece) - 54,856,000
2. Масаси Кисимото (Naruto) - 11,035,000
3. Карухо Шиина (Kimi ni Todoke) - 8,768,000
4. Хиро Машима (Fairy Tail) - 7,743,000
5. Кубо Тайте (Bleach) - 6,954,000

Полный список на сайте ANN
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (06.08.2011)
Старый 07.08.2011, 03:11   #71
Кари
Юнга
126,000,000

Наверное, мне стоит написать, что сколько людей, столько и мнений. Чего вы петушитесь? Каждый всё равно при своём останется.
Старый 07.08.2011, 03:50   #72
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Да да, именно торико, про него речь и шла

Когда он обогнал то?
Ото я видать плохо читаю

Цитата:
Ну да, а его просто так решили рисовать на обложке вместо блича

Спасибо
Я снова посмеялся

Цитата:
А это твое мнение.

Ну да
Я тебе его даже не навязывал

Просто написал, почему мне интересна аниме "Гинтама"
Цитата:
. Ну вернее есть, но он настолько слаб, что это обыденностью я бы назвал но не юмором.

Что для вас есть юмор, сир?

Цитата:
P.S. и не пиши что я тролль, я дажы не пытался. ПРосто решил ответить тебе тем же бредом что и написал ты мне

Ты тролль!1

Не пиши мне больше!1
Ото у меня всё чаще возникают мысли о самоубийстве, когда я читаю твой бред =3

Цитата:
Сообщение от Кари Посмотреть сообщение
Наверное, мне стоит написать, что сколько людей, столько и мнений. Чего вы петушитесь? Каждый всё равно при своём останется.

"Это делаем мою жизнь ярче" (с)

Последний раз редактировалось Fixed; 07.08.2011 в 04:19
Fixed вне форума  
Старый 07.08.2011, 04:13   #73
Rakki
Стармех
97,000,000

Rakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki Чоппер

Цитата:
Сообщение от Raizel Посмотреть сообщение
За любой наезд на Блич так и чешутся кулаки врезать посильнее! Блич одна их самых популярных в мире манг и аниме! Как я уже говорил, его любят не за сюжет, а за потрясающих героев, их развитие, их отношения! Именно за фаны любят его!
И Кубо не может разорваться между рисовкой персонажей и фонов, потому и выбрал 1-ое! 2-ое в аниме дорисуют. К тому же если Блич закроют, фаны этого не переживут!

Пускай лучше Наруто прикроют, там и так там уже смысл давно закончился. Идёт бессмысленная война. Пафоснейшея цель Мадары просто добивает.

Фейри Тейл - вот что стало бредом сумасшедшего!! И дело даже не в фансервисе! Всё стало до ужаса банально и пафосно!

Оффтоп

Ace.:

Rakki вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Rakki за это полезное сообщение:
Dark Joy (07.08.2011), Fixed (07.08.2011), InT4kTo (07.08.2011)
Старый 07.08.2011, 05:07   #74
Green-Leo
Великий Зелёный
500,000,000

Green-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордиться

Ичиго восстанавливающий и увеличивающий силы от крика Орихиме, это вполне нормально, вполне приемлемый ход для сенена и в то-же время красивый...
Когда героя избивают... Он уже теряет свои силы, падает, но тут внезапно вспоминает о том за что он борется, будь то любимая девушка, народ, принципы, друзья или ещё что, в его памяти мелькает образ этого (что бы это ни было) и он понимает, что не должен проигрывать... Что проигрыш в данный момент это непозволительная роскош,что всё поставленно на карту и что если он сейчас даст себя завалить, то всё будет потеряно, всё ради чего был весь этот путь... Если вам такое не нравится, значит вам вообще не стоит смотреть сенен, ибо везде иногда бывает подобное... если конечно герою есть чем дорожить.

А вот когда подобное происходит СЛИШКОМ часто, в каждой арке чуть ли не с каждым персонажем, и каждая новая арка кажется скатана с предыдущей и изменены лишь имена и места действия, то тогда манга действительно превращается в шлак на подобие Фейри Тейл, вот тогда то её действительно стоит перестать смотреть...

