Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 23.07.2022, 00:45   #71
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
от эти вот высерания левых героев под конец историй, это так меня калит, тем более тех, кто связан с ГГ. Поэтому я и не перевариваю Сабо и считаю поделкой детей Оды, которые хотели заменить Эйса.

Сын Белоуса.
Дочь Шанкса.
Сводный брат Луффи.

И если для ДР Сабо ещё зашёл не плохо, то остальное как-то режет слух.
Особенно дочь Шанкса, о которой ни слуха ни духа не было.
Хотя бы разок о ней упомянул, то совсем другой сейчас был ажиотаж с Шанксом.
Howl вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Howl за это полезное сообщение:
Мискалиниум (23.07.2022), Пикачу (23.07.2022), Юрий Бонд (06.08.2022)
Старый 23.07.2022, 00:58   #72
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Хаул, вот и я о том же. Я могу понять появление Има (он тайна, которую скрывает верхушка) или Шебека (опасная тайна). Тем самым, условно, если Луффи будет сыном Им, а Тич или Драгон - сыном Шебека, это не будет выглядеть как чёрт из табакерки. Но вот Уибл, живой Сабо, Ямато, Ута и т.п. открывают двери для всех желающих. И таким темпом можно создать любого персонажа и сделать его забытым родственником кого-то там, кто появлялся ранее. Очень удобно.
Юрий Бонд (06.08.2022)
Старый 23.07.2022, 01:05   #73
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Тогда.
Важный вопрос на повестке дня.

Кто сын Багги?

Добавлено через 49 секунд
По любому его поиски сокровищ связанны с алиментами, которые астрономически высоки, и которые надо срочно выплачивать.
Howl вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (06.08.2022)
Старый 23.07.2022, 01:10   #74
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Кто сын Багги?

Не знаю кто, зато знаю почему Михоук прекратил дуэли с Шанксом. Узнал про дочь и решил, что тот предал их гачи-клуб. Обиделся. Променял товарища на чьё-то влага... впрочем, это уже совсем иная сага.
Howl (23.07.2022), Lesorub (23.07.2022)
Старый 23.07.2022, 01:22   #75
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
что тот предал их гачи-клуб

Просто Шанкс потерял любимую руку. Любимую руку Михоука

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение:
Howl (23.07.2022), Lesorub (23.07.2022), pro100rno (23.07.2022), Мискалиниум (23.07.2022), Пикачу (23.07.2022)
Старый 23.07.2022, 01:30   #76
Howl
Боцман
700,000,000

Айкаш. А вот тебя то я и хотел спросить.
Howl вне форума  
Старый 23.07.2022, 01:36   #77
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Просто Шанкс потерял любимую руку. Любимую руку Михоука

А ведь Шанкс пытался вернуться. Даже дочу бросил. Но было уже поздно... :kaidocry:
Lesorub (23.07.2022), pro100rno (23.07.2022)
Старый 23.07.2022, 01:43   #78
Howl
Боцман
700,000,000

Цитата:
А ведь Шанкс пытался вернуться. Даже дочу бросил. Но было уже поздно

У него дочь такая популярная певичка, что за всю мангу о ней даже не писали в газетах.
И никто даже не хотел увидеть ее выступления.

Добавлено через 5 минут
Ладно. Я всё равно буду смотреть этот фильм.
Howl вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (06.08.2022)
Старый 23.07.2022, 01:43   #79
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Тут они уже сражаются вместе. Ну такое. Не в мультике они должны были встретиться.

Они не сражаются вместе. Шанкс бьётся с монстром в реале, а Луффи в мире грёз.
Луффи в фильме так и не встретится с Шанксом в сознании.

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Особенно дочь Шанкса, о которой ни слуха ни духа не было.
Хотя бы разок о ней упомянул, то совсем другой сейчас был ажиотаж с Шанксом.

Кто упомянул бы? Шанкс? Этот безответственный разгильдяй? Ну да...

Лично я Уту как персонажа не воспринимаю, просто не воспринимаю, но это и не вызывает у меня возмущения - мне просто пофиг.

Вы можете либо не смотреть, либо найти в фильме что-то для себя положительное, главное не отравляйте другим настроение.
Лично я нахожу сюжет вполне достойным фильма (учитывая в какую наркоманию превратился ВП, я не удивляюсь никаким идеям аниматоров автора вообще), а способности Уты интересными.
Во всяком случае мне хочется, чтобы фильм вышел более содержательным, чем в №14 с Буллетом.
Старый 23.07.2022, 01:50   #80
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Они не сражаются вместе. Шанкс бьётся с монстром в реале, а Луффи в мире грёз.
Луффи в фильме так и не встретится с Шанксом в сознании.

Ну хоть так, хоть так.