Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2009, 14:33   #781
Heroin
Заблокирован
27,100,000

Heroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin Чоппер

Корю, мне кажется это героин =))
Heroin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 14:47   #782
Allena
Не Зарегистриро

А мне понравился момент, когда Гарп рассказал всем об отце Луффи))) У всех такие лица - прям умора. А потом, когда он говорит: " Упс, наверное, я не должен был вам этого говорить. Забудте все, что я щас сказал" Я просто лежала......
Старый 03.02.2009, 11:55   #783
Sanji-san
Стармех
1,000,000

Sanji-san ЧопперSanji-san ЧопперSanji-san ЧопперSanji-san ЧопперSanji-san ЧопперSanji-san ЧопперSanji-san ЧопперSanji-san ЧопперSanji-san ЧопперSanji-san ЧопперSanji-san Чоппер

В Ор столько смешных моментов, что самый-самый и не вспомнишь))
Но наверна такой момент будет впереди, когда Дюваля покажут... жду этого момент с огромным нетерпением))
Sanji-san вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 15:32   #784
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Sanji-san
Но наверна такой момент будет впереди, когда Дюваля покажут... жду этого момент с огромным нетерпением))

И я, и я! Особенно реакцию Мугивар!
Старый 03.02.2009, 16:31   #785
Rengaro
Стармех
3,000,000

Rengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro Чоппер

Много моментов было. Что особенно запомнилось:
- Песенка Луффи на Скайпии. "На южных островах жарко..."
- Сборка Франки и остальных в робота-трансформера, и категоричный отказ Робин в этом участвовать.
- Драка Сандзи с раменным каратистом в поезде, момент, когда Сандзи своими ударами превратил этого урода в красавчика, а тот взбесился и потребовал вернуть все, как было.
- На базе дозорных, когда Усопп выдавал ревизора из штаба за одного из своих товарищей. "Не шали, Кондориано!"
- Первое появление Чоппера на корабле. "Он что, еще и врач?!" - "А в качестве кого, по-вашему, он с нами плывет?" - "Крутой олень с семью формами!" - "Экстренный запас пищи".
И все моменты, когда Зоро в очередной раз понимает, что заблудился, и тупо пялится по сторонам.
Rengaro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 16:39   #786
Vegapunk
РОГАИНУМ!
126,000,000

Vegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk Чоппер

Весьма забавный момент когда Санджи штурмовал морепоезд.

Дозорный - Осторожно это парень очень силен!
Санджи - Когда мне такое говорят в лицо... я краснею.
Старый 03.02.2009, 17:05   #787
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Rengaro
"Не шали, Кондориано!"

Это несомненно, один из самых смешных моментов в сериале. Одно только имечко чего стоит))))

Цитата:
Сообщение от Rengaro
И все моменты, когда Зоро в очередной раз понимает, что заблудился, и тупо пялится по сторонам.

Зоро не просто пялится, он ещё и заявляет "Опять они заблудились" Вот это действительно смешно.
Самый вопиющий момент - когда на Скайпии они все потерялись, и показывают Зоро, который на полном серьёзе размышляет "Был ли я уже здесь или нет? Место знакомое... Или только так кажется..." И показывают алтарь, с которого они свалили буквально пару часов назад)))

Цитата:
Сообщение от Vegapunk
Дозорный - Осторожно это парень очень силен!
Санджи - Когда мне такое говорят в лицо... я краснею.

Санджи отжигал. Ещё смешно было, когда он входит в вагон и неспеша проходит мимо офигевших агентов. Наконец, один из них кричит:"Стоять!"
Санджи"Мда, гордо пройти мимо них не получилось... А мне казалось, что это хороший план"
Ну и первая встреча Санджи и Фрэнки - отпечаток подошвы ботинка ещё долго оставался у Фрэнки на лице)))))))
Старый 03.02.2009, 17:57   #788
Лёва
Дьявольский фрукт
57,000,000

Лёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Rengaro
- На базе дозорных, когда Усопп выдавал ревизора из штаба за одного из своих товарищей. "Не шали, Кондориано!"

А до этого Усопп сам пытался выдать себя за него xDD Вот это было что-то.
Еще помниться заварушка на кухне с Санджи и Луффи. Когда первый не мог уйти оттуда из женщины (Луффи: "Ага, я понял, это мы из-за тебя не может отсюда сбежать!!") и когда второй тырил мясные шарики у командора "А ну делись, эгоист!" xDDD
Старый 03.02.2009, 18:04   #789
Корю
Капитан
1,000,000,000

MooQla,
Да там в G8 эта парочка - Санджи и Луффи - отжигала почти всё время)))
Старый 03.02.2009, 18:25   #790
Лёва
Дьявольский фрукт
57,000,000

Лёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личность

Корю, да уж, а как они чудом спаслись от поваров и командора, везунчики)

Агась, вот только только вспомнила как Джабура в Эниес Лобби втирал Санджи про кровное родство с Робин xDD Был бы Джабура прекрасной волчицей, Санджи бы точно поверил!