Блич конечно не лучшая манга, но и не худшая, там хоть что-то новое происходит и интересное. В нём плохо лишь то что главы сильно растянуты, но мангака просто любит крупные планы, хотя реально бесит, когда на каждой странице по одной длинной картинке и паре слов... Но всё-равно довольно интересно и люди это ценят и покупают мангу и поэтому он попадает в топе далеко не на самое последнее место. Мангака получает свои деньги и ему плевать, что какой-то Вася Пупкин из России считает что его манга - гавно.
Green-Leo вне форума  
Старый 07.08.2011, 05:14   #75
Rakki
Стармех
97,000,000

Rakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki Чоппер

Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Ичиго восстанавливающий и увеличивающий силы от крика Орихиме, это вполне нормально, вполне приемлемый ход для сенена и в то-же время красивый...
Когда героя избивают... Он уже теряет свои силы, падает, но тут внезапно вспоминает о том за что он борется, будь то любимая девушка, народ, принципы, друзья или ещё что, в его памяти мелькает образ этого (что бы это ни было) и он понимает, что не должен проигрывать... Что проигрыш в данный момент это непозволительная роскош,что всё поставленно на карту и что если он сейчас даст себя завалить, то всё будет потеряно, всё ради чего был весь этот путь... Если вам такое не нравится, значит вам вообще не стоит смотреть сенен, ибо везде иногда бывает подобное... если конечно герою есть чем дорожить.

А вот когда подобное происходит СЛИШКОМ часто, в каждой арке чуть ли не с каждым персонажем, и каждая новая арка кажется скатана с предыдущей и изменены лишь имена и места действия, то тогда манга действительно превращается в шлак на подобие Фейри Тейл, вот тогда то её действительно стоит перестать смотреть...

Блич конечно не лучшая манга, но и не худшая, там хоть что-то новое происходит и интересное. В нём плохо лишь то что главы сильно растянуты, но мангака просто любит крупные планы, хотя реально бесит, когда на каждой странице по одной длинной картинке и паре слов... Но всё-равно довольно интересно и люди это ценят и покупают мангу и поэтому он попадает в топе далеко не на самое последнее место. Мангака получает свои деньги и ему плевать, что какой-то Вася Пупкин из России считает что его манга - гавно.

Оффтоп

Ace.:

Rakki вне форума  
Старый 07.08.2011, 05:23   #76
Green-Leo
Великий Зелёный
500,000,000

Green-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордиться

Rakki, ну это да, в ДБ подобная ситуация... Что всё время всех воскрешают снова и снова и главный герой умирал несколько раз... Но ведь могут убить саму Орихиме, или-же сделать так чтобы она не нашла останков Ичиго... А вообще она прочто имба, Айзен-же говорил что её сила божественна... или типо того. Я вот думаю, что будь она поумнее, могла бы любого врага уничтожить... Достаточно его "отрицать" вплоть до рождения... а точнее до зачатия и всё *пумк* и нет врага... Но это наверно было бы через чур, хотя я уверен, что её способности это позволяют и она могла бы поступить так с Айзеном к примеру... Но она не делает этого, а значит автор всё-же немного следит за баллансом) А вообще, может она действительно не в силах... мб у неё отрицание не на столько мощное... Мб она может отрицать лишь пару последних часов и если Ичиго будет мёртвым более одного дня, то она уже не сможет его отбэкапить
Green-Leo вне форума  
Старый 07.08.2011, 05:31   #77
Rakki
Стармех
97,000,000

Green-Leo, Оффтоп

Ace.:

Rakki вне форума  
Старый 07.08.2011, 05:32   #78
Memfis
Боцман
1,000,000

Memfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis Чоппер

Как бы продаж манг говорит само за себя

Fairy tail перегнал боготворимый блич который пол аниме сериала тупо одни филеры , согласен стоило подождать до сражения ичиго с айзеном не более И в фт я лично не отличаю идут ли филеры или нет и приятно смотрится лично мое имхо ,
Memfis вне форума  
Старый 07.08.2011, 05:36   #79
Green-Leo
Великий Зелёный
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Rakki Посмотреть сообщение
P.S загони всё под оффтоп,утром злые Одмины,баллов надают.

Но... мы-же вроде как обсуждаем мангак из топа и их манги... всё по теме)

Цитата:
Сообщение от Memfis Посмотреть сообщение
И в фт я лично не отличаю идут ли филеры или нет

А как их отличить? Что обычные серии коричневые и воняют, что с филлерами тоже самое
Green-Leo вне форума  
Старый 07.08.2011, 05:38   #80
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
ну это да, в ДБ подобная ситуация... Что всё время всех воскрешают снова и снова и главный герой умирал несколько раз..

Вот только не надо сравнивать ДБ с Бличом

Я конечно "шары" не очень люблю, ну лучше уж они, чем корова, которая постоянно ревёт и тупит по любому поводу

Цитата:
. Но ведь могут убить саму Орихиме,

Я уверен, что если это даже каким- то образом и случиться(хотя кого я обманываю), то Иноэ спасут собственные силы
0% логики

Да и вообще, доказанный факт, что Иноэ самый сильный персонаж, ибо она всем нужна

Memfis,
При чем здесь анимэ?
Fixed вне форума  
Закрытая тема

Теги
piece, аниме, ван, года, манга, мангак, пис, покупает, смотреть, читать