Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2023, 23:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (24.12.2023), Estarossa (24.12.2023), Patota (12.01.2024), shurik (24.12.2023), Taaly (12.05.2024), Айкаша (23.12.2023), Бафон (25.12.2023), Пикачу (25.12.2023), Сайонара (02.01.2024), Хьюстон (24.12.2023), Цезарь Клаун (24.12.2023), Чей-то подарок (31.12.2023)
Старый 08.01.2024, 02:41   #781
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
но как я понял это не выгодно

Когда частная инициатива должна быть лучше государственной, но что-то пошло не так...

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK на форуме  
Старый 08.01.2024, 03:02   #782
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
филлеры как в Наруте на пару лет пускали

А да. Можно было конечно из СБС что-то показать. А так же флешбеки Кида (и той девочки, из-за которой весь шухер начался), Райзо (и той барышни, которую он отверг), и т.д.
Но как я понял, в аниме Ван Пис любят показать ещё раз прошлые серии, а не что-то новое выдумывать.

Цитата:
Сообщение от Сантакихот Дедморозоминго Посмотреть сообщение
Слово Пацана: Лицо в Оливье, это отклонение по типу воздуха, а я именно про телепортацию говорил. Впрочем, ладно...

Как говорится, если уж он может воздух двигать, то чего уж и другие предметы не подвигать.
Но это так. Думаю, без других более достоверных примеров бессмысленно это обсуждать.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Старый 08.01.2024, 09:27   #783
shurik
Матрос
97,000,000

shurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Тазик шампусика Посмотреть сообщение
Я бывает рад был аниме Ван Пису за появление Михоука, моментов с Зоро, Сабаоди и Маринфорд. Остальное просто не цепляло. Или может и цепляло, но затмевалось кучей минусов.

Хейтер ВП найден.
Цитата:
Сейчас же я не смотрю онгоингом Ван Пис. Только если выборочные сцены и моменты. Как думаю это делают и многие другие.

В онгоинге ВП как раз само просто смотреть, 4 мин скипаешь опенинг и повтор, вжух и серия закончилась + эндинг и по итогу мин 15 самого аниме остается.

Блин жду след главу, надеюсь Кума знатно пропишет в таблет сильнейшему мира сего, который в очередной раз забудет про ВН

shurik вне форума  
Старый 08.01.2024, 10:23   #784
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А да. Можно было конечно из СБС что-то показать.

еще истории на обложках.
YO вне форума  
Старый 08.01.2024, 11:40   #785
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Я вообще не понимаю как люди смотрят Аниме Ван-Пис, да еще онгоингом. По-моему в промежутке с Сабаоди-Маринфорд уже стало невыносимо смотреть, когда стали растягивать главу на серию, 30 секундные паузы и так далее, такой шлак. Тут, вроде, как собираются ист блю переснять, как по мне надо все переснимать, лучше бы сезонами выпускали или филлеры как в Наруте на пару лет пускали, но как я понял это не выгодно, а выгодно выпускать откровенный шлак где пол главы уходит на серию, а должно 2-3.

Факты.
Я только некоторые моменты чекаю из аниме.
Старый 08.01.2024, 11:44   #786
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

у меня со всеми перемотками аниме занимает минут 5 максимум. 5 минут повторов, 5 минут топтания на месте если не больше.... Его с новой арки либо в сезоник нужно было переводить или на год уходить в филеры, а не делать половина филеров в каждой серии

сейчас еще проблема в том что арка только началась и обычно вп первые серии не плохо делают при том в каждой арке, а вот условно через 5+ серий начинается их любимая резина, особенно где беготню можно будет расширить

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 08.01.2024 в 12:06
Катакури вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Crek81 (08.01.2024), Звезда без Йолки (08.01.2024)
Старый 08.01.2024, 13:06   #787
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Беготня и резина конкретно аниме, это бич. Как же я сходил с ума, где они бегали постоянно туда-сюда с детишками на ПХ

но это данность большинства сенен аниме, да и тем кто не читает мангу, им норм
2. Mugi

Последний раз редактировалось Kamusari; 08.01.2024 в 13:23
Kamusari на форуме  
Старый 08.01.2024, 13:28   #788
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Интересно, а есть онгоинг аниме, которое не сливалось ? (именно долгий онгоинг, а не по сезонам)
Звезда без Йолки вне форума  
Старый 08.01.2024, 15:40   #789
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
Интересно, а есть онгоинг аниме, которое не сливалось ? (именно долгий онгоинг, а не по сезонам)

Ну, вано я ждал все серии, через силу потом посмотрел всё разом, проблема затянутости и беготни не исчезла

Эта беготня как бы всегда была, в той же Арабасте они бегали на крабе по пустыне, было забавно, но когда это превращаеться в шаблон, это уже не забавно

в ВП это безобидные моменты в сравнении с другими сененами:

Блич: шаблонные трансформации, кто то кого то шотнул, а нет не шотнул, он же ещё не показал свою первую форму! И так до десяти форм. И все бои идут по этому правилу. То есть сражение, кто то доминирует, потом доминирует тот, кто включил свою форму. И т. Д
Ещё эта плаксивость гг после каждого события, утешения Орихимэ, и вот он снова заряжен на сражения и спасение мира, Беее

Наруто: условный Кисаме использует водяного дракона

Три серии описывает как он это хитро сделал, ещё 3 серии флешбек о том, как он изучал эту технику
2. Mugi

Kamusari на форуме  
Старый 08.01.2024, 15:44   #790
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Знали бы вы моё удивление, когда я прочитал Наруто, а там тех сцен которые были в аниме - не было. Тогда я осознал что такое филлеры. Но ради справедливости, если не ошибаюсь, то это не такие как в ВП, где про что-то другое рассказывают, а именно удлиняют историю/битву (а я всё равно запомнил только момент где они к битве против Сасори готовились). Наруто-эксперты, подскажите

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK на форуме  
Закрытая тема