Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 07.10.2022, 10:55   #7951
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Че там Зоро нужно от Вегапанка?

Эфес с запахом дыни.
Старый 07.10.2022, 11:06   #7952
shurik
Матрос
97,000,000

shurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человек

глава на английском
Оффтоп

Цитата:

Воскресить Куину

Последний раз редактировалось shurik; 07.10.2022 в 11:15
shurik вне форума  
Старый 07.10.2022, 11:15   #7953
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:

туалетная бумага

не знаю почему, но эта арка вегапанка не нравится спустя 2 главы, другим аркам хотя бы глав 15-20 потребовалось. Вот как говорится не зацепила вообще. Толи я от вечного клоунизма ВП устал. Толи от однотипности арок вне зависимости от силы мугивар

Последний раз редактировалось Катакури; 07.10.2022 в 11:23
Катакури вне форума  
Старый 07.10.2022, 12:36   #7954
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
не знаю почему, но эта арка вегапанка не нравится спустя 2 главы, другим аркам хотя бы глав 15-20 потребовалось. Вот как говорится не зацепила вообще. Толи я от вечного клоунизма ВП устал. Толи от однотипности арок вне зависимости от силы мугивар

Просто заканчивай читать, не мучай себя и нас в том числе, постоянным негативом :sanji_think:
Kamusari (07.10.2022), Patota (09.10.2022), Пикачу (11.10.2022), Юрий Бонд (07.10.2022)
Старый 07.10.2022, 12:43   #7955
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Просто заканчивай читать, не мучай себя и нас в том числе, постоянным негативом

где же постоянный негатив , я пишу реже за неделю чем гато за пол дня. И в чем негатив, человеку может не нравится роботизированная арка, я не особо люблю роботов и тп, но хуже всего когда к этому добавляется юмор который не нужен. Ну забью я глав на 10-20 что то изменится, не думаю

просто вы привыкли оправдывать многое, как нелепые награды, дебильные сюжетные ходы на примере если луффи сможет мир испепелить с удара, но сольется статистам ... я увы так не могу и тем более держать в себе. Если вы можете про ерунду говорить как хорошо или гениально сделано, я так же могу говорить как то или иное плохо сделано

Или взять обосрать на ровном месте персонажа против джермы, хотя сделать так что бы сбежали можно было еще 3-мя если не больше способами и при этом не нужно было унижать никого

баланс поддерживаю:lol:
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Mastack (07.10.2022)
Старый 07.10.2022, 12:52   #7956
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
где же постоянный негатив , я пишу реже за неделю чем гато за пол дня. И в чем негатив, человеку может не нравится роботизированная арка, я не особо люблю роботов и тп, но хуже всего когда к этому добавляется юмор который не нужен. Ну забью я глав на 10-20 что то изменится, не думаю

Да почти каждое сообщение, это негатив в сторону манги, тут персонаж не такой, тут Ода, тут арка, то ещё чего. Каждый раз, о том, как не интересно, как не нравится. И тогда вопрос, если не нравится, чего читаем? Зачем себя то насиловать?
Тебе не нравилось Вано, тебе не нравились главы после Вано, теперь эта арка не нравится теперь, и Ода скатился и всё не так, и всё не эдак.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Если вы можете про ерунду говорить как хорошо или гениально сделано, я так же могу говорить как то или иное плохо сделано

Это тупо же. Если мы говорим хорошо, значит нас это устраивает, в той ии иной мере. Тебя это не устраивает, тебе это не нравится, но ты всё равно читаешь. Арка скучная, не нравится? Так не читай, всё просто же.
Patota (09.10.2022)
Старый 07.10.2022, 12:55   #7957
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Да почти каждое сообщение, это негатив в сторону манги, тут персонаж не такой, тут Ода, тут арка, то ещё чего. Каждый раз, о том, как не интересно, как не нравится. И тогда вопрос, если не нравится, чего читаем? Зачем себя то насиловать?
Тебе не нравилось Вано, тебе не нравились главы после Вано, теперь эта арка не нравится теперь, и Ода скатился и всё не так, и всё не эдак.

ну как рисует так и говорю. Читаю по привычке. Манга давно уровень не держит и катится только в низ.

Вано вообще мало кому понравилась, в ней ничего не было за исключением может 10 глав, что подача сюжета плохая, что бои , что завершение, что пол арки за кадром произошло

Эта арка я прямо написал что мне не нравятся роботы и ладно если бы роботы, ну не цепляет совершенно с этим цирком из двух глав

дрезроза была не плоха , если бы не беготня, но про это все говорят
тотленд одна из лучших арок после ТС и в ней есть проблема беготня и бессмысленное избиение не падающего луффи
ОР плохая арка , но 40 глав > 150 вановских
ПХ не плохая, но можно было и короче т.к уровень мугивар+ло значительно выше цезаря даже по отдельности
как видишь не всегда я думаю о плохом, но само вано и дальнейшее(не беру последнюю арку, т.к я уже написал что это мои пробелмы что не нравится в ней) просто лютый бред в исполнении

Цитата:
Это тупо же. Если мы говорим хорошо, значит нас это устраивает, в той ии иной мере. Тебя это не устраивает, тебе это не нравится, но ты всё равно читаешь. Арка скучная, не нравится? Так не читай, всё просто же.

если я или кто то другой говорит что не устраивает, значит это плохо в той или иной степени. Тебя не устраивают мои сообщения, но ты все равно их читаешь. Не нравятся сообщения , так не читай все просто
Катакури вне форума  
Старый 07.10.2022, 12:59   #7958
Монки
Стармех
980,000,000

Цитата:
ну как рисует так и говорю. Читаю по привычке. Манга давно уровень не держит и катится только в низ.

Ещё раз повторяю, не нравится, вот совсем, не читай. Учитывая, что это понял давно, то зачем заниматься садо-мазохизмом?
Старый 07.10.2022, 13:02   #7959
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Ещё раз повторяю, не нравится, вот совсем, не читай. Учитывая, что это понял давно, то зачем заниматься садо-мазохизмом?

может ты мне не будешь указывать что делать , а что нет? хочу и читаю, это привычка. Хочу и буду писать негатив, будет что то хорошее напишу хорошее. На данный момент я ничего плохого не написал про нынешнюю арку, а лишь написал что это арка не моя(т.к роботы(я их не навижу , мне ни в одной манге это не нравится), которые разбавлены совершенно тупым юмором )
Катакури вне форума  
Старый 07.10.2022, 13:04   #7960
Монки
Стармех
980,000,000

Цитата:
если я или кто то другой говорит что не устраивает, значит это плохо в той или иной степени. Тебя не устраивают мои сообщения, но ты все равно их читаешь. Не нравятся сообщения , так не читай все просто

Они на форуме, общем, твои сообщения, и я как видишь среагировал на лишь одно из сотен твоих сообщений с нытьём, не более, когда уже просто надоело. Другим я кстати не писал, потому что у них нет такого, в большинстве своём, ты особенный в этом плане.